Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Автор - не я » Игры по правилам и без(слэш, PWP/POV Том. NC-17)

Игры по правилам и без(слэш, PWP/POV Том. NC-17)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

АВТОР: Мурзяка
НАЗВАНИЕ: "Игры по правилам и без"
БЕТА:-
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: слэш, PWP/POV (Том)
РЕЙТИНГ: NC-17 все же...хотя, может, я и ошибаюсь...
ПЕРСОНАЖИ: Том/Билл
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: хм...ну даже не знаю...романтики тут не ждите, особенно от Тома...он тут совсем в ином свете предстает, может кому-то не понравится...но меня щас вот на такое потянуло...так что, кто не хочет грубости и далеко не нежных отношений между братьями, лучше не читайте!
Предупреждение: есть непристойные фразы и грубость, иногда принуждение к сексуальным контактам.

0

2

-Том, а давай поиграем!
Отрываю глаза от дороги, бросаю на него быстрый взгляд.
-Во что?
-Ну, игра на желания!
-Это как? – Спрашиваю уже заинтересованнее. Потому что понимаю, какие у меня сейчас могут быть желания.
-Ну, если я выигрываю, то исполняю твое, а если ты выигрываешь, то наоборот.
-Хм…ну-ну…а желания любые?
-Ну да, только реальные, чтобы можно было выполнить сразу!
-Интересно…- Воображение уже рисует самые пошлые картины. Просто секса не было уже три дня. Не было времени и сил. Даже на то, чтобы подрочить.
Постукиваю пальцами по рулю в такт музыке. Билл делает ее потише. Поворачивается в мою сторону и вопросительно кивает.
-Ну так что, начнем?
-Давай, но не забывай, что я за рулем!
-Само собой. Кто первый?
-Погоди, я не совсем понял, а после чего называем желание?
-После того, как кто-то из нас не выполнит свое задание.
-Ммм…а поподробнее?
-Ну, надо только определить, кто начинает. Он назначает другому задание. Если оно не выполняется, то говорит желание. Понятно?
-Вроде да. А если выполняется?
-Значит, тот, кто выполнил, назначает уже свое задание и так далее. Как понимаешь, если хочешь, чтобы исполнилось твое желание, задания стоит делать сложными, но, тем не менее, выполнимыми.
-Так, ну вроде все ясно. Ну раз ты предложил, ты и начинай. Слушаю твое задание.
-Отлично. Тогда… - Билл внимательно смотрит на обочину дороги.
Выжидающе поглядываю на него. Вдруг он начинает махать руками и кричит:
-Останови здесь!
Выполняю его требование, хитро улыбаясь.
-Что ты так улыбаешься?
-Ну как же, я выиграл. Только что выполнил твое задание. Остановился.
-Нет, это было не задание!
-Ну Билл, ты же сам сказал «тогда…останови здесь»…разве не так?
-Черт, ты козел! Ну ладно, так и быть. Слушаю твое дурацкое задание!
Победно улыбаюсь и смотрю, как он сердито стучит пальцами по коленке. Не любит проигрывать. Но тем приятнее для меня его поражение.
-Так…чтобы такого придумать, что бы ты не смог выполнить? Хм…
Смотрю на улицу. С моей стороны мимо проносятся машины. Одна из них съезжает на обочину перед нами. Из нее выходит девушка, идет к багажнику. Открывает его, наклоняется. О, отличный вид! Тем более что фигура у нее очень даже ничего. Расплываюсь в довольной улыбке. Сейчас будет тебе заданьице, братишка!
-Видишь эту телку?
-Ну. – Смотрит вперед.
-Как тебе?
-Никак. Я не вижу ее лица и вообще…
-Ой, лицо ему подавай! Романтик хренов! Я хочу, чтобы ты сейчас подошел к ней и шлепнул по заду!
-Что? Ты спятил? Еще чего!
-Так…это значит, ты отказываешься выполнять мое задание?
-Нет! Но оно идиотское!
-Почему это? Мы же договаривались, что можно назначать любое задание, которое реально выполнить. А тут нет ничего нереального!
-Ну это для тебя…
-Так ты отказываешься? И это значит, что ты проиграл, и я могу говорить свое желание?
-Нет, я не проиграл. Я не отказываюсь.
-Ну тогда иди!
-Ты - озабоченный кретин!
-Рад слышать! Давай, вперед!
Билл вылезает из машины. Неуверенно захлопывает дверь. Смотрю во все глаза. Он подходит к стоящей впереди машине, засунув обе руки в задние карманы джинсов. Черт, меня заводит, когда он так делает. Что-то говорит. Девушка оборачивается. Выпрямляется. Мысленно уже предвкушаю исполнение своего желания. Ну не сможет он, точно знаю. Они о чем-то говорят. Тут открывается задняя дверь ее машины и выбегает маленькая девочка, лет четырех. Прижимается к ее ногам. Билл явно в замешательстве смотрит на ребенка. Девушка поднимает малышку на руки. Билл быстро что-то говорит и, улыбаясь, идет назад. Не могу сдержать смех. Нет, я просто покатываюсь со смеху, увидев его лицо, когда он сел в машину.
-Заткнись, придурок!
-Ну что ж, тебе не повезло! Ну извини! Твои моральные принципы меня всегда забавляли!
-А ты – абсолютно безнравственный нахал и извращенец!
-Да, и сейчас ты снова в этом убедишься. Когда услышишь мое желание.
Делаю многозначительную паузу, наслаждаясь своим триумфом. Билл сидит, нервно дергая ногами и сложив руки на груди. Молчу, выжидая его реакции.
-Ну, и что ты там придумал своим похотливым умишком?
Говорит, не глядя на меня. Злится. Но понимает, что сам предложил эту игру и деваться некуда.
-Сейчас узнаешь.

0

3

Нажимаю на газ. Немного проезжаю вперед и сворачиваю на неасфальтированную дорогу. Отъезжаю довольно далеко от шоссе. Останавливаюсь у края леса. Отстегиваю ремень безопасности и бросаю на Билла многозначительный взгляд. Он вопросительно вскидывает брови.
-Ну все, я готов озвучить свое желание.
-Ну валяй!
Смотрю на его недовольно поджатые губы. Желание рождается само собой. Вместе с каким-то непонятным чувством легкого возбуждения.
-Отсоси у меня.
-Что? Сейчас? Здесь? Ты что, совсем офигел?
-А что тебя смущает?
-Все!
-Так, хватит уже вилять! Это были твои правила и я выиграл, между прочим, по-честному. Так что ты должен выполнять мое желание!
-Ты урод!
-Да? Ну, в таком случае ты тоже, ведь я твой близнец!
Заливаюсь смехом. Билл злобно смотрит на меня, знаю, он не любит вот такие места для развлечений. Гребаный романтик. Ему подавай мягкую постель да теплую ванну. Даже на секс в V.I.P.-зоне клуба, где кроме нас никого не было, я не смог его уломать, и это не смотря на то, что он был изрядно пьян. Но сейчас-то деваться некуда. Я не поеду дальше, пока он не выполнит мое желание. А пешком он точно не попрется!
Закидываю руки за голову и вытягиваюсь в кресле. Он косится на меня. Киваю головой в сторону своих коленей и говорю:
-Давай, начинай, не тяни. Времени у нас не так много. Опоздаем - Йост по голове не погладит!
-Я тебе это припомню! – Шипит сквозь зубы, но отстегивается и поворачивается в мою сторону.
-Обязательно! А сейчас – за дело, детка!
Прекрасно знаю, что он не любит, когда я его так называю. Но сейчас мне от этого только больший кайф. Люблю, когда он подчиняется моим словам. Тем более, что бывает это не так уж часто. Он же у нас сторонник добровольного секса по взаимному согласию, просто тошно иногда от его правильности.
Он с явной неохотой тянется к моим штанам, начинает расстегивать ремень. Еще удобней устраиваюсь в кресле, предвкушая первоклассный минет. Романтика романтикой, а это он умел лучше всех других. Правда, другие – это только девки. А они по понятным причинам не могли до конца знать всех тонкостей мужского организма. А он, в конце-концов, парень, хоть и немного не от мира сего. Зато трахаться с ним было реально по кайфу. Даже девчонки в последнее время стали привлекать меньше. Достали уже эти глупые попытки получить от меня что-то большее, чем секс на одну ночь. Особенно бесило, когда я был так пьян, что засыпал сразу после того, как кончил, а утром видел рядом какую-то абсолютно незнакомую мне девку, пытающуюся что-то болтать про любовь и возможность попробовать «начать встречаться». А вот Билл…это другое дело. С ним париться не надо было. Только разве что вот в таких ситуациях, когда он ломался, строя из себя оскобленную неприличным предложением невинность. Но я знаю, что если он увлечется, непременно войдет во вкус. Потом за уши не оттащишь. Вот только прекратит изображать недовольство и нежелание.

0

4

Расстегнул наконец ширинку. Уже хорошо. Приподнимаюсь над сидением, стягиваю штаны, чтобы было удобнее. Он смотрит на мой член. Не двигается.
-Ты что, заснул? Давай, приступай! Я долго ждать буду?
Сидит, словно в задумчивости, уставившись на уже начинающий твердеть в предвкушении член. Не выдерживаю и хватаю его сзади за шею, наклоняю к своим коленям со словами:
-Ну раз ты никак не решишься, давай я тебе помогу. Вот так, возьми его в рот. Ну же, открой ротик, не упрямься!
Тычу ему в лицо своим членом, пытаясь прислонить его к губам. Вырывается, отчаянно кричит:
-Нет! Не надо так, Том! Я сам!
-Ну сам так сам. Только поживее давай. И так, чтобы я остался доволен!
Отпускаю его шею. Жду. Он словно нарочно медленно заправляет волосы за уши. Не смотрит на меня. Делает глубокий вдох, словно собирается под воду нырять. Молча наблюдаю за его «подготовкой». Поражаюсь своему терпению. Любая шлюха на его месте уже давно бы отсосала и была бы свободна. Но нет, с ним этого фиг дождешься. Как же он меня бесит в такие моменты, вот если сейчас не… Но он наклоняется ниже, придерживая свои крашеные волосы руками. Черт, схватить бы за них, да…Ну ладно потерплю еще немного…а потом все равно это сделаю. Улыбаясь своим мыслям, слежу за его головой. Касается губами головки. Ну наконец-то, свершилось! Убирает одну руку от волос. Пряди тут же падают мне на ноги. Он вновь пытается заправить их за ухо. Да, не волнуйся ты, Билл, подержу я твою гриву. Ты только не отвлекайся! Хватаю его волосы, собираю их в кулак. Ну все, теперь-то тебе ничего не мешает!
Обхватывает пальцами член у основания, начинает плавно двигать, он быстро достигает состояния полной эрекции. Ну все, а теперь давай, заглатывай его. Ну, чего ты ждешь? Словно читая мои мысли медленно открывает рот, опускает его на головку и плотно смыкает губы. Закрываю глаза. Итак, представление начинается.
Билл медленно посасывает губами головку, ненадолго выпуская ее изо рта и тут же снова засасывая внутрь. Отлично, мне нравится. Но я хочу большего.
-Ну давай, заглатывай уже глубже, чего ты зажимаешься?
Недовольно передергивает плечами. Но заглатывает сильнее, почти наполовину. Помогает себе рукой, оттягивая крайнюю плоть как можно ниже, чтобы обнажить самые чувствительные участки. Наконец-то пускает в дело язык. О, это уже лучше. Крепче сжимаю в руке его волосы. Он выпускает его изо рта. Язык скользит вдоль всего члена, облизывая его со всех сторон, словно тающее мороженое. Начинаю испытывать дрожь в нижней части тела. Расставляю ноги шире, говорю:
-И яйца тоже полижи!
Удивительно, но выполняет с первого раза. Может и сам хочет? Что ж, мне это только на руку, точнее, на…ну не важно…не отвлекаемся… Его язык плавно водит по мошонке. Не могу унять дрожь. Слишком сильные ощущения. Стараюсь не стонать. Еще чего, пусть не думает, что так легко меня завел. Но с каждой секундой это становится все труднее, потому что он уже не просто лижет, а всасывает мои яйца в свой рот, почти целиком. Стискиваю зубы и сильно наматываю его волосы на руку. Билл выпускает мошонку изо рта и, вскрикивая, хватается за мою руку. Ладно, ослабляю хватку. Только продолжай. Снова переключается на член. Облизывает головку, но так медленно. Черт бы тебя побрал! Не можешь просто отсосать? Терпение на исходе. Наклоняю его голову ниже, заставляя снова брать член в рот. Берет, заглатывает. Начинает наконец-то нормально сосать. Откидываю голову назад. Кайф. Но хочется еще глубже, еще быстрее. Не могу себя побороть, давлю рукой на его голову. Давай же, пусти его дальше. Головка упирается в верхнее небо. Нет, так не пойдет. Беру член в руку, слегка меняю наклон, он проскальзывает к горлу. Оказывается в его рту почти полностью. Но Билл начинает кашлять, поднимая голову. Даю ему пару секунд и снова глубоко проникаю в его влажный ротик. Он упирается руками в мои ноги. Черт, ну все приходится делать самому! Снова беру член в руку и сильно сжимая у основания, начинаю дрочить ему в рот, придерживая рукой его голову. Хрипит, царапает мои ноги своими нарощенными ноготками. Не нравится. Но мне сейчас плевать. Чувствую приближение оргазма. Вот, еще немного…Есть! Да, твою мать! Позволив себе, наконец стон, кончаю ему в рот. Давай же, глотай.
-Глотай! – Кричу уже вслух. Голос неожиданно хриплый и глухой. Все еще не отпускаю его голову, но позволяю поднять ее выше, оттягивая за волосы. Вроде глотает, но часть спермы все равно стекает вниз по члену.
-Слижи все! Не люблю, когда она засыхает на коже!
Поднимаю его голову выше, выпускает член изо рта. Начинает слизывать. Быстро, наверное, боится, что сперма стечет ниже и придется снова вылизывать еще и яйца. Вроде все. Выпускаю его волосы, они тут же рассыпаются по плечам, скрывая его лицо. Да мне уже и не хочется на него смотреть. Я уже получил, что хотел. Расслабленно откидываюсь на сидении. Билл поднимает голову, вытирая рот тыльной стороной ладони. Не смотрю в его глаза. Все равно ничего хорошего я там сейчас не увижу. Не хочу этим обламывать кайф. Он возвращается спиной на свое сидение и отворачивается к окну. Теперь на несколько часов впадет в немую обиду и, если попытаюсь до него дотронуться, будет резко отдергивать плечи, руки или что там еще. Ну да ладно. Все равно рано или поздно он оттает и захочет чего-нибудь и по отношению к себе. А куда ему еще податься, как не к любимому брату, который с удовольствием отымеет его так, как он пожелает. Потому что лично я отказать ему не мог никогда. Уж больно он, сука, сексуален. У меня иногда встает только при мысли о нем или при взгляде на его фотографии после очередной фотосессии. Да, это он умеет, быть сексуальным. А потом еще искренне удивляется, почему у меня постоянно возникают все эти пошлые желания на его счет. Да потому что надо меньше вилять своим тощим задом и не такие взгляды бросать своими накрашенными глазками!
Натягиваю штаны, застегиваюсь. Завожу машину. Сидит, уставившись в окно. Ну ты еще заплачь! Качаю головой и начинаю разворачиваться. Смотрю на часы. Ну вот, из-за его несговорчивости мы потеряли кучу времени, и теперь придется гнать вовсю, чтобы успеть на эту чертову запись или хотя бы несильно опоздать.

0

5

Он немного поворачивает голову, но на меня, конечно, не смотрит. Тянет руку к сигаретам. Закуривает. Кладет пачку почему-то в карман. Снова отворачивается. Приоткрывает окно, выпуская дым. Пристегиваясь на ходу, выезжаю на шоссе. Встраиваюсь в поток. Тоже хочется закурить, но сигареты у него в кармане, а лезть к нему не особо хочется, чтобы не нарваться на «комплименты» в свой адрес. Тем более знаю все, что он может сказать. Слышали уже. Я – похотливый извращенец, озабоченный самец, готовый трахаться, где попало и думающий при этом только о собственном удовольствии. Ну может, отчасти это и было правдой. Но иногда на меня находили какие-то нежные чувства. Причем это бывало только с ним. В такие моменты я забивал на себя и делал все, чтобы ему было хорошо. Даже если это не касалось секса. Да, это случалось не часто. Но ведь случалось же! Значит я еще не настолько бездушный эгоист и, несмотря на свой развратный ум, могу иногда побыть и романтиком. Между прочим, ради него. Это ведь что-то значит?
Но курить все же хотелось. Он уже выкурил свою сигарету и не выбросил окурок в окно, а сунул его в пепельницу. Его правильность иногда поражала меня до глубины души. В такие моменты хотелось дать ему хорошенько по башке и вернуть с облаков, где он, очевидно, витал, на эту грешную землю. Ну нельзя быть идеальным во всем, Билл! Позволь уже себе обычные человеческие слабости! И вообще, правильные мальчики не трахаются со своими братьями!
Молчание становится неприятным. Включаю музыку погромче. Он никак не реагирует. Сидит и смотрит в окно. Но уже не в сторону, а впереди себя. Значит, меня видит боковым зрением. Почему-то улыбаюсь. Он наверняка это замечает, потому что тут же снова отворачивается к боковому окну. Снова чувствую острое желание закурить. На всякий случай хлопаю себя по карманам, хотя знаю наверняка, что сигарет в них нет. Но желание прямо нестерпимое. Что ж, ладно, была не была.
-Дай мне сигареты! – Стараюсь говорить доброжелательно, не как требование, а как просьбу.
Ноль реакции. Понятно. Другого и не ожидал. Делаю над собой усилие, но все же произношу:
-Пожалуйста!
Проходят несколько секунд. Медленно сует руку в карман и извлекает из него пачку. Кажется, получилось. Протягиваю руку. Но он, не глядя на меня, швыряет пачку в мою сторону. Она падает мне на колени. Проваливается между ног. Вздыхаю и вытаскиваю ее. Наконец-то с наслаждением закуриваю. Осталось ехать минут пять, не больше. Сворачиваю в нужном направлении. Билл вдруг дергается и поворачивается ко мне. Я смотрю на него. Но он не глядит на меня. Протискиваясь между креслами, наклоняется, тянется к заднему сидению и берет оттуда свою сумку. Понятно. Нужно ведь убедиться, что он в порядке, и минет, сделанный брату в машине, не повредил его лицу и прическе! Усмехаюсь. Он не обращает внимания. Достает расческу, начинает причесываться. Потом смотрит в зеркало. Вытирает рукавом куртки уголок губ. Ладно, не буду на этот раз отпускать шуточек по поводу его чрезмерного стремления к самосовершенствованию, которое он почему-то видит в том, чтобы выглядеть как… ну впрочем, я же решил, что не буду…
Паркуюсь. Опоздали пока только на три минуты. Ничего, смерть нам уже точно не грозит. Так, легкие телесные повреждения может быть. Звоню. Сообщаю, что мы на месте. Билл отстегивается. Одевает темные очки, хотя солнца нет. Ну да, глазки-то не накрашены. Этим сейчас займутся визажисты. Через минуту к машине подходит охранник и парень, который представляется ассистентом. Выходим. Идем за парнем. Охранник идет сзади. Билл смотрит исключительно под ноги. Ладно. Поговорим с ним позже. Может даже извинюсь. Хотя нет. Ну не знаю. А сейчас - работа.

0

6

Встречаемся снова уже в студии, где должна идти запись этого чертового интервью. Fuck, опять его размалевали как дешевую шлюху! Бесит. Но сдерживаюсь. Вокруг люди. Ведущая, смазливая блондинка с третьим номером, каких миллион, накрашенная, между прочим, куда меньше моего братца, пытается объяснить, о чем пойдет речь. Йост о чем-то совещается в режиссером в сторонке. Операторы готовят камеры. Ну все как всегда. Интервью только у нас, Густава с Георгом не пригласили. А жаль. Они бы хоть как-то разрядили обстановку. Ведь сейчас придется изображать на камеру, что у нас все в порядке и мы отлично ладим. Хотя, в принципе, так оно и было, но не в данный момент. Билл слушал ее очень внимательно. Или просто искусно делал вид. Я вот точно не слушал. И даже вид не делал. Ведущая мне не нравилась. Нет, симпотная и фигура ничего, но не цепляет и все. От нечего делать разглядываю декорации. Ничего особенного. Видали и получше. Наконец все всё обсудили и все оказалось готово к съемке. Садимся на мягкий белый диван. Она села между нами. Ну, тем лучше, хоть не буду видеть его разукрашенное лицо. Знакомая команда «Камера, мотор!»
Она начинает что-то быстро щебетать в микрофон. Представляет нас. Делаю попытку улыбнуться поестественней. Ну не охота мне сейчас играть перед камерой счастливого, довольного жизнью и собой, участника мегапопулярной группы! И не то чтобы я не доволен, просто настроение сейчас не то. Она задает какой-то банальный вопрос Биллу. Сует ему под нос микрофон. Хорошо, что я этого не вижу. Не особо приятно наблюдать, как какая-то девка тычет ему в лицо этим фаллическим символом. Не знаю, почему, просто не приятно. Он начинает что-то быстро болтать, как он умеет. Нет, чтобы не случилось у него, у нас, а работать он всегда будет на пять баллов. Ну он же у нас мистер совершенство, как же можно предстать перед зрителями в неподобающем виде и настроении. Он же должен всегда излучать уверенность и позитив. Море позитива. Ладно, пытаюсь вжиться в свою роль. В конце-концов, это тоже моя работа.
Наконец вся эта байда закончилась. Билл, о чем-то мило поговорив с ведущей, отправился в гримерку. Йост увязался за ним. Я не пошел. Ну их. Поймал на себе любопытный взгляд молоденькой ассистентки. Подмигнул ей. Она смутилась, тут же опустила глаза. Нет, что за бред. Она мне абсолютно не интересна. Вдруг в голову ворвалась одна мысль. Прочно заняла весь мозг. Я хочу его. Я хочу этого дующегося на меня, сексуального до кончиков ногтей идиота. И чем дольше он дуется, тем сильнее я его хочу. Так, поскорее бы отсюда убраться. Вечер у нас вроде свободен.

Жду уже целую вечность. Наконец он отходит от Йоста и идет к машине. Поворачиваю ключ. Кладу руки на руль. Садится, швыряет сумку на заднее сидение, громко хлопает дверью. Снова чувствую его запах. Надо признать, этот парфюм мне нравится. Непроизвольно вдыхаю носом аромат. Он поворачивает голову и смотрит прямо в глаза. Его глаза все еще накрашены. Но сейчас на это плевать. Чувствую, как внутри все вспыхивает. Нет, когда он сейчас так близко и вот так смотрит на меня, я хочу его еще больше. Просто невыносимо. Прямо сейчас бы стащил с него штаны и засадил бы по самые яйца! Он отводит взгляд. Говорит тихо и как-то безразлично:
-Отвези меня домой, а потом езжай куда хочешь.
Так, ну понятно. Думает, я собираюсь развлекаться весь вечер. Что ж, он прав. Только я хочу делать это с ним. Стараясь подавить желание трахнуть его хоть на то время, что еду домой, выруливаю на дорогу. Он снова молчит. Ну и хрен с ним. Вот приедем домой и поговорим. Ну, может не сразу…черт, да что ж это такое со мной. Член уже просится в дело. Почему-то не хочу, чтобы он это заметил. Натягиваю футболку ниже, хотя и так ничего не видно. Так, всего полчаса нужно продержаться. Вроде немного. Но находясь рядом с ним. Слишком близко. Желая его слишком сильно.
Пытаюсь отвлечься, следя за дорогой. Он что-то пишет в телефоне. Не обращает на меня никакого внимания. Это заводит еще больше. Сводит с ума его запах. Плохо понимая, что делаю, торможу в ближайшем разрешенном месте.
Он отрывается от своего мобильника. Поднимает голову. Смотрит в окно. Нет, мы еще не приехали. Ловлю его вопросительный и недоумевающий взгляд. За ним следует вопрос:
-В чем дело?
Выпаливаю, не успевая даже подумать:
-Я хочу тебя.
Округляет глаза. Смотрит, как на безумного. Да, может именно таким я сейчас и был. Открывает рот, хочет что-то сказать. Но так и не произнеся ни слова, захлопывает. Чувствую, как боксеры давят на член. Еле сдерживаюсь, чтобы не расстегнуть штаны прямо сейчас. Он снова открывает рот и на этот раз произносит, довольно требовательно:
-Отвези меня домой!
-Я не могу.
-То есть как это?
-Я же сказал, я хочу тебя!
-И что?
-И то, что я не могу ждать до дома!
-Как будто дома ты бы мог получить то, что хочешь!
-А что, нет?
-Нет! Я не собираюсь выполнять каждое твое желание. Мы больше не играем!
-Да при чем тут игра! Я хочу тебя. Просто хочу, понимаешь?
-А если я не хочу?
-Ну Билл, хватит изображать обиду!
Молчит. Кусает губы. Хочу делать это сам. Хочу кусать его. Хочу грубо трахать. Ничего не могу с собой поделать. Наверное, слетаю с катушек.
-Так, хватит, вези меня домой!
-Хорошо. Я отвезу. Но дома ты мне дашь.
-Да иди ты в жопу!
-Только в твою, Билл. – Смеюсь.
Показывает мне средний палец. Топает ногой.
-Ты поедешь или нет! Может мне такси вызвать?
-Поеду. Но дома тебя трахну, так и знай.
-Фиг тебе. Подрочишь!
-Нет, только не в этот раз.
Даю по газам. Срываюсь с места. Сзади возмущенные сигналы. Плевать. Желание подгоняет. Билл сидит с таким видом, будто ему в жопу уже воткнули член. Стараюсь на него не смотреть. И так возбужден до предела. Обгоняю машину за машиной. Не могу ни о чем другом думать, представляю, как ставлю его на четвереньки и вхожу. Черт, чуть не проскочил на красный! Стоим на светофоре. Пальцы нервно стучат по рулю. Даже курить не хочется. Он молчит. Наверное, думает, какой я чокнутый, повернутый на сексе псих. Ну и пусть думает, лишь бы дал. Только сейчас подумал, что он и вправду может не дать. Нет, только не это! Нужно его уломать. Как? Не знаю, как угодно. Но я его трахну. Обязательно. Зеленый. Снова срываюсь с места. Скорей бы уже добраться до дома. Сил нет уже никаких терпеть это наваждение.

0

7

Наконец подъезжаем к дому. Не успеваю даже заглушить двигатель, как он хватает свою сумку и выскакивает из машины. Быстро идет к подъезду. Стараюсь быстрее вылезти и иду за ним. А то ведь придет раньше и запрется в своей комнате. Идти не удобно, мешает мощный стояк. Захожу в подъезд. А этот засранец уже в лифте и нажимает кнопку. Делаю попытку добежать. Не успеваю. Черт! Вдруг голову озаряет. Хлопаю себя по карманам. Довольно улыбаюсь и вызываю лифт.
Он стоит около нашей двери, злой как черт. Иду к нему и трясу ключами в воздухе, не в силах сдержать смех. Отходит, подпуская меня к двери. Открываю, захожу. Он следом. Быстро, не разуваясь, идет в свою комнату. Захлопываю дверь и бегу за ним. Успеваю просунуть ногу. Пару минут идет борьба за дверь. Наконец, я выигрываю, и он отступает вглубь комнаты. Иду на него. Пятится, натыкается на кровать, садится.
-Черт, Том, убирайся из моей комнаты!
-А то что? Вызовешь охрану?
-Я тебе по-хорошему говорю. Уйди.
-Только после того, как получу то, что хочу.
Подхожу ближе, встаю перед ним, его лицо оказывается на уровне моего живота. Отворачивается и, подобрав ноги, переползает на другой край кровати. Его строптивость заводит до предела. Быстро прыгаю на кровать и хватаю его за плечи. Пытается вырваться. Но я держу крепко.
-Отвали! Я тебе не дам!
-Тогда мне придется взять тебя силой! И не обещаю, что больно не будет!
-Только попробуй!
Толкает меня, сильно пихая локтем в живот. Ослабляю хватку, он вырывается и отходит от кровати подальше. Сижу на его постели, на которой мы уже сотню раз трахались, а он, упрямо поджав губы, изображает полнейшее нежелание делать это снова.
-Билл, кончай ломаться и иди сюда!
Хлопаю ладонью по покрывалу. Он стоит у окна и не двигается. Понимаю, что терпение уже на исходе. Делаю последнюю попытку добиться от него добровольного согласия. Встаю, медленно подхожу, словно боюсь вспугнуть. Он упирается поясницей в подоконник. Подхожу вплотную и опускаю руки на края подоконника, по обе стороны от него. Он смотрит мне в лицо. Раздраженно и слегка испуганно. Замер. Смотрю на его губы. Он медленно поднимает руки и кладет мне на грудь. Секунда и он с силой пытается меня оттолкнуть. Но моя реакция быстрее. Прижимаю его к себе так крепко, что его руки оказываются зажатыми между нашими торсами. Выдыхаю ему в ухо:
-Можешь сопротивляться, но меня это только больше заводит.
Дышу горячо, касаюсь губами его уха. Его передергивает. Он наклоняет голову вбок и трется ухом о плечо. Знаю, уши - одно из его самых чувствительных мест.
-Том…я прошу тебя, прекрати…
-Нет, я не могу. Ты сводишь меня с ума.
Не могу больше ждать. Хватаю его и швыряю на кровать. Он пытается подняться, но я быстро придавливаю его собой и прижимаю его руки к кровати, больно сжимая запястья. Он пытается брыкаться ногами. Просовываю колено между его ног и сильно надавливаю им на промежность.
-Еще одно движение и будет очень больно.
Говорю это ему в лицо. Он замирает. Что ж, соображает быстро. Прижимаюсь губами к его щеке. Не целую, просто прижимаюсь. Его запах дурманит. Начинаю тереться лицом о его щеку. Он вертит головой. Но я ловлю его губы и впиваюсь в них своими мертвой хваткой. Он мычит, пытается стряхнуть мои губы. Бесполезно. Давлю сильнее, пытаясь пропихнуть язык внутрь. Давай же, открой рот. Впусти его. Наконец он поддается, всовываю в него свой язык. Ищу им его. Нахожу. Нащупываю сережку, начинаю быстро лизать ее кончиком языка. Он не сопротивляется, но и не отвечает. Просто лежит, открыв рот, и не двигается. Мое колено все еще давит на его пах. Пускаю в ход зубы. Кусаю его язык. Он отдергивает его. Перехожу на губы. Кусаю сначала верхнюю, потом нижнюю. Жадно оттягиваю их зубами, как хищник, разрывающий свою добычу. Пытается что-то сказать. Не хочу слушать. Хочу только чувствовать его. Но все же слышу.
-Том…ну не надо…я не готов сейчас…
Что за бред? Не готов. Так я тебя подготовлю. Тоже мне, отговорка. Еще скажи, что голова болит и критические дни наступили!
Не отвечаю. Продолжаю терзать его губы. Он все еще не двигается, но и не сопротивляется уже. Осторожно свожу его руки над головой и перекладываю оба запястья в одну свою. Освободившуюся руку начинаю вести вниз, глажу его вдоль тела, опускаю к низу живота. Пробираюсь рукой под футболку. И начинаю ползти вверх, к груди.
Чувствую, как он дрожит от прикосновения моих холодных пальцев к своей нежной коже. Выпускаю его уже изрядно покусанные мной губы. Я бы кусал сильнее, до крови, но нельзя. Завтра фотосессия. Он тяжело дышит. Еще бы, мало того, что я не давал нормально вздохнуть, мучая его губы, так еще и навалился всем телом. Но отпустить его не могу. Еще не время. Нужно, чтобы он тоже хорошенько возбудился. Начинаю гладить его грудь. Сжимаю двумя пальцами сосок, слегка тяну вверх, покручиваю его. Он вскрикивает. Больно. Отпускаю, снова глажу.
-Том…я правда…
Накрываю его губы своими. Нет, не хочу ничего слушать. Ну давай же, ответь на поцелуй. Нет, не отвечает. Но позволяет снова проникать внутрь языком. Но ведь тебе же нравится, ну я же знаю. Убираю руку от груди. Веду вниз. Кладу ее на его член. Нет, ну чего он ломается, у него ведь стоит уже не хуже моего! Ну нет, теперь ему точно не отвертеться фразами типа «я не хочу»! Он закрывает глаза и пытается глубоко вздохнуть. Я глажу его член поверх джинсов. Мой же трется о его бедро. Мучительное томление. Нет, не могу больше. Отпускаю его руки и сажусь на него сверху. Убежать все равно не сможет. Он пытается сесть, но я легонько толкаю его в грудь. Он снова падает на спину. Быстро начинаю расстегивать его ремень. Он пытается убрать мои руки. Вытаскиваю ремень из джинсов. Резко взмахиваю им и он, просвистев в воздухе, сильно ударяет по кровати, совсем рядом с его лицом. Он замирает. Потом убирает от меня руки. Я не знаю, что со мной, но мне так хочется чтобы он был полностью в моей власти. Беру его руки и быстро начинаю затягивать ремень на запястьях. Он кричит, брыкается сзади ногами. Не обращаю внимая. Туго стягиваю его руки, смотрю на спинку его кровати. Нет, сплошная, к ней не привяжешь. Что ж, и этого достаточно. Слезаю с него и быстро переворачиваю на живот. Теперь, когда ремня нет, джинсы можно стащить и не расстегивая. Что я и делаю, придавливая его одной рукой за поясницу к кровати. Он утыкается лицом в подушку. Начинает быстро вертеть головой. Кричит:
-Нет, Том не надо! Ну пожалуйста, я тебя прошу! Я не могу так!
Зато я могу. И хочу. И сделаю. Именно так. Сажусь на него сверху, лицом к ногам, снимаю кроссовки и окончательно стаскиваю джинсы. Потом трусы. Швыряю все на пол. Снимаю с себя куртку и футболку. Отправляю следом. Расстегиваю свои джинсы и наконец-то освобождаю давно изнывающий член.
Он все еще пытается меня остановить, кричит что-то про то, как он меня ненавидит и что, если я это сделаю, то больше никогда ничего не будет. Плевать. Слышишь, мне плевать! И никуда ты не денешься. Потом мы еще поговорим и, наверное, это будет непростой разговор. Но сейчас я просто хочу его трахнуть. Не думая ни о чем. И мне удается не думать.
-Билл, хватит вопить! Я все равно это сделаю, так что в твоих интересах, точнее в интересах твоей задницы, расслабиться и не делать резких движений!
Придавливая его спину коленом, тянусь к тумбочке, достаю смазку. Да, можешь меня поблагодарить, что я хотя бы решил ею воспользоваться! Хотя, наверное, не из заботы о нем, просто самому так будет проще. Сижу на его заднице и смазываю свои пальцы. Он уже не дергается. И правильно делает. Порвать его сейчас мне ничего не стоит. Раздвигаю его ноги и сажусь между них. Нет, так не удобно. Приподнимаю его бедра, тяну на себя, ставя на колени. Он упирается локтями в кровать. Отлично, то, что надо. Глажу смазанными пальцам его отверстие. Он напрягся до предела. Знаю, сейчас он боится пошевелиться. Тем лучше. Приставляю средний палец и резко одним движение ввожу его по самое основание. Дикий крик. Но я не даю ему расслабиться. Начинаю быстро двигать пальцем внутри. Но мне скоро становится этого мало. Добавляю второй, указательный. Крик становится еще громче. Я продолжаю трахать его двумя пальцами. Через минуту понимаю, что больше не могу сдерживаться, и поднявшись на колени, вытаскиваю пальцы. Выдавливаю смазку на член. Быстро растираю. Хватаю его за задницу. Притягиваю к своему члену. Начинаю входить резкими толчками. Он вопит, как резаный, но я не обращаю внимания. Сейчас мне нет дела до его ощущений. О, какой же кайф! То, что я сейчас чувствую, не передать никакими словами. Сдерживать себя не могу и не хочу. Трахаю его грубо, быстро, с остервенением. Руки крепко сжимают ягодицы. Да, да, еще, получай, сученок! Быстро устают ноги. Перестаю двигаться сам и просто тяну его за бедра, натягивая на свой член. Туда-обратно. Очень быстро. Слишком быстро. Все, больше не могу. Кончаю, заливая спермой его задницу. Резко выхожу, сажусь на ноги. Перевожу дыхание. Он падает на бок. Дышит не менее тяжело. У него все еще стоит. Придвигаюсь ближе и хватаю его член. Крепко сжимаю и начинаю гонять его в кулаке. Он не сопротивляется. Быстро дрочу его дружка, пока он с протяжным стоном не кончает на мою руку. Его сперма стекает по моим пальцам. Разжимаю их и вытираю о покрывало. Не то чтобы мне противно, просто не люблю я, когда она на коже засыхает. Сажусь на край кровати спиной к нему, спустив так и не разутые ноги с болтающимися внизу штанами на пол.
-Развяжи меня.
Его голос звучит не требовательно, скорее это просьба. Поворачиваюсь. Протягиваю руки, ослабляю ремень. Почувствовав свободу, он сам быстро стаскивает его со своих покрасневших запястий и трет их пальцами. Отворачиваюсь от него. Смотрю в пол. Он медленно встает и выходит из комнаты. Вскоре слышу шум воды. Ну конечно, он сейчас запрется в ванной. Ну и ладно. Подбираю с кроссовок штаны, одеваю. Иду на кухню. Хочется пить. Открываю бутылку холодного пива. Сажусь за стол. Мыслей практически нет. Зато есть чувство глубокого удовлетворения. Потягивая пиво, смотрю в окно. Уже начинает темнеть. Хотя, еще весь вечер впереди. И ночь. Может, сорваться куда-нибудь? Не знаю, надо подумать. Ну, дождусь хотя бы, когда Билл вылезет из ванной. Хотя, предчувствую, что это будет не скоро. Но ничего, я же не спешу.

0

8

Валяюсь в гостиной и пытаюсь смотреть телевизор. Именно пытаюсь, потому что абсолютно не вникаю в сюжет фильма. Допиваю уже вторую бутылку и понимаю, что надо срочно отлить. А ванная еще занята Биллом. И что он там делает уже почти час? Встаю и иду к двери ванной. Шума воды уже не слышно. Стучу. Недовольный голос Билла спрашивает:
-Чего тебе?
-Мне надо отлить!
Какой-то шорох. Потом щелкает замок. Билл выходит, закутанный в халат. На лице уже нет косметики. Не глядя, проходит мимо меня. Захожу в ванную. Черт!
-Какого хрена ты опять курил в ванной?! Терпеть этого не могу!
Ответа не последовало. Вот кретин. Договорились же не курить в ванной!
Когда я вышел из ванной он уже был одет и явно куда-то собирался. Молча наблюдаю, как он кидает в сумку все ему необходимое. Когда он уже в прихожей и завязывает шнурки на кроссовках, не выдерживаю и спрашиваю:
-Ну и далеко ты собрался?
-Подальше от тебя. С тобой находиться опасно для жизни. Ты просто маньяк. Может, в этот раз я еще легко отделался, но больше рисковать не собираюсь!
Выпрямляется и, бросив быстрый взгляд в зеркало, хватает сумку и открывает дверь. Останавливать его я, конечно не буду. Вернется, куда же он денется! Дверь громко хлопает. Разворачиваюсь и иду в гостиную. Беру телефон и звоню одному челу. Ну не оставаться же тут одному весь вечер, двину в какой-нибудь клуб. Тем более, что завтра вставать не очень рано.
Начинаю собираться. Через полчаса уже сижу в такси. Курю в окно и абсолютно не думаю о нем. Или думаю, что не думаю? Не важно. Не хочу думать. Вот это будет правильней. Такси останавливается у клуба. Выхожу, встречаюсь у входа с тем чуваком, идем внутрь. Атмосфера, как всегда в подобных заведениях, располагает к тому, чтобы пить, танцевать и клеить телок. Садимся за отдельный столик у стены. Заказываем выпивку. Разглядываю здешних полуголых девиц. Взгляд выцепляет симпатичную блондинку в короткой джинсовой юбке. Она танцует, отлично крутя попой. Смотрю, не отрываясь, на это завораживающее зрелище. Приносят выпить. Делаю пару глотков и иду к ней. Она пока не видит меня. Увлечена танцем. Подхожу ближе и останавливаюсь позади нее. Окидываю оценивающим взглядом. А вблизи она еще лучше. Она поворачивается и видит меня. Широко распахивает голубые глаза и улыбается. Улыбаюсь в ответ.
Через полчаса она уже пьяно стонет мне на ухо, как она меня хочет, обвивая мою шею руками, пока я пытаюсь найти презерватив в карманах. Черт, ну неужели нету? Но я еще не настолько пьян, чтобы делать это без резинки. Вот облом. Сообщаю ей об этом. Она пытается уговорить, клянется, что с ней все в порядке. Но нет, я на все это никогда не ведусь. Заявляю, что ничего не будет и на всякий случай извинившись, ухожу из туалета и возвращаюсь обратно за стол. Странно, что это со мной? Ведь можно было и по-другому… Может я не так уж и сильно хотел? Выпиваю еще пару порций и блаженно раскидываюсь на диване. Закрываю глаза, музыка гремит, друг пытается что-то кричать в мою сторону, но я не слышу. Да и не особо хочу слышать. Вдруг захотелось вернуться домой. Резко поднимаюсь и говорю, что уезжаю. Чувак поглощен общением с какой-то девицей, рассевшейся у него на коленях. Машет мне рукой, прощаясь. Сваливаю. Ловлю такси. Еду домой.
Осматриваю квартиру на предмет присутствия в ней Билла. Его нет. Ну и отлично. Разваливаюсь на диване в гостиной и закрываю глаза. Нет, хорошо я все-таки его отымел! Только интересно, как скоро он перестанет на меня дуться и я смогу сделать это снова. Хотя плевать, дуется он или нет, я все равно смогу это сделать. Вот только пусть вернется… Кажется, начинаю погружаться в сон. Ну и хорошо. Все равно заняться больше нечем. Да и не хочется ничего. Засыпаю прямо в одежде на диване.

Открываю глаза. Уже светло. Смотрю на часы. Десять утра. Через час надо выезжать. Башка гудит. Хм, вроде не так много выпил вчера и даже все помню… Встаю и иду на кухню. Выпиваю аспирин и делаю кофе. Пока он остывает, иду в спальню Билла. Кровать смята, но этот беспорядок остался после вчерашнего нашего «тесного контакта». Ага, значит, не ночевал. Ну-ну. Похоже, он настроен серьезно. Решил не оставаться со мной наедине, а тем более ночью? Наверное, испугался, что пока он будет спать, я нападу на него и снова изнасилую. Самому стало смешно от этих мыслей. Нет, ну чего он такой? «Не хочу», «не могу», «не готов»… Прямо как девчонка! Меня такие ответы никогда не устраивают. И он это знал. Так что с его стороны глупо было ожидать, что я оставлю его в покое. Возвращаюсь на кухню и пью кофе. В час дня нужно быть в студии, у нас очередная фотосессия для какого-то очень популярного журнала. Интересно, он зайдет, чтобы взять вещи или поедет прямо в том, в чем ушел? Словно в ответ на мой мысленный вопрос слышу звук открывающейся входной двери. Ага, ну конечно, как же он может поехать без всех своих прибамбасов!
Через минуту Билл появляется на пороге кухни. Встает в дверях и смотрит на меня. Выглядит он вполне выспавшимся и не таким затраханным, как когда я его видел в последний раз. Секунд двадцать он молча смотрит то на меня, то на чашку кофе в моей руке и, делая шаг в сторону стола, говорит:
-Привет. Нальешь мне тоже кофе?
-Не вопрос.
Встаю и беру вторую чашку. Наливаю еще горячий кофе.
-Тебе с молоком?
Оборачиваюсь. Он уже сидит за столом и листает какой-то журнал. Не отрывая от него глаз, говорит:
-Да, пожалуйста!
Эх, вроде нас одна мама воспитывала, а вот я слово «пожалуйста» без острой необходимости говорить так и не научился. Достаю из холодильника молоко. Доливаю его в кофе. Отношу ему чашку. Ставлю ее прямо на журнал, в который он уткнулся. Он раздраженно сжимает губы, но ничего не говорит и отставляет чашку на стол. Сажусь напротив и, попивая свой кофе, сверлю его взглядом. Да что он там такого интересного вычитал? Вырываю журнал у него из-под носа. Он поднимает лицо.
-Зачем ты это делаешь?
-Хватит читать всякую байду. Лучше поговори со мной!
Он делает удивленное лицо и придвигает к себе чашку. Начинает размешивать ложкой ее содержимое. Молчит.
-Ну? – Не выдерживаю я.
-Что ну?
-Где ты ночевал?
-А тебе не все равно?
-Все равно конечно. Это я так, для поддержания разговора спрашиваю.
Вру. И он это понимает. И я знаю, что он понимает. Но все равно вру.
-Тогда для поддержания разговора отвечаю: не твое дело!
-А какое дело мое? Трахать твою задницу?
-Теперь и это тоже не твое дело!
-Да? А чье же оно теперь? Будешь трахать себя сам? Или, может, уже нашел себе доброго и заботливого любовничка?
-Все, отвали! Дай спокойно попить кофе! Не порть мне настроение с утра!
Ну-ну. Очень интересно, откуда это он вернулся утром с хорошим настроением? Обычно по утрам он хмурый как туча, особенно когда не высыпается. Ну что ж, спрашивать сейчас больше не буду. Мне же нет до этого дела. Встаю и ставлю в раковину чашку с недопитым кофе. Иду в душ. Времени и так мало осталось.
Сижу в машине. Курю и поглядываю на подъезд. Наконец он выходит, как всегда с огромной сумкой. Завожу двигатель, и едва он захлопывает за собой дверь, срываюсь с места. Молчим. Включаю музыку. Но вскоре от нее вновь начинает болеть голова. Выключаю. Смотрю на него. Он с увлеченным видом рассматривает свои ногти. Вздыхаю и качаю головой. Решаю немного разлечься. Спрашиваю:
-А тебе как, понравилось вчера? Может, сегодня повторим? – Стараюсь не улыбаться.
Он отрывает взгляд от своих, по-моему, абсолютно безупречно накрашенных ногтей и смотрит на меня так, словно я говорю на китайском.
-Том, ты совсем дебил или прикидываешься? Я что, непонятно объяснил? Я больше не хочу с тобой трахаться!
-Билл, если мне не изменяет память, вчера ты тоже не хотел. Но как ты заметил, меня это мало волновало.
-Ты болен. Давай может, к врачу обратимся, пока не поздно. Хотя, не знаю, лечится ли твое заболевание.
-И чем же я, по-твоему, болен?
-Я не знаю, как это называется, но ты по ходу совсем перестаешь пользоваться мозгом, и твоим телом управляет твой член! И еще ты эгоист, садист и конченый псих!
Выпалив последние три «комплимента» в мой адрес он отвернулся к боковому окну. Что ж, вывести его из себя оказалось даже проще, чем я думал. Но я уже вошел во вкус.
-Ну, насчет эгоиста это ты зря. Хочешь, садись за руль, а я у тебя отсосу.
Жду его реакции. Медленно поворачивает голову и смотрит уничтожающим взглядом. Ох, как страшно! Я уже весь трясусь.
-Ты можешь хоть иногда думать о чем-то другом, кроме секса?
-Рядом с тобой – никогда!
Говорю это вполне честно. Ну хочу я его. Практически постоянно. Ну не могу я его не хотеть. И ведь знает, что чертовски сексуален, и сводит меня с ума. Прямо сейчас чувствую, как опять начинаю заводиться.
-Тогда я буду держаться от тебя подальше!
-Не выйдет. У нас слишком много общих дел. И сегодня нам предстоит одно из них. И я не про фотосессию. Вечером я хочу сделать что-нибудь особенное.
-Особенным будет, если ты поиграешь со мной в шахматы и, выпив стакан теплого молока, ляжешь в свою кровать, положив руки поверх одеяла!
Не сдерживаю смех. Он тоже улыбается. Ну значит все еще не так плохо. Подъезжаем к нужному зданию. Нас снова встречают, провожают внутрь. Так, ну все, увидимся на съемке.

0

9

Съемка как, впрочем, и всегда, прошла для меня под знаком непрекращающейся эрекции. То, как Билл смотрел в камеру, какие позы он принимал и как тесно прижимался ко мне своей задницей или бедром, не могло оставить мой член равнодушным. А пару раз, когда он делал это особенно усердно, я даже готов был забить на Густава с Георгом, фотографа и всех остальных и, схватив его за густо политые лаком волосы, утащить в гримерку, разумеется, предварительно извинившись перед всеми, за те звуки, которые они оттуда услышат. В который раз уже мысленно радуясь, что моя одежда успешно скрывает мое желание, я старался хотя бы реже смотреть на его снова размалеванное лицо.
Этот кошмар длился весь день и закончился только в восемь вечера. Я устал. Но не от съемки, а от непрерывно сопровождающего ее возбуждения. Оказавшись в туалете, я готов был уже даже подрочить в унитаз, но (по-моему вполне справедливо) решил, что кто в этом виноват, тот пусть и помогает мне снять это напряжение.
Ребята начали разъезжаться. Мы тоже пошли к машине. Этот ходячий секс вышагивал впереди, и я смотрел на его зад, как заблудившийся в пустыне и изнывающий от жажды странник на вдруг попавшийся ему источник пресной воды. То есть так, словно в нем было мое спасение. О да, оно там было! И я его там обязательно найду.
Билл останавливается у машины и ждет, когда я разблокирую двери. Нажимаю на кнопку. Он открывает заднюю дверь и наклоняется, чтобы закинуть туда свою сумку. Твою мать! Надвигаю козырек кепки на глаза. Не могу на это смотреть. Да и солнце светит. Сажусь и жду, когда он что-то там достанет из сумки. Наконец он усаживается рядом и открывает новую пачку сигарет. Засовывает сигарету себе в рот. Черт, даже это он делает чересчур сексуально! Сдаю назад, отъезжая с парковки. Оборачиваюсь и смотрю через заднее стекло. Кладу руку на спинку его сидения, чтобы было удобнее. Он недоверчиво косится на нее. Небось, ждет от меня новых домогательств. Да и правильно ждет. Особенно после того, как он вел себя на этой съемке. Только вот за рулем я все же стараюсь сдерживаться, не очень хочется рисковать собственной жизнью. Выезжаю на дорогу. Он курит и постукивает ногтями по своей коленке. Смотрю на его ноги. Такие длинные и стройные. Вот черт, так и знал, что представлю, как закидываю их себе на плечи! Ну за что мне это мучение – иметь такого брата! Тем более что в моем случае слово «иметь» приобретало совсем иной смысл.
-Ты домой?
-Да. А ты что, нет?
-Ну я вот думаю, безопасно ли это для меня?
-Смотря, чего ты опасаешься.
-От тебя можно ожидать чего угодно.
-И ты ожидаешь? Тебя это возбуждает?
-Блин! Ты что, вытрахал последние мозги? Ты небось думаешь что ты - потрясный любовник?
-Ну, я слишком скромен, чтобы так о себе заявлять. Но если ты так считаешь… Хотя, тебе ведь не с кем сравнивать.
-Слушай, а может для разнообразия мне тебя трахнуть? И вдруг у тебя все пройдет? Клин клином, знаешь ли…
-Вот оно что! Хочешь меня, детка?
-Хочу. Только убить. Ну или хотя бы побить.
-О да, детка, ударь меня, сделай мне больно! Да, царапай меня своими ногтями, кусай меня зубами! Я весь твой! – Деланно закатываю глаза и дико ржу на весь салон.
Качает головой и отворачивается. Видимо не видит смысла дальше общаться со мной. Какой же он смешной. Ну неужели думает, что сможет от меня отделаться после сегодняшнего дня в студии? Ведь не такой же он тупой, чтобы не догадываться, насколько все эти его кривляния возбуждают меня. Эх, Билл, мало, видать, я тебя трахал. Иначе ты бы уже давно научился вести себя не так вызывающе. Ну что ж, придется заняться твоим «воспитанием».
Открываю дверь и пропускаю его вперед. Он бросает сумку на стол в прихожей и направляется прямиком в ванную, на ходу снимая куртку. Бросает ее на пуфик, стоящий у двери ванной и скрывается за ней. Через несколько секунд раздается шум льющейся воды. Иду на этот звук. Распахиваю дверь. Fuck! Это уже не смешно. Он стоит ко мне спиной, наклонившись просто до неприличия низко над ванной, и затыкает в ней пробку. Моментально срабатывает приобретенный рефлекс. Подхожу к нему сзади и, хватая обеими руками за бедра, прижимаюсь к его попе нижней частью свого тела. Он резко выпрямляется и пытается оттолкнуть меня этой самой попой. Но я тут же возвращаю ему толчок и он, из-за того, что его ноги прижаты к краю ванны не имея возможности сделать шаг вперед для опоры, снова уже вынужденно наклоняется и хватается руками за противоположный бортик ванны.
-Черт, Том, а ну отпусти меня!
Ну конечно, сию же секунду, ваше высочество! Крепче стискиваю его бедра в руках и начинаю тереться о его зад своими уже во всю стоящим членом. Он снова пытается выпрямиться, но я легонько толкаю его в спину. Просовываю одну руку спереди под футболку, начинаю гладить его живот. Он изловчился и пихнул меня локтем под ребра. На секунду выпускаю его и хватаюсь за место, куда был нанесен удар. Больно. Он пользуется этим и, сильно отталкивая меня задницей, выпрямляется и, резко развернувшись, добавляет мне еще «приятных» ощущений, пнув меня коленкой в живот. От неожиданности сгибаюсь пополам. Он не теряется и, толкая в спину, быстро выталкивает меня из ванной, не забыв громко хлопнуть дверью.
Вот ведь сученок! Ну ничего, я еще на нем отыграюсь. Не останется же он ночевать в ванной. Вот выйдет, и я ему покажу пару приемчиков, после которых он еще будет жалеть, что не дал просто себя трахнуть! Разгибаюсь и, потирая рукой живот, иду на кухню. Хочется есть. Сканирую взглядом холодильник в поисках того, что не надо готовить. Не нахожу ничего вызывающего аппетит и захлопываю дверь. Придется опять заказывать пиццу. Звоню и делаю заказ. Ждать минимум полчаса. Иду в гостиную и включаю телевизор. Там идет одна муть. Быстро щелкаю пультом. Вдруг слышу знакомую музыку. О, на каком-то музыкальном канале крутят наш клип. Вижу этого размалеванного клоуна с шухером на башке и тут же выключаю, чтобы не дай бог не пострадала дорогущая панель. Я на него зол и готов придушить даже не трахая! Нет, ну что ему, жалко что ли? Как будто сам кайфа не получает! Не понимаю я его. Ведь даже не прошу ничего делать, только ноги раздвинуть! Вот упрямый, а еще меня называет эгоистом!
Встаю с дивана и снова иду на кухню. Теперь уже хочется пить. Открываю бутылку колы и наливаю себе стакан. Сажусь за стол. Почему-то вдруг наваливается усталость. Кладу локти на стол и опускаю голову на руки. Закрываю глаза. Сижу так минут пять. Вдруг слышу, как открывается дверь ванной и на кухню заходит Билл. Нет, я его не вижу, но слышу тихие шаги, потому что он наверняка босиком и чувствую приятный запах то ли ванили, то ли корицы. Так пахнет пена для ванны. А теперь так пахнет он. Не открываю глаз и не поднимаю головы. Интересно, что он будет делать. Он идет к столу. Останавливается, судя по всему, у меня за спиной. Не шевелюсь. Может он подумает, что я сплю, и расслабится, а я резко вскочу и наброшусь на него. Любопытно будет взглянуть тогда в его испуганные глаза. Но вдруг я чувствую его руки на своих плечах. Так, так, так…это уже интересно…когда он в последний раз вот так прикасался ко мне по своему собственному желанию? Уже и не помню точно. Не реагирую…очень хочу узнать, что же он надумал делать. Он, похоже, наклоняется к моей голове, потому что приятный сладковатый запах становится сильнее. Его пальцы осторожно убирают дреды с шеи, и я чувствую на ней его теплое дыхание. Пульс начинает зашкаливать. Но я не двигаюсь. Он прикасается к задней части шеи губами. Я что есть силы удерживаю себя, чтобы не вздрогнуть. Черт, он знает, что это мое самое чувствительное место. Что это на него нашло? Он начинает целовать шею. Все, это конец. Кажется, я сейчас потерплю сокрушительное поражение. Сжимаю руки в кулаки. Его поцелуи становятся все более настойчивыми, по телу одна за другой пробегают волны возбуждения. Хорошо, сдаюсь. Не могу больше притворяться.
-Что ты делаешь? – Спрашиваю, не поднимая головы, тихо, словно боюсь вспугнуть.
Он, не прекращая своего занятия, отвечает, щекоча чувствительную кожу губами:
-Целую тебя.
Да уж, неожиданно честный ответ. Он отрывает губы и начинает лизать шею языком. Все, я уже прекращаю соображать, что на самом деле происходит. Что я хотел с ним сделать? Не помню. Я на него злился? За что? Неважно. Уже не скрываю дрожь во всем теле. Да ее и не возможно скрыть. Его пальцы массируют плечи. Растворяюсь в этих ощущениях. Открываю глаза. Хочу его увидеть. И тут раздается звонок в дверь. Черт, ну кого там несет! Потом вспоминаю, что заказывал пиццу. В первый раз злюсь, что они привезли ее так быстро! Он отрывается от моей шеи, выпрямляется. Нет, ну надо же так не вовремя! Встаю и говорю, что заказал пиццу. Смотрю на него. Он без косметики, с влажными волосами. В своем любимом халате и, конечно же, босиком. В дверь снова звонят. Ругаясь про себя, иду открывать.

0

10

Захожу на кухню с теплой коробкой в руках. Он уже сидит за столом и, похоже, собирается разделить со мной трапезу. Кладу коробку на стол. Он тут же ее открывает, хватает кусок пиццы и тянет в рот. Сажусь напротив и смотрю, как он жадно откусывает кончик куска. Глотая вдруг выступившие во рту слюни, спрашиваю:
-Вкусно?
Кивает головой, жуя за обе щеки. Что ж, охотно верю. Тянусь за своим куском. Хотя теперь мне больше хочется не есть, а продолжить то, чем мы занимались до прихода разносчика. Вернее это он занимался…но как же мне было приятно! Не знаю, что это на него нашло, но я готов был в этот момент даже отказаться от самого секса, лишь бы он продолжил вот так целовать мою шею. А теперь его рот занят поглощением пиццы. Был бы я в своем обычном состоянии, сказал бы ему, что он у него не только для того, чтобы есть, и предложил бы свой вариант использования. Но сейчас мне даже по кайфу было наблюдать, как он, быстро облизывая губы, с аппетитом доедает свой кусок.
-А ты чего не ешь?
Встряхиваю головой и отправляю пиццу в рот. Да, что-то меня унесло. А она и вправду очень вкусная. Билл берет уже второй кусок. Съев его, встает и идет к холодильнику, достает колу. Пьет прямо из горлышка и ставит бутылку на стол. Я, наконец, расправляюсь со своим куском и, взяв бутылку, тоже делаю несколько больших глотков. Ставлю обратно. Он смотрит как-то странно. Не садится обратно за стол. Стоит, упершись коленом в стул. Так, что в распахивающемся халате вижу его стройную ногу. Медленно поднимаю глаза и встречаюсь с его взглядом. Что-то в нем заставляет подняться, подойти ближе. Он не двигается, смотрит в глаза и молчит. Подхожу почти вплотную, насколько позволяет край стула. Медленно берусь за его спинку и отодвигаю в сторону, его нога опускается с сидения на пол. Он поднимает руку и снимает с моей головы кепку. Бросает куда-то в сторону, не глядя. Кладу руки на его талию. Ощущаю теплую и мягкую махровую ткань халата. Смотрю исключительно в глаза. И он смотрит. Взгляд серьезный. Думаю, у меня такой же. Притягиваю его ближе, прижимая к себе. Дышу ему в лицо. Сердце колотится просто безумно быстро. Он кладет руки на шею, обхватывает ее пальцами. Все происходит так медленно, но спешить и не хочется. Тем более, смутно понимаю, что это ненадолго так. Потому что чувствую, как откуда-то изнутри медленно начинает подниматься огромная волна, которая вскоре просто накроет нас с головой. Пальцы сами, (ну не помню, чтобы мозг давал им такое указание!) начинают развязывать пояс халата. Не вижу ничего, кроме его глаз. Его пальцы крепче сжимают шею. Губы совсем близко от моих. Но не касаются, только будоражат своим теплом. Расправляюсь с поясом и просовываю руки под теплую ткань халата. Под ним - не менее теплое тело. И ничего больше. Осторожно кладу руки на талию и замираю. Вот, сейчас это произойдет. Раз…сердце готово выпрыгнуть из груди…два…дыхание заметно учащается…три…словно прозвучал звук стартового пистолета. Мы одновременно впиваемся в губы друг в друга и начинаем целоваться быстро, горячо и безудержно. Не соображаю, что происходит вокруг, где мы и кто мы. Просто поддаюсь порыву. Руками крепко сжимаю его талию и разворачиваюсь вместе с ним на сто восемьдесят градусов. Теперь его попа прижимается к краю стола. Мы продолжаем неистово целоваться. Языки совершают безумные вращения, губы жадно борются за право захватить другие полностью. Одно легкое движение вверх и он уже сидит на столе. Встаю между его ног. Он обхватывает ими меня сзади. Его руки опускаются с шеи вниз по спине, быстро забираются под футболку, нажинают блуждать под ней, слегка царапая кожу ногтями. Я все еще крепко сжимаю его талию. Чувствую, как он дрожит от возбуждения. Или это я, мои руки дрожат? А может просто мы оба. На секунду одновременно отрываем губы друг от друга и смотрим в глаза. Всего секунда, но этого хватает, чтобы прочесть в них нужный код и снова срастись губами. Его руки скользят со спины к животу, пальцы начинают расстегивать ремень на джинсах. Я окончательно теряю контроль.
Быстро провожу рукой по поверхности стола за его спиной. На пол летит коробка с недоеденной пиццей, падает и, кажется, разливается неплотно закрытая бутылка колы, отлетает к холодильнику и со звоном разбивается об него стакан, в воздухе недолго кружат салфетки и снова становится тихо. Слышу только стук собственного сердца и его возбужденное дыхание. Он уже расстегнул мои джинсы. Они упали к ногам. Билл медленно отрывается от моих губ и откидывается назад, на стол. Ложится на него спиной. Смотрю на него, тяжело дыша ртом. Он протягивает руки. Склоняюсь над ним. Он притягивает к себе, хочет снова поцеловать, но я целюсь не в губы. Впиваюсь зубами в его шею. Он вскрикивает и глубоко запускает пальцы в дреды. Его ноги плотно обхватывают мои бедра. Рву зубами его нежную шею. Не до крови, но так, что кожа тут же краснеет, и на ней остаются четкие следы зубов. Он что-то горячо шепчет в ухо. Не понимаю что именно, но это окончательно сводит с ума. Отпускаю его шею и спускаюсь ниже, целую грудь, покусываю возбужденные соски, кружу вокруг них языком. Он постанывает и откидывает голову на стол. Мои руки гладят его живот, его твердый член упирается в мои ребра. Не могу сейчас не сделать этого. Спускаюсь еще ниже и приникаю губами к звездочке. Он дрожит всем телом. Расцепляет ноги. Я тут же закидываю их себе на плечи и хватаю губами его член. Заглатываю его наполовину и начинаю жадно сосать. Не ласкаю языком, не помогаю себе рукой. Просто быстро скольжу губами вдоль его основания. Он стонет так громко, что наверняка слышно в соседней квартире. Но на это плевать. Пусть стонет. И еще громче. И пусть не останавливается. И я сделаю так, чтобы он не смог остановиться. Пальцы крепко сжимают его бедра. Выпускаю его уже готовый взорваться член и начинаю облизывать яйца. Стоны становятся протяжней, слышу сквозь них, как он царапает ногтями поверхность стола. Всасываю его мошонку в рот целиком, массирую ее внутри языком. Потом выпускаю ее и спускаюсь еще ниже. Язык осторожно касается отчего-то уже влажного отверстия. Видно, он уже возбужден до предела. Начинаю вылизывать его дырочку, он инстинктивно приподнимает бедра. Я присаживаюсь на корточки, чтобы было удобнее, хватаю руками его ягодицы, развожу сильнее в стороны. Он уже не просто стонет, а периодически срывается на крик. Убираю язык внутрь и прикасаюсь к отверстию губами. Впиваюсь ими и начинаю всасывать. Он стучит кулаками по столу, что-то шепчет, словно в бреду. Отрываюсь от своего занятия и поднимаюсь. Облизываю два пальца и вставляю в него сразу оба. Он замирает и замолкает. Смотрит на меня широко распахнутыми глазами. Но это только до тех пор, пока я не начинаю двигать пальцами внутри. Он открывает рот и начинает жадно хватать ртом воздух. Я беру второй рукой его член. Двигаю по нему рукой в такт движению пальцев. Его ноги все еще у меня на плечах. Мои движения становятся все быстрее. Он уже просто кричит во весь голос. Мне кажется, что от его крика на полках дрожат стаканы. Или не кажется. Не важно. Через минуту такого моего воздействия на его организм, он кончает и теплая сперма, стекая с моей руки, заливает его живот. Быстро вынимаю из него пальцы и достаю из трусов свой уже просто каменно твердый член. Смазываю головку рукой, на которой осталась его сперма и, придвинув его бедра ближе, ввожу ее в него. Он, еще не успевший прийти в себя после оргазма, лишь сдавленно всхлипывает. Продолжаю толкаться дальше. Вхожу наполовину и начинаю возвратно-поступательные движения. Крепко держу его ноги, чтобы он не «уезжал» от меня по столу. Внутри него очень жарко и тесно. Член плотно сдавливается со всех сторон. Но это как раз самый кайф. Понимаю, что мое возбуждение на момент проникновения было уже настолько велико, что процесс не займет много времени. Не вижу смысла его растягивать и начинаю двигаться быстрее. Он вновь начинает стонать. Это заставляет увеличить скорость до предела. Двигаюсь как заведенный, пронзая его насквозь. Наконец подступает первая волна оргазма. Чувствую, как сперма подбирается к отверстию. И вот, уже через секунду я с криком кончаю в него. Но не останавливаюсь. Двигаюсь еще секунд десять, ловя просто нереальные по силе и яркости ощущения. Затем резко выдыхаю и выхожу. Придвигаю стул и сажусь на него. Дыхание сбилось окончательно. Перед глазами какие-то круги. Он медленно принимает сидячее положение и смотрит на меня. А я на него не смотрю. Я вообще ни на что не смотрю. Просто взгляд ни на чем не фокусируется. Он соскальзывает со стола и опускается на пол, на колени. Придвигается ко мне и обнимает мои ноги. Кладет голову мне на колено. Я на автомате глажу его по волосам. Постепенно дыхание выравнивается, и зрение снова работает нормально, я начинаю различать предметы. На кухне уже давно темно. Он сидит на полу у моих ног. Я прекращаю гладить его волосы и трогаю за плечо. Он поднимает голову. Я говорю:
-Пойдем спать?
Он кивает. Встаю. Он тоже поднимается. Слегка пошатывается в сторону. Ловлю его и отпускаю, когда убеждаюсь, что он прочно стоит на ногах. Он закутывается в свой халат и идет к двери. Я подбираю свои штаны и, натягивая их вместе с трусами, иду за ним. Билл идет в свою спальню. Не возражаю. Мне все равно где спать. Он снимает халат и залезает под одеяло. Зарывается лицом в подушку. Раздеваюсь и занимаю место рядом с ним. Он обнимает одной рукой. Ни о чем не думаю и ничего не чувствую сейчас. Просто довольно быстро засыпаю.
Открываю глаза. В комнате довольно темно. Но понимаю, что уже утро. Просто темные шторы плотно закрывают окно. Смотрю слева от себя. Билл спит на боку, повернувшись ко мне спиной. Медленно сажусь на постели. Мозг постепенно восстанавливает события вчерашнего дня…потом вечера…вспоминаю то, что было на кухне...чувствую приятную слабость во всем теле. Тру руками лицо. Откидываю одеяло и спускаю ноги на пол. Встаю и, стряхивая с себя остатки сна, выхожу из его комнаты. Не одеваясь. А зачем? Кроме нас тут никого нет, тем более Билл спит. Иду на кухню. При свете дня открывшаяся картина выглядит весьма живописно. На полу возле стола валяется картонная коробка, из которой на плитку выпали куски пиццы, неподалеку, в слегка подсохшей коричневой лужице лежит полупустая бутылка колы, возле холодильника осколки разбитого стакана, и все это щедро усыпано ярко-синими салфетками. Качаю головой и иду в ванную. Убирать это не собираюсь. По крайней мере, пока. Пусть Билл тоже полюбуется на последствия нашей страсти.
Отлив и спустив воду, залезаю в ванную и включаю душ. Распускаю дреды, мою голову. Прямо под душем чищу зубы. Потом набираю ванную и валяюсь минут пятнадцать. Слышу тихий стук в дверь.
-Заходи!
Билл заходит. Снова в своем халате. Смотрю на него. Волосы спутанные, на левой щеке след от подушки, а в руках какая-то бутылка. С шампунем или еще чем-то таким.
-Привет.
Это говорит он. Я молчу и наблюдаю за ним. Он подходит к раковине, ставит на нее свою бутылку и смотрит в зеркало. Убирает волосы назад, и я вижу ярко-красный засос у него на шее. Зажмуриваюсь и готовлю уши к его возмущенным крикам. Сейчас он начнет вопить на предмет того, что я наделал и как он будет теперь все это замазывать. Потом вспоминаю, что сегодня хотя бы нет никаких съемок, только кое-какие дела в студии, а там все свои. Но, тем не менее, это вряд ли меня спасет от его праведного гнева. Но он молчит. Я открываю глаза. Он откручивает кран и начинает чистить зубы. Поражаюсь и смотрю на него во все глаза. Может, просто не заметил? Да это не возможно не заметить! Он заканчивает орудовать щеткой во рту и начинает умываться. Вода, в которой я лежу, уже почти остыла. Я сажусь и открываю слив. Уровень воды медленно понижается. Билл выключает кран и начинает протирать лицо какой-то своей фигней. Не глядя на меня, спрашивает:
-Ты вылезаешь?
-Ага.
-Отлично, мне как раз нужно занять твое место.
-Уступаю.
-Спасибо.
Ой, какие мы вежливые, «спасибо», «пожалуйста». Даже там, где это далеко не обязательно говорить. Вылезаю из ванной и начинаю вытираться полотенцем. Он поворачивается ко мне, смотрит на меня абсолютно без какого-либо интереса и спрашивает:
-Во сколько нам сегодня надо быть в студии?
-По-моему в двенадцать. Но я сейчас позвоню Йосту, уточню.
-Да, позвони. А я пока приму душ.
Ванна опустела. Он всполоснул ее и начал набирать новую порцию воды. Я окутал бедра полотенцем и вышел из ванной. Мы никогда не говорим о сексе сразу после него или на следующее утро. Не знаю точно почему. Просто так уж повелось. Словно ничего и не было. Может, нам так проще. Может просто мы до сих пор испытываем некое смущение и неловкость и скрываем это за абсолютно не относящимся к произошедшему между нами накануне разговором. Все еще удивляясь, почему он не ругался по поводу засоса, я иду в свою комнату, по пути набирая Йосту. Выясняется, что я был прав, и нам нужно быть к двенадцати. Смотрю на часы. Половина одиннадцатого. Ну, еще где-то час у нас есть. Можно особо не спешить.
Кидаю телефон на кровать и открываю шкаф. Достаю то, что сегодня одену. Особо не задумываясь. Мы же не на прием к английской королеве собираемся. Но одеваться в принципе еще рано. В голову забирается мысль, что если Билл не будет торчать в ванной целый час, то мы вполне можем успеть заняться чем-нибудь интересным. Тогда тем более нет смысла одеваться. Сушу дреды снятым с бедер полотенцем и прямо в таком первозданном виде иду в гостиную и усаживаюсь на диван. Включаю телек и тупо пялюсь в него. Мне, в отличие от повернутого на внешнем виде брата, кроме как одеться больше ничего не нужно делать, чтобы быть готовым к выходу. Поэтому абсолютно не парясь, я спокойно разваливаюсь на диване и смотрю на экран.
Он выходит минут через двадцать. Радуюсь про себя, что времени еще достаточно и когда он появляется в гостиной (ну, разумеется, в своем халате) говорю:
-Я звонил Йосту. Все верно. Нужно быть к двенадцати.
Он кивает, потом быстро пробегает по мне взглядом и проходит мимо дивана. Выглядывает в окно. Очевидно, его интересует, какая там погода. Я выключаю телевизор и спрашиваю:
-Что думаешь делать сейчас?
-Собираться. Правда, еще не мешало бы на кухне прибраться. Ты видел, что там творится?
Поворачивается ко мне. На лице тень легкой улыбки. Видел ли я? Видел, конечно. И сам все это устроил. Но он тоже был в этом замешан. Так что и убирать придется вместе. Хотя мне, честно говоря, в лом. Поэтому, если он возьмется за это дело сам, то охотно предоставлю ему это право. Но позже. А сейчас мне хотелось совсем другого.
-Да пусть пока так останется. Потом уберем. Давай найдем занятие поинтересней.
Он недоверчиво косится на мой член и говорит:
-Мне есть чем заняться. Еще нужно высушить голову.
Проходит снова мимо дивана, явно собираясь покинуть гостиную. Ну уж нет. Так просто ты он меня не уйдешь! Хватаю его за халат и тяну к себе. Он пытается вырвать его из моих рук, но я оказываюсь сильнее, и через пару секунд он уже сидит у меня на коленях. Точнее, это я его держу у себя на коленях, потому что он делает попытки подняться. Но я крепко обхватываю его за талию и плотнее придвигаю к себе спиной. Он упирается руками в мои колени, все еще пробуя встать. Быстро пробираюсь рукой между его ног и начинаю гладить яйца. Он на пару секунд прекращает свои попытки подняться и замирает. Но потом требует:
-Ну не надо, Том, отпусти! Я не хочу сейчас. И времени нет!
Ну вот, снова в нем проснулся Билл-недотрога. Но я же так просто не сдаюсь. Перехожу на член. Он уже слегка начал твердеть. Я быстро помогаю ему упрочить свою позицию. Теперь он стоит как надо. Билл уже бросил свои попытки вскочить на ноги и просто сидит ко мне спиной. Я вдыхаю аромат его свежевымытых волос. Мне он нравится. Выпускаю его член и вообще убираю от него руки. Он, словно не сразу поняв, что я его уже не держу, сидит несколько секунд, а потом слезает с меня, но не встает, а просто садится рядом. Поворачиваю голову и смотрю на него.
Он на меня не глядит, прячет член под халатом. Улыбаюсь и, наклоняясь к его лицу, пытаюсь поймать его губы. Он уворачивается. Вздыхаю и беру его лицо обеими руками, поворачивая к себе. Он хочет что-то сказать, но не успевает, потому что я затыкаю его рот поцелуем. Он хватается за мои запястья и пытается отцепить мои руки от своего лица. Не выйдет, конечно. Я сильнее. Впиваюсь в его губы, пытаясь проникнуть внутрь языком. Он уже колотит меня кулаками в грудь. Но мне удается сломить оборону его зубов и добраться до его языка. Всасываю его в себя, он прекращает меня бить и просто кладет руки мне на грудь. Ну неужели сдался? Целую его еще полминуты и выпускаю его лицо из рук. Отстраняюсь. Мой член уже стоит. Он это видит и, глядя на него, вытирает губы пальцами. Я поглаживаю себя по низу живота и глазами приглашаю его заняться моим дружком. Но он качает головой и говорит:
-Нет, я не буду сейчас это делать.
-Будешь.
-Почему?
Странный вопрос. Что он хочет на него услышать? Но отвечаю честно:
-Потому что я так хочу.
Он делает круглые глаза и скрещивает руки на груди.
-Ты хочешь, ты и соси!
-Сам себе?
Почти смеюсь. Но он выглядит вполне серьезным.
-А что? Слабо?
-Ну не знаю, не пробовал.
-А ты попробуй!
-Ну, если захочу, то обязательно попробую. Но сейчас я хочу, чтобы это сделал ты!
-Мне сейчас некогда тебя ублажать!
-Если хорошо постараешься, то это займет всего пять минут! Так что лучше меньше возмущайся и берись за дело!
-Да не хочу я!
-А я и не спрашиваю, хочешь ли ты. Я хочу и этого достаточно!
-Мне - нет!
-Так, мне тебя снова заставлять, как позавчера в машине?
-На этот раз не заставишь.
-Черт, Билл, за то время пока ты тут разглагольствуешь, давно бы уже отсосал и был свободен!
-Я и так свободен и не собираюсь ничего делать!
Он попытался встать с дивана. Но я успел схватить его за ногу. Он стал ее отдергивать и упал на пол. Я быстро навалился на него сверху и, придавив к полу, пригрозил:
-Не отсосешь - трахну тебя сейчас. Не сомневайся, я это сделаю и без твоего согласия!
-А ну слезь с меня, псих озабоченный!
Он пытается вылезти из-под меня. Но разве я отпущу? Придавливаю еще сильнее и говорю:
-Ну так что ты выбираешь? Считаю до пяти и вставляю в тебя свой член!
Для убедительности раздвигаю рукой его ноги и прислоняю член к его заднице. На самом деле трахать его сейчас я не хочу. Но надо же его как-то заставить отсосать.
-Один…два…три…
Считаю медленно, выдыхая ему в лицо. Крепче прижимаю член к его отверстию.
-Четыре…
-Черт, ладно! Только слезь с меня!
Есть! Слезаю. Он садится, поправляя халат, и злобно смотрит на меня. Встаю и сажусь на диван. Широко расставляю ноги. Жду. Он нехотя поднимается на колени встает у меня между ног. Берет член в руку и начинает двигать ею по нему. Я нетерпеливо жду, когда он уже возьмет его в рот. Но он не берет. Не выдерживаю.
-Черт, хватит уже его в кулаке гонять! Давай, поработай ротиком!
Он злится, но берет его в рот. Закрываю глаза, пытаюсь расслабиться. Он снова что-то там выводит языком. Нет, ну я ему поражаюсь. Говорит, что не хочет, и вместо того, чтобы как можно быстрее все сделать, начинает выписывать какие-то замысловатые фигуры языком! Я же люблю, когда просто сосут в хорошем темпе. И он это знает. Но все равно всегда как-то там нежничает. Творческий подход, блин! Но я хочу, чтобы он побыстрее перешел к основному процессу, и говорю:
-Билл, давай уже соси нормально! Не сомневаюсь что тебе это в кайф, но хватит растягивать удовольствие. Сам же говорил, что времени нет!
Он отрывается от члена и обиженно заявляет:
-Не надо разговаривать со мной, как с какой-то шлюхой!
-Ой, какие мы гордые! А как с тобой разговаривать, если ты сосешь, как шлюха?
-Ну знаешь что! Если тебя не устраивает, то найди себе какую-нибудь шлюху, и пусть она у тебя сосет, как ты хочешь! А меня больше не проси!
Он пытается подняться. Кладу ему руки на плечи и удерживаю на коленях. Понимая, что, похоже, перегнул палку, решаю «извиниться»:
-Ну ладно тебе, чего ты так реагируешь? Ну давай, продолжай, мне все нравится, просто хочу побыстрей!
Он обиженно сопит и смотрит в сторону.
Беру его за подбородок и поворачиваю лицо к себе. Он не смотрит на меня.
-Ну Билл, ну давай. Нельзя же вот так останавливаться. Ну же, хватит дуться. Ну хочешь, я потом тебе отсосу?
-Спасибо, не надо оказывать мне такую честь!
Говорит это таким обиженным голосом, что я даже реально начинаю чувствовать себя виноватым. Смотрю на него с просьбой в глазах. Он бросает на меня недовольный взгляд и говорит:
-Если услышу еще хоть одно слово, что тебя что-то не устраивает, я все прекращу и будешь дальше удовлетворять себя сам! Понятно?
-Понятно. Давай продолжай, мы же теряем время!
Он возмущенно причмокивает и снова заглатывает мой член. На этот раз делает все, как я люблю. То есть просто быстро и качественно сосет. Смотрю на его голову и ловлю кайф. Через пару минут понимаю, что сейчас уже кончу. Глотать он не любит, но зато я умею его заставлять это делать. Поэтому кладу руку ему на голову и сильнее придавливаю ее к члену. Он не успевает отстраниться, и я все же кончаю ему в рот. Приходится глотать. Он морщится и пихает меня кулаком в живот. Но мне уже все равно. Убираю руку с его головы и блаженно откидываюсь на диван. Он быстро встает и убегает в ванную. Эстет хренов. Наверняка сейчас будет чистить зубы и полоскать рот. Ну и фиг с ним. Зато я снова получил желаемое. Впрочем, как и всегда. Ну или почти всегда. Смотрю на часы. Ладно, пожалуй, уже пора собираться. В городе сейчас еще наверняка не рассеялись пробки.

0

11

Перед выходом, когда мы уже оба были готовы, я заскочил на кухню и, стараясь не наступать на осколки, пробрался к холодильнику и выудил из него пару бутылок воды. На улице сегодня довольно жарко, поэтому я решил, что по дороге непременно захочу пить. Взгляд упал на стол. В голове тут же пронеслась картинка вчерашнего вечера: Билл лежит на нем и стонет во весь голос, а я трахаю его пальцами и при этом дрочу его член. В низу живота тут же что-то кольнуло. Что ж, теперь еще и кухонный стол добавится к тем местам в нашей квартире, которые будут ассоциироваться у меня с нашим сексом. Или вы думаете, что я не имел Билла разве что на потолке? А вот и нет. Этого упертого «романтика» устраивали только места более или менее приспособленные для подобного рода занятий. Поэтому до вчерашнего вечера в этот список входили лишь наши кровати, диван в гостиной и ванная (и то, там это было всего пару раз). Но вчера он меня приятно удивил. До сих не пойму, что это на него нашло. Ну да ладно, как нашло, так и ушло, сейчас он снова в своем репертуаре. Иду в прихожую. Он стоит перед зеркалом и поправляет ошейник на шее. Ага, понятно, вот как он решил скрыть засос. Что ж, похоже, ему это вполне удачно удалось. Он отрывается от своего отражения и бросает на меня недовольный взгляд. Подхожу ближе и пытаюсь его обнять. Он уворачивается и, хватая сумку, выбегает за дверь. Усмехаюсь и, взяв со столика ключи, выхожу следом. Обожаю приставать к нему, когда он абсолютно этого не хочет. Просто так, без цели чего-то от него добиться. Уж больно меня забавляют его отпихивания, отбрыкивания и фразы типа «Том, ну не надо», «ну перестань», «хватит, не трогай меня» и все такое. Просто девочка-целочка. Ну не могу я отказать себе в этом удовольствии, тем более в таких ситуациях, когда мы оказываемся вдвоем в лифте. Вот и сейчас, едва захлопнулись двери, я поворачиваюсь к нему и прижимаю к стенке. Он пытается вырваться и снова вопит, чтобы я отстал и убрал от него свои руки. Но я, конечно, не обращаю на его возмущенные крики никакого внимания и продолжаю его тискать. Лифт останавливается на первом этаже, я его отпускаю, и едва двери начинают открываться, он просто вылетает из него и быстро идет к выходу. Совершенно спокойно выхожу из лифта и, с абсолютно невозмутимым видом здороваясь с консьержем, иду за ним на улицу. Погода и впрямь отличная, солнце светит вовсю, жарко. Направляюсь к машине. Он уже стоит около нее и курит. Подхожу ближе, щелкаю брелком сигнализации, он тут же забирается внутрь. Я же не спешу совершенно. Мы не опаздываем, и солнце приятно греет. Не торопясь, занимаю свое место и завожу машину. Не знаю почему, но ни смотреть на него, ни говорить с ним мне сейчас не хочется. Поэтому всю дорогу до студии мы едем абсолютно молча и, кажется, ни разу не взглянув друг на друга. Да и оказавшись в студии каждый разбредается по разным комнатам и занимается своими делами. Почти не думаю о нем весь день. Не вижу и не особо хочу. Не знаю, что это со мной. Да и он не появляется. Только один раз встретил его в коридоре. Но он прошел мимо, даже не взглянув, и я даже не обернулся ему в след. В общем, ничего особенного весь день не происходило. Поэтому, едва мы все закончили, я решил, что поеду куда-нибудь развлечься вечером. А он как хочет. Ну, если попросит, отвезу его домой или еще куда. И не более того. Он просит отвезти его в салон. Небось снова маникюр нужно обновлять. Да мне все равно. Высаживаю его в нужном месте и еду к одному знакомому. Сидим у него пару часов, треплемся о всякой ерунде, и решаем рвануть в какой-нибудь клуб. Сегодня мне хочется хорошенько напиться и может быть снять какую-нибудь телку. Ну не знаю, как пойдет. В общем, расслабиться и развлечься. А то что-то я сегодня не особо настроен на вечер в его компании.
Еду в такси и ругаюсь про себя всеми известными мне словами. Нет, ну что за напасть такая? Я что, проклят? Уже неделю не могу трахнуть ни одну девку. Я просто в бешенстве и почти задыхаюсь от злости. А ведь такая сладкая девочка была. Просто конфетка. Ну за что мне это? Когда я, уже возбужденный как мартовский кот, стаскивал с нее трусики на заднем сидении моей машины, она вдруг заявляет, что еще девственница и я у нее первый. Нет, ну это просто форменное издевательство! Я с девственницами не связываюсь принципиально. Ну не нужны мне все эти проблемы. Я не собираюсь потом утирать ее сопли и вообще, о каком кайфе может в таком случае идти речь? Ну не хочу я брать на себя эту миссию. Несмотря на свою довольно циничную натуру и потребительское отношение к противоположному полу, я все же считаю, что девчонкам не стоит делать это в первый раз с кем попало. По крайней мере, я не собирался быть первым у этой крошки. Нет, ну ведь никогда бы не подумал, что девственницы могут так развратно целоваться и шептать на ухо такие неприличные вещи! Поэтому, как только она это заявила, я тут же остановился и сообщил ей, что не собираюсь ничего делать. Она чуть ли не плача попыталась меня снова увлечь собой, но нет, я своего решения не поменяю. Чтобы ей было понятней, говорю заученные на такой случай фразы типа того, что в первый раз лучше делать это с любимым человеком и вообще не на заднем сидении машины. Она, совершенно невинно хлопая глазами, говорит, что любит меня и хочет, чтобы это был именно я. Нет, ну не дура ли? А что будет потом она подумала? Или считает, что я после этого буду с ней встречаться? В общем, она получает от меня категорический отказ и даже не смотря на то, что я чертовски пьян, не поддаюсь ни на какие провокации и уговоры, решительно выхожу из машины и прошу ее сделать тоже самое. Она ревет, я не могу на это смотреть и ловлю такси. В общем, сейчас мое настроение ни к черту, ненавижу всех особ женского пола вместе взятых и готов, придя домой, продолжить пить, чтобы отключиться и не мучиться.
Но к моменту, когда я оказываюсь дома, напиться до отключки уже не хочется, и злость немного поутихла. Захожу в гостиную. Билл сидит на диване, держа на коленях ноутбук, и что-то там смотрит. Не говорю ни слова и иду на кухню. Там уже царит полный порядок. Убрался все-таки. Выпиваю стакан воды и иду в свою комнату. Билл провожает меня глазами, но тоже ничего не говорит. А мне совершенно не хочется с ним разговаривать. Вообще разговаривать не хочется. Ни с кем. Захлопываю за собой дверь и, не включая свет, быстро раздеваюсь и плюхаюсь в кровать. Накрываюсь с головой одеялом и тупо пытаюсь заснуть. Но пока не выходит. Мучаюсь уже где-то минут двадцать. И тут слышу, как тихонько приоткрывается дверь, и голос Билла спрашивает:
-Том?
Молчу и не шевелюсь.
-Ты спишь?
-Да! - Раздраженно кричу из-под одеяла.
Он ничего не говорит, дверь закрывается. Откидываю одеяло и переворачиваюсь на другой бок. Лежу и понимаю, что чертов сон тоже решил надо мной поиздеваться и никак не желает прийти и забрать меня в свой так нужный мне сейчас плен. Не знаю, сколько проходит времени, но дверь снова открывается и Билл заходит в комнату. Закрывает дверь и прислоняется к ней спиной. Стоит и молчит. Я не выдерживаю и спрашиваю:
-Ну чего тебе?
-Можно я с тобой посплю?
Твою мать! Ну сегодня все словно сговорились против меня! Ну какого черта он приперся именно тогда, когда я совершенно не желаю с ним спать? Вернее, мне все равно спать с ним или одному, потому что когда я именно сплю, мне не важно есть кто-то рядом или нет. Но вот если он сейчас окажется в моей постели, то просто уснуть мне вряд удастся. Но я-то как раз хочу просто уснуть! Он ждет моего ответа. Конечно, исходя из моих размышлений, мне следовало сказать ему «нет», но я все же говорю:
-Ладно, давай, залезай.
Он отходит от двери и идет к кровати. Раздевается. Я не хочу на это смотреть и отворачиваюсь на другой бок. Он забирается под одеяло. Не трогает меня, просто ложится рядом. Бурчу себе под нос «спокойной ночи» и снова накрываюсь с головой. Что ж, вроде удалось не захотеть его трахнуть. Пытаюсь все же уснуть. Но минут через десять снова слышу его голос:
-Том…
Открываю глаза под одеялом. Ну чего ему надо? Он трогает за плечо поверх одеяла. Высовываю голову и спрашиваю:
-Что?
Он молчит. Жду несколько секунд и снова накрываюсь с головой. Я уже реально начинаю на него злиться. Он снова трогает за плечо. Да черт побери! Выкрикиваю из-под одеяла:
-Да что тебе? Не спится? Иди выпей теплого молочка!
Он осторожно снимает одеяло с моей головы и наклоняется к уху. Шепчет:
-Я тебя хочу.
Все, приплыли. Я в полном «восторге». Хлопаю глазами и на всякий случай щипаю себя за руку, может это все просто кошмарный сон? Похоже нет, явь. Поворачиваюсь к нему и смотрю на его лицо. В темноте лишь немного поблескивают глаза. Пытаюсь понять серьезно он или прикалывается. Он глядит на меня и закусывает нижнюю губу. Черт, видать серьезно. Нет, не понимаю, я что, должен с ним не разговаривать весь день, чтобы он меня захотел? Вот оно что. Хм, ну будем знать на будущее. Спрашиваю:
-Ну и чего ты от меня хочешь?
Он наклоняется и целует в губы. Прямо фантастика какая-то. Что ж, а вот возьму и не буду ничего делать. Посмотрим, как он себя поведет. Расслабленно откидываюсь на подушку и позволяю ему себя целовать, но при этом не отвечаю и к нему не притрагиваюсь. Игра начинается.
Он целует все настойчивей. Кладет руку мне на грудь, начинает гладить. Я же просто лежу и стараюсь не реагировать. И почему он такой? Не пойму его, наверное, никогда. Его рука скользит с груди вниз, к животу. Он отрывается от моих губ и смотрит в глаза. Я смотрю в ответ, но стараюсь делать это с безразличием. Не знаю, видно ли это в темноте. Он тихо спрашивает:
-Ты что, не хочешь?
-Ну Билл…ты же хочешь, вот ты и делай все, чтобы добиться желаемого. Как мне постоянно приходится с тобой…
-Я так не могу…мне нужно, чтобы ты тоже хотел!
-Так сделай так, чтобы я захотел, какие проблемы?
Он переводит взгляд на мой живот. Потом наклоняется к нему и начинает целовать. Ну вот, соображает мальчик, как побыстрее меня завести. Что ж, подожду еще немного…у меня ведь даже не встал еще…но все к тому идет. Он целует низ живота, медленно водя языком и заставляя подрагивать от холодного прикосновения металла к коже. Член потихоньку начинает крепнуть. Трусы становятся явно лишними. Он, видать, считает так же и быстренько избавляет меня от них. Он берет член в руку и касается губами головки. Так, сейчас опять начнет свои игры с языком. Но не буду ему ничего говорить на этот раз, пусть делает, что хочет. Когда еще его потянет в следующий раз на добровольный минет? Но он продолжает меня удивлять, потому что не возится с ним как обычно, а сразу начинает сосать, как мне нравится. Неужели начинает чему-то учиться? Все же стоит иногда весь день с ним не общаться, наверное, он тогда начинает что-то понимать. О, вот это да! Он явно превосходит самого себя! Я уже просто с ума схожу от того, что он делает с моим членом. Это просто нечто! Видать действительно сильно меня хочет. Но вскоре начинаю понимать, что если он сейчас не остановится, то на этом все и закончится. Поэтому говорю:
-Эй, ты так не увлекайся, а то будешь трахать себя сам!
Он тут же прекращает сосать и поднимает голову. Смотрит на меня с явным желанием. Зову его к себе рукой. Он подползает к моему лицу. Притягиваю его к себе за шею и запускаю ему в рот язык. Целую довольно грубо. Но он, кажется, от этого заводится еще больше. Переворачиваюсь и ложусь на него сверху. Продолжаю быстро орудовать языком у него во рту. Он крепко прижимает меня к себе, стонет мне в рот и царапает спину ногтями. Черт, какой же он иногда бывает горячий, когда действительно хочет. Ну почему это бывает не так часто, как хотелось бы? Отрываюсь от его рта, он тянется к моей шее и с силой впивается в нее губами. Отцепляю его от себя и отстраняюсь. Сажусь сверху. Он тянет руку к члену, берет его и начинает медленно водить по нему. Смотрю на его откровенно похотливое сейчас выражение лица. Нравится мне, когда он такой. Но он хочет, чтобы его трахнул, а мне так в лом делать что-то самому. Поэтому я слезаю с него, ложусь на спину и говорю:
-Ну я, в принципе, готов. Так что давай сам.
Он не очень-то любит быть сверху, но сейчас, похоже, его желание почувствовать в себе мой член слишком велико. Так что он быстро снимает трусы и начинает рыться в тумбочке в поисках смазки. Находит и, выдавив немного себе на руку, начинает втирать ее в мой член. Делает это довольно быстро. Очевидно, желание действительно сильное. Закончив, он быстро перекидывает через меня ногу и начинает насаживаться на мой член, плавно опуская бедра. Не помогаю ему, только смотрю, как он закрывает глаза и закусывает нижнюю губу. Наконец, я в нем. Отличное ощущение. Он медленно начинает двигать бедрами вверх-вниз. Кладет руки мне на грудь и гладит пальцами соски. Не могу больше терпеть такой замедленный темп и хватаю его за задницу. Пытаюсь сам двигать бедрами ему навстречу. Он начинает часто и громко стонать. Но долго я так продолжать не могу. Начинаю уставать и вообще я люблю, когда сам полностью контролирую процесс. Поэтому быстренько его с себя скидываю и слезаю на пол. Он, тут же сообразив, чего я хочу, встает на четвереньки у края кровати. Хватаю его бедра и резко вхожу. Начинаю просто самозабвенно его трахать. Он кричит и вцепляется мертвой хваткой в одеяло. Люблю иметь его сзади, по-собачьи. Во мне сразу просыпается что-то животное. Почти сразу же перестаю себя контролировать и просто остервенело вдалбливаю член в его задницу. Он кричит и стонет так, что позавидовали бы порнозвезды. Я и сам уже начинаю стонать, и чувствуя приближение оргазма, кричу ему:
-Кончать в тебя?
Он только мотает головой. Знаю, он это не очень любит. Потому что ощущения потом не самые приятные. Поэтому за пару секунд до оргазма выхожу и кончаю ему на спину. Он как-то особенно громко стонет и дрожит всем телом. Понимаю, что он тоже кончил, и с чувством глубочайшего удовлетворения падаю на кровать. Он осторожно ложится на живот и смотрит на меня с явной благодарностью. Не знаю, что он постоянно ломается, раз ему так нравится, когда я его вот так имею. Просто парадокс какой-то. Только вот не люблю, когда он начинает нежничать после секса. Вот сейчас он пытается поцеловать меня. Ну зачем, спрашивается, это надо, когда уже все закончилось? Мы что, влюбленные голубки, чтобы так ворковать? Позволяю ему немного поцеловать мои губы и сажусь на краю кровати. Он садится рядом.
-Том…
-Что?
-Ты не принесешь мне воды?
-Нет, ну ты просто поражаешь меня своими запросами, то тебя трахни, то воды принеси! А х*й тебе не подержать, пока ты мочиться будешь?
Он смотрит так, словно уже приготовился обидеться.
-Ну ладно. Только не начинай снова дуться. Сейчас принесу!
Встаю и иду на кухню. Ну не знаю, чего я так с ним. Может, получаю моральное удовлетворение, говоря с ним в таком тоне и такими словами. Во всяком случае, вины за собой я никогда не чувствую. Не в моих правилах ее чувствовать. Зато в его правилах изображать глубокую обиду. Наверняка завтра утром он снова будет недотрогой. Ну и пофиг, мне уже в последнее время начинает нравиться заставлять его что-либо делать. Словно это игра такая. Кто кого. А в любую игру играть интересно, когда выигрываешь. А я выигрываю. И в последнее время практически постоянно.

0

12

-Том, вставай, мы уже опаздываем!
Открываю глаза и сажусь в кровати. Билл врывается в комнату и начинает быстро подбирать с пола свои вещи. На нем только трусы. Тру кулаками глаза и спрашиваю:
-А через сколько нам надо выходить?
-Через пятнадцать минут!
-Что? Ты что, не мог разбудить раньше?
-Я будил. И не раз. Но ты тут же снова засыпал!
-Черт!
Быстро встаю и иду в ванную. Будил он. Если бы действительно разбудил, я бы встал. Быстро умываюсь и чищу зубы. Захожу в гостиную. Он уже одет и, засунув в рот какой-то бутерброд, пытается застегнуть браслет на руке. У него не получается. Он с просьбой смотрит на меня. Подхожу и откусываю торчащий у него изо рта кусок бутерброда, а потом быстро застегиваю браслет на его запястье и иду в сторону своей комнаты. Он возмущено мычит и, дожевав то, что осталось после моего вероломного нападения на его еду, кричит мне в след:
-Спасибо! Но вот бутербродом я с тобой делиться не собирался!
-Надо же чем-то расплачиваться за оказанную услугу!
Кричу это не оборачиваясь, и захожу в комнату. Быстро одеваюсь. Времени нет, а опаздывать сегодня нельзя никак. У нас встреча с руководством, на которой будет обсуждаться наш предстоящий тур. И Йост пригрозил, что надерет нам задницы, если не приедем вовремя. Ну, Биллу это может и в кайф будет, а вот мне вовсе не хотелось рисковать свей пятой точкой, поэтому уже через пять минут наша квартира опустела. В лифте Билл вертелся перед зеркалом и поправлял одежду, прическу и все свои многочисленные аксессуары. Я его не трогал. Я не выспался, и настроение было хмурым. Он что-то спросил. Но я погрузился в какое-то невосприимчивое к окружающей действительности состояние и прослушал его вопрос.
-Том! Ты меня слышишь?
-А? Что?
-Я спрашиваю, не видно ничего?
Он указывает на шею. Смотрю непонимающим взглядом. Потом соображаю о чем он и говорю:
-А, нет, я лично ничего не вижу.
Он кивает и поворачивается к дверям. Лифт останавливается. Мы выходим. Он бодро вышагивает впереди меня. Я поражаюсь, как он может быть таким бодрым, после того, как ночью был секс, а спал потом всего три часа? Словно во время секса он не теряет энергию, а заряжается ею. В голову тут же пришла пошлая мысль, что я, а точнее мой член, в таком случае является его зарядкой, раз я его втыкаю в него. Качаю головой и делаю попытку думать о чем-нибудь другом. Тем более как раз о чем-то другом и надо думать. Разговор с начальством обещал быть вполне серьезным.
Что ж, я не ошибался. Все было весьма серьезно и обсуждение порой доходило до горячих споров и стуков кулаками по столу. Это естественно не с нашей стороны, а со стороны продюсеров и менеджеров. Я вообще не очень хорошо соображал, в чем они там не могут найти общий язык. Меня постоянно клонило в сон. И я тщетно пытался сохранять хотя бы видимость бодрого состояния. Но видимо удавалось не очень, потому что в один момент я уже начал клевать носом, и только пинок ноги Билла под столом вернул меня в реальность. В общем, когда меня о чем-то спросили, я, разумеется, не понял вопрос, и тогда Билл быстро пришел мне на помощь, ответив за меня, за что получил мой благодарный взгляд в свой адрес. Когда нас наконец отпустили, и я с предвкушением того, что поеду сейчас домой, плюхнусь в кровать и буду отсыпаться, спускался вниз к выходу, на лестнице меня тормознула одна из наших менеджеров и попросила помочь донести кое-какие вещи из ее машины. Отказать ей я не мог и потратил еще минут двадцать на перетаскивание коробок и пакетов в ее кабинет. Наконец, почувствовав долгожданную свободу, я вышел на улицу и увидел, как Билл разговаривает с сидящим в своей машине Йостом, наклонившись к окну и облокотившись на спущенное стекло. По выражению его лица было понятно, что речь идет о чем-то веселом. Мне это не понравилось. Стоит у машины, как дешевая проститутка, которая пытается договориться клиентом и еще улыбается. Не то чтобы я ревновал, просто неприятно. Он все же мой брат. И я не хочу, чтобы он так себя вел. Иду к машине. Он меня увидел и быстро что-то сказал Йосту. Тот завел машину, а Билл выпрямился и пошел в мою сторону.
-Что с тобой такое сегодня? – Спросил он, садясь в машину.
-Да ничего. Просто не выспался. Потому что кое-кому вчера ночью срочно понадобилось, чтобы я его трахнул!
Говорю это сердито и завожу мотор. Он улыбается, качает головой и тянется к сигаретам. Потом протягивает мне пачку. Достаю из нее сигарету и сую в рот. Он подносит зажигалку. Прикуриваю и, вынимая сигарету изо рта, говорю:
-Я еду домой отсыпаться. Тебя где-нибудь высадить?
-Нет, я тоже домой. Мне должны кое-что привезти сегодня.
-Что?
-Ну я кое-что заказал вчера в Интернете.
-Да? Что же?
-Вот привезут – узнаешь. Тебе покажу первому.
-Хм…ну ладно…
И чего он там мог заказать? Ну ладно, потом увижу значит. Сейчас хотелось только спать, потому что мозг уже отказывался нормально думать, и я даже боялся заснуть за рулем. Поэтому включил музыку на полную мощность и всю дорогу мы ехали молча.
Едва оказавшись в своей комнате, плотно задергиваю шторы и плюхаюсь, не раздеваясь, на кровать. Отрубаюсь практически моментально. Сплю без снов. Просыпаюсь, когда на улице уже давно темно. Смотрю на электронные часы на тумбочке. Они высвечивают время. 23:47. Так, значит, проспал я где-то часов шесть. Не так уж и много, но я сейчас чувствовал себя выспавшимся, и спать больше не хотелось. Встаю и иду в гостиную. Там пусто. Захожу на кухню. И там тоже. Выпиваю залпом банку Red bull’а, что окончательно бодрит мозг и возвращаюсь в гостиную. Сажусь на диван. Из своей комнаты выходит Билл, в одних джинсах, и говорит:
-О, ты уже проснулся! Выспался?
-Вроде да. А ты чем тут занимался?
-Ждал. И мне, кстати, привезли заказ.
-Ну и где он?
-Пошли, покажу.
Он кивает головой, зазывая меня в свою комнату. Встаю и иду за ним. Распирает от любопытства, что же он там заказал. По пути вдруг вспоминаю, как вчера ночью, когда я вернулся домой, он сидел за ноутбуком. Видать тогда он и сделал свой заказ. А потом он приперся ко мне и потребовал секса. Хм…интересно… Не успеваю развить свою мысль дальше, потому что захожу в его комнату и вижу на кровати довольно большую картонную коробку, размером примерно с микроволновку.
-Что это?
-Посмотри сам.
Он кивает головой в сторону коробки и загадочно улыбается, засунув обе руки глубоко в карманы, отчего джинсы сползли уже просто неприлично низко, и его звездочка стала видна полностью. Я с ощутимым трудом отрываю взгляд от его живота, иду и сажусь с ногами на кровать. Заглядываю в коробку. Сначала ничего не понимаю. Тупо разглядываю ее содержимое. Потом беру ее в руки, переворачиваю и высыпаю все на кровать. Глаза тут же разбегаются. И прежде чем я успеваю сообразить ЧТО они сейчас видят, слышу его вопрос:
-Ну как тебе?

0

13

Как мне? Да я даже не знаю, что это. Вернее я, конечно, догадываюсь, но сам лично никогда не видел и тем более в руках не держал. На кровати лежат десятка два разных коробочек, упаковочек, баночек и бутылочек. Осторожно беру одну баночку в руки. Читаю надпись на ней: «Универсальная смазка для наружных интимных областей. Применяется при эротическом массаже, любовных ласках. Придает эротизирующий запах. Используется для смазки презервативов, фаллоимитаторов и других подобных изделий. Не вызывает раздражения кожи, не оставляет никаких пятен.» Округляю глаза и беру какой-то флакон. Читаю надпись на нем: «Силиконовый смазывающий крем с природными антисептиками. Дезинфицирует. Дезодорирует. Расслабляет мышцы ануса. Совместим с любыми изделиями из латекса и синтетических материалов.» Еще более круглыми глазами читаю надпись на коробке, которая оказалась следующим, что нащупали мои руки: «Анальная пробка из латекса. Можно получить глубокое анальное удовлетворение, при этом вход в анус резко сужается, что доставит мужчине дополнительное удовольствие!». Уже плохо соображая, хватаю коробку за коробкой, упаковку за упаковкой, читаю все подряд: «Анальные шарики из прозрачного пластика на шнурке с кольцом», «Фаллоимитатор с вибратором анальный», «Фаллоимитатор с вибратором. Имитирует форму "Огурца". Плавная регулировка вибраций», «Анальный вибромассажер из винила», «Крем-пролонгатор для мужчин, продлевающий половой акт до 30-40 минут», «Металлические наручники, в пушистом чехле из искусственного меха, с ключами». Руки дрожат, и глаза уже плохо слушаются. Я отрываю их от очередной коробки и смотрю на улыбающегося Билла. Он присаживается на край кровати.
-Что все это значит? – Трясу перед его лицом зажатой в руке коробкой.
-А что, непонятно?
-Ты хочешь…ты хочешь чтобы мы всем этим воспользовались?
-А зачем бы еще мне было это заказывать. Просто посмотреть?
-Ты что, совсем офигел? Я что, по твоему, должен приковать тебя наручниками и трахать искусственным членом?
-Ну…в принципе…не обязательно ты…я тоже могу сделать это с тобой…
-Что?! Да ни за что! Я тебе не позволю!
-А я позволял тебе себя трахать тогда, когда ты меня практически изнасиловал?
-Это совсем другое!
-Почему же?
-Я же не причинил тебе вреда!
-А кто говорит о причинении вреда? Все это предназначается лишь для удовольствия.
-Сомневаюсь, что мне доставит удовольствие, если ты всунешь мне в зад… - глаза выцепили первую попавшуюся фразу на коробке - …«анальный вибромассажер»!
-Ну это ты зря…думаю тебе как раз понравится…
-Я думал из нас двоих извращенец и озабоченный псих - я! Но, оказывается, я очень глубоко заблуждался!
-Ага…так же глубоко, как я всажу в тебя искусственный член в виде огурца!
Билл дико заржал. Я в полном шоке и с до сих пор трясущимися руками вскочил с кровати и уверенно заявил на весьма повышенном тоне:
-Ни за что и никогда ты не получишь мой зад, тебе ясно?!
-Том…не надо так орать…еще успеешь сорвать голос, когда мы начнем наши развлечения…
Он снова рассмеялся, и тоже встав с кровати, подошел ко мне. Весь его вид говорил о том, что он настроен вполне серьезно. Я машинально попятился назад. Что-то меня все это начало пугать. Я, только я, должен был быть хозяином положения, а этот, как оказалось, извращенец, задумал поиметь меня всеми этими штуками? Да ни за что! Я еще не совсем спятил, чтобы позволить ему это сделать!
-Билл, отвали от меня и даже не вздумай подходить ко мне со своими сумасшедшими идеями!
Он подошел ко мне вплотную и сделал обиженное выражение лица.
-Что такое? Ты меня боишься? Ну вот, а я думал тебе понравится…
Он часто заморгал и вновь расплылся в какой-то сумасшедшей улыбке. Его глаза горели и на щеках играл яркий румянец.
-Черт, ты что обкурился или мухоморов нажрался? Я не собираюсь в этом участвовать, и ты меня не заставишь!
-Ну это мы еще посмотрим!
Он быстро подошел к двери и запер ее на ключ, который тут же просунул под дверь и толкнул подальше в коридор. Я в полном шоке смотрел за его действиями вытаращенными глазами, чувствуя, как зашкаливает за пределы, совместимые с жизнью, пульс.
Билл снова подходит ко мне и кладет руку на грудь. От этого прикосновения вздрагиваю, как от удара током, и делаю шаг назад, к окну. Оборачиваюсь и зачем-то смотрю вниз. Да, отсюда выход только один и он приведет меня на тот свет. Восемнадцатый этаж, как-никак. А жить хотелось. Но и собственную задницу сохранить в неприкосновенности тоже. Поэтому я пытаюсь обратить все в шутку и как-то образумить явно спятившего братца.
-Билл, ну все, поприкалывался и хватит. Если хотел меня напугать, то признаю, тебе это удалось. Ты победил. И в качестве приза можешь выбрать что угодно из этих прибамбасов и я тебя удовольствием этим трахну!
-Том, ну что ты так волнуешься! Я тебе обещаю, что буду очень осторожен и постараюсь свести все болевые ощущения к минимуму.
-Не надо мне ничего обещать. Я не позволю тебе покуситься на мой зад!
-Том, ну подумай сам, разве это честно, что я тебе даю, а ты мне нет? Я тоже хочу тебя иметь! И не думаю, что ты будешь разочарован. Я даже уверен, что тебе понравится!
-Ну уж нет, я не хочу, не могу и не буду!
-Вот как мы заговорили… А если я не хочу, то тебе на это наплевать да?
-Билл ты сейчас, наверное, не в своем уме! Перевозбудился и плохо соображаешь. Давай, может, выпьешь что-нибудь успокоительное, а я тебя в кроватку уложу и буду гладить по голове, пока ты не уснешь, а?
-В кроватку я тебя сейчас сам уложу и по голове поглажу, только если конечно ты будешь послушным мальчиком!
-Так, все хватит. Прекращай этот спектакль и выпусти меня отсюда!
-Том, ты меня недооцениваешь! Спектакль еще и не начинался, потому что главный актер все никак не может вжиться в свою роль! Но ты не волнуйся, я понимаю, что это твое первое выступление и буду помогать, буду твоим суфлером!
Он заливается густым смехом и идет к кровати. Садится на нее и начинает спокойно распаковывать все, что там валяется. Я глотаю образовавшийся комок в горле и с ужасом наблюдаю за тем, какие предметы он извлекает из этих коробок и упаковок. Мое сознание отказывается воспринимать все его слова за реальность. Смотрю на все как будто это кошмарный сон или жуткий фильм. Если бы я спал, то обязательно бы проснулся, а если бы смотрел фильм, то тут же бы нажал на «стоп». Но это, черт побери, была реальность, и она пугала меня просто ужасно, до дрожи в коленях и до холодного пота, выступившего на лице.
А на его лице играла эта идиотская улыбка, которая становилась все шире с каждым новым извлеченным предметом. Смотрю, как он берет двумя пальцами наручники, ободки которых обшиты ярко-красным мехом, и качает ими в воздухе, глядя на меня с явной издевкой. Нет, я все еще не верю. Не верю, что он посмеет это сделать. Это просто такая игра. Месть мне. Но он скоро остановится, я надеюсь. Я очень на это надеюсь. Да, да именно так. Остановится, рассмеется и скажет: «Ну вот ты и попался, Том! Поверил, что я собираюсь применить к тебе все это? Небось, уже в штаны наложил? Ну ладно, все, не буду больше тебя мучить!» Успокаивая себя тем, что все именно так и будет, быстро запрыгиваю и сажусь на подоконник. Когда моя задница прижимается к его холодной поверхности, начинаю чувствовать себя в некоторой безопасности.
-Ну чего ты там уселся? Иди ко мне. Поможешь все распаковать…и инструкции вместе почитаем…к тому же, посмотришь вблизи на все это, не так уж и страшно…
-Да нет, спасибо, я и отсюда все прекрасно вижу!
Ловлю себя на том, что елозию задницей по подоконнику. Уж больно некомфортно я себя чувствую. Внутри все сжимается, когда вижу в его руках самый настоящий огурец. Напрягаю зрение. Нет, что это? Огромный темно-зеленый огурец. Блестящий, с пупырышками. Приглядываюсь повнимательней, и вижу что внизу у этого огурца какая-то красная полоска. Билл берет ее пальцами и поворачивает. Огурец тут же начинает дрожать в его руках, и он от неожиданности роняет его на кровать. Потом снова хватает и радостно смеется, демонстрируя мне это чудо техники. Что ж, весьма забавно, но мне почему-то смеяться вовсе не хочется. Он выключает этот прибор и откладывает в сторону со словами: «Ну, не будем зря расходовать батарейки» и тянется к следующей коробке. Смотрю, что он достанет из нее. Он тянет за какое-то кольцо и выуживает из коробки длинную веревку, по всей длине которой располагаются небольшие черные шарики. Считаю. Ровно пять. Он показывает мне это приспособление, хотя я, честно говоря, не совсем соображаю, как его нужно использовать. Ну не интересовался я никогда такими вещами!
-Ну все, Том хватит там отсиживаться! Присоединяйся! Это так интересно!
-Да? А мне что-то не очень…
-А ты подойди ближе и станет интересно!
-Не думаю.
-И не думай. Просто подойди.
-Да нет, мне и тут хорошо. Свежий воздух из форточки дует…
-Да не бойся ты! Я пока не буду тебя трогать. Надо еще разобраться как это все работает. Лучше бы действительно помог. Тебе же лучше. А то ведь сделаю что-нибудь не так, и последствия могут оказаться плачевными. Вот это, например, в сеть включается, а ты же знаешь, как у меня с электроприборами…короткое замыкание и все…прощай Том!
Снова ржет, как псих. Я же совсем не настроен на смех. Ну ведь издевается же. Ну ведь просто прикалывается. Ведь так? Успокаиваю себя этим и делаю глубокие вдохи. Все будет хорошо, Том. Спокойствие, только спокойствие.
-Том, ты, похоже, слишком напрягаешься! Расслабься. Вот эта штука должна тебе в этом помочь.
Он показывает мне какой-то пузырек.
-Что это? Я не буду ничего пить!
-А это и не надо пить. Это надо просто открыть…
Он отвинчивает крышку и срывает защитную пленку.
-…и поставить…вот, скажем, сюда…
Он ставит открытый пузырек на тумбочку. Я искренне заинтересовался.
-А что это такое?
-Это попперс.
-Что?
-Попперс. Я сейчас тебе зачитаю, что написано в инструкции…вот: «Один из возможных вариантов использования - это секс-стимулятор. В процессе когда вы ласкаете друг друга, ваши ощущения становятся настолько приятными, что невозможно их с чем-то сравнивать, ощущение любви полностью переполняет вас. В момент самого оргазма, сила которого не сравнится ни с чем, попперс продлевает момент экстаза, который может продлится до 2-3 минут. Попперс способен спровоцировать и продлить оргазм. Одновременно уменьшает болевые ощущения при практике анального секса или BDSM. Вызывает расслабление мышц, что приносит больше удовольствия при занятии анальным сексом.» Ну как тебе?
Нервно сглатываю и спрашиваю отчего-то плохо слушающимся голосом:
-И как его использовать?
-А мы его уже использовали.
-То есть?
-Ну я же его открыл. Все, теперь воздух в комнате наполнится этим запахом и мы с тобой испытаем нереальный кайф.
-Билл ты что, совсем рехнулся? А вдруг это опасно?
-Нет, я же все уже узнал. Это абсолютно безопасно. Поверь. Зато ощущения обещают быть нереальными. Ну Том, я прошу тебя, хватит сидеть на подоконнике. Простудишься еще. Иди ко мне.
Не знаю сам почему, но что-то в его голосе заставляет меня слезть с подоконника и подойти к кровати. Он радостно расчищает мне место рядом с собой. Сажусь и смотрю на все это безобразие, раскиданное по покрывалу. Он смотрит на меня, улыбается и кладет руку на плечо. Она оказывается очень теплой. Чувствую тепло даже через футболку.
-Ну Том, тебе уже лучше? Хочешь, сделаю массаж? Расслабишься…
-Билл ну давай просто займемся любовью…без всех этих штук…
Что?! Я сказал «займемся любовью»? Это сказал я? Точно? Что это со мной? Неужели так действует этот…по…как его там…не важно…
-Том, ну ты что, мне не доверяешь?
Он придвигается ближе и целует в губы. Так сладко, так горячо… Не понимаю, что со мной творится, притягиваю его к себе и отвечаю на поцелуй. Он валит меня на кровать, устраивается сверху и целует так, что я забываю кто я. Чувствую только его нежные обжигающие губы и влажный язык, который так страстно сплетается с моим. Глажу его по обнаженной спине. Тело такое теплое и манящее. Хочется наслаждаться им, целовать, ласкать… Он целует уже шею, очень нежно, так приятно и возбуждающе одновременно…
-Билл…я…
-Тсс…молчи…
Он прислоняет палец к моим губам и снова прикасается к ним своими. Молчу…да я уже и не помню, что хотел сказать… Забываю обо всем на свете и просто растворяюсь под ним…в нем… в нас…
Он раздевает меня, медленно, целуя при этом тело. Таю под его горячими губами как шоколад от солнечных лучей… какой он нежный… страстный… восхитительный… как я хочу его… хочу, чтобы это продолжалось до бесконечности… хочу чувствовать каждый его вздох… каждое прикосновение тонких пальцев… каждый влажный след языка на своем теле… Что со мной? Я не знаю. Но мне так хорошо… Как никогда раньше… С ним так хорошо…

0

14

Его руки ласкают грудь, пальцы легонько касаются сосков, от этих прикосновений вздрагиваю и трепещу как осенний лист на ветру. Он наклоняется к груди, целует ее, ласкает языком… хочется кричать, как мне хорошо. И я кричу. И он улыбается и продолжает покрывать мое тело поцелуями, сейчас он уже переключился на живот. Низ живота сводит сладкой судорогой, сжимаю пальцами покрывало. Он перемещается еще ниже, занимает место у меня между ног. Наклоняется к члену, начинает водить языком вдоль всей его поверхности. Боже, как же это приятно! Какие невообразимые ощущения…он медленно обводит языком вокруг головки…теряю последние остатки разума и шепчу только одно слово…из четырех букв…его имя…
Он спускается еще ниже и проводит языком по мошонке. Расставляю ноги шире, чтобы ему было удобнее. Это просто что-то нереальное. Я схожу с ума от этих прикосновений его влажного языка, просто не осознаю, что происходит…лишь ощущаю это сладкое томление и желание…безумное желание…он так нежен и так горяч…он доставляет мне невообразимое удовольствие…издаю протяжный стон…а его язык, он спускается еще ниже, что он делает? Боже, что? Он лижет мое отверстие…нет это невозможно…но это…это так приятно…это так фантастически приятно…Не имею возможности себя контролировать и начинаю стонать, кажется так громко и так сильно…Движения его языка становятся все более быстрыми, более настойчивыми…я уже инстинктивно подаюсь вперед бедрами навстречу его языку. Ловлю себя на желании, чтобы он проник внутрь…не вижу в этом сейчас ничего пугающего или неправильного. Он отрывается и приближает ко мне лицо. Какой же он красивый! Просто потрясающе…он прекрасен…какие губы…какие глаза…и этот взгляд…он сводит с ума и заставляет желать его так сильно, что сводит все тело и я перестаю дышать…
Он что-то нежно шепчет на ухо…не понимаю что, но интонация вселяет уверенность, что все хорошо, все прекрасно…Он что-то берет в руку. Я не вижу что именно, потому что он целует мои губы, и я закрываю глаза. Я сейчас полностью доверяюсь ему…я знаю, что он не сделает ничего, что могло бы причинить мне боль…просто знаю это. Он снова ускользает вниз, к моим ногам. Не открываю глаза. Хочу только чувствовать. Его пальцы осторожно касаются отверстия. Они такие влажные и теплые. Так приятно массируют его, это так возбуждает… Вдруг что-то холодное и скользкое касается входа. Я вздрагиваю. Это что-то надавливает на него, начинает проскальзывать внутрь. Я распахиваю глаза. Что происходит? Что он делает? Но вслух эти вопросы не задаю, потому что начинаю чувствовать легкую боль…а потом…потом я просто отключаюсь…
Или нет? Не понимаю уже, что происходит и сколько прошло времени…чувствую как внутри меня что-то медленно двигается, причиняя боль и одновременно с ней какое-то мучительное наслаждение. Снова двигаю бедрами, хочу ощущать это сильнее. Движения внутри меня становятся быстрее, я чувствую уже очень слабую боль и просто неземное удовольствие. Но вдруг все резко прекращается. Это что-то покидает мое тело, и я вижу лицо Билла перед собой…он снова целует, очень страстно, отдаюсь его губам и языку…он что-то делает с моими ногами, поднимает их выше, закидывает себе на плечи. Я не останавливаю его. Теперь я чувствую, как в отверстие упирается что скользкое, но на этот раз очень теплое. Давление усиливается и меня вновь пронзает боль. Но она быстро начинает сменяться просто потрясающими по силе ощущениями, когда что-то твердое и влажное проникает глубоко внутрь и нажинает плавно там скользить. Билл выпускает мои губы и тяжело дышит мне в лицо. Только сейчас начинаю понимать, что происходит. Но не прихожу от этого в ужас, а наоборот, крепче прижимаю его к себе и спускаю ноги с его плеч на спину, обхватываю ими его талию. Он двигается во мне все быстрее. Я начинаю стонать и судорожно хватать ртом воздух. Смотрю на его лицо. Он закрывает глаза и открывает рот… хочу проникнуть в него языком, но не могу дотянуться… Он начинает вскрикивать, закусывает нижнюю губу, его движения становятся все быстрее. От них внутри все горит и пульсирует. Я что-то кричу, не пронимая сам, что именно и, кажется, даже не слыша своего голоса… Через несколько секунд он издает громкий стон и я чувствую, что внутри меня словно что-то взрывается, в глазах темнеет, потом появляются какие-то разноцветные круги. Он совершает еще пару глубоких толчков и замирает. Тяжело и прерывисто дышит мне в шею. Я дышу не менее тяжело. Внутри становится невыносимо горячо и влажно. Он делает быстрое движение бедрами назад и выходит из меня. Чувствую некоторое опустошение и легкую боль. Он ложится рядом на спину и смотрит в потолок. Я тоже лежу на спине и не могу пошевелиться. Через минуту он садится и наклоняется к моему животу. Чувствую его горячие губы на своем члене. Он обхватывает ими его и начинает скользить вниз-вверх. Вновь закрываю глаза и растворяюсь в этих ощущениях. Они накрывают с головой, уносят куда-то далеко, заставляют забыть о реальности. Чувствую приближение оргазма, все тело напрягается, каждая мышца, и вот, я со сдавленым криком кончаю в его рот. Он тут же глотает все и продолжает ласкать член языком. Ощущения просто фантастические. Такого оргазма у меня не было никогда. Настолько яркий и долгий. Я не могу даже приблизительно описать, что чувствую. Только вдруг ощущаю, как по щекам катятся слезы. Он смотрит на меня. Приближается к моему лицу. Встревожено гладит по щеке. А я уже смеюсь. Просто смеюсь. Как-то легко и беззаботно. И ощущаю сейчас такую гармонию и счастье, что, кажется, еще немного и взлечу. Он обнимает, прижимается ко мне всем телом, гладит по волосам. А я все еще заливаюсь звонким смехом. Просто мне очень хорошо сейчас. Но вскоре я сам не замечаю, как вдруг просто отключаюсь. Совсем. Словно меня нет. Словно я выпадаю из жизни. Словно умираю.

0

15

-БИЛЛ!!!
Кричу так громко, что у самого закладывает уши. Ответа нет. Превозмогая ноющую боль в нижней части тела, встаю с кровати и выхожу из комнаты. Вижу этого чертового извращенца в гостиной. Очевидно, вид у меня вполне решительный, потому что он реагирует довольно быстро. Одна секунда замешательства и он уже рванул в сторону ванной. Может, если бы не эта боль, я бы успел его догнать, но так у меня это не вышло, и дверь в ванную захлопнулась перед моим носом. Быстро щелкнул замок. Колочу в дверь что есть силы.
-А ну открой, сволочь! И лучше давай по-хорошему! Я ведь все равно доберусь до тебя! И мало тебе не покажется!
-Ну уж нет! Ты сейчас не в себе! Успокоишься, тогда и поговорим!
-Поговорим? Да я с тобой говорить не собираюсь! С тобой не говорить надо, а драть так, чтоб искры из жопы посыпались! И после того, что ты со мной сделал, я именно так с тобой и поступлю! Я буду иметь тебя всеми этими твоими штуками, пока ты не кончишь, и даже когда кончишь, все равно буду продолжать тебя иметь и не остановлюсь, даже если ты сдохнешь!
Выпаливаю это, поражаясь силе собственной злости. Говорю это сейчас вполне серьезно. Я действительно готов сделать все это, как только удастся извлечь его из ванной. Ух, не завидую я теперь его заднице! Или он думает, что я вот так все оставлю? Он же…он же меня…нет, я не могу даже подумать об этом… Это не укладывается в моей голове! Как я мог это допустить? Не понимаю, что со мной было? Как он это сделал, что я даже не сопротивлялся? Не знаю, не помню…
-Том, и ты думаешь, что я выйду после этого твоего заявления?
-Выйдешь. Куда ты денешься? В ванной долго не проживешь. Жрать захочешь рано или поздно. Да и ты зря думаешь, что я успокоюсь и передумаю… Готовь свою задницу к капитальному ремонту после «разговора» со мной!
Последний раз с силой пинаю дверь ногой. Тут же тело пронзает дикая боль. Вскрикиваю и иду, еле передвигая ноги, на кухню. Эх, зря я попробовал сесть на стул! Уж лучше сразу на электрический, чтоб так не мучиться! Нет, я не знаю, что сделаю с ним, когда он попадется мне в руки! Но его смерть будет долгой и мучительной!
Пью воду большими глотками. Жажда просто нереальная. И голова кружится невыносимо. Ну как же это произошло? Ну неужели это все действительно было? Я просто не могу в это поверить…это кошмар! Это же…как же я теперь буду жить, зная, что меня трахнул мой собственный брат? Нет, то, что я его трахал, это мне казалось вполне нормальным. Ну нельзя его не трахать! Он же сам вечно нарывается. Но то, что он меня…этот сученок…нет, это выходит за рамки моих представлений о наших с ним «отношениях». Думая, как буду ему мстить и, успокаивая себя этими кровожадными мыслями, иду в свою комнату и осторожно ложусь на кровать. Так, вот только немного пройдет это слабость и головокружение…и либо он выйдет сам, либо я вышибу эту чертову дверь…но я до него доберусь! И пощады ему не будет!
Я, кажется, задремал. Открываю глаза…вздрагиваю. Неужели что-то проспал? Потом вспоминаю, что сегодня у нас выходной. А потом…потом я вспоминаю, что со мной произошло и что я собирался сделать с этой маленькой сволочью. Быстро поднимаюсь с кровати, одеваю только джинсы и иду к ванной. Но его там уже нет. Черт, неужели сбежал?! Но тут слышу какой-то шорох. Оборачиваюсь. Билл с сумкой на плече и кроссовками в руках идет в сторону прихожей. Видит меня и замирает на месте. Я тоже замираю и гляжу на него, не моргая. Ровно три секунды и я срываюсь с места. Он не успевает добежать до своей комнаты. Я настигаю его у двери и валю на пол.
-Ну вот ты и попался! Думал улизнуть, пока я сплю? А вот и не вышло! Ну что, готов хорошенько поразвлечься?
Он испуганно хлопает глазами и ничего не отвечает. Поднимаюсь, хватаю его за шкирку и вталкиваю в его комнату. Он снова падает на пол и начинает пятиться от меня к кровати, перебирая ногами по полу. Захожу и закрываю за собой дверь. Ну все, малыш, вот ты и доигрался. Сейчас мы и посмотрим, как все это работает. Испытаем на твоей заднице.
Он пытается подняться. Но я наступаю босой ногой прямо на то место, которым он вчера имел глупость меня трахнуть и говорю:
-А ну не двигаться! Ты думаешь, я с тобой шучу?
-Том, ну ты что? Я же…ну я же был осторожен…и тебе же понравилось! Ну правда…ты же сам кричал, как тебе хорошо и что я - самый лучший!
-Да я был в невменяемом состоянии! Что ты там со мной сделал? Но ты зря думал, что это тебе сойдет с рук!
-Том…ты же не сделаешь это…
-Сделаю…и еще как сделаю…и ты будешь умолять меня остановиться! Но я не остановлюсь, пока не перепробую все эти твои штуки!
Сильнее надавливаю ногой на его пах. Он корчится от боли и пытается снять ее с себя. Пихаю его ногой в живот и отхожу. Он хватается за него рукой и смотрит на меня с обидой. Вот гаденыш! Как же мне хочется, чтобы ему было больно. Очень больно. Чтобы он кричал от боли! Просто в диком приступе злости кричу на него так, что, кажется, чувствую, как вибрирует воздух рядом со мной:
-Поднимайся! Быстро!
Он явно в шоке от моего крика быстро встает на ноги и смотрит испуганными глазами.
-Раздевайся!
Кричу так громко, словно он стоит на том берегу. Он вздрагивает и пытается что-то сказать, но лишь беззвучно шевелит губами. Закипаю так быстро, просто как вода в электрическом чайнике. Уже не соображаю ничего от ярости. Подхожу и со всей силы бью его ладонью по щеке. Рука тут же начинает болеть. Он падает на кровать и хватается за щеку. Смотрит на меня с ужасом. Я сам не знаю, почему это сделал. Никогда его не бил и даже пощечины не давал. Но сейчас со мной творится что-то страшное. И самое ужасное, что я получаю от этого удовольствие. Медленно приближаюсь к нему, сжав руки в кулаки. Он быстро садится на кровати и отползает к спинке, поджимает к себе ноги и смотрит на меня как человек, оказавшийся в клетке с тигром. Я не понимаю, что происходит, но хочу причинять ему только боль и мучения, словно запрограммирован только на такое проявление своих «чувств» к нему. Хочу, чтобы он кричал и просил меня о пощаде. Это заводит меня посильнее желания его трахнуть. Поэтому я снова кричу приказным тоном, как командир на плацу:
-Я сказал, раздевайся! Немедленно!
Он вздрагивает от каждого выкрикнутого мной слова. Но то ли от шока, то ли от страха, что я снова его ударю, медленно начинает стягивать с себя футболку. Обхожу кровать и подбираю с пола, который сейчас щедро усыпан всеми этими «игрушками», наручники. Пальцы пробуют на ощупь красный мех. Что ж, очень мило. Кидаю наручники в его сторону и говорю:
-Вот, примерь. Небось, твой размерчик!
Он, уже снявший с себя футболку, смотрит на меня с ужасом.
-Том…ну я прошу тебя…
-Заткнись и одевай их! И не зли меня еще больше или я за себя не отвечаю! Ты видишь, в каком я состоянии?
Он осторожно кивает, но наручники не одевает. Мое терпение тут же лопается, как поднесенный к огню воздушный шарик. Бросаюсь к нему и разворачиваю к себе спиной. Хватаю его руки и завожу за спину. Беру наручники и защелкиваю их на его запястьях. Все это происходит так быстро, что он не успевает даже сделать попытку мне воспрепятствовать. Отшвыриваю его от себя на кровать, переворачиваю на спину и быстро снимаю с него всю оставшуюся одежду. Он дрожит всем телом. Окидываю его оценивающим взглядом, чувствуя, как закипает кровь. Ну все, теперь он полностью в моей власти. Был бы я в своем нормальном, относительно вменяемом состоянии, просто оттрахал бы его до потери сознания, но сейчас, когда в моем распоряжении было столько всего интересного, я даже не хотел пускать в дело свой член. Сейчас посмотрим, что тут у нас есть…
Присаживаюсь на корточки, немного больно, но сейчас это чувство притупляется очень сильным желанием «поиграть» с Биллом в его же «игрушки». Поднимаю с пола эту непонятную веревку с шариками. Ну честное слово, не знаю, что это! Ищу инструкцию. Так, почитаем…ну ни фига себе! Очень интересно! Ну что ж, по-моему, с этой «милой шалости» и стоит начать. Сажусь на кровать. Билл с вытаращенными глазами смотрит на то, что я держу в руках.
-Ну как, тебе это нравится? Попробуем?
-Том, нет, только не так!
-А как?
-Ну пожалуйста, давай спокойно все обсудим…я хочу тебе все объяснить…
-Не надо мне ничего объяснять, я сам все знаю…Ты хотел поиграть со мной? Ну так я готов. Чего же ты зажимаешься? Инструкция обещает, что это даже приятно!
Хватаю его за ноги и раздвигаю их как можно шире, приподнимая вверх. Он дергает ими, пытаясь вырвать из моих рук.
-Так, давай только без этого! Кончай дергаться! Ведь все равно же всуну в тебя эту штуку!
Он замирает и умоляющим голосом тянет:
-Том…ну нет…только не так…так нельзя…
-Эх, Билл как же ты меня раздражаешь своим нытьем!
Дергаю его за ноги к себе и затаскиваю его задницу к себе на колени. Потом просовываю одну руку под его коленями и прижимаю таким образом его ноги к его животу. Теперь его аппетитное отверстие абсолютно доступно для использования. Беру второй рукой это приспособление и сжимаю в пальцах самый крайний шарик. Он не большой, сантиметра два в диаметре. Черный и блестящий. Вздыхаю, словно мне предстоит делать какую-то тяжелую работу, и прикладываю шарик к его заднице.
-Нет, Том, не делай так! Мне же будет больно!
О, ну неужели? А я же так этого не хочу! Ну прямо не вынесу если тебе, малыш, будет больно! А знаешь что детка, мне плевать, как будет тебе! Потому, что я сейчас начинаю чувствовать просто дикое возбуждение. Не обращаю внимания на его умоляющие крики, надавливаю двумя пальцами на шарик и пропихиваю его в его зад. Он замирает и замолкает одновременно. Хм, а это так интересно, оказывается! Беру второй шарик и отправляю следом за первым. Билл вскрикивает. Он немного труднее, но все же проскальзывает внутрь и прячется там. Беру уже третий. Как же это увлекательно! Испытывая какое-то странное удовольствие и возбуждение, пытаюсь впихнуть в него и этот шарик. Это становится еще труднее, но все же удается. Он опять вскрикивает и начинает вертеть головой. Отлично, осталось еще два. Впихнуть их оказалось совсем нелегко, я даже вспотел от напряжения. Но зато когда закончил, удовлетворенно перевел дух и выпустил его из рук. Он быстро «убежал» от меня, перебирая ногами, и прижался к спинке кровати. Смотрю на его искаженное гримасой боли лицо.
-Ну что, как тебе? Нравятся ощущения? Наверное, не очень удобно, когда эта штука внутри? Ну да ладно, привыкай, ведь это только начало!
-Том, вытащи их из меня! Мне очень больно!
-Я рад.
-Я тебя прошу!
-Проси. Но зачем спешить? У нас еще весь день впереди. И я их вытащу, будь уверен, но только чтобы заменить чем-нибудь побольше.
Улыбаюсь ему и пытаюсь потрепать по щеке. Он уворачивается и резко дернув головой, ударяется ею о спинку кровати. Вскрикивает. Качаю головой и спускаюсь вниз, на пол, продолжаю изучать «ассортимент». Так, а вот и наш огурчик. Хм, а он и впрямь как настоящий, даже эти пупырышки… Задумчиво глажу его поверхность. Билл смотрит на меня с нескрываемым ужасом и медленно качает головой из стороны в сторону.
-Нет…Том…только не это…
О да, именно это! Просто очень интересно увидеть его в действии! А еще интересней увидеть Билла во время его действия. Встаю и снова усаживаюсь на кровать перед ним, держа этот чудо-прибор в руках.
-Ну, Билл, давай будем считать, что ты меня уговорил, и я готов вытащить из тебя эти шарики. Но вот только заменю их на нашего большого зеленого дружка!
-Нет, Том нет…я не выдержу этого!
-Да? А что же с тобой будет? Да, он конечно, немного больше, чем мой член…но ведь твоя задница уже давно не девственна, так что ничего с тобой не случится! Ну может сидеть потом долго не сможешь, а так…авось не лопнешь! Так, все, давай раздвигай ноги!
Крутит головой как заведенный и крепче прижимает к себе ноги. Ну что ж, не хочешь по хорошему… Хватаю его ноги и с силой раздвигаю. Он вопит и пытается брыкаться. Плевать. Берусь за торчащее у него из задницы кольцо и одним быстрым рывком извлекаю наружу сразу два шарика. Он изгибается и вскрикивает. Я снова дергаю, на этот раз еще сильнее и полностью извлекаю это мое орудие пыток наружу. О, как же он кричит, у меня аж член вибрирует от его голоса. Бросаю ненужную уже «игрушку» на пол и беру в руки это зеленое чудо. Он смотрит округлившимися глазами. Я вижу, что он явно в шоке. Но меня это так заводит. Крепко сжимаю его бедра и подношу огурец к его заднице.
-Нет, Том, нет!
Да, Билл, да! Пора уже перейти к самому интересному. Очень хочу посмотреть, как тебя будет трахать этот неутомимый огурчик!
-Том, нет, ну нет, ну…используй хотя бы смазку! Я тебя прошу!
Останавливаюсь и смотрю в его измученное, покрасневшее от криков лицо. Черт, ну что я его жалею-то? Не знаю, но почему-то решаю, что, пожалуй, он прав. Наклоняюсь и быстро хватаю с пола первый попавшийся тюбик и, не читая, выдавливаю его содержимое на огурец. Слегка размазываю густую консистенцию по его поверхности и так быстро, что он не успевает даже пикнуть и что-то сообразить, со всей силой впихиваю его наполовину в его зад. Он снова дико кричит и зажмуривается. Я делаю еще одно резкое движение и ввожу огурец до конца. Ну все, теперь-то мы узнаем, как долго у него работают батарейки!
Осторожно поворачиваю красное кольцо, и это чудо начинает быстро вибрировать внутри его задницы. Вот это зрелище! Сажусь поудобнее и, держа его ноги, во все глаза наблюдаю за этим завораживающим процессом, испытывая при этом просто невероятно сильное возбуждение. Он издает сдавленный крик. Распахивает глаза и открывает рот, хватает им воздух, а потом…а потом он начинает дико стонать. Так стонать, что я весь покрываюсь мелкой дрожью и смотрю теперь на его лицо. Боже, ну и выражение лица у него сейчас! Он же, похоже, ловит просто нереальный кайф! Его стоны становятся все громче, и на лице появляется испарина. Он начинает двигать бедрами, словно хочет, чтобы огурчик проник в него еще глубже. Я чувствую, как начинаю сходить с ума от всего этого, взгляд падает на его член. Черт, да он возбужден до предела! Вот эта да! Вот это огурчик! Но вскоре я начинаю очень сильно хотеть занять его место. Просто невыносимо хочу сам трахать его чертову задницу. Но терплю. Ведь я хочу, чтобы он помучился как следует, а для этого нужно подождать, пока…ну, в общем, нужно подождать…
Через пять минут он уже не стонет, а просто судорожно хватает ртом воздух и смотрит в потолок. Я сижу уже как на иголках. Уж очень хочется самому засадить ему поглубже. Огурчик продолжает усердно выполнять свою работу. Вдруг Билл как-то особо сильно изгибается и начинает очень часто стонать, а потом с громким криком кончает. Я в шоке смотрю, как по его животу растекается сперма и ловлю себя на осознании того, что сейчас сам кончу только от вида всего этого. Он несколько секунд мучительно содрогается всем телом, а потом начинает просить:
-Том, я не могу больше! Вытащи его… я прошу… я тебя умоляю…
Ну вот и начинается самое интересное. Нет, Билл, даже и не думай! Пусть даже я мучаюсь и сам, но на твои мучения готов любоваться еще, сколько хватит сил. Говорю ему предательски дрожащим от возбуждения голосом:
-Ну Билл, ты что, я думаю батареек хватит еще как минимум на пару твоих оргазмов. Все для тебя, детка!
-Нет, Том, ты что! Я не вынесу этого! Прошу тебя… не надо больше. Выключи его! Том!
-И не подумаю! Мне очень нравится, как вы с ним смотритесь!
-Том… это невозможно! Я не могу… ну как ты… не понимаешь! А…Я не…черт…Том…о…боже…нет!
Я отпускаю его ноги и перебираюсь поближе к его лицу. Он начинает стучать ими по кровати. Я беру его за подбородок и, поддаваясь секундному порыву, впиваюсь в его губы зубами. Очень сильно. Он вскрикивает. Я надавливаю сильнее и прокусываю нижнюю губу, сразу же ощущая вкус его крови. Начинаю жевать зубами его губы, одновременная слизывая с них солоноватую красную жидкость, тут же проступающую снова. Он мучительно стонет мне в рот, все еще колотя ногами по кровати и вертя при этом бедрами в стороны. Ух, как же меня все это заводит. Я уже на грани. Но нет, еще рано. Он должен хорошенько помучиться, прежде чем я вытащу из него этот агрегат и заменю его своим!
Терзаю его искусанные губы еще пару минут и начинаю снимать свои джинсы. Стало нереально жарко, уже трудно дышать и голова даже закружилась. Быстро избавившись от них, я с нескрываемым удовольствием наблюдаю, как Билл непрерывно стонет и при этом пытается сам слизывать все еще выступающую на губах кровь. Я уже готов заменить вибратор, но понимаю, что кончу очень быстро, ведь возбуждение просто нереально сильное. Вдруг в голове мелькает мысль. Вспоминаю, как вчера читал надписи на упаковках. Присаживаюсь на пол и начинаю быстро перебирать все баночки и тюбики. Ага, вот оно! «Крем-пролонгатор для мужчин, продлевающий половой акт до 30-40 минут». Ну все, держись, братишка! Довольно усмехаюсь и выдавливаю на член чуть ли не полтюбика. Вот будет здорово трахать его целых полчаса! Неужели подействует? Но на упаковке написано: «Наносить за 5 минут до полового акта.» Что ж…подождем еще немного…лишь бы эффект был!
А пока устроимся поудобнее. Хватаю Билла и переворачиваю его на живот. Тяну за бедра к краю кровати. Поскольку руки у него застегнуты наручниками за спиной и опереться не на что, приходится ему стоять раком, прижавшись щекой к кровати. Но меня это только больше возбуждает. Не удерживаюсь и шлепаю его по заднице. Как же она меня заводит, просто нереально! Мну ее в руках, сильно сжимая и пощипывая. Он что-то там мычит и стонет. Снова поддаюсь порыву, наклоняюсь и кусаю его за правую половинку. Не очень сильно, не до крови. Но укушенное место тут же краснеет. Чуть ли не рычу от желания поскорее овладеть им и снова шлепаю по заду. Довольно сильно, потому что раздается весьма громкий хлопок. Все, сил терпеть больше нет. Выключаю огурчик и резким движением вытаскиваю его и Билла. Он вскрикивает и пытается упасть на кровать. Но я крепко держу его бедра. Его дырочка сейчас такая доступная, что просто схожу с ума. Она немного распухла и стала выглядеть еще аппетитней. Все, сил больше нет никаких. Пристраиваюсь сзади и плавно вхожу. О, господи! Вот это ощущения! Горячо-то как. Спасибо огурчику, он мне нагрел местечко!
-А-а-а, Том… ты что! Нет!
Да, Билл, давай кричи. Кричи громче! О, как же мне хорошо! Двигаюсь сначала очень плавно, не быстро, наслаждаюсь нереальным кайфом. Скольжение очень легкое и так приятно водить членом внутри. Нет, ну как же я люблю его трахать! Ну это же просто верх наслаждения! Какие еще удовольствия могут сравниться с этим? Для меня – никакие. Нет ничего лучше, чем иметь его в зад! Чувствую себя при этом полноправным хозяином его тела, и даже мысли не могу допустить, что оно может принадлежать кому-то другому.
Он кричит уже сорвавшимся голосом, просит прекратить. Но Билл, я же только начал! Вхожу во вкус и начинаю двигаться быстрее. Потом еще быстрее. И еще. Его голова скользит в такт моим движениям по скользкому покрывалу. Ох, как же мне жарко! И внутри и снаружи. Все датчики зашкаливают. Его хриплые крики сводят с ума окончательно. Теряю полностью контроль и только двигаюсь в нем как заведенный, крепко сжимая его задницу пальцами. Похоже, этот крем действует, потому что никаких признаков приближения оргазма я пока не чувствую, только нереально кайфовые ощущения и желание продолжать и продолжать. И я продолжаю. Сколько уже времени прошло? Минут пять? Ноги начинают уставать. Но терпеть еще можно. Ставлю одно колено на кровать и сильнее прижимаю его зад к себе. На секунду замираю. Перевожу дыхание. Потом начинаю совершать внутри медленные круговые движения. О, как это приятно. Стону от удовольствия и плавно вынимаю член до головки. Делаю один глубокий вдох и снова вгоняю его по самое основание. Все тело обдает горячей волной возбуждения. Повторяю это несколько раз. Начинаю испытывать головокружение. Резко выхожу и откидываю его от себя на кровать. Он падает на бок и поджимает ноги. Но нет, детка, это еще вовсе не конец. Просто я решил сделать технический перерыв. И поменять позу. Для разнообразия. Ведь ты же не против? Хотя, как ты можешь быть против. Ты уже и говорить-то не можешь. Эх…но почему-то мне тебя вовсе не жалко. Зато трахать хочется еще долго. Надеюсь так и получится.
Сажусь на край кровати, опустив ноги на пол, и вытираю пот со лба. Он уже не пытается пошевелиться, только тяжело дышит и облизывает искусанные губы. Смотрю на его рот и понимаю, что очень хочу всунуть в него свой член. Но вот только побаиваюсь, вдруг укусит? Но на всякий случай спрашиваю:
-Может, пососешь? Если постараешься и я кончу, то не буду больше тебя трахать. А? Как тебе такой вариант?
Он несколько секунд глядит на мой член и молча кивает. О, ну надо же, ну что ж, попробуем. Если вдруг попытается укусить, мало ему не покажется! Хотя не в его интересах сейчас это делать. Не в том он положении, чтобы так рисковать.
Подползаю к нему, переворачиваю на спину, и встаю на колени, расставив ноги по обе стороны от его плеч. Теперь мой член нависает над его лицом. Он смотрит на него и медленно облизывает губы. Я опускаюсь ниже, так, что сейчас моя мошонка касается его подбородка, и беру член в руку. Он открывает рот.
-Давай сначала яйца.
Он послушно заглатывает их и начинает сосать. О, как он это делает! Не могу сдержать стоны. Просто на автомате начинаю сам водить рукой по члену. Черт, я просто в каком-то параллельном измерении. Он заглатывает мои яйца полностью, всасывает их глубоко, слегка оттягивая. Это просто нечто! Все, не могу больше, изнываю от желания отыметь его в рот, быстро вынимаю мошонку и впихиваю в него член. Он пытается сосать, но я уже сам не даю ему это нормально делать. Хватаю его голову обеими руками и начинаю с остервенением трахать в рот. О, да! Давно уже хотел это сделать. Именно так. Вот это ощущение! Он что-то хрипит, но мне сейчас абсолютно плевать на него, я просто перестаю что-либо соображать, только снова и снова впихиваю член в его глотку. Сам уже стону непрерывно, закатив глаза. Остановиться просто не могу. Но приближения оргазма пока все еще не чувствую. Но это даже радует. Хочется, чтобы это длилось дольше. Как можно дольше.
Не знаю, сколько проходит времени, но он начинает кашлять. Я немного прихожу в себя и смотрю на его красное лицо. Нет, до смерти его затрахать в мои планы не входило. Быстро вынимаю член. Он глотает ртом воздух и часто дышит. Ладно, похоже я немного перестарался, хорошо, что вовремя остановился. Слезаю с него. Даю время немного отдышаться и говорю:
-Прости Билл, но, как ты понимаешь, я еще не кончил, так что придется тебе снова вставить.
Он, еще не до конца отдышавшись, пытается что-то промычать, но у меня теперь только одно желание – достичь оргазма. Поэтому я снова хватаю его за ноги и притягиваю к себе. Не обращая внимания на его жалобное мычание, я закидываю его ноги на плечи и снова вхожу. Сразу же избираю быстрый темп. И не сбавляю его ни на секунду. Безостановочно вколачиваю в него член и только минут через пять начинаю чувствовать долгожданное приближение оргазма. Ускоряюсь до предела и вот…еще немного…да, да! Кричу это уже вслух и кончаю с таким кайфом, что на время перестаю что-либо слышать, видеть и ощущать, кроме пульсации в члене и растекающегося по телу наслаждения. Еще несколько толчков и я резко выхожу, выпускаю его и без сил валюсь на кровать. Все, вот теперь точно все… Закрываю глаза. Дышу как вынырнувший из-под воды утопающий. Жадно глотая воздух. Сердце готово выпрыгнуть из груди. Что же это было сейчас? Последние полтора часа? Не могу думать…лежу и пытаюсь восстановиться, чтобы иметь возможность хотя бы пошевелиться.
Едва придя в себя и почувствовав возможность пошевелиться, я приподнялся на локтях и быстро метнулся к Биллу. Он вздрогнул и испуганно заморгал глазами. Да не бойся ты, я лишь хочу тебя освободить. Расстегиваю наручники и осторожно снимаю их с его запястий. Они покраснели, но за счет толстого меха, кожа не поцарапана. Я хотел было дотронуться до них, провести рукой. Но Билл резко дернулся, сел на кровати и закричал:
-Не трогай меня! Убери руки!
Поднимаю обе руки вверх и говорю:
-Да все, успокойся, не буду я больше тебя трогать!
Он потирая руки, смотрит на меня такими глазами, что мне даже стало страшно, а в своем ли он уме? Не затрахал ли я его до потери рассудка?
-А…ты как, в порядке?
-В порядке ли я? А ты как думаешь?
-Ну…не знаю…уже не уверен…
Его подбородок дрожал. Он сказал трясущимися губами:
-Я тебе этого никогда не прощу!
-А мне и не нужно твое прощение!
-Я тебя ненавижу!
-Взаимно!
-Ты мерзавец! Бесчувственная скотина! Я тебя убью!
Из его глаз брызнули слезы. Он накинулся на меня и стал бить кулаками в грудь.
-Сволочь! Ты просто грязная сволочь!
-Эй эй, тихо… Ты что? Ну же, успокойся!
Но у него явно началась истерика, он рыдал, кричал в мой адрес все самые нехорошие слова, которые знал и пытался меня бить. Пришлось сгрести его в охапку и крепко держать, пока он не перестал биться в моих руках. Как только он замер и замолчал, только лишь судорожно всхлипывая, я отпустил его и посмотрел на его мокрое от слез лицо. Черт, не знаю, может, я должен чувствовать сейчас себя виноватым? Но я не чувствовал. Но и злости или желания причинить ему боль я больше не испытывал. Он быстро поднялся и выбежал из комнаты. Что ж, ну пусть придет в себя, успокоится, подумает. И еще я точно знаю: он меня простит. И вовсе он меня не ненавидит. И я его тоже. Это просто слова. Это говорит обида, не мы. Нужно дать ему время. Ну а пока… Я вытягиваюсь на кровати, закидывая руки за голову. Нет, а классно я его все-таки отымел! Никогда не забуду этот, если можно так сказать, «секс». Даже в порнофильмах такого не видел. Ну и «наигрался» же я…аж устал, как собака, хоть язык на плечо…вздремнуть, что ли? Нет, только не здесь. Не в его комнате. А то еще вернется и придушит меня во сне. Встаю и иду к себе. Закрываю дверь и валюсь в кровать. Да, пожалуй, стоит поспать. Немного, хотя бы пару часов. Восстановить силы. Закрываю глаза и медленно погружаюсь в расслабляющий сон.
Стоит ли говорить, что всю следующую неделю я не получил от Билла не только секса, но и даже слова в свой адрес. Он обиделся на меня по-страшному. Так долго он еще никогда в молчанку не играл. Ну и я не стал настаивать. Пару раз за это время трахался со случайными знакомыми девками и решил не думать о его заднице хоть какое-то время. А потом…потом он пришел ко мне сам. Ночью. Когда я спал. Просто залез в кровать и разбудил прикосновениями. Я не стал его ни о чем спрашивать, и мы занялись сексом. Просто, даже не разговаривая. Не знаю, что он там для себя перед этим решил, но меня такой поворот событий вполне устроил. Он хоть и не говорил ничего, но было понятно, что он уже на меня не дуется. После секса он не остался спать со мной, а ушел к себе. Но мне на это как-то все равно, я вообще-то люблю спать один. В общем, как я и думал, он меня простил. Все эти «игрушки» мы сложили в ту коробку и убрали на верхнюю полку шкафа. Выкидывать не стали. Ну, вдруг еще пригодятся. А я…ну стыдно признаваться, но все же…в общем я снова позволил Биллу это сделать с собой и знаете, мне даже понравилось…в общем, у нас теперь все взаимно и он охотно иногда имеет меня. Но я считаю, что все же делаю это лучше. Ну, с другой стороны у него опыта меньше. Так что пусть пока на мне тренируется. Я не против. Получать кайф - это мое любимое занятие. Так что может, оно и к лучшему, что мы так разнообразили наш секс. Не знаю, как долго еще это будет продолжаться между нами, но пока нас все устраивает, и я не особо задумываюсь о будущем. Не в том пока возрасте, наверное. Пока хочется только брать от жизни все, что можно получить. Знаю, когда-нибудь придет время и собирать камни, но пока разбрасываю их направо и налево. Молодость один раз в жизни бывает. Хочется прожить ее так, чтобы было потом, что вспоминать в старости. А до нее еще так далеко. Сколько всего еще натворить можно! И мы натворим. Обязательно. А сейчас, в данную минуту я лежу в своей кровати, а он целует мой живот. Все, закрываю глаза и перестаю думать, потому что начинается самое интересное. Для меня. Так что, уж извините, но дайте уже спокойно насладиться этими моментами. В общем, все, дальше без комментариев.

http://forum.tokiohotel.ru/showthread.p … p;page=115

0

16

эммм...ну знаешь...я даж не знаю, что сказать.... неплохо... но не хватает описания их мыслей их размышлений...особенно Билла...но в целом оч даж ничего...эмоционально...

0

17

Стоп стоп... Девушки, рассказ НЕ МОЙ, и в последнем посту я дал ссылку на автора.
Выложил сюда, потому что мне он понравился)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Автор - не я » Игры по правилам и без(слэш, PWP/POV Том. NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно