Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » BRAVO - Билл стал девушкой?

BRAVO - Билл стал девушкой?

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

http://i46.photobucket.com/albums/f108/carmen080481/berichte/bravo1309-1.jpg

Как он выглядит?! Билл превратился в девушку?
Фанатам TH не нравится его новый вид…

ЭЙ! Кто эта симпатичная девчёнка со смело накрашенными глазами и красными губами? С блестящей лентой на длинных чёрных волосах, в которые вплетены белые дреды? Это было то, чему удивились гости на премьере комедийного шоу “Gefährliches Halbwissen” в Берлине. Не сразу они признали таинственного гостя: Билл Каулитц из Tokio Hotel! В первом за несколько месяцев официальном выходе, в Германии, 19-ти летняя рокзвезда показала себя в новом девичьем виде. Только куртка была старая. Билл был в ней на снимках в Браво в 2007 году.

Фанатам ТН не нравится новый стиль. Есть много мнений о изминениях Билла: “Он выглядит просто ужасно! Как он мог так поступить с нами?” пишет фанат в Браво. “Он ослеп, или он действительно считает это симпатичным?” Или: “Билл заимствовал стиль Тома - но он не идёт ему”, некоторые комментарии на фанорумах. Твёрдая критика от ранее лояльных фанатов к мировой германской звезде. Раньше они были в восторге от новых причёсок солиста ТН.

Пока не ясно, будет ли Билл, несмотря на все реакции, выглядеть как сейчас. Понятно одно: Tokio Hotel удивят нас не только визуально, но и музыкально. В Лос Анджелесе парни закончили свой новый третий альбом. Релиз состоится весной. Билл, Том, Георг, и Густав обещают новое звучание и - предупреждают! - что неожиданный германский и международный гость примет участие в новом диске.

Перевела Nefertary для wwwtokiobaby.ru
Копирование только со ссылкой на wwwtokiobaby.ru
Источник wwwtokiohotelrocks.com

0

2

ღNefertaryღ написал(а):

“Он выглядит просто ужасно! Как он мог так поступить с нами?” пишет фанат в Браво. “Он ослеп, или он действительно считает это симпатичным?” Или: “Билл заимствовал стиль Тома - но он не идёт ему”

Бред однако ^^ Билл прекрасен в своем новом образе)

0

3

B. Dios написал(а):

Билл прекрасен в своем новом образе)

не спорю. ему многое идёт. но красить губы - это действительно перебор....кхе-кхе =)

0

4

ღNefertaryღ, это все стереотипы) почему парню нельзя накрасить губы? Только потому что это не принято?) Хах...

Отредактировано B. Dios (2009-03-21 08:00:54)

0

5

B. Dios, такой вот я стереотипный человек) просто зачем намеренно косить под девушку. если я приклею себе усы ты посчитаешь это приятным? видишь, тоже стереотип. почему это девушке нельзя приклеить себе усы?
речь о другом. да, без базара, приятно смотреть на Билла, весь такой накрашенный симпатяга, но я бы пренебрегла общением с ним, как со своим парнем. речь идёт о эстетике. извините, я девушка, и красить губы должна тоже я. а не целуя парня чувствовать его помаду. это действительно смешно =)

0

6

ღNefertaryღ написал(а):

почему это девушке нельзя приклеить себе усы?

А почему нельзя? Очень даже можно) В конце концов это личное дело каждого: красить губы или клеить усы) И я не вижу в этом ничего зазорного)

ღNefertaryღ написал(а):

но я бы пренебрегла общением с ним, как со своим парнем. речь идёт о эстетике. извините, я девушка, и красить губы должна тоже я. а не целуя парня чувствовать его помаду. это действительно смешно =)

Нет, это не смешно) Это не обычно, да. Но смешного в этом нет. А ко всему новому постепенно привыкаешь... Ведь, если подумать, жизнь была бы скучна, следуй все этим придуманным людьми стереотипам. Кто-то хочет показать свою индивидуальность и красит губы или клеит те же усы...) Почему бы и нет?

С другой стороны частую смену имиджа Билла можно объяснить намерением привлечь внимание к группе

0

7

B. Dios, ладно. не вижу смысла пререканиям. всё равно каждый останется при своём мнении)

B. Dios написал(а):

С другой стороны частую смену имиджа Билла можно объяснить намерением привлечь внимание к группе

это больше похоже на правду.)

+1

8

ღNefertaryღ написал(а):

B. Dios, ладно. не вижу смысла пререканиям. всё равно каждый останется при своём мнении)

Мы не пререкаемся, мы дискуссируем ^^ Лучше и в правду оставить свое мнение при себе)

0

9

Ну блин понесли ботинки Митю!!!!!!!!....точнее браво......все и раньше говорили что он на девченку похож!!!!!!!И что?????он раньше был прекрасе и сейчас тем более!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))Воть!!!

0

10

Да уж...Статейка!!!!!Блин!!!!!!!Гады они,вот!!!!!!

0

11

Ужас это точно!!!! Ппц

0

12

Если честно, то он уже сделал перебор...
канечно он мне продолжает нравиться, но последнее время он перегибает палку уже...

0

13

Злата написал(а):

продолжает нравиться

А уменя наоборот!Я уже только захожу их сайты только, потому что жду альбома!Интерес у меня к ним пропал.Конечно целый год их музыку мусолить.=)Я хочу что-то новенького!Хорошо,что альбом выходит скоро!
Мне совершенно не нравится его новый стиль!Эти дреды,то что он красит губы(я согласна с ღNefertaryღ,что губы красить парню это уже перебор)Блин хоть бы он изменился!(ИМХО)

0

14

ღNefertaryღ написал(а):

“Он выглядит просто ужасно! Как он мог так поступить с нами?” пишет фанат в Браво. “Он ослеп, или он действительно считает это симпатичным?” Или: “Билл заимствовал стиль Тома - но он не идёт ему”,

Да виглядит он супер. Ну перебрал с помадой, и что? Это конец света? Мне его стиль нравится. http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif   И он не перестаёт быть симпотичным.

ღNefertaryღ написал(а):

Билл, Том, Георг, и Густав обещают новое звучание и - предупреждают! - что неожиданный германский и международный гость примет участие в новом диске.

И кто же этот везунчик, а?  http://kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

15

нет, помада это перебор! мужчина не должен красить губы!!!
не знаю, это мое мнение конечно, но я бы никогда не смогла заняться сексом с мужчиной у которого губы накрашены!..только если бы я была бисексуалкой или извращенкой, тогда ладно...а так...

0

16

?Karamelkа? написал(а):

но я бы никогда не смогла заняться сексом с мужчиной у которого губы накрашены!

приколи так в постели "милый, сотри помаду, а то липнет" бугагаааааа

0

17

?Nefertary? написал(а):

"милый, сотри помаду, а то липнет"

пи*дец!! http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

18

Я торжественно заявляю: я считаю, что Билл сейчас болеее всего похож на бабу. На настоящую гламурную сучку! И он теперь даже не кобель...

*никогда не думала, что когда-нибудь это скажу*
ИМХО.

0

19

?Nefertary? написал(а):

“Он ослеп, или он действительно считает это симпатичным?”

Подписываюсь.

0

20

это его выбор...смена имиджа Билла на меня не повлияла,будь он конченным трансвиститотом я и тогда не отвернуулась бы от них=)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » BRAVO - Билл стал девушкой?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно