Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Звёзды о Tokio Hotel » БУШИДО ХОЧЕТ БИЛЛА!

БУШИДО ХОЧЕТ БИЛЛА!

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

пересказ элеоноры

bushido: я думаю, что это подходящий момент что-то сказать. я только что вернулся со студии universal, и там было ужасно много девочек. они кричали "эй, bushido!" и так далее. , я подумал: "это круто, девочки у студии ради для меня". - но потом я встретил кого-то из universal , и я спросил "что все эти девушки тут делают?" - и он ответил: "tokio hotel скоро приедут." я думаю, что фанаты tokio hotel и bushido теперь равны. теперь я хочу сказать вам то, что очень важно. я хотел бы заняться оральным сексом с биллом . это не шутка. я абсолютно серьезно.

kingsize: я за.

bushido: билл, если ты увидишь это,не бойся. в первый раз будет больно, но потом нам будет весело. добро пожаловать в мою студию

источник: kaulitz.org

0

2

scream-ka, знаешь в первый раз прочитала и долго долго ржала=))))))))а потом подумала.....ой мля..............

scream-ka написал(а):

теперь я хочу сказать вам то, что очень важно. я хотел бы заняться оральным сексом с биллом . это не шутка. я абсолютно серьезно

ой немогу...незнаю почему но я не верю!!!!!!!!=))))))

scream-ka написал(а):

билл, если ты увидишь это,не бойся. в первый раз будет больно, но потом нам будет весело.

ага он же у нас специалист!!!!!! http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

+1

3

у меня тоже сначала дикий ржач был xd ...но потом, как то не смешно стало) у меня ещё видео есть)

0

4

а какое видио??????где этот разговор?????=)))))))))
выкладывай давай....садистка!!!!!!!!нет что бы все и сразу...ух!!!!!=))))))))))

+1

5

http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   :canthearyou:  ипать....

+1

6

scream-ka, источник не забываем указывать.

+1

7

ღnefertaryღ,  ой ссори)... kaulitz.org
zazy, там ничего особенного просто бушидо болтает) ну если надо) лови ссылочку))
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://video.yandex.ru/users/eleonoravm/view/112/

0

8

scream-ka, спасибо теперь я убедилась............ну блиииииииин!!!!!!!!!незнаю как вам а мне уже страшно!!!!!!!=((((

+1

9

оо ну не изнасилует же он его хд. а если по мне, то мне нрав ггг хоть какой-нитьь пейринг наживую исполнится хдд *невинно так и мечтательно*
а, кстати, а если билля не против будет гг

+1

10

fuckingcrazydoll написал(а):

а, кстати, а если билля не против будет гг

оооууууу=)))))че тогда будет!!!!!!!

fuckingcrazydoll написал(а):

оо ну не изнасилует же он его хд. а если по мне, то мне нрав ггг хоть какой-нитьь пейринг наживую исполнится хдд *невинно так и мечтательно*

мечты мечты=)))))
хотя мне не очень такая парочка нравится.............и вообще билли же у нас натурал!!!!!!=)))))

+1

11

блин...билл же не гомосек...вроде.... :dontknow:

0

12

писец...я в шоке...

0

13

да не парьтесь. бушидо же надо как то себя пиарить, вот он и гонит чушь всякую)))

0

14

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фиг ему а не билла!!!!!!!!!!!!!!!!!
если билл захочет что-то, то у него том есть!!!!! http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
твинцест форева!!!

0

15

svitlana написал(а):

твинцест форева!!!

даааааааа!!!!!но от этой "статейки"я в шоке!!!так сказать ёпт ппц и ёмоё)))))))))

0

16

ммм...я как истинный слэшер за :d

+1

17

★damn doll★ написал(а):

блин...билл же не гомосек...вроде

точно знает только билл и его братик)))

ღnefertaryღ написал(а):

да не парьтесь. бушидо же надо как то себя пиарить, вот он и гонит чушь всякую)))

кстате да...я узнала про бу только после того как он заявил что хочет би, это давно уже было

+1

18

zazy написал(а):

оооууууу=)))))че тогда будет!!!!!!!

если да, то я сначала отойду от шока, а потом буду ржать хдд

zazy написал(а):

мечты мечты=)))))
хотя мне не очень такая парочка нравится.............и вообще билли же у нас натурал!!!!!!=)))))

ддо мне самой как-то странновато =))

svitlana написал(а):

твинцест форева!!!

кто спорит!! естестенно фореееева!!!!

+1

19

nora написал(а):

я узнала про бу только после того как он заявил что хочет би, это давно уже было

ооо бу и би, звездный дует мльооооо *ржод*

+1

20

мда, ржач да, ржач !!!)))))))))))))))

+1

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Звёзды о Tokio Hotel » БУШИДО ХОЧЕТ БИЛЛА!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно