Примечание: у статьи нет официального источника, мы получили эту информацию от постоянного читателя.
Да, фотография выглядит не убедительно...но Сильва(читатель) утверждает, что у Билла новая стрижка. Да, теперь у него короткие волосы.
Фото: Том Каулитц и его брат Билл покупают Ауди R8 и Ауди Q7 в Ингольштаде.
Hans-Joachim Radde (второй слева), лидер германского маркетинга, и Holger Abeln - продавец, передают ключи.
Везде
"Не важно где они появляются, их всегда сопровождают кричащие фанаты. Сейчас, вкусы звёзд различаются. В среду, в центре продажи Ауди, белая Q7 и серая R8 ждали братьев Билла и Тома Каулитц, фронтмена и гитариста знаменитой немецкой группы Tokio Hotel". Братья-близнецы были в Ингольштаде, чтобы получить свои автомобили.
Машины и Каулитц
“Это точно моя машина - я не могу представить себя за рулём другой машины,” говорит певец Билл, рассматривая свою новую Ауди Q7. Соотношение спортивности и комфорта этой модели - специально для него. Для его брата Тома, который называет себя “фанатиком спортивных машин”, R8 правильный выбор. “Я люблю большие автомобили и я хотел бы поехать на гоночный трек, на ней.”
Маркетинг
Hans-Joachim Radde, лидер германского маркетинга, рад сотрудничеству с братьями Каулитц. “Эти парни, успешные артисты Германии,и им подходит успешный бренд Ауди.” Тот факт, что братья водят Ауди, не я вляется просто совпадением. “Это всё из семьи - наш папа всегда был поклонником ауди, мы можно сказать выросли с этим.” объясняет Билл. Кроме того, Ауди - очень классные автомобили. “Это машины нашей мечты,” соглашаются оба.
Post by wwwtokiohotelrocks.com
Перевела Nefertary для wwwtokiobaby.ru
Копирование только со ссылкой на wwwtokiobaby.ru

Хвалю...молодцы!!!!!
На этой фотке он мне ваще не нравится-ужас, где его чёлочка,длинные волосы...это просто ппц...
или что-то другое.. Верните мне старого Билли...