Примечание: у статьи нет официального источника, мы получили эту информацию от постоянного читателя.
Да, фотография выглядит не убедительно...но Сильва(читатель) утверждает, что у Билла новая стрижка. Да, теперь у него короткие волосы.
Фото: Том Каулитц и его брат Билл покупают Ауди R8 и Ауди Q7 в Ингольштаде.
Hans-Joachim Radde (второй слева), лидер германского маркетинга, и Holger Abeln - продавец, передают ключи.
Везде
"Не важно где они появляются, их всегда сопровождают кричащие фанаты. Сейчас, вкусы звёзд различаются. В среду, в центре продажи Ауди, белая Q7 и серая R8 ждали братьев Билла и Тома Каулитц, фронтмена и гитариста знаменитой немецкой группы Tokio Hotel". Братья-близнецы были в Ингольштаде, чтобы получить свои автомобили.
Машины и Каулитц
“Это точно моя машина - я не могу представить себя за рулём другой машины,” говорит певец Билл, рассматривая свою новую Ауди Q7. Соотношение спортивности и комфорта этой модели - специально для него. Для его брата Тома, который называет себя “фанатиком спортивных машин”, R8 правильный выбор. “Я люблю большие автомобили и я хотел бы поехать на гоночный трек, на ней.”
Маркетинг
Hans-Joachim Radde, лидер германского маркетинга, рад сотрудничеству с братьями Каулитц. “Эти парни, успешные артисты Германии,и им подходит успешный бренд Ауди.” Тот факт, что братья водят Ауди, не я вляется просто совпадением. “Это всё из семьи - наш папа всегда был поклонником ауди, мы можно сказать выросли с этим.” объясняет Билл. Кроме того, Ауди - очень классные автомобили. “Это машины нашей мечты,” соглашаются оба.
Post by wwwtokiohotelrocks.com
Перевела Nefertary для wwwtokiobaby.ru
Копирование только со ссылкой на wwwtokiobaby.ru