Как говорят фанаты, в 16:41 по Гамбургскому времени(если я правильно посчитала, то это - 18:41 по Москве) фанатов начали запускать внутрь.
Возле клуба все еще сотни негодующих фанатов без билетов. Возле входа стоят Тоби, Штефан(охрана ТН) (а где же Саки??) и службы безопасности.
-Десятки фанатов, не имеющих билетов, изо всех сил стараются попасть внутрь. Они долбились в дверь еще до начала запуска фанатов. Она девушка даже предложила мне 500 евро, чтобы я отдала ей свой билет. -Учитывая тот факт, что возле входа очень много безбилетных фанатов, блокирующих вход, охрана начала проверять вещи фанатов, чтобы не произошло недоразумений. -Tokio Hotel прибыли на вечеринку. Фанаты уже смогли увидеть их))
Итак, по сообщениям фанатов, на вечеринке наблюдались не только участники Tokio Hotel но и подруга (интересно, в каком смысле 'подруга') Билла Каулитца : Натали.
Одна из шуток Тома заключалась в том,что он сказал: " Ну, девушки: первые три из вас кто покажет стриптиз на сцене, получат фото со мной!"(а не жирно ли ему целых 3??? у него бы рука не устала???). На вечерике играла музыка,при чем довольно громко: репертуар: Metallica, Kid Rock, Bryan Adams и так далее. Так же на больших экранах можно было наблюдать кадры из нового DVD группы. В клуб были допущены несколько фанатов без билетов: однако их перемещения внутри были ограничены. Во время вечеринки прошла лотерея,с интересными призами. Разумеется все происходящее записывали операторы Tokio Hotel TV. Фанаты спрашивали артистов о том,когда же они наконец смогут видеть их с концертами в Европе. Ответ был: в следующем году.
Мда, не сказала бы я что они на фотках такие трезвые....
Ну а здесь Билл просто великолепен(надо ж было так нажраться)
Взято из wwwkaulitz.org Вечеринка с ТН Перевела MysteriousLady для wwwkaulitz.org
Отредактировано ★Damn Doll★ (2009-02-09 17:52:24)