Автор: Green-ka
Название: Just one night
Рейтинг: NC-17
Жанр: slash
Размер: mini
Статус: закончен
Пейринг: Billie Joe/ Tom
От автора: Этот фанф был написан для двоюродной сестры. Честно говоря, сама я очень слабо представляю себе такую парочку, так что строго не судите)
«Фак! Шайсэ! Ненавижу Йоста!» - гневно думал Том, сидя за рулем своего «Кадиллака».
Парень ехал с репетиции. Время было за полночь. Продюсер выжал из них все, что только мог и все равно остался недоволен. Остальная компания отправилась в клуб развлечься. У Кау-старшего же было ощущение, что он не доползет даже до машины. Редкий случай, когда Том отказывался от клубов... Темная заброшенная дорога над горным обрывом. Около развилки Каулитц остановился, и устало опустил голову на руль. Неожиданно машину сильно тряхнуло. Парень долбанулся головой о лобовое стекло.
- Что за?! - Каулитц, потирая висок, начал озираться по сторонам.
- Блять! - вопль сзади.
Обернувшись, Том опешил. В зад его «Кадиллака» врезалась какая-то BMV старой модели. Задний бампер был всмятку. Каулитц выскочил из машины и направился к BMV.
- Козел слепошарый! - заорал Том, подойдя к машине. - Какого хрена ты… - Каулитц замолк на полуслове.
Стекло около водительского сидения опустилось. Том без труда узнал лидера «Green Day», Билли Джо Армстронга.
- Эээ… - замялся Кау-старший.
- Проблемы, чувак? - поинтересовался Би Джей заплетающимся языком.
Невооруженным глазом было видно, что Армстронг в дугу пьян.
- Проблемы?! Это у тебя будут проблемы! - вновь развопился Том.
Нервы были на пределе.
- Да не психуй ты так. Мастерские - не редкость. Отгонишь туда свою тачку, все сделают, - отмахнулся Билли Джо.
- Угу, за ремонт платишь ты! - заявил Каулитц, понемногу смягчаясь.
Жаль, что Билл уехал в клуб. Он бы обрадовался подобной встрече.
Би Джей тем временем с интересом разглядывал его, медленно облизывая губы.
Pov. Billie Joe.
«Ебать! А парень симпотный!»
- Что ты так смотришь? - поинтересовался Том.
- А что, не имею права? - усмехнулся Армстронг, вздернув бровь.
- Ладно, я вызову буксир. Об ущербе поговорим потом, - вздохнул Каулитц, вытаскивая телефон.
- Подожди. А что ты хочешь в качестве возмещения ущерба? - с самым блядским видом спросил Би Джей, вываливаясь из машины. - Садись, поговорим! - распахнул заднюю дверь Армстронг.
Том подозрительно посмотрел на него.
- Боишься, что я тебя украду? - заржал Билли Джо.
- Очень смешно! - буркнул Каулитц.
Состояние было донельзя хреновое. Мало того, что настроение и так ни к черту, так еще и машина покалечена.
- Господи, да садись ты! Прям как маленький! - настаивал Би Джей.
Том еще раз смерил его испепеляющим взглядом.
Pov. Billie Joe.
«Бля, он меня сейчас доведет!»
Каулитц помялся еще немного и сел в машину. Армстронг усмехнулся.
- Ладно, буксир еще успеем вызвать. Давай лучше познакомимся, - с улыбкой предложил Би Джей, закрывая дверь. - Я тебя уже где-то видел.
- Том Каулитц, «Tokio Hotel», - представился Кау-старший. - Слушай, не скажу, что я не рад такой встрече, но я дико устал и хочу домой. Давай разберемся с этим побыстрей, - устало попросил Том.
Вся злость прошла, сменившись каким-то пофигизмом.
- А зачем вообще куда-то ехать? Есть же машины, можно переночевать, - нагло улыбаясь, Армстронг придвинулся ближе.
- Ты что, издеваешься? - осведомился Каулитц.
- Нет, - рука Би Джея опустилась на колено Тома.
- Какого хуя?! - Каулитц подпрыгнул, долбанувшись о крышу машины. - Ты что творишь?!
- Чего ты такой дерганый? Расслабься, - второй рукой Билли Джо обхватил его за талию.
- Убери руки! - заорал Том, резко дернувшись.
У парня начиналась паника. Он видел, что Армстронг в стельку пьян, и сам не понимает, что делает.
- Ты такой горячий! - чувствовалось, что Би Джей уже завелся.
Он все сильнее прижимал Тома к сиденью.
- Угу, а ты станешь холодным трупом, если немедленно меня не отпустишь! Извращенец сраный! - вопил Каулитц, брыкаясь.
- А ну лежать! - приказал Армстронг, навалившись и подмяв его под себя.
Спинка сиденья откинулась назад, и Армстронг без труда уложил его на спину.
- Педофил несчастный! - Том извивался всем телом, пытаясь пнуть Би Джея.
- Брось, ты уже не маленький, Том! Сколько тебе? 20? - ржал Билли Джо.
- 19, - прошипел Том.
- Вот! Так что, расслабься и получай удовольствие! - Армстронг начал страстно целовать его в шею.
- Расслабляться будешь ты! - зарычал Том. - В суде, а потом за решеткой!
- Успокойся! Тебе понравится! Потом еще сам попросишь, - Билли Джо снял с него кепку и отшвырнул в сторону.
Далее руки Армстронга переместились на футболку.
- Урод! Гомосек! Пошел на хуй! - истошно верещал Каулитц.
Би Джей приподнял ему футболку, обнажив торс.
- Смотри-ка, а не такой уж ты и хлюпик, каким кажешься! - усмехнулся Билли Джо, пробегаясь пальцами по кубикам пресса.
- Засунь себе свои руки… В штаны и иди за кустики, подрочи! - буркнул Том, не прекращая попыток вырваться.
Армстронг наклонился и заткнул ему рот поцелуем. Каулитц яростно замотал головой. Том кусался, брыкался и царапался, но все было бесполезно. Билли Джо лишь сильнее возбуждался. Через ткань джинсов Том уже чувствовал у него конкретный стояк. Би Джей вжался в него бедрами и Каулитц почувствовал, что дуреет. Армстронг ласкал его уже обнаженный торс (футболка отправилась за кепкой), языком проходясь от ключицы до пупка, чуть покусывая соски… По коже пробежали мурашки удовольствия. На миг Том подумал, что стоит действительно расслабиться и наслаждаться.
«Господи, какой бред!» - Каулитц тряхнул головой, отгоняя дурацкие мысли.
- Отвали! - Том извернулся таки и лягнул Би Джея в спину.
- Том, прекрати! Я все равно тебя трахну, от тебя зависит: грубо или нет! - прошептал Билли Джо.
- Пошел ты! - пробурчал Том, пытаясь стряхнуть его с себя.
Би Джей с трудом перевернул сопротивляющегося парня на живот. В машине было тесновато, но, казалось, пыл Армстронга невозможно охладить. Билли Джо резко стянул с него джинсы вместе с боксерами. Каулитц инстинктивно сжался, когда Би Джей начал медленно вводить палец.
- Сука!!! Убери свои гребанные конечности! - орал парень, извиваясь всем телом.
- Том, поверь без растяжки будет гораздо больнее, - усмехнулся Билли Джо.
- Пидорас вонючий! - Каулитц выгнулся и соскользнул с пальцев.
- Ладно, как хочешь! - хмыкнул Армстронг, приблизившись вплотную.
Через секунду все тело Тома пронзила чудовищная боль. Казалось, из глаз посыпались искры. Каулитц чуть не потерял сознание.
- Спокойно, я уже вошел. Потерпи немного, сейчас привыкнешь, - прошептал Би Джей.
Задница дико саднила, но боль постепенно притуплялась.
- Скотина! - прошептал Том, глотая слезы злости и унижения.
Би Джей нежно поглаживал его по спине. Тома захлестывало отвращение, причудливо смешиваясь с удовольствием от прикосновений. Выждав еще немного, Билли Джо начал медленно двигаться. Тому было уже не больно. Зато дико мерзко на душе. Би Джей крепко прижимал ему руки к сиденью, не давая возможности пошевелиться. Каулитц ерзал под ним в последних попытках сопротивляться. Поняв, что парень сдался, Армстронг перевернулся, посадив его на себя. У Тома уже просто не было сил вырываться. Он прикрыл глаза, молясь, чтобы Би Джей поскорее кончил. Неожиданно Армстронг обхватил его руками за задницу и вошел по самое основание. По телу Тома пробежала дрожь. Снова толчок. Каулитц едва успел закусить губу, сдерживая стон. Волна удовольствия разлилась от паха по всему телу.
«Что это?» - в полушоковом состоянии думал Том.
Билли Джо снова с силой насадил его.
«Господи, как хорошо!» - металась в голове Каулитца единственная мысль.
Би Джей продолжал засаживать член в том же ритме, внимательно наблюдая за Томом. Каулитц прикрыл глаза, изо всех сил стараясь не стонать. Армстронг улыбнулся краем рта и, убрав руки с его задницы, обхватил двумя пальцами уже каменно твердый член Тома. Провел рукой вверх вниз. Вот тут Каулитц не выдержал. Выгнувшись, закинул голову и глухо застонал. Быстро подстроив движения рук в ритм с толчками, Билли Джо удвоил темп. Том уже полностью утратил связь с реальностью. Глаза застилала пелена. Член был возбужден до предела. Би Джей продолжал с силой врываться в его тело, целенаправленно задевая простату.
- Fuck! - выругался Том, сходя с ума от наслаждения. - Аааа… Не останавливайся! Армстронг и не думал останавливаться. Он все резче входил в него, рукой нарастив бешенный темп, заставляя Тома блаженно орать от удовольствия. Сам Би Джей тоже не сдерживался и стонал в голос. Тело Каулитца сводило в конвульсиях. Тома трясло. Он сам не понимал, что делает. Дикая, просто животная страсть полностью затмила разум. Он подавался навстречу, насаживаясь на член Би Джея и толкаясь ему в руку. Одной рукой продолжая дрочить Тому, другой Армстронг за шею притянул его к себе и коснулся губ. Каулитц, не задумываясь, открыл рот, впуская язык Билли Джо. Парни начали страстно целоваться. Оба были в полубреду. Сгорая от желания, задыхаясь в страсти, сходя с ума от ощущений… Больше не было запретных зон… Только удовольствие… Том извивался и громко стонал. Каждый толчок отдавался пронизывающим наслаждением во всех клеточках его тела. От каждого прикосновения рук Армстронга внизу живота разливалось приятное тепло, а тело, казалось, вот-вот взорвется. Билли Джо уже не стонал, а кричал. С парней градом лил пот. Би Джей все сильнее сжимал член Тома, а большим пальцем ласкал головку, продолжая с силой насаживать его.
- Ааа! - Каулитц выгибался так, что, казалось, позвоночник сломается. - Глубже… Ооо!
Билли Джо резко поднял корпус тела и начал целовать торс Тома, оставляя на коже яркие засосы.
- Би… ааа…, - бессвязно стонал Каулитц.
Еще несколько толчков, и Том дернулся вверх и резко опустился, насаживаясь так глубоко, как только возможно, сильно сжав мышцы ануса. Армстронг с животным воплем излился в него. Пара движений рукой и Том, заорав, кончил ему на живот. Би Джей откинулся на спину, тяжело дыша. Парни были мокрые от пота. Каулитц медленно слез с него и рухнул рядом. Армстронг улыбнулся ему. Том ухмыльнулся и повернулся к нему спиной. Вытащив из под сиденья какой-то плед, Билли Джо накинул его на Тома, крепко обхватив парня руками за талию.
- Здесь никто с утра не поедет? - сонно спросил Каулитц, прикрывая глаза.
- Нет. Трасса почти заброшена. Не волнуйся, спи, - прошептал Армстронг.
- Признаюсь, ты первоклассно трахаешь, - усмехнулся Том.
Би Джей мягко улыбнулся и погладил его по щеке.
- Спи, - произнес он.
Каулитц расслабился и медленно отрубился под мерное дыхание Билли Джо. Армстронг прижал его к себе и прикрыл глаза.
Следующим утром… Только-только светало. На часах 7:45. Би Джей сидит на капоте своей изрядно покалеченной машины. Взгляд парня устремлен вдаль, за линию горизонта. Восходящее солнце озаряло небо алым сиянием. Открывающийся взору дикий горный пейзаж поражал своим великолепием. Вокруг царила абсолютная тишина.
«The center of the earth is the end of the world», - вспомнил Билли Джо строку своей песни.
Сейчас он каждой клеточкой тела ощущал всю глубину этой фразы. Невероятное чувство пьянящей свободы пронизывало все его существование. Эта ночь… Это забытое богом место… Словно глоток свежего воздуха в серой рутине дней… Парень обернулся и сквозь лобовое стекло посмотрел на спящего Тома. Каулитц свернулся калачиком, чуть морщась от первых лучей солнца. Билли Джо улыбнулся. Он чувствовал дикие угрызения совести. Но одновременно все нутро переполняло какое-то невероятное чувство… Счастье… Сейчас Би Джей необыкновенно остро ощущал любовь к жизни. Всего какие-то несколько часов словно оживили очерствевшую, казалось, душу. За весь прошедший год он впервые ощущал всю красоту этого мира. Бесконечные концерты, интервью, карьера, бешеный темп… За всем этим он не замечал, что упустил что-то важное… И это безумство заставило его заново взглянуть на собственную жизнь… Неожиданный звонок мобильника бесцеремонно вырвал его из размышлений. Спустившись с небес на землю, Армстронг тряхнул головой. В кармане джинсов Тома надрывался сотовый. Каулитц заворочался. Билли Джо спрыгнул с капота и, просунув руку в открытое окно, нащупал телефон. Том что-то недовольно бурчал во сне.
- Тише, все в порядке, спи, - прошептал Би Джей.
Глянув на дисплей, Армстронг увидел отображающуюся надпись «Брат». Чертыхнувшись, Билли Джо нажал «Принять».
- Да, - чуть хрипловатым голосом ответил он.
- Том, ты где? - обеспокоенный голос Кау-младшего.
- Эм… Билл… - замялся Би Джей, не зная, что сказать.
- Вы кто? - опешил Каулитц.
«Не узнал… Хорошо. Или плохо?» - Билли Джо лихорадочно размышлял, что сказать.
- Билл, я знакомый Тома. Мы вчера решили тусануть, а потом с девчонками поехали ко мне. Он сейчас спит. Как проснется, я скажу, чтобы он тебя набрал, - недрогнувшим голосом соврал Армстронг.
- Знакомый? В какой клуб? Так, я хочу поговорить с братом! Прямо сейчас!!! - заявил Билл с легкими истеричными нотками в голосе.
- Я же сказал, он спит! - ответил Билли Джо.
- Буди! - упрямился Кау-младший.
- Билл… - Би Джей не знал, как покорректнее открутиться.
Если Билл сейчас подумает, что с братом что-нибудь случилось и запсихует, то через полчаса сюда приедет полиция. Он еще раз глянул на Тома. Парень так сладко спал, что будить дико не хотелось. Тем более, Би Джей был не готов посмотреть ему в глаза после вчерашнего.
- Я сказал, дай мне поговорить с братом! - донесся раздраженный голос из трубки.
- Он тебе через полчаса позвонит, обещаю! - с этими словами Билли Джо отключился и вырубил телефон.
Положив мобильник на место, Армстронг направился к ограждению, отгораживающему трассу от громадного обрыва. Облокотившись на холодный металл, Би Джей вновь устремил взгляд на утреннее небо. Дикая высота, метров 300-400 пьянила. Хотелось перешагнуть барьер и сделать шаг в неизвестность, просто отдавшись высоте… Он желал, чтобы эта секунда длилась вечно. Оторвать глаза от чарующего рассвета казалось невозможным. Чувство полной нирваны. Простояв в эйфории еще минут двадцать, Билли Джо медленно направился к машине. Приоткрыв дверь, Армстронг сел в салон.
- Том, - мягко коснулся кончиками пальцев спящего парня.
- А, что? - сонно озираясь, спросил Каулитц.
- Доброе утро, - улыбнулся Би Джей.
- Угу, - буркнул Том, вновь откидываясь на сиденье.
- Том, позвони брату. Он беспокоится, - Билли Джо протянул парню мобильник.
- Да? Почему? - Каулитц спросонья не врубался в происходящее.
- Просто позвони, - нажав на «вызов», Армстронг сунул ему телефон.
Том лениво прижал сотовый к уху.
- Билл, - глухим голосом произнес он, когда близнец снял трубку.
- Слава богу! Наконец-то! - заорал Кау-младший. - Тебя где носило всю ночь?!
- Э-э-э… я… - замялся Том.
- Был в клубе, - шепотом подсказал Би Джей.
- Был в клубе, - эхом откликнулся Каулитц.
- В каком клубе? С нами не поехал, а с какими-то левыми знакомыми значит можно?! - слегка обиженным тоном спросил Билл.
- Ну… так получилось… короче, я приеду и поговорим! - ответил Кау-старший, кладя трубку.
- Зануда, - проворчал Том.
Билли Джо хмыкнул и вышел из машины. Через несколько минут:
- Можешь ехать. У тебя только бампер помялся, - сказал Би Джей уже одевшемуся Каулитцу, осмотрев автомобили.
- А с твоей что? - поинтересовался Том.
- Колесо спущено, крыло покалечено. Ничего, сейчас Тре вызову, он тут в минутах пятнадцати езды, - ответил Армстронг.
- Точно помощь не нужна? - спросил Каулитц.
- Нет, не беспокойся, - отмахнулся Билли Джо.
- Красиво тут, - произнес Том.
- Да… Слушай, я хотел извиниться… То, что было вчера… - начал Би Джей.
- То, что было вчера там и останется. Не извиняйся. Просто забудем. Скорее всего, мы больше никогда друг друга не увидим. Оставь это в приятных воспоминаниях и спокойно живи дальше, - ответил Том.
- Да уж, такое фиг забудешь! - усмехнулся Армстронг.
Каулитц сел в свою машину.
- Пока, - заводя мотор, улыбнулся он.
Машина медленно тронулась с места.
- Эй, а как насчет совместного дуэта? - заорал Би Джей ему вслед.
- Посмотрим, - заржал Том, и машина скрылась из виду, оставляя за собой клубящуюся пыль…