Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Баллада о том, кто умер

Баллада о том, кто умер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тот, что умер
Автор: Убейся_Микрафонам, ака Billa Kaylitz
Название: Тот, кто умер
Фандом: -
Бета: -
Категория: General
Жанр:
Рейтинг: G
Герои: -
Пейринг:-
Размер: Mini
Предупреждения: нет
Саундтреки: Slipknot-Vermilion pt.2
Дисклеймер: отказываюсь от всего что у меня уже забрали.
От автора: Читайте медленно, тогда что-то поймете, ласкайте свое воображение. Я уже сделала все что смогла. Посоветую: Slipknot-Vermilion все-таки включите…

Поле. Травы. Дождь. Река. Любовь. Жизнь. Смерть. Улыбка. Некролог. Путь ЕЁ жизни. Она не знала что делать, и её судьба подыскала ей подходящий путь. Теперь она лежит в глухом поле. И ЕЁ гоняет из стороны в сторону колючими ветрами. Она как клубок ненужных нитей, которые гоняет кот жизни. Трава двигается от легкого ветра. Огромное дерево растет посреди пустыни….. там ветер гоняет с ЕЁ душой в прятки. Он то подкидывает её высоко в небо, к самому солнцу, то заставляет падать на колени и умирать. Умирать опять. А она не хочет. Она улыбается вымученной улыбкой человека, который нашел то, чего ему совсем не нужно, и уходит, раскинув руки в сторону. На алых губах расцветают капли бурой крови, ультрамариновые глаза закатились, а вымученная улыбка застыла на ЕЁ  прекрасном лице. Из глаза потекла одна маленькая слезинка. Волосы разметались, в кровавой луже, а ОНА улыбается, а слеза никак не может капнуть на бурый асфальт, от неведомо откуда взявшегося количества крови. Она не знала, что дальше делать, слезы и ЕЁ судьба все решили за неё. И теперь она играет в прятки, или в догонялки с ветром.
Она часто плакала. Часто делала поспешный выбор…. Последний ЕЁ выбор тоже был поспешный. Она строила свою жизнь, но кирпичи и бетон закончились, теперь ЕЁ жизнь строит ветер. Порывы ветра, который играет с ней в прятки. Ветер не предаст, ветру нет ни до кого дела, и одновременно, он видит все, и строит судьбу всем.
Все вокруг неё кружится необычным водоворотом, она стает на колени, и кладет голову на свое платье. Слезы идут, и она кричит, громко, так, чтобы все услышали, чтобы хоть КТО-ТО обратил на неё внимание. Но…. Никто не смотрит, ОНАстоит на коленях посреди остановки в метро и плачет. Громко, уже кричит, страшным голосом, от которого мурашки бегут по коже. Голосом человека, который умирает каждую секунду. Как раз сбоку проходят монашки, и крестят её, она кричит умирающим голосом, и, заплаканная подходит к монашке, и обнимает её. Монашка в свою очередь, отпихивает ЕЁ с отвращением. ОНА опять падает, и ложится на холодный пол станции метро. «Сука» - кричит ОНА. Монашка хмурится, и дальше направляется по своим «благим» путям. 
Так она жила, только сейчас она обретает покой, играя в прятки с ветром. Её тело швыряет из стороны в сторону, глаза закатываются, а на белых губах, необычно бурые капли крови. Но главное…. На ЕЁ лице до сих пор светится ожесточенная улыбка, человека, который искал одно, нашел другой, а надо ему совсем третье. Улыбка умертвия, без души и тела, без святостей и без страха перед убийством.
**

0

2

Billa Kaylitz, мрачно, красиво....

0

3

ღNefertaryღ написал(а):

мрачно, красиво....

Подписываюсь!

0

4

ღNefertaryღ написал(а):

мрачно, красиво....

Green-ka написал(а):

Подписываюсь!

Спасибо =))

0

5

Мой ребенок...Я тобой горжусь, моя малявка!
Ну я не удержусь от критики, это же я! Да простит меня алмаз души моей!

1.

Billa Kaylitz написал(а):

ЕЁ гоняет из стороны в сторону колючими ветрами.

Может. мое воображение и слабое... Но как ветер "гоняет"?

2.

посреди остановки в метро

"Посреди станции метро"

3.

отпихивает ЕЁ

Что за лексика?! *ужасаюсь* Вместо "отпихивает", "отталкивает"[/i]

А в целом: класс! Классика Дезфика) Умница! И стиль хороший, и описания большие, и сранения шикарные! Меня что-то прямо зацепила "бурая кровь"...вот именно такая...Молодчинка.

С любовью, твоя Кристинка <3

0

6

Schrei-ка, урраа!!! Я уже столько времени жажду настоящей критики!!! Спасибо Крис, за теплые слова, и за критику... Спасибо вообще за все хорошеё, сделанное для меня тобою. Целую крепко и скучаю =))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Баллада о том, кто умер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно