Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Солнце, пляж, безупречный отдых: “Tokio Hotel” расслабляются в отпуске

Солнце, пляж, безупречный отдых: “Tokio Hotel” расслабляются в отпуске

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130 … .jpg.html#
Солнце обжигает обнаженную кожу, спокойно колышется бирюзовый океан и маленькие песчинки щекочут подошвы. Этой мечте нет места посреди большой зимы. Пока в Германии все кутаются в самые толстые пальто и стучат зубами, Билл и Том Каулитцы (19) из “Tokio Hotel” очень хорошо чувствуют себя на Мальдивах. Между тем желание Токио-близнецов расслабиться в холодное время года стало подобием ритуала. В 8000 километрах от Германии, в Индийском океане, братья отдыхают и наслаждаются жизнью.

Но взгляните – кое-что неправильно! Хорошо сложенный низ Тома спрятан в сине-белые в цветочек трусы. Годом ранее в тех же самых трусах Билл отдыхал на пляже Ари-Атолл. Вот настоящая братская любовь! Билл признался в интервью: «Мы делим друг с другом все». Все, кроме любви к татуировкам. «Я не хочу уродовать свое тело», - объясняет Том свою неприязнь к татуировкам. А вот его брат Билл придерживается в этом опросе совсем другого мнения, в ноябре он обзавелся доказательством в виде татуировки XXL размера на левом боку. На мальдивском пляже он впервые выставил на всеобщее обозрение новые выражения: “Wir hören nie auf zu schreien” и “Wir kehren zum Ursprung zurück.”

В глаза бросается то, что Билл снова стройный и видны его ребра. В отличие от него, Том очень натренирован. Хорошо заметны его пресс и забавный пучок на голове. И кажется, что Билл завидует гриве брата – он тоже сделал себе короткие дрэдлоки! Уау: он выглядит как небрежный островитянин. Просто горячо!

Перевела Marisha специально для wwwkaulitztwins.ru

Размещение только со ссылкой на источник

wwwtokiohotelrocks.com

0

2

мля я в отпуске уже 2 года не была))
странно, но на каком-то сайте я прочитала что они вообще на Канарах отдыхали....

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Солнце, пляж, безупречный отдых: “Tokio Hotel” расслабляются в отпуске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно