Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Густаву сделали операцию!

Густаву сделали операцию!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что же произошло? «2 января Густав проснулся с сильной болью в животе», - рассказывает менеджер группы Дэвид Йост. – «В течение дня боль ухудшилась». Кумира подростков увезли в университетскую больницу Магдебурга с подозрением на аппендицит!

После быстрого осмотра Густава прооперировали под общим наркозом. Дэвид Йост: «Операция проходила в течение часа и прошла успешно». Только в понедельник Густав смог покинуть клинику, и теперь он нуждается в 2 неделях полного покоя.

Взято с http://kaulitztwins.ru/

0

2

о_О чё правда чтоль? теперь Густ со шрамом будет как настоящий мужик? хD

0

3

http://s44.radikal.ru/i105/0901/8b/0ef9dbc6cc49t.jpg
Bravo #04/2009 (DE): Неотложная хирургическая помощь Густаву!
Сначала простая боль в животе, а потом хирургическое вмешательство! Ударник Tokio Hotel Густав в больнице!
Несчатье ударника Tokio Hotel Густава Шафера (20)! Магдебуржец был доставлен в хирургическое отделение в своем родном городе. Разрыв аппендикса, опасный для жизни! Эксклюзивное интервью у его больничной койки...

Bravo: Ты перенес операцию по удалению аппендицита. Что произошло?
Густав: Спустя два дня после Нового года, я проснулся утром с ужасной болью в животе. Я выпил чаю и подумал "скоро все пройдет". На самом деле, боль иногда отступала. Но когда вечером боль стала еще сильнее, я решил позвонить другу.
Bravo: И после этого ты сразу поехал в больницу?
Густав: Нет, что было довольно глупо. Я не хотел ехать в больницу. Я недооценил все это. Мой друг навестил меня и, слава Богу, в конце концов уговорил поехать в больницу.
Bravo: И врачи сразу же прооперировали тебя?
Густав: Они сначала сделали пару небольших осмотров, а затем тут же решили провести операцию!
Bravo: Разрыв аппендикса может быть очень опасен. Насколько все было плохо?
Густав: Врачи сказали, что если бы я обратился к ним позже, то исход мог быть совсем другим. Я действительно был на грани. Конечно вы знаете, насколько опасен разрыв аппендикса. А я пошел в больницу не по своей воле. Я очень обязан моему другу теперь.
Bravo: Как прошла операция? Сколько времени она длилась? Ты все еще чувствуешь боль?
Густав: Операция длилась около часа, пока я был под наркозом. Врачи сделали три маленьких надреза в моем животе и оперировали через них. Три дня спустя меня выписали из больницы.
Bravo: У тебя больше ничего не болит?
Густав: Нет, я почти уже не чувствую боли. Но мой живот вряд ли себя чувствует превосходно.

Перевела Donnaanita специально для billforlove.ucoz.ru

Отредактировано Miro (2009-01-14 15:28:46)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Густаву сделали операцию!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно