Caught On Camera самый популярный на этой неделе в нашей стране. Немцы уже практически подготовили альбом... в Германии.

Документалка Токио Хотел включает в себя кадры и интервью из самого последнего тура немецкой группы, который вышел на этой неделе и мгновенно взобрался на первую позицию музыкального ДВД топа в Португалии.

Caught on Camera доступна в трех версиях и там есть часть названная "Лиссабон, Париж". (Lissabon, слово понятное для немцев означает Lisbon).

В интервью для Cotonete, гитарист Том Каулитц говорит, что авторы "Монзуна" отобрали для ДВД вещи более "интимные, забавные и личные" со всех их съемок.

Следующей весной, основываясь на заявлениях фронтмена Билла Каулитца все тому же веб-сайту, Токио Хотел должны выпустить новый альбом.

"Так как мой английский довольно-таки плох, и выражать себя я могу в немецком, я все пишу на немецком языке, и точно по такому же плану мы будем записывать этот альбом. Затем все будет переведено на английский и записано на английском языке". - Объясняет лидер Токио Хотел.

За перевод с португальского на английский спасибо aniinhas с THUS
Перевела Aaliyah_Babygurl для wwwtokiohotel.ru
Перепечатка только со ссылкой на wwwtokiohotel.ru
Источник: http://tokiohotelus-forum.com/login.php … 434bff72bc