Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Билл Каулитц говорит о слухах на счет его гомосексуализма

Билл Каулитц говорит о слухах на счет его гомосексуализма

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вопрос о сексуальной ориентации поднимается почти на каждом интервью Билла Каулитца. Но только "истинные фанатки" знают какой Билл на самом деле и принимают его таким какой он есть.

Билл, как ты относишься к тому,что многие насмехаются над твоим стилем?

Ну,я не совершенен, так же как и люди, которые меня критикуют. По крайней мере я бы никогда не побрился на лысо (смеется). Более того, это мой стиль и если моим фанатам это нравится,то мне не важно, что пишут таблоиды и желтая пресса.

Тебя беспокоит то, что люди говорят, что ты гей или похож на девушку?

Беспокоит. Мне не приятно то, что об этом постоянно говорят. Думаю,что каждый имеет право думать обо мне как хочет. Меня не волнует что обо мне говорят. Если людям нравится так думать, то это их проблемы,не мои.

пятница 28 ноября

Перевела Лиана специально для wwwtokiohotel.ru
За ссылку спасибо Secret Admirer
Источник http://detodoparavivir.blogspot.com/...-supuesta.html

0

2

Nora написал(а):

Беспокоит. Мне не приятно то, что об этом постоянно говорят. Думаю,что каждый имеет право думать обо мне как хочет. Меня не волнует что обо мне говорят. Если людям нравится так думать, то это их проблемы,не мои.

Билл, Молодец!Не каждый может так, это еще раз подтверждает, что он сильная личность!И что он любит нас-фанаток,раз он ради нас терпит это все!)

0

3

Nora написал(а):

Беспокоит

Nora написал(а):

Меня не волнует что обо мне говорят

Он противоречит сам себе!

0

4

Miro написал(а):

Miro, так ведь он говорит что его беспокоет, но он это скрывает!

0

5

Miro написал(а):

агась.
кстати Би сам виноват. ладно херня была что раньше на девчёнку похож был, меня тоже в детстве как то мальчиком назвали)))) сейчас то уже и по  его голосу и по фигуре всё понятно, но его манеры....они просто меня убивают. всякие мысли закрадываются, ВСЕМ! слишком уж манерный он. а это о многом говорит.

0

6

Nora написал(а):

По крайней мере я бы никогда не побрился на лысо (смеется).

Эт хорошо а то я беспокоилась, не знаешь же какие у него тараканы в голове))))А так Биллл молодец, так держать!!!!!!))) http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

0

7

Miro написал(а):

та беспокоит его,а что он сделает?остаётся только не обращать внимание
не понравилось то что он почти в каждом интервью говорит одно и тоже мол "всё для вас мои дорогие фанатки"типо того

0

8

классно!!!он молодец

0

9

Так держать!Какая всем разница!Мы то знаем правду и все!!!

0

10

Ну, он молодец, сомнения насчёт его ненормальности в сексуальном плане улетучиваются мгновенно)

0

11

The_Only_One написал(а):

Ну, он молодец, сомнения насчёт его ненормальности в сексуальном плане улетучиваются мгновенно)

Полностью соглашусь!!!)))

0

12

The_Only_One написал(а):

А у меня и сомнений то не было))) http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

13

я с Би согласно

0

14

Не, слухов, конечно, щаз очень много.. мне кажется, они небезосновательны.. он себя так ведёт, что сам вызывает такие мысли..
зато терь его обожают все яойщицы..)
но.. что бы он не делал, как бы себя не вёл-думаю, это бред..
Я рада, что его беспокоит, что о нём так думают.. но жаль, что "выводов" он из этого не делает..

0

15

Nora написал(а):

По крайней мере я бы никогда не побрился на лысо (смеется)

Рискни,блин...)

Nora написал(а):

Если людям нравится так думать, то это их проблемы,не мои.

Блин...Билль, понимаешь, солнышко, если бы то поводов не давал, никто бы не заикнулся... Мы тебя и такого любим...Даже еще больше...

Отредактировано Schrei-ка (2009-05-30 16:01:39)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Билл Каулитц говорит о слухах на счет его гомосексуализма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно