Buzznet обеспечил эксклюзивное интервью с Биллом и Томом Каулитц. Будет весело. Насладитесь, заглянув в умы близнецов. Участник Buzznet - Ohiougirl 2018 попросил фанатов Tokio Hotel представить все вопросы для группы, на которые они хотят знать ответ. Это не среднее интервью поклонника TH, так что будут только уникальные вопросы, представленные конечно же Ohiougirl2018, благодаря которой состоялось это интервью.
Buzznet: Во время песни 'Крик' на альбоме, вы - Билл удерживаете последнюю ноту песни достаточно долгое время, а в живую вы так не делаете. Есть ли этому какая-то причина? Может это всё ваша операция на горле?
Bill Kaulitz (ржёт): Нет! не беспокойтесь. После операции всё прошло замечательно и мой голос в полном порядке. Живая версия "Крика" просто немного отличается от альбомной.
Xblanksface: священник, раввин, и обезьяна идут в бар …, кто переживает следующую драку с ножом?
Tom Kaulitz: Этого мы не знаем! Лучше вы нам скажите!
Blue52: Билл, ты известен тем, что собирал огромный стадион. Какой совет ты можешь дать своим фанатам-музыкантам, чтобы лучше общаться с аудиторией?
Bill Kaulitz: Это сложно. Я совершенно один, когда выхожу на сцену. И я всегда очень волнуюсь. Тяжело ждать встречи с аудиторией. Это каждый раз как "свидание вслепую". Поэтому я пытаюсь увидеть и разглядеть каждого. Я не хочу пропустить кого-то и стараюсь насладиться каждой минутой.
Linahotel: для обоих близнецов: Парни, часто ли вы думаете об одном и том же? Если одному из вас больно, чувствует ли боль второй? Просто у меня сестра-близнец и это случается постоянно.
Bill Kaulitz (ржёт): Мы понимаем о чём ты. Мы всегда знаем о чём думает и что чувствует другой.
Tom Kaulitz: Да, мы хорошо это чувствуем.
Bill Kaulitz: Иногда нам снятся одинаковые сны, в одну и ту же ночь.
Blackkat: О чём вы хотите чтобы знали ваши фанаты? Что-то что вы ещё никогда не говорили.
Tom Kaulitz (ржёт): всё что мы скажем, это: тихие воды глубоки – очень глубоки…=) (прим. насколько я поняла имелось в виду "в тихом омуте черти водятся"...ну это точно про Тома =)
Starbreeze: Если бы вы могли общаться с любой знаменитостью, живой или умершей, кто бы это был?
Tom Kaulitz: Джессика Альба или Анджелина Джоли...или обе =)
Jtmbrendon: От какой песни вы можете расплакаться?
Bill Kaulitz: Для меня нет определённой песни, больше зависит от настроения. Это может быть что угодно – музыка, отдельная часть..или только целая песня.
Xxnialovesthxx: Есть ли что-то, что вам не нравится в себе, физически или черта характера?
Tom Kaulitz (улыбается): В общем, я доволен собой …
Bill Kaulitz: Я не очень терпелив, это то, что я хотел бы изменить.
Skwdrw103182: У вас когда-нибудь было, что вы заприметили кого-то на шоу, кого хотели бы узнать, но потеряли её в толпе после концерта?
Tom Kaulitz (улыбается): Я всегда говорю: никогда не говори никогда …
Bill Kaulitz: Ага, но пока это не случалось со мной. Но кто знает...
Cashicute12: Вы задумываетесь о семье и воспитывании детей?
Bill Kaulitz: Том будет первым из нас, кто успокоится, поженится и заведёт как минимум четверо детей...
Tom Kaulitz: Верно …
Bill Kaulitz: Но если честно, мы ещё так молоды и на данный момент для нас главное группа и наша музыка. Но в отличие от Тома, я действительно верю в настоящую любовь. Я думаю что для каждого есть его человек – где-нибудь. Некоторые из нас счастливчики и находят такого человека, а некоторые нет.
Farfora: Каково было худшее наказание, которое вы когда-либо получали в школе? У вас было много проблем?
Bill Kaulitz: Мы с Томом ненавидели школу. Это было действительно худшее время нашей жизни …
Tom Kaulitz: Точно. А худшим наказанием было когда нас с Биллом разделили, потому что учитель не мог выдерживать нас обоих.
Dpl33: Если сделают кино о ТН, кого бы вы хотели на свою роль?
Bill Kaulitz (ржёт): Думаю, было бы абсолютно удивительным, если бы мы могли сыграть сами себя!
Ohiougirl2018: Всвязи с вашим успехом, достаточно легко потерять контакт со старыми друзьями. Вы до сих пор дружите с теми людьми, с кем дружили до того, как прославились? Они всё ещё относятся к вам, как и раньше?
Bill Kaulitz: Наши друзья и семья очень важны для нас и мы всегда проводим с ними время, когда мы дома.
Tom Kaulitz: Ага, мы до сих пор общаемся со старыми друзьями, я имею в виду самых близких друзей. Конечно, мы потеряли связь с некоторыми людьми, но не с самыми близкими и старыми друзьями.
Перевела Nefertary для wwwtokiobaby.ru
Перепечатка только со ссылкой на wwwtokiobaby.ru
Источник buzznet