Название: Мистик
Автор: Fanatka
Бета: Сама
Пэйринг: Том \ Линда (Николь - старшая сестра Л \ Дерек \)
Жанр: Fantasy\Romance
Рейтинг:
От автора: Не люблю долго что-то придумывать (В начале фанфа), так что сразу главная сцена.
Приятного чтения!!!
Глава 1
Вечер. Вся группа тусит в одном из дорогих и продвинутых клубов после концерта, который отыграли ребята просто потрясающе. Все сидят в VIP секторе и смотрят на остальных с высоты. Хотя они же звезды и им свойственно видеть всех у себя под ногами, особенно фанатов. Том как всегда выглядывал из толпы себе девушек для ночных развлечений и уже с несколькими договорился на определенное время, разницей в полтора или два часа. Вот ненасытный!!! Билл просто смотрел на то, как многие фанатки ломаются, что бы обратить на себя внимание, но, кто его знает, чьего взгляда они жаждут, солиста или же его брата?! Георг и Густав просто общались между собой и о чем-то споря, доказывали каждый свое. Близнецов это так смешило, что, переглянувшись, они начали хохотать, чем рассердили парней. Так вот улыбаясь, Том, увидел в толпе девушку, совсем не такую как прежние. Блондинка, вперемешку с коричневым и кофейным, легкий макияж и не очень ярко одетая. Просто темно синие джинсы, черная кофточка с оголенными плечами, которые прикрывали волосы, рассыпаясь как песок. И не поверите… в кедах. Поймав на себе взгляд и улыбку парня, она тоже слегка улыбнулась и отвела взгляд. Осмотрев ее компанию, Том понял, что она с подругами, парней не было видно. Но, если бы они и были, то не составили бы для него конкуренцию. Много было ситуаций, что у него в постели были даже замужние девицы, Что уже говорить про девушек, которые просто встречались с обычными парнями, терявшие отношения ради одной ночи с Томом. Это знали все, и даже он сам это прекрасно понимал. Поэтому и любил себя.
- Красивая девушка, да!? – Вырвал из раздумий его голос брата.
- Что? А, да, очень красивая. Ты тоже ее увидел из толпы? – Он наслаждался тем, как она танцует.
- Я ее увидел еще тогда, как мы сюда пришли, я показывал ее тебе, но ты обменивался номерами с какой-то малолеткой, которая потом еще на меня вешалась…
- Она предлагала мне сделать с тобой групповой секс. – Перебил его брат и объяснил ее поведение.
- Фу, какая гадость. – Скривился Билл. (Билл наверное вообще не шарит что это такое, а уже плюется! )
- Нужно подойти и познакомиться с ней, обменяться телефонами. – Проговорил в голос Том.
- Не думаю, что у тебя что-то получится. У этой девчонки видно есть себе цена, не то, что у остальных фанаток… многих. – Ответил ему брат.
- Мне еще не одна не отказала и это не сможет. – Самоуверенно проговорил парень.
- Удачи тебе, братишка! – Пожелал ему Билл.
- Она мне не нужна, удача это подруга, которую я отымел и она будет исполнять все мои капризы. Так что все в моих руках.
Том поднялся с дивана, поставил свою награду и спустился ступеньками на танцпол, где его сразу обступили чиксы. Он отпихал их и наконец-то добрался к девушке, но, начался медленный танец и одна из ее подруг подошла к нему и попросила с ней потанцевать, так как у нее сегодня день рождения. Незнакомка моля его об этой жертве искренней улыбкой и очаровательными глазами все же уговорила. Наш мачо обнял эту немного плотную девушку и начал танцевать с ней, не упуская из виду ту, ради которой спустился сюда. Но, все же упустил ее, и после окончания песни, получив страстный поцелуй в щеку, и благодарность ушел искать другую. Долго искать не пришлось, она сидела около бара и пила какой-то коктейль. Том подошел и сел рядом, улыбаясь и впервые не зная, что сказать.
- Ты не против моей компании? – Спросил он. Девушка лишь покачала головой, что не против. – Ты здесь с подругами? – Опять положительный ответ качанием головы. – А парень у тебя есть? – Девушка с не понятием посмотрела на него, приподняв бровь. – Я так просто спросил, что бы еще не получить от него за то, что отбиваю его прелестную девушку. Будь бы им я, то так бы и сделал…
- Ты пытаешься меня этим соблазнить? – Мой голос прозвучал как молния в его сердце. Такого красивого голоса он еще никогда не слышал… Кроме своего брата.
- Нет, что ты… - Том растерялся. – Просто я говорю то, что считаю… ну, то что бы сам сделал… - Он начал теряться словами.
- Большое тебе спасибо за то, что потанцевал с моей подругой. Она всю жизнь о тебе мечтала, как и многие, наверное, в этом клубе…
- А ты? – Нелепо перебив, поинтересовался парень.
- Я? А что я могу тебе дать? Я обычная девушка и у меня нет клуба, которым владел бы мой отец или дядя, у меня нет…
- Мне этого не нужно. Ты устраиваешь меня такой, какой являешься… обычной. – Перебил опять меня Том.
- Меня зовут Линда. Теперь будем знакомы и… - Я утихла.
- Что?
- Одна маленькая просьба. Не делай мне больно и не влюбляйся в меня. Хорошо? – Попросила его я. Немного подумав, он согласился, поняв, что это простое увлечение девушкой на одну ночь, при этом я это понимала и соглашалась.
Но, оставался лишь один вопрос, почему она попросила именно это, а не допустим… что-то другое, более выгодное? Да ладно, зачем морочить себе голову какими-то тупыми размышлениями! Весь вечер мы были вместе, танцевали, смеялись и развлекались как старые друзья. Многие завидовали мне, да только нет чему, потому что никто из чужих людей не знал мою проблему. Вечер прошел просто отлично, сам Том даже не догадывался, что может быть обычным парнишкой. А когда все подходило к концу, он подошел ко мне и отвел в сторону, где бы нас не услышали.
- Не хочешь поехать ко мне? – Предложил Том.
- Я… - Округлила в растерянности глаза я.
Ну, кто бы мог подумать, что поступит такое предложение?! Я и хотела этого и не хотела одновременно. Это было таким соблазнительным желанием, что простая улыбка дала понять «Да, я хочу!!!» Том всего лишь улыбнулся, и сообщив, что пойдет попрощается с парнями и братом, вернется ко мне. Когда он ушел, в моем подсознании появилось желание просто уйти, не дождавшись этого парня. Я так и поступила, натянув на себя кофту, просто развернулась и ушла из клуба, даже не попрощавшись с подругами, с которыми сюда пришла. Все время, которое я шла очень медленно, то обдумывала над тем, правильно ли это сделала. Ведь жить оставалось не долго, а он – это давняя мечта, которая почему-то сбылась. Может быть, это подарок перед смертью? А я его просто отшвырнула прочь. Но, тут вдруг на обочине остановилась машина, и когда опустилось окно, из него высунулась голова Тома.
- Почему ты ушла? – Как-то недоуменно спросил он.
- Я… Ну… - Растерялась я.
- Садись, по дороге поговорим. – Предложил Том.
- Хорошо. – Уже с улыбкой согласилась я.
- Так почему ты ушла? – Уже в дороге поинтересовался парень.
- На какое-то мгновение мне показалось, что лучше не делать того, чего мне так сильно хотелось. – Ответила я.
- И чего тебе хотелось? – Улыбнулся со скрытым смыслом он.
- Ну, хотелось многого, да только я тебе этого просто-напросто не скажу. – Ответила с загадкой я.
- Даже так? – Удивился, улыбаясь, Том.
- Даже так! – Уверенно ответила я и наши взгляды столкнулись.
Шутливые улыбки растворились, и только серьезность искрилась в глазах. Он впервые смотрел так, словно… словно любил… Но все знают что Том просто не умеет любить, это чувство заключается только на одну ночь, для похотливой любви… Но не душевной. Но, глаза у меня были настолько проницательны, что резали глаза до слез. Парень отвернулся прочь, понимая, к чему это может привести в скором времени. Я это тоже поняла и загрустила, за потерянное сердце парня, не знающего такого прекрасного чувства.
Отредактировано fanatka (2008-11-28 00:18:57)