Я пишу…. Пишу…. Какое же это счастье, ощущать, что ручка тонкими полосами скользит по бумаге… Спасибо, Кри!... А было бы не так, если бы не некоторые люди… Спасибо Ангелина!... Да.… Было бы тяжело…. Но каждая строчка рождает новый фик. И это радует!!... А еще радует, когда кто – то уловил суть фанфика… Спасибо Юля!.... Я пишу… Сладостная боль смешивается с легким недоумением… Я только недавно поняла, какое это счастье писать!.... Люблю жить!!! А боль от этого все слаще и слаще….. Спасибо, Ника! А есть то, или кто – то, что меня радует и помогает новому фанфику родиться…. И ручка опять скользит по бумаге, оставляя полосы букв, которые со временем превращаться в бред.… Да!!! В бред!!!! Но это мой бред!!!! Спасибо Ань! А тем, кто терпит этот бред и читает его, вообще низкий поклон! Спасибо БилЛк@, Miro, Бу и много других! Спасибо!!! ВСех очень сильно люблю!!! Помните, если что случиться, я буду вашим ангелом – хранителем!! Я буду!!!! Честно!!! СПАСИБО!!!
Пы. Сы Спасибо самым ценным для меня людям, это Кри, Ангелина (в народе Линке), Юльке, Нике и Ане!
Пы. Пы. Сы. Не принимайте близко к сердцу!