B блоге некой американки Бриттани сообщается, что она занималась сексом с Томом Каулитцем, - происходило это в клубе The Plumm.
Фото предполагаемой любовницы:
Сперва девушка сообщает своим читателям что Tokio Hotel в США сейчас круче чем когда то The Beatles. Затем следует:
Я не из тех девушек, которые занимаются сексом в чилл-аутах.
И тем не менее:
Лишь пара соблазняющих взглядов, несколько прикосновений, нежный поцелуй и я его! Он такой сладкий. Его глаза. Его руки. Его пирсинг. Его великолепное тело. Но меня поразила одна вещь. Он был такой наглый когда флиртовал, такой уверенный на танц-поле, но когда дошло до “ дела” он вдруг стал робок и никак не мог приступить ...
(обычно так себя не ведут в чилл-аутах!)
Прим: А откуда ты знаешь как обычно себя ведут в чилл-аутах,если ты " не из таких" ?
"Мне казалось, еще немного и он убежит! Но этого не произошло! Он был очень нежным. Я думала он будет страстным и грубым,но вышло иначе! Должна признаться, эта ночь была лучшей в моей жизни! Ни один из парней не доставлял мне такого удовольствия. ”
От Элеоноры(модератор сайта http://kaulitz.org/) : Фанаты Tokio Hotel, изучившие сообщение этой девушки пришли к выводу, что она рассказала неправду. События происходящие в ее рассказе, датированы 29 октября, а в этот день Tokio Hotel не было в городе Нью-Йорке, где находится данный клуб. Еще один момент,который удивил фанатов: как могли молодые люди выпивать в клубе,когда по законам США они все еще не совершеннолетние. А именно на выпивку и делается упор в рассказе девушки: она так же упоминает в нем Билла,который по ее словам, был " в стельку пьян"
Источник http://richbiatch88.blogspot.com/
Взято с http://kaulitz.org/
немного другая версия
Она встретила Его в клубе Plumm. Тома Каулитца из Токио Отеля.
До этого она видела его в TRL, так что узнала сразу. «Том не мой тип. Мешковатая одежда, дреды…, но кое-что, действительно, привлекательное было в нем. Это заставило меня подумать: “НИЧЕГО СЕБЕ! Я хочу его!”.
Для начала она сделала вид, что не знает его, и спросила, как его звать. Том очень удивился, но ответил. Потом разговоры под текилу, которую он заказывал. На приглашение потанцевать Том ответил, что недостаточно пьян для танцев.
«Все время он держал руку на моем колене и шептал мне на ухо, музыка была весьма громка. Его акцент – такой секси!! XD!»
Танцы начались невинно, но потом «он захватил меня и обнимал так напряженно, что я чувствовала кое-что!». Он потянул ее в чиллаут! Его охрана последовала за ними! Но, к счастью, они остались снаружи. «Но я – не девочка для чиллаутов, но он получил меня так легко! Только немного соблазнительных взглядов, один танец, немного “случайных” контактов тела, нежный поцелуй и я - уже вся его!! …Его глаза. Его руки. Его проникновение. Его великолепное тело.»
«Но одна вещь, которая весьма удивила меня, - то, что он был настолько развязен по время танцев, но когда дошло до дела, стал довольно робким, он тянул время, что обычно не делается в чиллаутах! В какой-то момент я думала, что он сбежит. Но, слава богу, он этого сделал! Он был настолько нежен.» «я должна сознаться, что это была лучшая ночь в моей всей жизни! Никакой парень не доставил мне столько удовольствия!»
«Остальную часть ночи мы только говорили .. и целовались. Я даже имела возможность говорить с Биллом. Билли был такооой пьяный, что не стоял на ногах. Он показался мне холодным… высокомерный. Или, может, это - только способ себя так держать.»
«Том спросил мой номер телефона. Он сказал, что позвонит. …Я была уверена - он не будет звонить!» …»Это был только случайный секс на одну ночь. Но я все-таки получила сообщение следующим утром, короткое и неоригинальное: Британи, ты была великолепна! Хорошо, по крайней мере, что он помнил мое имя! Я пробовала набрать номер, но все, что я услышала, было: «Абонент недоступен!»…