Даже нем ного по детски)))
Согласна!!!...А ещее таким миленьким...
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Что вам не нравится в ТН? И что вы хотели б изменить?
Даже нем ного по детски)))
Согласна!!!...А ещее таким миленьким...
.А ещее таким миленьким...
ага)гламур не его!Да некоторые гламурные шмотки на нем смотрятся клево,но иногда он так разоденется...
гламур не его!
Ну в принципе он и так гламурный.....даже тем, что делает макияж и маникюр)))Но в меру.....а иногда бывает перебор!!!Именно этот перебор периодически меня и раздражает!!!)))
но иногда он так разоденется...
Эт точно...)))
Эт точно...)))
Полностью согласна)))
Полностью согласна)))
))))
Да с гламуром Билл иногда переусердствует!!!!!!!!!! И вообще мне больше нравиться когда он выглядит как безбашенный подросток. Ну там рванные джинсы футболка, кроссовки, дерзкий взгляд ну и всё такое!!!!!!!!!!! А то иногда смотришь на фотку и думаешь" Ну Билл что ты нацепил!!!!!!!Какая то гейская кофточка, сапоги по самые коленки и женская сумочка!" С другой стороны я понимаю что скорее всего сейчас он не сам подбирает себе одежду!
С другой стороны я понимаю что скорее всего сейчас он не сам подбирает себе одежду!
Мне почемуто тоже так кажется....
Ну там рванные джинсы футболка, кроссовки, дерзкий взгляд ну и всё такое!!!!!!!!!!!
Он мне так в этом виде нравится....эх....
Ну там рванные джинсы футболка, кроссовки, дерзкий взгляд ну и всё такое!!!!!!!!!!!
Люблю....
Люблю....
....Эх....
....Эх....
Да....Вообщем билу пора возвращаться к прежней одежде!!!!...Ведь мы его так в ней любим.....
ZAZy
Да....Вообщем билу пора возвращаться к прежней одежде!!!!...Ведь мы его так в ней любим.....
Может кто нибуть ему об этом скажет?????!!!!????))))))
Может кто нибуть ему об этом скажет?????!!!!????)))))
Интересно кто????
ZAZy написал(а):
Может кто нибуть ему об этом скажет?????!!!!????)))))
Я думаю, Том всё-таки решится ему об этом сообщить
А то иногда смотришь на фотку и думаешь" Ну Билл что ты нацепил!!!!!!!
Да уж, особенно когда он одевает кофточку с рюшичками и выгибает свою спинку,
то меня начинают терзать смутные сомнения......
И вообще последнее время он стал часто прогадывать с одеждой[size=10]
Я думаю, Том всё-таки решится ему об этом сообщить
Надеюсь))))
он не сам подбирает себе одежду!
А мне кажется сам!Может это у него от одиночества?Хотя он не одинок один Том за трех человек!
А мне кажется сам
А мне всё таки кажется что нет, ведь у популярных звёзд всегда куча стилистов. Ведь они постоянно на виду и надо чтоб вся группа выглядела безукоризнена.
Может Билл и вносит что то своё, но мне кажется совсем мало.
Я хочу чтоб они в Росси родилисьа именно в Воронеже)))хДД))) *РАЗМЕЧТАЛАСЬ БЛИИИИН*
А я бы хотела изменить Билла Каулитца: преврачтить его из дорогой с*чки в нстоящего Бильку...
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Что вам не нравится в ТН? И что вы хотели б изменить?