Всегда мы розговариває о том што нам нравится в ТН, а давайте поболтає о том что не нравится.Вот лично мне не нравится что Георг и Густав всегда остаются на втором плане.Ведь так не справедливо, а вы как думає? Пишыте.
Что вам не нравится в ТН? И что вы хотели б изменить?
Сообщений 1 страница 20 из 61
Поделиться22008-11-06 18:35:23
Георг и Густав всегда остаются на втором плане.Ведь так не справедливо, а вы как думає? Пишыте.
они сами в этом виноваты))))надо как-то выделяться,а им это не надо! а может продюсеры так распорядились)))
год назад меня не устраивало точнее удивляло что том в рок-группе одет в стиле хип-хоп,а щас нравится)))
Поделиться32008-11-06 19:09:45
Ну даж не знаю...Все супер только вот чуть музыку потяжелее!
Георг и Густав всегда остаются на втором плане
Канешно останеШся!Когда там Билл и Том!Ну а если серёзно то просто у Билла и Тома есть какой-то свой стиль,а они обычные СКРОМНЫЕ парни!Им бы больше уверенности!А то в интервью только говорит Том!Он даж им не дает договорить как прикалывается!
Поделиться42008-11-06 19:50:05
А мне оч не понравилось, когда Билл стал носить сапоги с острым носом(((((((((((( Он же раньше в кросовочках бегал, а потом его переглючило и стал он на девушку ещё больше похож(((( Мне это оч не понравилось и до сих пор не нравится!
Поделиться52008-11-08 08:40:09
А мне оч не понравилось, когда Билл стал носить сапоги с острым носом((((((((((((
он бы ещё шпильки одел! фух...вот кора))
мне не нравятся манеры Билла. допустим как он в ладошки хлопает, согласитесь так только девки делают....или открывает рот от удивления и прикрывает его ладонями (ну в циммере это наверное все заметили). ещё меня порой накаляет что в жизни он всегда ржёт, прям весь такой весёлый, а в песнях поёт томным грустным голосом....бла бла бла. и создаётся впечатление что он тупо притворяется!!! и что нифига он не грустит, как в своих песнях, а тупо развлекается и что у него ваще всё зашибись ( хотя чё я парюсь? так ведь и есть всё на самом деле...) надеюсь хоть кто-то понял что я тут написала))
Поделиться62008-11-08 15:06:35
мне не нравятся манеры Билла. допустим как он в ладошки хлопает, согласитесь так только девки делают....или открывает рот от удивления и прикрывает его ладонями (ну в циммере это наверное все заметили). ещё меня порой накаляет что в жизни он всегда ржёт, прям весь такой весёлый, а в песнях поёт томным грустным голосом....бла бла бла. и создаётся впечатление что он тупо притворяется!!! и что нифига он не грустит, как в своих песнях, а тупо развлекается и что у него ваще всё зашибись ( хотя чё я парюсь? так ведь и есть всё на самом деле...) надеюсь хоть кто-то понял что я тут написала))
Угу!!!!!
Поделиться72008-11-08 15:34:17
Билл блин в бабу превратился... В ГЛАМУРНУЮ бабу, что менно меня задевает.....
Поделиться82008-11-08 16:39:59
Билл блин в бабу превратился... В ГЛАМУРНУЮ бабу, что менно меня задевает.....
Ну не всегда,иногда бывает!!!!!
Поделиться92008-11-08 17:59:52
Как же я вспоминаю и умиляюсь с того Билла, что был раньше!!!! когда еще с миленьким детским голосом.... ээээхх, реветь хочеться!!!! блин, мне кажеться все из - за того, что он в Америку уехаль скатина!!!!!!
Поделиться102008-11-08 21:24:03
Гламурным стал. Слишком. И неживым каким-то. Правда, кажется что на камеру работает. Образ какой-то отшлифованный уже. Не то это...
Хочу того Билла вернуть... Которого полюбила...Микимауса xD Или хотя бы того,что был год назад...
Вот...
Отредактировано Devilish_Angel (2008-11-08 21:25:09)
Поделиться112008-11-09 00:10:47
мне не нравятся манеры Билла. допустим как он в ладошки хлопает, согласитесь так только девки делают....или открывает рот от удивления и прикрывает его ладонями
Это так забавно, как будто он ещё не вырос)))
он бы ещё шпильки одел!
У меня такое ощущение, что скоро оденет!
Поделиться122008-11-09 00:20:59
У меня такое ощущение, что скоро оденет!
о нет
мне не нравятся манеры Билла. допустим как он в ладошки хлопает, согласитесь так только девки делают....или открывает рот от удивления и прикрывает его ладонями
чё-то я начинаю сомневаться в его ориентации!
(ну в циммере это наверное все заметили).
помню помню)
блин, мне кажеться все из - за того, что он в Америку уехаль скатина!!!!!!
ага еще года2 там поживет и сделает операцию по смене пола
Поделиться132008-11-09 04:08:33
еще года2 там поживет и сделает операцию по смене пола
ахахаааааааааа зубки уже сделал! так что надо поаккуратней с прогнозами =)
Поделиться142008-11-09 06:25:17
еще года2 там поживет и сделает операцию по смене пола
Злые вы!!!! уйду я от вас!!!!
Поделиться152008-11-09 07:20:14
ZAZy, у меня моя подпись уже несколько месяцев висит) так и не ушла))
Поделиться172008-11-09 09:06:09
подпись уже несколько месяцев висит) так и не ушла)
Поделиться182008-11-09 21:42:18
Как же я вспоминаю и умиляюсь с того Билла, что был раньше!!!! когда еще с миленьким детским голосом.... ээээхх, реветь хочеться!!!!
Во-во!У меня тоже самоеБлин!Где тот милый, хороший Билл???АУУУУУУ!!!!
Поделиться192008-11-10 20:11:05
когда Билл стал носить сапоги с острым носом((((((((((((
Че то я токого не слышала!А у кого-нить фота есть?