Дурдом
Автор: Billa Kaylitz ака Брошенная кукла
Название: Дурдом
Фандом: нет
Бета: хз
E-mail: anime_emo@mail.ru
Категория: General
Жанр: angst, H/C, Deathfik, POV
Рейтинг: PG - 13
Статус: в процессе
Герои: посмотрим, сама еще не знаю.
Пейринг: нет
Размер: мини
Предупреждения: возможна жестокость. АХ да, авторша псих, поэтому не удивляйтесь ни названию…. Лучше вообще ничему не удивляться…
Размещение на других ресурсах: ха
Саундтреки: Слот – Хаос, Слот – Кукла Вуду, АТАКАМА - Ты
Посвящение: Если серьезно, фик посвящается Юле. Спасибо, то ты с нами… Что ты жива… Помни, никогда нельзя расстраиваться!!! Я тебя сильно сильно люблю… И чтобы не случилось, всегда помни
Дисклеймер: Все права мои.
От автора: Знаете, смешного в этом фике мало чего будет, но я постараюсь ускользнуть от основной темы фанфика, ибо сильно нагружать вас не хочу….
POV – Джерри
Черт! Моя голова… Что за, почему я связана?!
- Она совсем плоха… Кажется съехала вообще. Надо что – то делать…. – говорил какой – то мужчина в белом халате.
И ничего я не съехала, и вообще, почему на мне какая – то странная рубашка. Что это вообще такое…
- А, ты, наконец, проснулась? – спросил доброжелательно доктор, что говорил, что я «съехала».
- Да… Извините, но где я? И почему связана? – начала спрашивать я его. Блин, хоть бы мои догадки не подтвердились…..
- Вы в психиатрической больнице… Вас добавили с сильным расстройством, вы были в коме 2 года…
- Ни хрена себе!! Ой извините… - блин, два года… Ужас, что теперь со мной будет… Что обо мне близкие подумают… Хотя…. Что тут думать… Все таки догадки подтвердились – Можете меня развязать?
- Извините… Не знаю, это для вашего же блага… - сказал он.
- Ну пожалуйста, я же вроде нормальная…
- 50 процентов больных тоже так говорили, когда мы их развязывали.. – ох черт, надо сваливать отсюда. Я же не псих вроде.
- У меня руки болят – скорчила я жалобное личико.
Доктор позвал санитаров, они меня развязали и посадили на кровать. Я помяла кисти, которые совсем не болели. Легла на кровать, закрыла глаза. В душе стучали какие – то молоточки. Доктор что – то шепнул санитарам и остался со мной вдвоем. Потом присел возле моей кровати.
- Девочка, ты вообще как себя чувствуешь? – спросил он, с виду доброжелательно.
- Так себе. Мне плохо. Голова болит – я представила себя мученицей – А когда вы меня выпишете?
- Не скоро, мы должны установить диагноз и узнать действительно ли мы тебя вылечили…
- Что?? И вы за 2 года не узнали моего диагноза? Я очнулась, вам этого мало, чтобы меня выпустить? – я взорвалась, вскочила на пол и начала кричать.
Дальше я смутно помню, что случилось. Меня связали и что – то вкололи. Язык что – то еще говорил, но голова ничего не соображала. Мне снились яркие краски, которые переливались одна в другую. Я летала возле этих красок и чувствовала умиротворенность и спокойствие. Потом наткнулась на что – то твердое. Потом еще раз и еще. Потом я открыла глаза и увидела, что бьюсь об стену. Ужас, больно. Кости ныли. Я действительно псих. Ненормальная…. Меня действительно надо изолировать от общества…. Или… Нет….. Я убегу….. Убегу куда – нибудь, далеко, я не могу жить в дурдоме…. Не могу физически и духовно… Эти вои и крики…. Эти страдания, где каждый второй человек ходит с пустым взглядом и ним же спрашивает что – то наподобие «Где моя дочь?» или «Кто я такая?»….. Самое ужасное, это когда люди перебывают в эйфории. Они плачут от радости, хохочут. Катаются по полу. Передо мной умерла какая – то девочка.… Умерла от смеха….. От того, что болели легкие и живот….. Это ужасно…. Я тогда просто вышла погулять по коридору (на второй месяц моего смирного и осмысленного перебивания здесь, меня иногда выпускали погулять). Увидела девчонку, где – то одного возраста со мной…. Она шла и смеялась. Я потрясла её за плечо. Она обернулась, но продолжала смеяться. Она показывала пальцем в глубину пустого коридора. Она смеялась, упала на пол. Я тогда звала на помощь, но никто не услышал. Та девчонка плакала от смеха, но все никак не могла остановиться. Слезы ручьями текли из двух небесного цвета, глаз. Потом она начала задыхаться, стучала по полу кулачком. Не могла дышать и смеялась, потом хватала ртом воздух, но не могла, потому – что эйфорический смех клокотал в горле, мешая вдохнуть глоток спасительного воздуха….Потом она затряслась, агония, кажется это называется. И смеялась с закрытыми глазами, почти беззвучно….. Потом она опять глаза открыла. Когда она не дышала, лишь убийственный смех клокотал в горле я посмотрела ей в глаза (хотя я слышала не раз о том, что нельзя смотреть в глаза мертвецу)…… То что я увидела….. Это было ужасно… Я закричала…. Я просто увидела ужас, который они излучали…. Тогда меня посетила мысль о духах, которые живут здесь….. О духах мне рассказал доктор, когда мне скучно было…. Сначала я приняла это за глупую сказку, но потом…. Когда увидела глаза этой девчонки…. Они были пустые…. Они отзеркаливали то, что они увидели в последний раз….. То, что увидели…. В них отражалось лицо…. Страшное, без глаз, вместо глаз черно… Лицо сморщенное, кожа собрана кучками, рот страшно открыт, по моему даже без языка…. Это все что я увидела.… И глаза её…. Глаза той девочки были уже без зрачков…. Я сильно испугалась и убежала в свою палату…..