Автор:Юлька
Название:Искра сознания среди тьмы
Фандом: Нет
Бета: Нет
E-mail:
Категория: Ангст.
Жанр:
Рейтинг:.
Статус:Закончен.
Герои:ОНа.
Пейринг:
Размер: Mini
Дата создания:24.10.08
Краткое содержание: Ето правда жизни...
Предупреждения:Всем можно.
Размещение на других ресурсах:Мне скажите.
Саундтреки:
Посвящение:
Дисклеймер:Отказываюсь от всех прав.
От автора:простите меня за то что я заставляю вас страдать...
Искра сознанья среди тьмы.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-10-24 15:02:50
Поделиться22008-10-24 16:45:09
Искра сознанья среди тьмы.
"а мысли уже далеко...
а руки уже не дрожат
а мне стало вдруг все равно
и время стало убегать"
Последние строчки охладевшей рукой…Последний глубокий вздох…Вздох, выразивший всю грусть. Грусть о том, что ее никто не вспомнит.…Пройдет 10 лет и ее могилу снесут или она обрастет мхом и станет больше никому не нужна.…Бывало много моментов когда хотелось уснуть и не просыпаться никогда, но теперь боль переполняла ее душу.
С ужасной холодностью и жестокостью к себе она осознала, что не может больше так жить. А кто ее остановит?
Друзья? Как бы не так…
Все что у нее осталось это тот самый любимый и родной форум.…Там она была самой собой. Она полюбила всех людей, которые были на форуме.…Со временем она поняла, что живет ради тех людей, которые поддерживают ее. Но они не рядом…Они далеко.
Она не могла одна…Она уже забыла, что такое друзья, которые всегда рядом…
Она…Она…Она…
Кто эта Она?
Это никто…Пустое место…Человек с дырой вместо сердца…Ее имя никому не нужно, ведь ее никто не зовет. И только Он называл ее Rain.
Это был ее ник... ее сущность выразилась в одном коротком слове…
Дождь – это и все… Больше ничего…
Он…
Он – это друг.… Нет.… Не друг… Он это просто Он... И Она ему не нужна…Он издевается, а Она терпит…. Он смеется, а Она плачет.… Но и у нее есть гордость.
Она ушла,… Он не держал…
Она умерла,… Он и не скорбел…
Смешно…
Она засмеялась…
Жизнь все еще билась в ней жалкой искрой сознания.… Все еще пыталась заставить ее жить.… Но разве она могла…
Девушка уже все решила. Она знает…. Она и никто больше.
Она ненавидела себя за то, что она принесла много боли другим людям и скоро принесет еще.… Но она не может больше терпеть эту боль внутри ее души.… С завидной холодностью и безразличностью Она стала на парапет.…С яростью оттолкнулась и полетела навстречу ветру и свободе…
Последнее что она помнит – глухой удар и ноющая боль в голове и руке…Искра жизни металась и пыталась отрезвить затуманенное сознание…
Мысли текли странным и безразличным потоком…
«Ну, вот и все» - пронеслось в ее голове….
Темнота наступила неожиданно…. Она не знала, сколько пробыла в этой черноте…. Может год, а может 5 секунд…
Потом вдруг что-то белое ворвалось в зрачок. Яркий свет…
«Может это Эдем?»
Но это был лишь белый халат доктора…
- Оклемалась, чудо в перьях?- спросил он.
Она посмотрела на доктора непонимающим взглядом:
-Нет, блин. Я еще там…
-Ха! Шутить изволите, барышня! Да за твою жизнь боролись наши лучшие доктора! - возмутился врач.
-А вы кто?
-Я здесь совсем недавно работаю. Зови меня Дима, но вообще-то я Дмитрий Сергеевич.
-Ага.
Она откинулась на подушку. Голова болела…. Она посмотрела на руку…. Она была в гипсе.
«Всего лишь рука» - подумала она.
-Ты зачем это сделала? – спросил Дима.
-Не могла больше терпеть того, что меня заставляли терпеть.
-Ну и дура…. А тебя как зовут?
-Меня уже давно никуда не зовут. - Огрызнулась Она. Но встретив укоряющий взгляд врача сказала:
-Юлиана.
-Красиво. Как у Шекспира.
-Нет.…Ну, почти - улыбнулась Юлиана.
Дима вышел, а через минуту в палату ворвались мама, папа и Он. Их голоса мелькали, сливались, и Юля ничего не понимала. Она закрыла глаза и заплакала. Отец утащил маму за дверь…. В палате остались только Он и Она.
-Уходи.
-Нет.
-Почему?
-Я тебя люблю.
-Я тебе не верю.
-Как хочешь.
Он взял ее за руку. Через пять минут она уснула. Искра сознания все билась у нее в груди.
Юля должна была умереть, но выжила…Дни, которые она провела в больнице тянулись, словно резина… Она хотела свободы….
Наконец-то ее выписали…. Она гуляла по парку, и осеннее солнце согревало ее лицо…Жизнь для нее теперь ничто…. Главное – душа….
И искра надежды, которой у нее уже нет…. А очень жаль…
Поделиться32008-10-24 21:16:25
Так трогательно!Я ничего не понимаю?Обьясните!
Поделиться42008-10-24 21:33:11
Я ничего не понимаю?Обьясните!
Я...я тоже что-то не понимаю...или понимаю?
Да,и мне объясните!
Поделиться52008-10-25 09:56:35
Юль,живи...дыши...я не прошу многово и невыполнимого.Ты ведь понимаешь все.
Юль, я..мы так..эм..слов нет.Прости меня.Ты дорога нам и мне,помни хотя бы это.Юль,живи..
Поделиться62008-10-25 10:53:01
А что объяснять-то...Я ужо все написала...И знаете после етого всего.У меня все поменялось...Простите меня все....Вы тут переживали...Я ТАКАЯ ДУРА!!!!!!Простите!!!!!Я вас всех очень-очень люблю!!!!!Я только вчера выписалась из больницы....
Поделиться72008-10-25 12:18:12
Юлька,
Юля!Ну ты вообще!Как ты меня испугала!А я ведь верила что ты жива!Больше такого не делай!И даже об этом не говори!!!
Поделиться82008-10-25 21:15:20
Ну ты вообще!
Ага!Ладно я уже отошла от шока...Все нормуль...Да и Он обо мне теперь заботится стал будто я его дочь...Жизнь конечно говно, но если разгрести всю фигню можно увидеть солнце...
Поделиться92008-10-25 21:42:56
Юля! *долго-долго пербирала словарик нецезурной лексики* НЕ ДЕЛАЙ ТАК БОЛЬШЕ! Если один раз тебе повезло, то не факт, что повезёт ещё раз!!! Ну и напугала ты всех нас!!! извените конечно, обращение к Юле "Ну, дурь то из тебя вытрясло?"А рассказ супер, как обычно!!!
Поделиться102008-10-25 21:46:56
Обращение к L@nд@я:(ЕЩЕ КАК!)
*Долго-долго рилась в и-нете выискивая расшифровку всем словам*Расказ от души.АИ еще:
ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ИДИОТКУ!!!!!
Поделиться112008-10-26 12:04:48
Я конечно прощаю, главное, что ты жива!!!