Не все то золото, что блестит. Tokio Hotel тоже раздражают некоторые стороны жизни знаменитостей...
Уже в течении трех лет они находятся под постоянным наблюдением. Находятся ли они в отпуске на Мальдивах, или на прогулке по Парижу, или перед гостиницами во всем мире.
Везде, где появляются Билл (19), Том (19), Густав (20) и Георг (21), тут же возникают папарацци и ослепляют ребят множеством вспышек. Ребята не всегда в восторге от этого, как рассказали они БРАВО.
БРАВО: Что вы ненавидите в своей звездной жизни?
Билл: Все-таки положительные моменты в этом случае перевешивают. Но я ненавижу то, что у нас нет никакой частной жизни! И самая ужасная вещь - это папарацци!
Том: Для нас очень важно оградить нашу семью и друзей от этого. Они не имеют никакого отношения к нашей работе. Когда мы находимся рядом с ними, это плохо для нас, особенно, когда появляются папарацци.
Билл: Нужно быть действительно злым человеком, чтобы быть папарацци. Я их ненавижу.
БРАВО: Таким образом, в Германии вам светит удача, ведь здесь безобидные папарацци...
Том: Это правда. В других странах все реально жестче. Во Франции и Америке папарацци самые грубые.
Браво: Что вас раздражает?
Билл: Иногда все! Тогда я ложусь на кровать и думаю: «Все! Больше не могу.» И у меня нет желания вставать, я не могу улыбаться в камеру на фотосессиях и увлекать людей. Появляется чувство, что мне должен кто-нибудь помочь. Потому что я становлюсь неуверенным в себе и мне просто нужен перерыв.
Том: Иногда я скучаю по дому.
Георг: Когда я долго в отъезде, я скучаю по семье. И у меня плохое настроение.
Билл: Я часто болею. Когда ты вдали от дома, это ужасно. В таких случаях я очень сильно скучаю по Германии. Также мне грустно, когда я один в гостиничном номере. Несмотря на то, что я люблю группу и наш успех, в одиночестве в номерах я становлюсь очень сентиментальным. Я даже толком не могу сказать, почему. Кроме того, мне хочется в свою собственную постель. И хотя Том в этом никогда не признается, я готов поспорить , ему тоже иногда грустно. Во всяком-случае, когда его гостиничные знакомства подходят к концу.
Том: А еще мне не хватает немецкой туалетной бумаги (смеется). Когда мы в другом конце мира, хочется вернутся домой.
Браво: Вы вынуждены жить в окружении скандалов и слухов. Как вы справляетесь с этим?
Билл: В большинстве случаев мы знаем, что нас ждет. Когда мы идем в клуб, мы знаем, какие заголовки появятся в газетах на следующий день: «Подростки пьют алкоголь. Как они могут быть примером для подражания?»
Том: Или «Том один за столиком. Он ушел из группы?»
Густав: Или «Билл выглядит грустным – у него депрессия?»
Tом: Мне все равно, что незнакомые люди пишут о нас. Но мне не все равно, что об этом подумают наши родственники.
Браво: Была когда-то такая история, что как бы ваш дедушка разгуливал с ружьем и отстреливал людей?
Билл: Самое забавное, что это был не наш дедушка . Мы этого мужика даже не знали.
Том: Разве что через десятое колено. Но все говорят, что мы с ним родственники.
Билл: Как в школе. Каждая девушка вдруг стала нашей подружкой, а каждый одноклассник лучшим другом. И мы вдруг задолжали по 20 евро.
Перевели Данечка и Secret Admirer специально для wwwtokiohotel.ru