Страшная вещь смерть…. Она прогремит среди ясного неба. И свалиться тебе на душу. Другие не понимают твоего горя и страданий….. Мучений, слез, горя, переживаний…. Некоторые поддержат, принесут соболезнования…. Но кому оно уже надо, этими словами не вернешь человека…. В груди щемит, сердце сильно болит. И ты с огромной уверенностью говоришь, что жизнь – это полная хуйня. И через день болтаешься, посиневшим на веревке. Или место где ты упал с крыши, обвели белым мелом. Или ты уже лежишь в морге, белеё бумаги, с маленьким шрамом напротив вены на руке…. А зачем жить вообще, если можно просто сдохнуть…. Да именно сдохнуть….. Не умереть…. Не такие сволочи, как я….. Умирают достойные люди, у которых была жизнь…. Страшно….
Просто не могу писать…… Юлечка…. Я тебя очень люблю, все тебя очень, очень любят…. Ты, к сожалению теперь была, прекрасным человеком… Тяжкое бремя лежит у меня в душе….. За все тебе спасибо огромное… За твое прекрасное сердце, за твой характер, за твою безмерно добрую и всеми нами любимую душу….. За твою жизнь…. За поддержку…. За твои творения, которые принесли радость, и просветления…. За все спасибо….. Прости, что не уберегла…. Не уберегла ангела, который живет в тебе….. Рай…. Это будет твой рай…. Это будет твое бытие….. Царствие тебе небесное……
Твоя Оксана (Billa Kaylitz)
Отредактировано Billa Kaylitz (2008-10-01 10:31:54)