Marino-Ai, согласна. Даже с моим знанием немецкого я это вижу О_О Ибо не хрен
Цитаты Тома
Сообщений 81 страница 92 из 92
Поделиться822011-06-26 19:08:04
Говорите что хотите но я не верю в подлинность этого интервью..уж слишком странное.
И еще более странно что никто о нем ничего не слышал ибо ТАКОЕ интервью такой давности не могло остаться незамеченным
....не достаточно странно...о нем бы уже все фан-домы трубили....и все слешеры восклецали : я же горворил)
и я о том же
и знаете что мне кажется что вью просто кто-то выдумал и выложил в инет или просто желтая пресса. я натыкалась в журналах на интервью "типа" данное токами, а на самом деле просто выдумка или подстроено под них... так что..
Кетамин, вот-вот
Поделиться832011-06-27 01:03:23
ОХРИНЕННО СМЕШНО. Я АЖ ПОМЕРАТЬ СОБРАЛАСЬ ОТ СМЕХА.
Поделиться842011-06-28 22:15:10
Ибо не хрен
Поделиться852011-07-03 22:40:34
[color=green]Вот ))сори ели было)
в интервью ляпнул) Том: А Георг до сих пор знает, каково это! Чтобы привлечь моё внимание, он при малейшей возможности бегает голым. И иногда это срабатывает;-)
Многие считают, что русские девушки самые красивые в мире, а как считаете вы?
Том Давайте я так скажу: не могу дождаться, когда проведу еще одну ночь в России![/color]
Поделиться862011-07-28 22:13:05
Многие фанаты думают, что мы не видим со сцены, что происходит в толпе. Но иногда в течение концерта, я могу разглядеть девчонку в первом ряду и осторожно ей улыбнуться. Я хочу показать ей, что я вижу ее. (c) Tom Kaulitz
Мы, собственно, не чувствуем себя примерами для подражания. (c) Tom Kaulitz
Когда ты постоянно на виду, как мы, пути назад нет. В какой-то степени ты уже зависим. Ты не можешь сказать так: «Эээ, кажется, я уже больше не хочу быть знаменитым». (c) Tom Kaulitz
Многие молодые люди думают о самоубийстве, но лично я не могу понять, как можно настолько потерять любовь к жизни. У нас у всех есть проблемы, но если ты найдёшь в себе силы идти дальше, то ты станешь сильнее. (c) Tom Kaulitz
За день до операции, Билл написал на бумажке: Если я потеряю голос, ты будешь петь. (с) Tom Kaulitz
Моя улыбка, сводит всех с ума, но лишь для одного человека я искренне улыбаюсь. Для своего брата. (c) Tom Kaulitz
В первую очередь, я хочу поблагодарить своего младшего брата! Я действительно горжусь тобой! Это удивительно как много мы достигли вместе... Спасибо, что ты есть!(c)Tom Kaulitz
Отредактировано Ferner (2011-07-28 22:13:54)
Поделиться872011-07-29 17:46:11
В первую очередь, я хочу поблагодарить своего младшего брата! Я действительно горжусь тобой! Это удивительно как много мы достигли вместе... Спасибо, что ты есть!(c)Tom Kaulitz
удивил)))меня бы так любил))хахаха...
Поделиться882011-08-01 00:35:02
За день до операции, Билл написал на бумажке: Если я потеряю голос, ты будешь петь. (с) Tom Kaulitz
....очень тронуло....
Поделиться892012-01-26 00:55:03
- Какой самый лучший подарок вы получали?
Том:
- Мой самый лучший подарок я получил спустя 10 минут после рождения.
Как мило...
Поделиться902012-03-28 18:06:51
Билл: Том несёт полную чушь, как всегда! Том: «Мы обсудим это сегодня вечером. Тайно…».
INTERVIEWER: Чем ты поддерживаешь свои штаны?
TOM: Ремнем, как нормальный человек! У меня есть ремень, обычный ремень, и специальная походка...
GEORG: Ты должен идти почти как утка.
TOM: Специальная походка – это обязательно, даже если я ношу плотные (tight) брюки, потому что у меня много чего между ногами
"Я пробую женщин для Билла"
Ну, я всегда влюблен, в отличие от Билла...просто постоянно в разных девушек.
Том: для Билла и для меня все идеально! Твоя родственная душа всегда с тобой рядом. Невозможно представить, что ты делаешь что-то другое без своего брата-близнеца. Иногда это раздражает Густава и Георга.
Поделиться922012-07-01 01:38:51
Это он в России отмачивал)))
Вот еще палевная, я не могу это уже слишком...Ведущий: наверное, ваша жизнь, как в Раю. Например, как прошёл ваш вчерашний вечер?
Билл Каулитц: в общем, вчера вечером, мы с Томом...
Том Каулитц: (резко перебил) смотрели кино..
Билл Каулитц: эм... да... а потом...
Том Каулитц: просто легли спать...
может они косяк курили,а это ведь тоже палево