Он хорошо целуется и ему нравиться когда это бывает мокро! © Том Каулитц О Билле
P.S. вот извращенец! и откуда он все знает??
Откуда взяли?)
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Том Каулитц » Цитаты Тома
Он хорошо целуется и ему нравиться когда это бывает мокро! © Том Каулитц О Билле
P.S. вот извращенец! и откуда он все знает??
Откуда взяли?)
Откуда взяли?)
Это он в России отмачивал)))
Вот еще палевная, я не могу это уже слишком...
Ведущий: наверное, ваша жизнь, как в Раю. Например, как прошёл ваш вчерашний вечер?
Билл Каулитц: в общем, вчера вечером, мы с Томом...
Том Каулитц: (резко перебил) смотрели кино..
Билл Каулитц: эм... да... а потом...
Том Каулитц: просто легли спать...
Вот еще палевная, я не могу это уже слишком...
Ведущий: наверное, ваша жизнь, как в Раю. Например, как прошёл ваш вчерашний вечер?Билл Каулитц: в общем, вчера вечером, мы с Томом...Том Каулитц: (резко перебил) смотрели кино..Билл Каулитц: эм... да... а потом...Том Каулитц: просто легли спать...
О, ужас
Билл нещадно палится
Rouxy, спасибо за цитатки))
Rouxy написал(а):Вот еще палевная, я не могу это уже слишком... Ведущий: наверное, ваша жизнь, как в Раю. Например, как прошёл ваш вчерашний вечер?Билл Каулитц: в общем, вчера вечером, мы с Томом...Том Каулитц: (резко перебил) смотрели кино..Билл Каулитц: эм... да... а потом...Том Каулитц: просто легли спать...
Да чего сразу пошлы мысли у всех...вы хоть недумайте ничего плохого, это же глупо!
Да чего сразу пошлы мысли у всех...вы хоть недумайте ничего плохого, это же глупо!
Никто и не воспринимает это в серьёзно и не думает ничего плохого! это забавно когда они говорят вот такие двусмысленные фразы)) тем более для того кто любит слеш
Самый лучший момент моей жизни-близость с братом,которую я испытал в 9 лет
Лучший секс-секс с партнером,который одного пола с тобой,а значит и понимает тебя лучше всего
В детстве я хотел стать сняться в драме,где фигурировал бы инцест
Самый лучший момент моей жизни-близость с братом,которую я испытал в 9 лет
Лучший секс-секс с партнером,который одного пола с тобой,а значит и понимает тебя лучше всего
а это с какого источника взято?
интервью журналу Шпигель,октябрь-февраль 2010-2011,неужели ты не читала?
Ann Carole Legder,
Тут только правдивые высказывания Тома,а не ваши выдумки!
ты хочешь сказать,что я выдумываю что-то?выучи немецкий язык для начала и читай публикации на языке ребят,может тогда поунеешь
ты хочешь сказать,что я выдумываю что-то?
не что-то,а всё!
выучи немецкий язык для начала и читай публикации на языке ребят
давай ты не будешь лезть не в своё дело!?
может тогда поунеешь
здесь понты твои никому не нужны!
А если хочешь доказать свою правоту,пришли источник.
Самый лучший момент моей жизни-близость с братом,которую я испытал в 9
Я тоже очень сомневаюсь что Том мог такое сказать, он конечно много шутит но чтоб настолько...
А если хочешь доказать свою правоту,пришли источник.
Да я бы тоже хотела увидеть ссылку на источник...ибо я уверенна что это чушь..
Девочки, не ссоримся. Ann Carole Legder, если бы Том где-то хотя бы просто ляпнул все это в шутку, то поднялась бы такая шумиха, что мы все бы об этом узнали в первую очередь. Если вам не сложно, добавьте ссылку на источник и все сразу станет ясно.
Ann Carole Legder, я не знаю, откуда Вы это взяли, но я точно знаю, что именноШпигель,октябрь-февраль 2010-2011 не выходил.
Даже если и выходил (хотя на оф. сайте журнала я лично не видела никакой статьи с ТХ этого года), то странно, что никто об этом вью не знает (из фанов)
Уважаемя, Ann Carole Legder, это как минимум требует подтверждения. Ссылочку на скан, м?
Marino-Ai, ППКС.
Какие вы все неверящие...язык выучите для начала,а потом на сайт журнала заходите
сканера у меня нет,я перепечатала самое интересное
Tom und Bill die Liebhaber?
S - Wirklich dieser Artikel über Tom und Bill - die Ziehung?!
T - ist es Erstens guten Tag. Zweitens ARBEITET - DIESE Teufelslücke WIEDER nicht! In dritten - gibt es, es ist die reine Wahrheit natürlich. Wie Sie konnten wird zweifeln?! Aber Sie haben uns in Wirklichkeit verwundert (wenn lesen Sie die Übersetzung, es ist) endlich. Aller ist bei Ihnen wenn auch eine Windung (leider ist die Gerade, aber allen) und Sie haben gekommen, dieses Machwerk zu übersetzen. Wacker. Die folgende Frage.
S - Warum machen Sie es?
T - Ist es so Einfach. Uns belustigen Ihre Wehklagen und die Ströme der Empörung. Nichts persönlich so zu sagen. Weiter.
S - Warum hassen Sie TH?
T - Wessen, verzeihen Sie?
S - Warum haben Sie die Bewunderer dieser Gruppe für die Verspottungen gewählt?
T - Ist es Einfach. Was ist wurde geraten. Weiter.
S - Dass wissen Sie von der Gruppe und was Sie erkennen wollen?
T - Nichts. Weiter.
S - Wie verhalten Sie sich zu den Besuchern des Forums?
T - Keinesfalls. Sie ist es die Lemminge einfach.
S - Und warum mögen Sie so Bill nicht?
T - Kommentarlos. Einzig - dachten einige uns zuerst, dass es die Geschwister, und nicht zwei Brüder ist. Das, was es sich der Solist des Männerfußbodens PLÖTZLICH für uns zeigte. Jetzt wird die kurze Bemerkung zwecks fein und dispers.
S - Du hast ein Mädchen jetzt?
T - Ja, ich führe viel Zeit mit ihr durch, aber niemand wird dich niemals verstehen so, wie nur der Mensch ein mit dir des Fußbodens verstehen kann. Und Sex ist ein gegenseitiges Verständnis und der beste Sex - Sex damit, wer dich am besten versteht.
S - Danke.
T - So, das Postskriptum zu sagen. Der Verwalter, tausche das Design. Er ist schrecklich und drückt auf die Gehirne. Solcher Eindruck, dass Sie mit der Säure noch einmal gespielt haben.
сканы выложу позже
....не достаточно странно...о нем бы уже все фан-домы трубили....и все слешеры восклецали : я же горворил)
...поэтому пока я не увижу скан интервью....- уж извините.
Ann Carole Legder...поверь мне язык знают очень многие....так что повежливее и с улыбкой)
сканы выложу позже http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif
Будем ждать. Ибо гугл не помог, хотя интересно. хД
язык выучите для начала,а потом на сайт журнала заходите
Этот сайт есть и в английской версии. Английский я знаю, уж поверьте. Я пересмотрела все статьи с ТХ и подобной не нашла.
Und Sex ist ein gegenseitiges Verständnis und der beste Sex - Sex damit, wer dich am besten versteht.
Если я правильно поняла, то здесь написано "Секс - это взаимное понимание, а лучший секс - секс с тем, кто тебя лучше всего понимает"
Это отличается от
И вообще он говорил тут про девушку. И кстати, сказал, что она у него есть. Не странно ли? Девушка Тома Каулитца - когда такое было?
Исходя из этого, я могу с уверенностью сделать вывод, что вью может и есть, но переведены Вами фразы неверно.
сканы выложу позже
А вот это уже другой разговор)) Будет интересно посмотреть на это вью)) Т. к. я, извините, до сих пор не верю в его подлинность)
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Том Каулитц » Цитаты Тома