Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R

Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R

Сообщений 101 страница 120 из 963

101

Billa Kaylitz,
))) ну, если честно, эта должность за мной как полгода)) Просто.. ну я уже писала выше)) Спасибо, солнц) Только Крис не забывайте)))

0

102

Тиа, её забыть невозможно, тем болеё, что я её ученица)))

0

103

Billa Kaylitz,
Полностью согласна - Крис забыть невозможно))

0

104

Глава вторая
Часть пятая
Вдох-выдох

http://s61.radikal.ru/i173/0809/24/5e272dcce17a.jpg

Bilder der Vergangenheit holen mich wieder ein               
Tage und Nдchte sehe ich dein lachen und weinen           
Ziele der Vergangenheit zu Asche verfallen                       
Ziele meines Lebens sind abgebrьht und kalt                     

Палата. Уже другая. Палата. Уже более земная. Вдох-выдох. Боль. Вдох-выдох. Перевод взгляда. Секунды, минуты, часы, дни... Неделя... А его всё нет... Вдох-выдох. Тишина. Вдох-выдох. Пустота. Пустота в душе, в глазах, но не в сердце. Сердце живёт и продолжает верить, что он вренётся. Вдох-выдох. Секунда. Вдох-выдох. Минута без него. Пустой взгляд в потолок, отрешение от чувств и лишь невероятное напряжение слуха, чтобы услышать заветные шаги. Вдох-выдох. Аромат сирени за окном и в палате. На белом столе стоит хрупкая ваза всё с тем же букетом, дополненным теми самыми розами. Аромат сирени с розой. Неужели прощальный? Он ведь спас, а она прогнала. Она корила себя за тот день. Вдох-выдох. Новые слёзы. Отчаяние. Вдох-выдох. Осознание того, что все былые цели и месты теперь лишь мечты, никогда не воплотятся в реальность. Вдох-выдох. Слёзы... Девушка закрыла глаза, сдерживая потоки слёз. Теперь уже нет капельницы, у кровати стоит коляска, привезённая совсем недавно. Минут пятнадцать назад. Немой скелет, непрестанно напоминающий ей, кто она теперь. Но именно этот мёртвый скелет  последней технологии сотавляет ей шанс жить. Скоро её выпишут. И что дальше? Как жить дальше, а главное - на что и где? Вдох-выдох. Чувство безысходности, но проблески решимости. Девушка резко открывает глаза, поворачивает голову вбок и смотрит на коляску. Врачи недавно ушли, вряд ли вернутся скоро. Она решлась. Сейчас или... больше она не сможет. Вдох-выдох. Успокоение. Вдох-выдох. Усмирение боли. И, наконец, рывок. Последний, из последних сил. Девушка напрягла руки и с трудом села. Она не чувствовала ног, совсем. Это её пугало. Слабость... Боль ударила в голову точно, словно снайпер. Задыхаясь, девушка облокотилась на стенку. Вдох-выдох. Боль. Снова... Чьи-то шаги в отдалении. Вдох-выдох. Успокоение. Усилие - и одна нога, через боль, через слёзы, спихнута с кровати. Вдох-выдох. Ещё одно усилие. Обе ноги внизу. Вдох-выдох. Снова девушка обессиленная падает спиной на стену. Снова слёзы застилают глаза перед пониманием того, что в такой боли и отчаянии продлится вся её жизнь. Шаги всё ближе. Туман в глазах, голова кружится в стремительном безумном танце. И сквозь эту пелену, она видит вошедшего парня. Вдох-выдох. Усилие и спина оторвана от стенки. Удивлённый взгляд пытается различить молодого человека. Он же, увидев девушку, не медля ни минуты, подбежал к ней и подхватил. Тёплые родные тонкие руки. Как по волшебству боль уходит. Снова девушка начинает ощущать тепло, жизнь и запах, аромат... Сирень с розой... Парень с недоумением и болью смотрел на лицо девушки, сейчас такое бледное. Это был Том. Он с ужасом и болью смотрел на такое родное лицо. Что она делала? Зачем пыталась встать? На своей немой вопрос он видит лишь мучительный взгляд её прожигающих ультрамариновых глаз. Он чувствует её боль. Сильные руки обхватили девушку за тонкую талию и нежно уложили на кровать. Поняв его действия, Алекс отрицательно замотала головой. Она не хотела ложиться, ни за что!
- Не надо, - прошептала она, смотря в настолько близкие шоколадные глаза.
- Зачем ты это сделала? - последовал вопрос.
- Я хочу жить, - последовал ответ, - а не существовать. Пожалуйста, я должна. Должна хотя бы выйти отсюда, из здания. Я так больше не могу... Больше месяца здесь и никого не видеть, кром безразличных стен... Я не могу больше так жить... - молящий взгляд, непроизвольное движение руки, неосторожный вздох...
- Ты будешь жить, - уверенно произнёс парень, с трудом переводя взгляд с губ девушки на её глаза, такие же манящие. Не успела Алекс отреагировать, как её подхватили сильные руки. Через мгновение она очутилась в коляске. Боль. Вдох-выдох. Но с ним уже не такая, как прежде. Свет. Свет в глазах, радость.
- Удобно? - заботливо заглядывая в глаза, спросил Том.
Девушка кивнула и бесконечно благодарно посмотрела в эти шоколадные милые, до боли знакомые и уже любимые глаза...

Парк. Центр города, центр больницы. Двор, где около скамейки цветёт сирень - причина её жизни, любви и страданий. Здесь они проводили целые дни напролёт, здесь они жили, радовались, смеялись. Эти встречи нужны были обоим, как воздух. Уже необходимы, как сама жизнь. Они жили друг другом, боясь расскрыться, но глаза говорили больше, чем слова, больше чем движения и клятвы. Глаза в глаза... Пока ещё не смело... Руку в руку... Уже с доверием... Так проходили дни, в радости встреч и грусти расставаний... Так проходили недели, затем томительные перерывы - Том уезжал... Уезжал надолго... И это мучило обоих. Они не расставались с телефонами, чтобы не пропустить звонки друг друга... Алекс влюбилась. Снова, в её Криса. Ведь в душе он такой же, а большего ей и не надо. Не нужно было. Дни без него казались ей вечными. Уже с меньшим трудом она перебиралась на коляску и уже самостоятельно каталась по парку, пренебрегая помощью врачей. Она стремилась встать на ноги в прямом и переносном смысле этого слова. Это была её цель, цель ради себя и ради любимого человека... Только это была её тайна. Часами она тренировалась, слёзы стали неотступными спутниками, отчаяние иногда переполнло. Но она не сдавалась, хотя порой ей казалось ей это бесполезным. Попытки, одна, вторая, третья... и ничего, и ничего, совершенно, всё также... Больно... И снова её насильно укладывают в кровать, но она не слушается, снова вскакивает через боль, снова пытается встать... как заведённая. Она старалась для него... Каждый день присылали букет роз, сплетённых с сиренью... Этот аромат обволакивал, заставлял, побуждал к действию... Она жила ради него... Это розы... Тома.. Так прошли два месяца в беспрестанной борьбе с собой, с судьбой и с жизнью... Два месяца...

0

105

офигеть ваааауууууу нет слов, так все чувствительно, прекрасно, жду проду....

0

106

Тиа, ПОтрясающе...романтично главное как!!!Эх...да...мне больше нечего сказать, кроме как - ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!

0

107

Надеюсь она сможет ходить. Интересно, что дальше-то будет? Жду продку...

0

108

Согласна с девчонками...)Очень жду проду...

0

109

Я тоже не осталась равнодушной...прочитала всё просто на одном дыхании.Очень тронуло и заставило переживать!Спасибо.

0

110

Roxy_13))),
Спасибо большое, солнц) Мне очень приятно это читать)
Miro,
Насчёт ходить... Увидите)
Devilish_Angel,
Спасибо, зай)
Vogel,
Спасибо. рада новому читателю!
Скоро будет продолжение)

0

111

Глава вторя
Часть шестая
Я пришёл к тебе, сюда, в последний раз.

http://s47.radikal.ru/i118/0809/06/745e10ac93ab.jpg

- Алекс, - белоснежная дверь распахивается, снова пропуская ветер, и в комнату влетает Том. Не останавливаясь ни на минуту, он бежит к кровати, где уже чуть приподнялась на локте Алекс, - Алекс, - от переизбытка чувств не хватает слов, чтобы высказать всё. Лишь глаза излучают бесконечную нежность, отвечая огнём на огонь. Он слишком долго ждал.
- Алекс, я пришёл сюда к тебе последний раз, - улыбается Том. Он хочет её обрадовать, хочет закончить эти мучения. А девушка не понимает. Отстраняеется и внимательно смотрит в шоколадные глаза. Ужасная догадка посещает её. По лицу пробегает тень, грусть, отчание. Глаза, непонимающий взгляд оглядывает палату. Тишина. Томительная тишина давит, давит, убивает. Рождает сомнения. Сдержвашись, девушка отречённо произносит.
- Что ты хочешь этим сказать? Ты уходишь? - она мучительно переводит взгляд на парня, который с изумлением смотрит на неё, пытаясь понять её движения...
- Нет. Уйдём мы, - снова чуть улыбается он, - я добился твоей выписки. С этого дня ты больше не в этой палате, а в моём доме. И никаких нет, - слова поразили девушку до глубины души. Она смела подумать об этом только в мечтах, снах, она не верила в реальность. Радость переполняла, это означало свободу, свободу от безжизненных стен, свободу от непонимания. Её ждёт новый дом, где всё по-другому, где её всегда будут ждать, где будет ждать она, но это будет уже другое... Улыбка, счастливая улыбка появляется на лице и она по-детски кивает вопросительному взору таких дорогих ей шоколадных глаз. Обьятия, счастливые обьятия и доверительные слова, клятвы... В эту ночь она уедет отсюда, уедет и оставит здесь лишь букет, но заберёт аромат... Аромат сирени с розой...

Ночь... За тонированным стеклом чёрного Кадилака царила ночь... Ночь... Завораживающее слово. Убаюкивающее, как этот призрачный мертвенный, слишком яркий, чтобы быть реальностью, лунный свет, который даже сквозь эти стёкла освещают её глаза. А девушка тихо сидит на заднем сидении машины и неотрывно смотрит в окно. Блики фонарей мелькают с огромной быстротой, застявляя кружиться голову... Она пытается уловить каждый лучик света, пытается запомнить... Она этого так давно не видела, не чувствовала, не ощущала... Она вспоминает свой ночной город... Северную столицу, их маленький домик, горящую лампу у маленького окна, сквозь стёкла которого робко заглядывает глаз луны... Тихо, слишком тихо, лишь ухание совы придаёт зловещесть... Лёгкий ветерок треплет волосы... Заветная книга доверчиво рассказывает свою долгую историю шелестом своих страниц... Ветер как будто читает её, изучает, познаёт... И каждый раз заново... Так и она, каждый раз, смотря на Тома, находила в нём что-то новое, ещё неизведанное... Она старалась прочесть его, но боялась открыть эту книгу. Боялась перевернуть титульный лист и начать увлекательное путешествие в новом мире... В его мире...Она не знала, что её ждёт - роман или захватывающее приключение. Что её ждёт дальше? Она мучилась, задавая себе эти вопросы. Для чего живёт человек? Для того, чтобы оставить свой след в истории? Зачем? Чтобы им восхищались? Зачем? Один и тот же вопрос заставляет остановиться на полпути... Как часть задаём мы его? Правильно и всегда ли мы его понимаем? Снова та картина у окна встаёт перед глазами... Туман... А может это слёзы? Опять?Тишина, а может только кажется? Может просто она не хочет слышать? Ночь... За тонированным стеклом чёрного кадилака царила ночь... И правила единолично.
- Мы приехали, - рука соскальзывает с руля и бессильно падает на колено. Устал. Оборачивается назад и смотрит... Смотрит на это лицо, глаза, которые только сейчас, как бы нехотя отрываются от ночного города и смотрят в его. Эти ультрамариновые глаза. Столь необычные. Глубокие, как океан. Он никогда не видел такоо цвета. Ультрамариновые глаза тянули, затягивали, как омут, и он не мог им противиться. Он сам хотел этого.
- Уже? - тихий голос прерывает его мысли, робкий взгляд... Девушка с ощутимым трудом, но уже практически без боли, приподнимается и подаётся вперёд. Она ждёт его - без него, здесь, она совершенно одинока и беззацитна... Как бы спохватившись, парень широко улыбается и выходит из машины. Снова вокруг лишь камеры... Он уже давно не читал журналов и даже не догадывался, что приписывают ему в них. У него не была на это времени.Невозмутимо, словно их здесь даже и нет, он собирает методичными движениями коляску. Полминуты - и металлический скелет покорно стоит на тратуаре у высотного красивого дома, ожидая гостя. Открывается дверь, рука парня проникает вглубь полумрака салона. Из него показывается тонкая рука девушки... Она не может встать, даже через боль... Секунда - и она уже парит на его руках. Чтобы не упасть, она машинально обхватывает его за шею и смущённо отводит глаза, не в силах выдержать его взгляд. Фотографы, предвкушая сенсацию, довели фотоаппараты до изнеможения,  фотографируя бесчисленное колсичество раз. Но для них это неважно. Том, пренебрегая помощью техники, не отпуская её ни на секунду, идёт к двери дома, где уже улыбается Билл - он рад видеть брата таким счастливым. Улыбка Тома ослеплет куда больше этих беспрестанных вспышек фотокамер, он счастлив, теперь они будут вместе... Но надолго ли? Надолго ли они смогут сохранить всё? Аромат? Сирень и роза... Они принесли его с собой.

0

112

Ммм! Так трогательно))))))))))... Хреновы папарацы!... Милый-милый Том http://kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

113

Miro,
Спасибо, солнц... Папарацци ещё сделают своё дело, хотя Том будет сам виноват... Хотя и не только он, ну, потом увидите) Чёрная полоса на время отступила, но скоро вернётся...
Том) Здесь я попыталась немного переделать нашего мачо. Из любителя женщин(хотя здесь это уже присутствовало) я представила его как милого и нежно любящего обычного парня. Надеюсь, не обманула ваши ожидания) Спасибо)

0

114

Тиа,  Привет солнц сорри за отсутствие...проблем куча любимый в коме=(
Ты умничка жду продолжения, когда же дойду до того момента где я остановилась читать...
по моему еще глава или пара...но не суть
ты супер

+1

115

Бу,
ТО ЕСТЬ В КОМЕ??? Серьёзно???
Спасибо, солнц. Да, осталось совсем чуть-чуть. Кажется, следующее утро ты уже не читала) Надеюсь не огорчить тебя) Спасибо. :love:

+1

116

Итак, дорогие читатели. Надеюсь, вы меня поймёте) Итак, у меня к вам один вопрос.
Рассказ не до писан, точнее у него два конца. Вопрос: с кем вы видите Алекс? Мне просто интересно ваше мнение, поскольку в разных местах я встречала разные мнения. Выбор, конечно, между близнецами.
Но к делу.
Глава третья
Часть первая
Вы разве не знакомы?

http://s52.radikal.ru/i136/0809/3d/861d7d9bfca4.jpg

Первый пролёт, первый полёт на его руках в подьезде. Она отказывается воспринимать это как раельность, отказывается, не хочет и хочет одновременно. Но что-то подсказывало ей, что это не сон... Его руки, его глаза. Его прожигающий нежный взгляд... Взгляд этих шоколадных глаз... Только теперь, у лифта, девушка замечает высокого худенького юношу, отдалённо напоминающего ей Тома. В памяти что-то вспыхивает, что-то отдалённое, неопределённое... Девушка... Белокурая девушка говорит ей о Томе, кто это? Голова кружится и невыносимо болит. "Ты не представляешь, какой Том! Но, думаю, с твоим характером, тебе больше подойдёт его брат - Билл" Чей-то голос, голос этой девушки. Голова... Алекс мучительно пытается понять и не понимает... Не в силах противиться, она закрывает глаза.
- Всё в порядке? - любимый голос у самого уха и обжигающее дыхание. Они стоят в лифте и поднимаются на 15 этаж. Девушка открывает глаза и смотрит на парня. Что-то мешает ей утвердительно кивнуть. Она лишь молча переводит взгляд  на темноволосого юношу, затем вопросительно смотрит в глаза Тому. Поняв её немой вопрос, он широко улыбается и поворачивает голову в сторону юноши.
- Вы не знакомы? - слышится его голос в полумраке кабины лифта. Изучающий взгляд темноволосого юноши является красноречивым ответом. Заочно он знал её чуть не так же, как Том. - Тогда знакомьтесь. Алекс, это Билл - мой любимый брат-близнец. Будет жить с нами. Ну, Билл, её ты, я думаю, знаешь, - лукавый, радостный взгляд из-под пушистых ресниц и обворожительная улыбка.
- Брат? - удивлённый взгляд ультрамариновых глаз скользит по Биллу. Он отвечает тем же. Напряжённая тишина давит. Девушка ещё очень слаба, поэтому она снова закрывает глаза и её голова бессильно падает на плечо парня. Снова тот образ и голос. Смысл слов ускользает, она пытается что-то вспомнить, но не может... Она чувствует движение его рук - они приехали. Она не открывает глаза. Звякание ключей, звук открываемой двери... Вот они вошли, но она по-прежнему не отрывает головы от родного плеча... Смысл слов ускользает... Она слишком слаба. Радостный возглас Тома "Вот мы и дома" не может вернуть её в реальность. Не в силах противостоять, она проваливается в обьятия сна... Голова непроизвольно откидывается назад и всё пропадает... Она уже не слышит взволнованного голоса Тома, она ничего не слышит...
Её снится сад... Тот самый сад, где они так любили гулять, ей снится тот куст сирени, ей снятся те белые розы... Те букеты, что приходили ей каждый день. Сквозь это видение она слышит голос той девушки "Ты не представляешь, какой он! Но с твоим характером..." Ей чудится Том, чудится дом, родной дом и тот несчастный случай... Гроб с мамой, слёзы, непонимающий взгляд отца... Букет... Там лежит маленький букет сирени, печально обвивший крышку гроба, будто защищая её от непрошенных глаз, затем она слышит последнее слово отца "Умерла"... Ужас охватывает её, и она с криком просыпается...

0

117

Тиа, Клааааааааааааас!!!!!замудреные слова кончились........все просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так здорово...просто прелесть))))
А на счет вопроса, то лично я доверюсь тебе.Мне нет какой-то разницы, Билл, или Том, все равно в любом случае этот рассказ будет прекрасным))))))))))))))

0

118

Roxy_13))),
Спасибо, солнц, за всё. А что за замудрёные слова?
Что касается вопроса, то... эх... Ну скоро узнаете. Просто... Всё равно огромное тебе спасибо!)

0

119

Тиа, супер! Все замечательно передано  http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif 

Тиа написал(а):

с кем вы видите Алекс?

Я за Тома!!!!!!!
Жду проду))))))))

0

120

Miro написал(а):

Тиа, супер! Все замечательно передано  http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

Спасибо, солнц. Я стараюсь. скоро уже тот момент, до которого читали здесь все, примерно через одну проду, если не следующая.

Miro написал(а):

Я за Тома!!!!!!!
Жду проду))))))))

Ну вот многие так) За Тома) У кого ещё какие пожелания? :crazyfun:  :writing:

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно