Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R

Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R

Сообщений 81 страница 100 из 963

81

Тиа написал(а):

это лишь начало, ещё не столь тяжёлое, как мне кажется...

Ооо! Я боюсь читать дальше...

Тиа написал(а):

но я вижу, тут уже есть человек, который ещё лучше передаёт их

Кто это тебе такое сказал?? Вы по разному это делаете. Я не виновата, что вы такие умнички!!!

0

82

Miro написал(а):

Ооо! Я боюсь читать дальше...

Я поэтому и предупреждала... Ну, надеюсь, уж сильно страшно не будет)

0

83

тяжелые мысли наводящие на глобальные мышление и
осмыслевание того что происходит или может произойти.....
странно такие тяжелые строки не приходят в голову просто так с неба.....
какое-то действие или поступок сподвиг на написание этого......

0

84

Тиа:'( Так грустно...но все же так красиво...Итаг, ждя продолжения)

0

85

Бу,
Да, ты права. Написано это не просто так. Это ещё не самое тяжёлое...Я, наверное, очень впечатлительна, слишком. Я прочитала достаточное количество литературы... К сожалению так сложилось, что пришлось пройти через многое и понять, что надо ставить себя на место другого человека. Вот и поставила... А вообще на это натолкнул один рассказ моей подруги и фильм. Может, смотрела, "Костяника"...
Roxy_13))),
Спасибо, солнце0 Выложу чуть позже))

0

86

Глава вторая
Часть третья
Грусть по мечте. Это не любовь.

http://s50.radikal.ru/i127/0809/d5/71dab8f3d23f.jpg

Ein neure Tag beginst
Ein neure Hofnung
Ein neures ender fur mich

Квартира в Берлине. Одна из самых просторных и уютных в городе. 15 этаж - самый последний этаж здания. Комната. Просторная, довольно светлая, но не сейчас. Тёмные шторы плотно закрыты, не пропуская внутрь ни солнце, не ветер, который пытается пробиться сквозь эту завесу через окно. Комната. Со вкусом обставленная комната погружена в полумрак. Тишина. Её нарушаеют лишь редкие,красивые звуки гитары. Гитара. Печальные, горестные, но иногда с проблесками света и надежды звуки наполняют комнату. Она разделят чувства хозяина и покорно исполняет его волю. Хозяин - парень лет 19. Том. Неснятая кепка закрывает его лицо от полумрака, от солнца, мира. Он погружён в себя и лишь гитара выдаёт его мысли, чувства и эмоции. Грустная мелодия льётся от инструмента. Глаза. Невидящие глаза утремлены в пустоту, в мечтания, где также пусто, как и в этой тишине. И лишь в отдалении, в уголке души ещё живёт что-то родное, любимое... Но непримиримое, упрямое. Сны. Он их видит наяву. Кошмары. Они преследуют его, догоняя, обгоняя и снова затормаживая, поджидая его. Неделю он не появлялся на улице, неделю он ни с кем не разговаривает, кроме брата и трёх друзей. Второй день, это длится уже второй день. Тихие звуки песни, тихий голос сливаются в песню... Он ждёт чего-то... Аромат розы. Ему кажется? Нет. Тот леесток розы всё ещё у него, опьяняя своим запахом и воспоминаниями,cвязанными с ним. Не хватает сирени... Её сирени... Без неё роза уже не та, аромат её уже не тянет и восхищает. Не хватает сирени. Её сирени.
- Том, - в приоткрытую дверь просунулась голова Билла, - Том. Ты здесь?
Тишина, лишь мелодия на секунду прервалась, будто пытаясь понять, кто потревожил её уединение.
- За каким чёртом ты сидишь в такой темноте? на улице солнце! А ты как затворник, - укоризенно продолжил брат, напрягая глаза, привыкая к темноте и наконец отыскивая взглядом Тома, - Так нельзя, - он тихо вздохнул, подошёл к окну и резким движением отдёрнул шторы, пропуская в комнату ослепительный свет. Глаза парня, привыкшие к спокойному полумраку, непроизвольно прищурились, не принимая внутрь буйный, радостный свет.
- Билл, закрой шторы, - тихо проговорил Том, отворачиваясь от окна.
- Хоть как-то заставил произнести хоть слово, - ответил Билл. Тем не менее к шторе он больше не прикоснулся.
- Билл, - повторил с укором гитарист, - я же прошу, - повторил он, чуть капризно, по-детски, выпячивая нижнюю губу.
- Я тебя тоже много о чём прошу, - мягко произнёс Билл, садясь рядом, - Так нельзя.
- Она прогнала. Понимаешь? Прогнала! - почти крича, смешивая чувства, произнёс парень.
- Ты уверен, что это любовь? - вопрос был настолько неожиданным и, как показалос Тому, глупым, что он с удивлением бросил взгляд на солиста.
- Я в этом уверен, - произнёс он.
- Любовь не причиняет боль, - констатировал брат, - она приносит счастье. А ты? А она? Что вы делаете? Ты не можешь сидеть здесь. Ты просто ДОЛЖЕН поехать к ней.
- Чтобы получить очерёдный отпор? - усмехнулся Том, - Увольте.
- Хочешь кончить карьеру гитариста? - пытаясь хоть как-то поднять настроение, подкольнул брат.
- Ты понимаешь, о чём я, - без тени иронии отрезал Том.
- И всё же ты должен.
- Ты говорил, что я никому ничего не должен, - продолжил Том.
- Сдашься? - предпринял последнюю попытку Билл.
- Нет.
Тишина. Снова тишина, прерываемая звуками гитары, но они уже более отчётливые, более чёткие и прямые, бьющие напролом.
- Ты прав, - твёрдо произнёс он, - ты прав, как всегда! Я еду. Машина у входа?
Билл кивнул и чуть улыбнулся кончиками губ. Как хорошо, что Том не догадывается о том, что он чувствует. Пусть останется так... В глазах мелькнула грусть. Грусть по мечте... Не успел он встать, как Тома уже не было в комнате. Он покинул своё убежище, чтобы снова оказаться там, где ждёт его Сирень... Сирень с розой...

0

87

Тиа написал(а):

глазах мелькнула грусть. Грусть по мечте

Блинь... А у Билла кто-нибудь появится? :huh:  А то как-то нечесно :(

0

88

Miro,
Ну как тебе сказать... Можно и так сказать)) Скоро узнаете)

0

89

Тиа написал(а):

Может, смотрела, "Костяника"...

нет не смотрела но теперь найду и посмотрю......
Знаешь я тоже многе прошла и повидала...но я наверное такой человек я не могу выложить всего что я чувствую на лист бумаги
знаешь это как сокровище, мой драгоценный опыт мое прошлое в которое почти ни кому нет доступа.
я выкладывала сдесь пару своих историй.....но это лишь воспоминания мой бред мне было плохо
и я решила выкинуть на всеобщее обозрение....
вот теперь мне нормально даже хорошо депресии не мучают
по этому я и не пишу......а только коментирую

0

90

Бу,
Ты права. Скажем так, я описываю то, что мне кажется, вокруг нас, просто не каждый обращает на это внимание. И я не хочу оправдываться - так получилось. Описывая, выдавая эту боль на бумаге, становится легче, как ты уже сказала. И всё равно.. У меня один рассказ, в который я, наверное, слишком сильно вложила свою часть, слишком, возможно, близко подошла к своей судьбе, к тем, с кем меня связывает слишком много. И этот рассказ никогда здесь не появится... Может, потом, если всё пойдёт не так, но если всё обойдётся, здесь его не будет. Возможно, это ошибочно, но настолько показывать себя перед незнакомыми, по сути, любьми, я не буду... А этот... Знаешь, у меня есть знакоме-инвалиды, есть, кто им был, кто чуть не погиб. А большей частью их не замечают никто, кроме близких людей, а это не правильно!

0

91

Тиа написал(а):

но настолько показывать себя перед незнакомыми, по сути, любьми, я не буду

Но ведь никто не узнает, что он про тебя! Хотя, да. Некоторые вещи лучше оставлять при себе.

0

92

Очень красиво...Ты правда отлично передаёшь состояние человеческой души...Я восхищаюсь этим рассказом...Спасибо,что выкладываешь его...

Отредактировано Devilish_Angel (2008-09-08 21:27:35)

0

93

так твой фик потрясающий, я очень жду проду)))  Таеперь отвечаю на твой вопрос. Тогда я начала его читать, исейчас с огромнейшим удовольствием продолжаю читать)))

0

94

Тиа,
Знаешь чаще всего мы только говорим, и очень редко делаем.....
это о том что наши слова не сходятся с действиями....
мы говорим что дети голодают, что взрослые пьют, кругом полно наркоманов и разврата,
и мы прекрасно осознаем что это плохо....НО ни каких попыток ПРОТИВ
не оказываем.....сразу создасться вопрос ПОЧЕМУ?
Да потому что один человек не в силах остановить толпу......даже если мы и пытаемся помочь окружающим....
мы очень редко слышим слова благодарности (а именно слова благодарности являются стимулом для дальнейших подвигов и поступков)...и от этого безразличия....
остаются только слова и ни каких действий.....
Большинство из нас так поступает....НО есть единици заметь только несколько человек которые готовы
протянуть руку.....
Люди стали жестокими и чаще всего.....
делая добро в ответ мы получаем зло...........

0

95

Miro,
Ты в чём-то права, но один человек узнает)) Да и не только он)
Devilish_Angel,
Спасибо, солнц) Стараюсь для вас))) Ну, пока стараюсь.. наверное, скоро сверну свою деятельность)
Billa Kaylitz,
Спасибо, зай) Мне очень приятно это слышать)
Бу,
Вот не каждый комментарий заставит меня задуматься! А твой заствляет!
Ты права, люди стали жёстче., тем более в России... Знаешь, говорят, что Россия по развитию отстаёт от запада на 500 лет. И мы просто не понимаем, что такое свобода, не успели осознать. Мы считаем, что свобода - это вседозволенность, а это не так, поэтому это мешает развивать экономике нашей страны, да и не только. Люди сейчас легко ходят "по трупам". Причём иногда, в прямом смысле, а это ужасно!!

0

96

Тиа написал(а):

наверное, скоро сверну свою деятельность)

НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Почему?

0

97

Miro,
Ну... Здесь и так почти все мои рассказы выложены. Не будет времени работать над сюжетом. Я, как Крис, наверное - законцу эти два и перейду на работу беты и критика, кстати, и сейчас в этой должности, просто как-то не знаю, как отреагируют на это те, с кем я буду работать - они уже привыкли к Крис, и со мной могут отказаться работать)

0

98

Тиа,
Ты права ты высказала мою мысль полностью........и за счет России, и в правду люди очень жестокие
бездушные какие-то....
я уже как полгода живу в Европе......сдесь тоже хватает своих
тараканов, и вся жестокость прикрыта мишурой культуры и воспитанности.....
Свобода...знаешь это легенда красивая легенда придуманая людьми
- это мечта надежда во что-то светлое....не было нет и ни когда не будет свободных людей....
потому-что мы все зависим от кого-то....
В принципе...вся наша жизнь постороена на *трупах* (во всех смыслах этого слова)
просто раньше как-то боялись этого и скрывали......
а теперь на оборот люди ни то что не бояться они открытыми действиями
показывают это.....прикрывая все это *ИНСТИНКТОМ САМОСОХРАНЕНИЯ - либо ты убиваешь
либо тебя убивают*.........просто сейчас всем легче верится в то что мы животные и живем по их правилам..

0

99

Бу,
*ой, что-то тема уходит в другое русло... А я ведь ещё и модератор в придачу... офигеть...*
Ты полностью права. И всё же, отношение к себе, отношение к окружающим, к законам, в Европе лучше. А где ты живёшь?Отношение к истории... А это важно... Всё, зайди в асю - продолжим, а то это посчитают за флуд, а поговорить на эту тему я хочу)

0

100

Тиа написал(а):

законцу эти два и перейду на работу беты и критика, кстати, и сейчас в этой должности, просто как-то не знаю, как отреагируют на это те, с кем я буду работать - они уже привыкли к Крис, и со мной могут отказаться работать)

знаешь, мне кажеться ты будешь отличной бетой и критиком, зай, будем давать тебе работу))))) поздравляю с должностью)))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно