Тиа, ну допустим, теперь она его любит. Но, когда она влюбилась в Билла, она перестала любить Тома, верно? Как-то странно получилось...
А вот и новая страница!!!!! Жду проду)
Отредактировано Miro (2009-01-12 11:23:49)
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R
Тиа, ну допустим, теперь она его любит. Но, когда она влюбилась в Билла, она перестала любить Тома, верно? Как-то странно получилось...
Отредактировано Miro (2009-01-12 11:23:49)
Она влюбилась в Билла. не полюбила, а влюбилась. Знаешь, бывает такое, что человек всю жизнь любил одно, но вдруг что-то поменялось. Он вроде и то не перестал любить, но это новое и чем-то похожее его манит и привлекает много больше. Но всегда ли мы различаем суть? Мы влюбляемся в оболочку. Сани как раз и влюбилась в эту оболочку, Криса или Тома же она не видела, полюбив этот образ мыслей...
Посмотрим сейчас))
Ну что ж... Последний кусочек до начала эпилога)) Спасибо всем, кто читал...
Спасибо Вам...
Женщина закрыла глаза и резко выдохнула.
- Как он? - голос срывался и то и дело пришлось до предела напрягать связки, чтобы выдавить хоть что-то.
- Состояние стабильное,- выдавил доктор, потупив взор. Ему было тяжело смотреть, как переди ним в ряд сидели люди... и дали одного - чуда. Он поднял взгляд и встретился с молящим взглядом мужчины, отдалённо напоминающего больного. Брат-близнец. В глазах была такая тревога и забота,что казалось на большее человеческие чувства не способны. Но переводя взгляд дальше, сердце просто замирало. Рядом сидела женщина лет 35 с густыми тёмными волосами и странными и удивительными ультрамариновыми глазами, которые сейчас почти безумно что-то искали, искали и не могли найти. Именно она тихо спрашивала доктора о состоянии больного. Но чем он её мог утешить? Ничем. Следом, сжав тонкими пальцами виски и смотря в одну точку сидел юноша, поджав пухлые губы. А рядом с ним, заботливо обняв сидела девушка, сестра... Эта картина заставляло сердце замирать в невыразимой печали и скорби. Врач поджал губы и покачал головой. Мужчина что-то пробормотал на немецком и женщина как-то неестественно качнула головой.
- Какое стабильное?- тихо спросила она, поднимая взгляд на доктора. Мужчина вздрогнул.
- Трудно что-либо сказать. Он не приходит в себя вот уже 5 лет. Ничего не помогло, как мы ни старались. Всё бесполезно. Организм отказывается работать окончательно.
- Это конец? - сдавленно проговорила женщина,- Шансов нет?
- Мы ничего не можем сказать. Но в ближайшее время, думаю, он не очнётся.
- А что вы можете сказать? - взорвался юноша до этого тихо сидевший неподалёку,- Что Вы вообще можете сказать? У Вас человек 5 лет пролежал! И ничего не было сделано? Ничего? Да как такое вообще возможно? Что Вы вообще можете?! - со слезами на глазах выпалил он.
- Джордан... - начала было девушка.
- Ничего не говори, Алекс! - перебил он её, - Можно увидеть его?
- Кто Вы для него?
- Я его сын,- тихо прошептал юноша,- А это, - он указал на женщину и мужчину, - его жена и брат... Неужели Вы не дадите нам возможности увидеть его?
Гнетущее молчание давило на всех. Доктор молчал, обдумывая услышанное.
- Ну что же Вы? - прошептал юноша...
- Хорошо. Но только по одному, - мотнул головой мужчина, - Это опасно. Глаза женщины загорелись, мужчина приподнялся, а юноша, подойдя, обнял...
- Спасибо Вам...
Он будет жить!
Мне всегда казалось, что жизнь - ралли. Гонки на выживание, где нет места ошибкам. Что ж, моё видение не было столь ошибочным... Но всё же не тем... Это не ралли. Это нечто более ужасное. Кто-то, возможно, позавидует мне: у меня было всё - любящий муж, с которым пожелала бы быть любая, любимый сын, работа, деньги. Было всё. И всё исчезает.
Да, я любила. Как мне казалось безумно и до конца. Как мне казалось, я не могла и жить без этого человека, и думать без него я не могла! Вся моя жизнь заключалась именно, казалось, в нём - в Билле. Многими ночами я вспоминала те слова Катрин о том, что мне бы больше подошёл бы Билл. мы были наивные, мы были ещё совсем дети. нас было всего тогда 17 лет. А сейчас, спустя почти 20 лет всё кажется иным, освещённым в другом свете.
Да, Билл был идеален. Он казался ангелом и рядом с братом это ещё больше бросалось в глаза. Да, возможно, я привязалась. И тогда, тёмными московскими ночами, я вспоминала последний разговор между мной и Катрин в Берлине...
- Алекс, тебе нельзя так долго стоять. Ну что ты?
- Да так, ничего. Вспомнилось.
- Может, ты погорячилась?
- Нет. Я больше не хочу так жить. И пусть он всё знает. Надеюсь, Билл ничего не расскажет, где меня можно искать.
- Ты его любишь?
- Кого?
- Билла.
- Не знаю. Ничего не знаю. Я уже не знаю Тома, не знаю, что ожидать от него. А Билл заботился обо мне почти весь этот год. И я успела привязаться к нему.
- Твои чувства всегда оказываются только на уровне привязанности?
- Не знаю, возможно.
Заботился обо мне... Да, Билл был идеальным, моим ангелом. Но я забыла о другом. О том, в кого влюбилась без памяти, будучи ещё девчонкой, мне было всего 17. Что я знала тогда? Многое и одновременно ничего. Но тогда я была права... Я потеряла ту связь, что была между нами. Виновата ли я была? мы ылыи оба виноваты. И сейчас я виню его в том обмане? Я? А чем я была лучше? Я чуть не довела его до истерики этим "случайным совпадением", именно из-за меня им пришлось уйти со сцены. И сейчас я виню во всём его? Нет! нет! И как же я ошибалась... Он любил. Всё это время он любил так, как не каждый сможет. Это было больше чем любовь. Это было полное доверие, истинная искренность души. Он смог переступить через себя. За день до своего исчезновения он рассказал мне всё, думая, что я ничего не помню... А я помнила. Я помнила его глаза в том клубе, я помнила его взгляд в гримёрке тем вечером, я помнила его лицо в нашем доме, я помнила его слова в тот день, когда решилась моя судьба. И он рассказ всё... Всё как было. И отпустил... Он смог отпустить меня, дав волю моему решению... А я... Зачем же я сказала, что подумаю? Я заранее знала ответ... Уже тогда... Билл... Билл был близок мне, но он пошёл на обман. Он ушёл намеренно из наших жизней, даже из жизни Тома... А Том. Я никогда не смогу забыть прощальный взгляд тем вечером. на следующий день его не стало...
А теперь, сидя перед ним на табуретке, я не могу сержать слёз. Впервые за столь долгое время. У меня нет сил сдерживать их. Я просто плачу, смотря на его бледное измученное лицо. Но здесь он будето ещё молодой. и кажется, что он просто уснул и сейчас откроет глаза и как раньше с нежной улыбкой произнесёт "Это ты? Сани..."Этого бы ватило, чтобы сердце затрепетало. Он заставил меня почувствовать не только благодарность. он заставил меня любить по настоящему. И в тот вечер... Я всё ещё храню в сердце тот букет сирени и белой розы.Я всё ещё надеюсь, что наша любвоь не погасла... Странная надежда. Надежда на любовь.
- Том.. - Голос был не нужен Мы уже давно научились говорить жестами, мы давно придумали этот сложный, одним нам понятный язык. Рука, дрожа, коснулась твоей щеки. Тёплая, как раньше. Я не смогу свыкнуться с мыслью, что ты вот так и пролежишь ещё черт знает сколько времени. Но я буду ждать. ты только верь, ты только знай, что я любила и люблю...
- Том, - голос предательски задрожал. Я разучилась управлять чувствами как раньше... Жаль. не в силах сдерживать себя и падаю на подушку и покрываю родные глаза поцелуями. Я просто хочу понимать, что ты жив. Я просто... - Не уходи, пожалуйста, Том! А я всё никак не могла оторвать взгляд от твоего лица. Но... Боже, мне кажется? Длинные ресницы дрогнули, губы скривились в странной улыбке, рука дёрнулась и всё будто остановилось.
- Миссис Каулитц! Уходите! Срочно! - прорезал слух чей-то крик. не дав опомниться, меня буквально вытолкнули из палаты. сковзь прозрачную стенку я заторможенно следила за тем, как вокруг него засуетились врачи. Что-то запищало, что-то говорили, но всё будто мимо меня...
- Что произошло? - тёплые руки коснулись плеч, - Сани! не молчи! Что с ним?
- Я... я не знаю, - растерянно прошептала я. Сердце будто отаивало от долгой спячки. Оно и не жило, наверное с тех самых пор... С тоомомета как погибли родители... Оно заледенело и только сейчас было больно Больно так, что даже на крик не было сил... нет, не говорите, что это конец! не надо!
- Миссис Каулитц? Мистер Каулитц? - прозвучало над ухом. Я вздрогнула и повернулась. Врач. на его лице нельзя было прочитать ничего. Совсем ничего. маска. Непроницаемая.
- Что с ним? Доктор!
- Он жив! Это чудо. Но он жив! Он будет жить!
Всё таки кончится так, как я и хотела. САНИ БУДЕТ С ТОМОМ!!!!!!
Наконец-то можно будет отпустить этот рассказ и успокоиться))))))*блаженно улыбается*
Жду проду
Отредактировано Miro (2009-01-12 15:10:29)
Тиа, я плачу, все так трогательно, хоть мне и жаль, что она не с Биллом, а Томом,но я рада!да, наверное, автор как бы не повернул сюжет, он все-таки лучше знает, что лучше...)Проду!)
Ура Том живввввв))))))))!!!!!!!Люблю когда все хорошо кончается...ведь так и будет???..........жду эпилог)))))))))))))))
Отредактировано ZAZy (2009-01-12 16:50:16)
Всё таки кончится так, как я и хотела. САНИ БУДЕТ С ТОМОМ!!!!!!
Будет-будет)))
Наконец-то можно будет отпустить этот рассказ и успокоиться))))))*блаженно улыбается*
Отпустить? Ещё эпилог))
Тиа, я плачу, все так трогательно, хоть мне и жаль, что она не с Биллом, а Томом,но я рада!да, наверное, автор как бы не повернул сюжет, он все-таки лучше знает, что лучше...)Проду!)
Спасибо, солнц. Да, с Биллом она не будет) Но всё должно хорошо кончаться хотя бы здесь))
Ура Том живввввв))))))))!!!!!!!Люблю когда все хорошо кончается...ведь так и будет???..........жду эпилог)))))))))))))))
Хорошо-хорошо) Это второй рассказ, где всё хорошо кончается...
Спасибо, солнц. Да, с Биллом она не будет) Но всё должно хорошо кончаться хотя бы здесь))
хи)Ты права)А что нам опять ждать когда кончится страничка?)
Я надеюсь,что будет еще эпилог,
без него рассказ кажется незаконченым,и вообще,я лично требую продолжения....
Отредактировано Arabella (2009-01-12 21:40:25)
Да...конечно можно было много много продолжении придумать.....но я думаю автор уже немного устала писать этот фик...он и так получился большой.....да и заканчивается все очень хорошо))))
хи)Ты права)А что нам опять ждать когда кончится страничка?)
Ага) Посмотрим, может, раньше...
Я надеюсь,что будет еще эпилог,
Конечно ещё будет эпилог) Длинный он получился, но ничего.
без него рассказ кажется незаконченым,и вообще,я лично требую продолжения....
Знаю) Эпилог будет)
Да...конечно можно было много много продолжении придумать.....
Продолжений? Я бы могла бы до посинения описывать полное знакомство Билла с девушкой, выздоравление Тома, но нет времени и не будет и вообще пора закругляться)
но я думаю автор уже немного устала писать этот фик..
Не то чтобы устала, но реайльно уже затягивать нельзя)
Спасибо)
Не то чтобы устала, но реайльно уже затягивать нельзя)
Я тож так думаю))))
Продолжений? Я бы могла бы до посинения описывать полное знакомство Билла с девушкой, выздоравление Тома, но нет времени и не будет и вообще пора закругляться)
Я и не сомневаюсь)))
Спасибо)
за что? спасибо-то?Это тебе огромнейшее спасибо за то что ты пишешь такие замечательные рассказы!)
Блин, когда кончиться эта страничка???Быстрее))))
за что? спасибо-то?Это тебе огромнейшее спасибо за то что ты пишешь такие замечательные рассказы!)
Блин, когда кончиться эта страничка???Быстрее))))
Да согласна!!!!!!!!!БиЛлК@, придется нам с тобои ее закончить!!!!Ты за?????
конечно)))
Как будем заканчивать?)оч не хочу флудить, но не знаю о чем поговорить)
о!!Закончили)))Теперь дело за Тией))
Эпилог
Загадай желание...
Год спустя
- Ты действительно думаешь, что под Новый Год осуществляются мечты? - робко прислоняешься к груди и прикрываешь глаза. Обнимаю и крепко прижимаю к себе. Я и не успел заметить, как привязался к тебе. Кто бы мог подумать! Сын Тома Каулитца влюбился! Чушь. Интересно, отец так же думал? И в кого! В дочь друга отца! Улыбаюсь и невесомо касаюсь губами пушистой головы. тепло. И на душе и рядом с тобой.
- Осуществляются.
- Ты думаешь или знаешь? - какой же ты всё же ребёнок! И какой непонятный ребёнок! Помню наши первые встречи, когда ты примчалась с родителями в больницу. Помню, как не знал, как начать разговор, помню, как понятия не имел, как вести себя с тобой. Как с теми, что я знал? нет, решительно нет! Сыпать умными фразами и комплиментами? Я не мог даже помыслить об этом. И поэтому я молчал. Помню твоё робкое: "ты любишь ландыши?" Тогда только начиналась весна, тогда только всё начиналось. И сейчас ты, прикрыв глаза и забравшись на диван с ногами, задаёшь по-детски наивные вопросы. Я не думал, что смогу так любить! Я даже помыслить об этом не мог!
- Знаю, - тихо улыбаюсь.
- Откуда?
- Ты совсем ещё ребёнок. Глупышка, - улыбаюсь. В тебе может сочестаться несовместисмое - робость и смелость, наивность и недоверчивость. Ты такая, какой найти трудно....
- Глупышка? Да ну тебя, - смеёшься и прижимаешься ещё крепче, смотря в глаза. У тебя необычные глаза - зелёные, почти как изумруд. и, казалось, светящиеся в темноте. Как у кошки. ты загадочна для меня, пусть я изнаю тебя год. Много или мало? Для жизни - миг, для меня - вечность.
- Я люблю тебя,- странно, но каждый раз эта фраза кажется первой для меня... Запутался, окончательно запутался в себе. Но, чёрт побери, мне нравится это! Пахнет мандаринами. Новый Год. До него остался час. Но по всему телу такая истома, что даже подняться нет сил. Улыбаешься своей единственной, неповторимой улыбкой и задорно смотришь в глаза.
- Не люблю, когда недоговаривают.
Смеюсь. Ты иногда мне кажешься совершенно непонятной... Я даже не знаю иногда, что говорить тебе. Я просто не представляю!
Целую в такие манящие и желанные губы... До Новывого Года всего час. Можно загадать желание?
- Отдай! немедленно положи на стол бутерброд! - выкрикнула я даже не поворачиваясь к нему. Я и так знаю, что ты уже, предвкушая вкусно проведённый вечер, поглощает бутерброд. Морщишься и, так не опробовав блюдо, кладёшь на место.
- Ты неисправима!
- Знаю.
- И страшно упрямоя, - продожаешь в том же духе, подходя сзади.
- Отойди от меня.
- Зачем? - на лице отражается такое неподдельное удивление, что я невольно улыбаюсь.
- Затем, что если тебя подпустить к столу, то можно гарантировать, что к праздничному вечеру ничего не останется.
- Ты меня не дооцениваешь, - эта реплика вызвала лишь улыбку.
- Тебя недооценить нельзя.
- Да? - Боже, ты совсем ребёнок, несмотря на свои 22 года.
- Да-да. Рихард! Отойди!
- Ты отчитываешь меня, как ребёнка! Мне уже 22, а рядом с тобой кажется, что все 6.
- А тебе и есть 6.
- Не правда. Откуда ты знаешь? - подходишь и дышишь в шею. Боже, что ты делаешь? Отойди же!
- Не мешай, иначе Новый Год встречать будешь голодным!
- Боже, Саша! Посмотри на Джордана и Оксану! Им глубоко плевать, с какой едой они встречать Новый Год будут. Сидят в комнате на диване и не дай бог кто помешай!
- Что ты предлагаешь?
- Пойти в комнату.
- И?
- Да боже мой! Скоро уже гости приедут!
- Вот иди и встреть.
- Ты страшно упряма, - улыбаюсь. Ты меня ещё совсем не знаешь, совсем!
- Если хочешь дальше продолжать общение со мной тебе придётся привыкнуть, - безразлично пожимаю плечами и поворачиваюсь. Но наталкиваюсь на широкую грудь. Поднимаю взгляд.
- Общение? - в серых когда-то проницательных глазах светится счастье, оно едва хранится под этими длинными ресницами. Встряхиваешь золотистыми кудрями и широко и открыто улыбаешься, - Нет, я не хочу простого общения.
- О чём ты?
- Загадай желание,- тихий шёпот прорезает пространство. Пахнет мандаринами - символ Нового Года, праздника. Из гостинной выглядывает наряженная ёлка, где-то слышен смех Джордана. И скозь эту пелену слышится родной шёпот.
- загадала.
- Я тоже, - мимолётная улыбка, и вот уже я чувствую его дыхание и прикосновения мягких и притягательных губ. Это моё желание?... Чудеса иногда сбываются...
Ну что ж, я закончила и как обещала выкладываю. Спасибо всем, кто читал. Спасибо тем, кто дошёл до конца и кто нет) Мне было это важно) Понять, могу ли я передавать словами пережитые чувства) Надеюсь, вам понравилось)
Пушистый снег ложился на ресницы, обрамляя картинку в причудливую рамку. Скоро полночь, а мы гуляем по Кремлвской площади, смотря на небо и загадывая желания. Что загадал ты? Мне не верится, что сейчас ты держишь меня за руку, сжимая тонкими пальцами, ен верится, что это ты бросаешь на меня мимолётные взгляды из-под пушистых, припорошенных снегом, ресниц. Мне не верится, что это ты... Ты полгода боролся с недугом, полгода я не отходила от кровати, полгода мы не расставались ни на секунду. И вот теперь ты, наконец, выписался. Теперь ты счастлив... Я так надеюсь...
- Помнишь, мы когда-то здесь встретились, - улыбаешься мальчиiеской улыбкой и останавливаешься, обнимая.
- Здесь? Не помню, - хмурю лоб и морщу нос, пытаясь вспомнить. Улыбаешься. Загадочно, прямо, с оттенком искренности, что я так любила в тебе.
- У тебя такая короткая память, - улыбаешься и осторожно прикасаешься губаими к носу, - не помнишь, кого сбила здесь, Сандра Ларе? - улыбнулся он.
- Ах, ты про это, - улыбаюсь. В памяти встаёт твоё удилвённое лицо, на котором читалась смесь боли и надежды. Чего мне тогда стоило сказать, что ты ошибся... Я помню твой взгляд в студии. Тогда я чуть было не созналась, пусть до этого и пообещала себе навсегда исчезнуть из твоей жизни. Помню твой потерянный и переполненный болью взгляд в клубе. Зачем ыт тогда это сделал? Будто прочтя мои мысли, ты виновато опускаешь взгляд.
- Сани... - тихий шёпот прерывает весь этот гомон вокруг. Кремлёвская площадь в этот час была переполнена, - Сани, я не могу понять одного, - он робко поднял голову и опасливо взглянул в глаза,- почему ты осталась со мной? Ведь... Почему ты не ушла к Биллу? Вы ведь любили! А я...
- Молчи,- я улыбнулась и прервала его, положив палец на губы. Горячие... - Ты взрослый, но совершенно ничего так ине понял, - улыбаюсь, - Да, возможно, что-то было между мной и Биллом. и даже не возможно, - виновато опуская взгляд. Вздрагиваешь, но молчишь, - Но это, право, не важно. Я просто ошибалась. мы оба ошибались. Жестоко ошибались...
- Но он же ни разу не выказал ничего, а я... Я натворил слишком многое. Столько, чтобы ты по праву начала меня презирать! Я до сих пор ен могу простить себе ту сцену клубе, - щёки заливаются румянцем. Закрываю глаза. да, этоя тоже не могу забыть, как ни пыталась...
- Знаешь... говорят, что любовь - чувство, заставляющее забыть об идеале. А то случай, - дрожишь, не смотря в глаза,- Это наше общее воспоминание. И, Том... Я так благодарна тебе. если бы не ты, я бы погибла, я бы не выжила. ты спас меня, ты подарил мне жизнь и понимание, что это такое. ты подарил мне любовь, Джордана... Ты сделал столько, что впору не тебе, а мне просить у тебя прощения, - глаза засияли, словно у маленького ребёнка. Счастливо улыбаешься и притягиваешь к себе. прерывисто дышишь в шею и улыбаешься. ты счастлив! Счастлива и я.
- Больше не будет таких ошибок? - с улыбкой произносишь ты, утыкаясь куда-то в шею.
- Нет. ты, что, ревнуешь?
- Я страшно ревнив,- киваешь головой и улыбаешься, - Это ты мне подарила новую жизнь. Я не жил до тебя. Пошли,- тянешь за руку.
- Вот вы где! - идиллию прерывает голос Билла.
- Как всегда вовремя, - оглядываюсь. билл бодрым шагом идёт навстречу, обнимая Алёну. да, теперь у Билла новая семья. После нескольких месяцев пересудов с марго, он всё-таки добился развода и теперь уже они подали заявление в загс. Счастье бывшего солиста группы умноажило и известие о прибавление в ожидаемой семье Каулитц. Я улыбнулась. тома ждёт прекрасный подарок на Новый Год.
- А мы вас везде искали, - звонко прощебетала девушка, прижимаясь к Биллу.
- Сколько времени? - вдруг забеспокоился Том.
- Половина 12, - с улыбкой ответил близнец.
- Пойдёмьте скорее домой, скоро полночь, - и с весёлым смехомы направились к дому.
Сирень с белой розой/Надежда на любовь
- Что-то мне кажется, или курток было меньше?- Том подозрительно покосился на вешалку и стащил туфли.
- Отец! - навстречу выбежала Алекс, радостно улыбаясь,- Алёна, сани, том! - щебетала она. - вы как раз вовремя! мы только начали!
- Что начали? - насторожился Том, - Где вообще Джордан?
- Проходите! - выкрикнул Рихард, выглядывая из гостинной. немного удивлённые, мы зашли в гостинную.. точнее в то, во что она превратилась. Я и подумать не могла, что здесь могло поместиться столько народу.
- Густав! Георг! - тут же оживились Том и Билл, подбегая к друзьям. Тут же завязался разговор, прерываемым безудержным смехом. Алекс огляделась и тут же оказалась рядом с Катрин. Нашлось сразу невобразимо много тем для разговора, к которому присоединилась и Кэйт - жена Густава.
- А это кто? - Том перевёл взгляд на парочку, стоящую рядом с Алек и Джорданом и о чём-то переговаривающаяся. Его взгляд скользнул ниже и остановился на мальчичке лет 12 с умными зелёными глазами. Заметив его взгляд, Алекс смутилась,а Рихард широко улыбнулся.
- Мы... мы усыновили его, - запинаясь, выдавила девушка, - Теперь это Кэвин Шеффер, - широко заулыбалась она, прищурив глаза. Рихард засмеялся и взял на руки заливисто смеющегося мальчика.
- Отец! - Джордан улыбнулся, - Знакомься, это Рик и Алиша, наши с Алекс друзья. Мы играем в одной гурппе, - Джордан широко улыбнулся, прижимая к себе Оксану.
- В группе? пошли по нашим стопам? - улыбнулся Том.
- Ещё по каким,- просиял Джордан, - Вуаля. наш первый дебютный альбом. ты дже не против иногда консультировать нас?- лукаво поинтересовался он, показывая изумлённому Тому диск. В глазах гитариста мелькнула грусть и появился какой-то огонёк. Бросив на него взгляд, Алекс грустно опустила глаза. Том скучал. Как бы и что бы он ни говорил, но он скучал по тем временам.
- А что если вам возобновить вашу работу? Это же будет сенсация! - выкрикнула Алиша.
- Откуда ты знаешь? - насторожился том.
- Во-первых, о вас говорили и Алекс и Джор, а во-торых я слушаю ващу музыку, - улыбнулась она.
- Неужели кто-то нас ещё помнит? - удивился Том.
-Конечно помнят, - к ним подошла Сани,- Вас сложно забыть.
- Скоро Новый Год! Пойдёмьте! речь президента! - выкрикнула Алекс, подбегая к телевизору. Все загалдели и дружно повалили к столу за бокалом шампанского. По телевизору важно вещал президент, ёлка переливалась, под ней, как в старые времена, мирно расположились коробочки с подарками. все улыбались и тайком переглядывались, сцепляя руки.
- Кто-то мне, может, переведёт? - недовольно пробурчал Билл, косясь на счастливую дочь в объятиях Рихарда. Видя их, он невольно вспоминал когда-то его лицо, когда-то его вместе с Сани. но сейчас всё иначе. Сейчас его сердце принадлежит другой. той, что сейчас, закрыв глаза, слушала речь, прижавшись щекой к его груди.
Речь закончилась и начали быть куранты.
- С Новым Годом! - выкрикнул Джордан, поднимя бакал. Взрыв смеха и поздравлений наполнили комнату. Сани улыбнулась и оглянулась. Где же он? Счастье и безмерная радость охватили атмосферу и наполнили праздником каждую клеточку.
- Пойдём, - кто-то осторожно потянул её назад. Поддавшись чьим-то рукам, она оказалась в отдалённой комнате. Здесь не был включен свет. Лишь луна пробивалась в открытое окно. за ним падал пушистый снег и казалось, будто он светится... Оглянувшись, она встретилась с испытующим взглядом Тома. В его глазах отражалась луна и, казалось, весь мир. Поджав губы, он смотрел в её глаза.
- Открой, - он протянул ей коробочку, обтянутую чёрным шёлком. Сани ещё раз оглянулась и тут её взгляд натолкнулся на букет, стоящий возле кровати. В нём стояли белая сирень, сплетёная с белыми розами. В глаза мелькнули слёзы... "Как раньше" - мелькнула мысль. не задумываясь, она открыла коробочку, и её глаза заблестели. Том тихонько улыбнулся и взял в тонкие пальцы ожерелье, на котором были красиво вырезаны роза и сирень.
- Помнишь, ты однажды сказала, что это символ нашего счастья? Я хочу, чтобы этот символ был всегда с тобой, - он улыбнулся, обвил тонкую шею руками и застегнул цепочку. Я не хочу больше с тобой расставаться даже на мгновение... - он улыбнулся и подошёл ещё ближе, почти вплотную.
- Том, - Сани еле сдерживала слёзы счастья, - Том, у нас будет малыш, - тихо прошептала она, - прислоняясь щекой к его плечу.
- Что? - глухо произнёс он, - отстраняясь и заглядывая в глаза,- Что ты сказала? - переспросил он.
- У нас будет малыш, Том, - улыбнулась женщина и прикрыла глаза.
-Сани! - прокричал просиявший Том, покрывая лицо поцелуями, - Ты не представляешь, как я счастлив! Сани! - поток слов закончился, утонув в чувствах и мыслях, утонув в желании и счастье...
А за окном падал снег, выстилая улицы белым ковром и светясь от лунного света. Луна заглядывала в комнаты и таинственно улыбалась... Но здесь была лишь любовь и безграничное доверие. Здесь был их символ... Их букет сирени с белой розой. здесь жила их надежда, горевшая всю их жизнь... надежда на чистую и прекрасную любовь...
Конец.
Кому будет интересно.
Мои рассказы:
Макси:
"Сирень с белой розой/Надежда на любовь"
"Das sit Die Rache"
"Берег Гвадальквивира или Астрофаэс"
"Забег жизни"
The bow of the souls
"Аврора"
"Vocations/Когда перевернутся песочные часы"
Мини:
"Арлекино"
"Туристы в жизнь"(в соавторстве)
"Капкан"
"Мысли вслух"
Отредактировано Тиа (2009-12-19 07:16:11)
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R