Тиа солнц сделаи мне подарок а то я уезжаю))))Плиззз))))
Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R
Сообщений 861 страница 880 из 963
Поделиться8622009-01-02 17:55:30
я Еще к сажелению дочитала не до конца но начало мне очень понравилось .молодец, так держать
Поделиться8632009-01-02 19:21:37
Если у него уже борода отросла, то почему волосы ещё н отросли??(У Билла!)))
Я говорила, что волосы были отращены)) Хотя сейчас что-то я посмотрела на его причёску новую... Всякаяя охота волосы описывать отпала...
Тиа, сколько еще ждать????((
Сейчас выложу)
Тиа солнц сделаи мне подарок а то я уезжаю))))Плиззз))))
Когда уезжаешь?
я Еще к сажелению дочитала не до конца но начало мне очень понравилось http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_21.gif .молодец, так держать http://kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif
Спасибо) очень рада видеть нового читателя!)))
Поделиться8642009-01-02 19:25:39
Я боюсь... Она знала УБИЙЦУ!
Снег крупными хлопьями валил за окном, закрывая белым покрывалом город, сонно шевелившийся внизу, где-то внизу. Не нахожу себе места и то и дело вскакиваю и проношусь по комнате, нервно перебирая в холодной руке лепесток орхидеи. Ему ещё хватило сил и упрямства прислать мне цветы! Лучше бы о себе подумал, романтик! Ну почему я не поехала с Джорданом? Почему поддалась его уговорам и осталась "отдыхать"? Какой это, к чёрту, отдых?!
Раздражённо швыряю в угол комнаты свитер и подхожу к окну. Снег валит так, что даже с трудом различаются очертания города. Задумчиво смотрю вниз, пытаясь представить как ты, как отец, как Сани...
Тогда мы достаточно быстро добрались до Берлина. Хотя с трудом. Эти проклятые роботы смогли задеть корпус вертолёта, повредив одно из лопастей и заодно ранив Рихарда... От одного этого меня бросало в озноб. Он так много сделал для нас. Ведь, по сути, если бы не он, мы бы и живы-то не были... И тогда... В парке. Если бы не он...
Джордан моментально испарился, вызвав заранее в аэропорт скорую помощь, на которой срочно увезли Рихарда, отца и Сани... Джордан был так испуган, так полусчастлив-полубезрассуден... Я его ещё никогда не видела таким... Несмотря на его упрёки, я последовала вместе с ним в больницу, прихватив с собой и испуганного и страшно замёрзшего Кэвина. Мальчика била дрожь, и он то и дело жался ко мне, обхватив почти ледяными ручонками талию и прикрыв глаза. Иногда он так походил на бездомного котёнка...
В больнице всех троих отправили прямиком в реаманиционную... Стало ужасно страшно. Отправив зеиндевешвешего Кэвина отогреваться и проследив до мелочей, чтобы за ним приглядывали должным образом, я устроилась ждать... Бессоная ночь, проведённая под дверьми и весь следуюющий день вымотали так, что я еле держалась на ногах... Джордан раз в 10 пытался уговорить меня уехать домой и что как только он получит сведения, он сразу позвонит мне... Но я не могла... Я просто не могла... Здесь же были и родители Рихарда, которые дежурили у дверей день и ночь... Каазлось, что время смеётся над нами, длясь невозможно долго... Наконец нам удалось добиться разговора с врачом. Все четверо мы ввалились в кабинет. И, не дав сказать ни слова, засыпали вопросами. Доктор внимательно выслушал и дождался, когда мы выспросим и зададим всё, что можно.
- Волноваться особо не о чем, - наконец выговорил он, - мистер Каулитц через неделю уже может уехать домой. Он пострадал меньше всего и сейчас нуждается только в строгом постельном режиме и покое...
- А мама?- быстро проговорил побледневший Джордан, который меньше всего хотел думать о состоянии Сани, потрявшей сознание ещё в вертолёте и не приходившей в себя до больницы.
- Вы мистер Джордан Каулитц? - поверх очков врач оценивающе оценил уровень потрёпанности брата, который даже не подумал немного привести себя в порядок после "вылазки". Сейчас никто не думал об этом.
- Да... Что с ней?
- Миссис Каулитц в стабильном состоянии. Истощение. Ей нужен строгий постельный режим и строжайший покой. Я пропишу лекарства, которые ей следует будет принимаь по выписке. Что же касается даты... Я думаю мы сможем выписать её через месяц или чуть больше того. Ей нужно остаться пока здесь... - Джордан побледнел и кивнул, осев на диван... Ему тяжело... Я чувствую. Ему случилось пережить слишком многое...
- А что с Рихардом?- услышала я собственный голос и вздрогнула...
- Кто вы ему?
- Мы его родители, - ответил за меня мистер Шеффер.
- Ваш сын в тяжёлом, но стабильном состоянии. Осколок задел кость, но это поправимо.
- Когда его можно будет увидеть? - спросил отец.
- Думаю, дня через четыре...
Вечером того же дня мне пришлось уехать из больницы вмесе с мальчиком, который жутко привязался ко мне и постоянно распрашивал о Рихарде... Говорить не хотелось, но это забавное существо говорило так открыто, так доверчиво заглядывало в глаза и по-детски мило утешало, что невольно я улыбнулась. Я сама не заметила, как этот ребёнок стал мне дорог... Ведь он спас отца, меня... он спас всех...
Пробежав пару магазинов и купив всё необходимое малышу от одежды до огромных запасов еды, мы усталые и окончательно вымотанные вернулись домой. Сил не было даже на то, чтобы доползти до кровати...
И вот теперь, три дня спустя, я стою в номере и задумчиво курю. Да, я стала курить... Неправильно, знаю, но нервы... нервы...
В соседней комнате, некогда моей, спит Кэвин, свернувшись калачиком и что-то шепча и хмурясь во сне. забавный... Что было в его прошлом? Я так и не смогла узнать...
В изящной вазе стоят белые орхидеи, одурманивающие своим ароматом. Кажется, эти цветы дарил отец Сани... Отец...
Щелчок замка извещает о том, что Джордан всё же решил вернуться домой. Тушу сигарету и резко оборачиваюсь... Ты пришёл, наконец-то.
- Джордан! - подбегаю к тебе и хватаю за руку, - Как они? - Молча садишься на диван и задумчиво вертишь в руке телефон. Что случилось?
- Джор! не молчи! - моляще смотрю в глаза, пытаясь в них прочесть ответ.
- Рихард жив и здоров. Завтра можно будет прийти к нему...
- А отец?
- Дядю выписывают послезавтра вечером. Но под твою ответственность...
- Хорошо... а как же Сани?
- Мама? - брат поднял голову и потерянно оглянулся, - Мама ничего.- прошептал он и вдруг заплакал... Он никогда, никогда в жизни не плакал, а теперь из синих глубоких, до боли родных глаз текли ручьями солёные капли...
- Джордан, что произошло? - обнимаю и пытаюсь вытереть слёзы. Отворачиваешься, лясь на самого себя...
- Ничего...
- Не ври.
- Понимаешь. - он снова повернулся ко мне и растерянно посмотрел на меня,- Я боюсь, что отец... Что отец тогда погиб... мама... мама что-то говорила сегодня, что нашла... нашла убийцу отца ещё тогда, ещё полтора года назад.. Милинда,- он со злостью стукнул кулаком по обшивке и, вскочив, выбежал в соседнюю комнату, хлопнув дверью...
Стук в дверь вывел меня из оцепенения. Подскочив к двери и даже не заглядывая в глазок, я распахнула и её и застыла... Этого человека я ожидала увидеть меньше всего. Что ей здесь нужно?
Отредактировано Тиа (2009-01-02 19:26:44)
Поделиться8652009-01-03 01:02:46
Зайкин, все просто-просто.....эх.....что тут говорить......Ты талант и этого не изменить)))Знаю, будешь спорить, но я стою на своем)))Продка замечательная)Я перечитываю еще и еще...."Сирень..." - это запутанный, но такой интересный, нежный, жизненный, романтичный, чувственный рассказ!!!Еще раз спасибо за твой талантище и....тебя саму)))Цём)))
Поделиться8662009-01-03 06:57:27
Когда уезжаешь?
Уже через несколько часов))))))
Прода....ну что еще можно сказать....у меня опять нет слов....ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!
А вот Милинда...ух...можно я ее побью!!!!!!В топку ее.....безчувственная стерва....
Жду еще и еще и еще!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Поделиться8672009-01-03 09:16:32
Elin Kaulitz,
Аличка! Ты права) Я буду спорить!
Ты перечитываешь уже по второму разу... Мне это так дорого. Спасибо тебе за всё, солнце!
Поделиться8682009-01-03 09:18:35
ZAZy,
Удачно отдохнуть!!
Милинду бить не надо - всё же человек, причём, выдуманный)
Спасибо, солнце!)
Поделиться8692009-01-03 12:34:49
Тиа, Спасибо))))))Вы тут без меня не скучаите!!!!)))))А вот я по вам скучать буду(((((
Надеюсь когда приеду увижу много продок))))
Поделиться8702009-01-04 19:27:29
А продки всё реже и реже((( Хочу узнать чем кончитсяяаааа!
Неужели Том мёртв??????
А что за незванный гость? Что-то мне никто в голову не идёт...
Поделиться8712009-01-05 09:24:39
Тиа, Спасибо))))))Вы тут без меня не скучаите!!!!)))))А вот я по вам скучать буду((((( http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Надеюсь когда приеду увижу много продок)))) http://kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif
Конечно) Посмотрим.
А продки всё реже и реже((( Хочу узнать чем кончитсяяаааа!
А комментируют всё реже и меньше...
Неужели Том мёртв??????
Всё узнаете далее)
А что за незванный гость? Что-то мне никто в голову не идёт...
Есть один человечек)) Милый такой) Вы с ним уже мельком знакомы)
Поделиться8722009-01-05 10:29:34
Тиа, Извиняюсь что так долго не коментировала... вот щас прочитала... и слова пропали)))Осталось только три - очень хду продолжения!
Поделиться8732009-01-05 11:35:12
Тиечка, милая,выкладывай продку пожалуйста быстрей,а то ногтей не осталось, на стуле сижу, нервно подпрыгивая.Рассказ всем друзьям разослала....Пишешь суперски. А ты не хотела бы издать его в книге? Это было бы здорово....
Поделиться8742009-01-05 13:47:22
А комментируют всё реже и меньше..
Упс! А ведь правда...
Есть один человечек)) Милый такой) Вы с ним уже мельком знакомы)
Оксана?
Поделиться8752009-01-05 16:42:37
Тиа, Извиняюсь что так долго не коментировала... вот щас прочитала... и слова пропали)))Осталось только три - очень хду продолжения!
Спасибо огромное) Скоро конец будет. Это так, к сведению)
Тиечка, милая,выкладывай продку пожалуйста быстрей,а то ногтей не осталось, на стуле сижу, нервно подпрыгивая.
Ну что ты... Спасибо) очень рада новому читателю)
Рассказ всем друзьям разослала...
А... а это зачем?
А ты не хотела бы издать его в книге? Это было бы здорово...
В книге? Не разойдётся) Да и не к чему) не самое удачно творение. "Арлекино" был куда лучше) По моему мнению) И пишут лучше меня, во всяком случае их творения более востребованы)
Упс! А ведь правда...
Вот-вот. Гаснет звезда моей славы))))))
Оксана?
Да)
Поделиться8762009-01-05 17:55:02
Ещё немного) Кто-то это уже читал))
Адрес.
- Привет, - чуть робко прошептала девушка, заглядывая в комнату и что-то ища взглядом. - Я не помешаю? - задала она вопрос, который окончательно вывел из равновесия Алекс. Девушка растерянно пожала плечами.
- Да, конечно, проходи, - произнесла она, приглашая жестом зайти девушку. Та смело кивнула и зашла внутрь. Из соседней комнаты незамедлительно высунулся Джордан. При виде гостя, его лицо моментально вытянулось, но он быстро нацепил на лицо приветливую улыбку истинного мачо и зашагал к гостье. Алекс чуть улыбнулась. Наконец она узнавала в своём брате прежнего, прежнего!
- Я невовремя, да? - тихо поинтересовалась девушка, оглядывая бардак в комнате и робко косясь на Джордана.
- Что Вы, - улыбнулся Джордан, мы просто не успели прибртаться. мы не так давно приехали. Садитесь, - он галантано помог девушке сесть на диван и присел тут же. В его глазах читалось непонимание... Джордан не мог онять, как надо обращаться с этой осбой. Она была не из тех, кто поддаётся харизме и поведению таких, как он. И обращаться галантно, истинно по-русски он не мог... Как нужно обращаться с этой девушкой? Этого он не понимал и внутренне злился на себя самого.
- Давайте на "ты", - чуть нахмурилась гостья, откинув непослушную прядь золотистых волос, - Мы не настолько стары, чтобы говорить так, - улыбнулась она.
- Тебя... - Джордан замялся, понимая, что его вопрос будет не слишком корректен,- Тебя Оксаной зовут?
Девушка вздрогнула подняла взгляд и кивнула.
- Да,- тихо проговорила она.
- Я слышала, что вы нашли Сани Ларе и Билла Каулитца, - тихо проговорила она, не смотря ни на кого. Просто констатируя факт.
- Да... Ты что-то знаешь об этом?
- Об этом - нет. Джордан, - она вдруг резко повернулась к юноше и на секунду закусила губу, на что-то решаясь, - Что ты знаешь о своём отце сейчас, о Томе Каулитце?
Алекс вздрогнула и подошла ближе. В глазах юноши скользнул ужас и недавно высохшие слёзы. Он отвернулся и сдавленно прошептал.
- Ничего...
Оксана замолчала и поджала пухлые губы.
- Я, возможно, знаю, где твой отец, Джордан, - тихо проговорила она. Юноша вздрогнул вместе с сестрой и резко развернулся.
- Как? - прошептали они почти синхронно.
- Отец моей знакомой - хирург в одной частной поликлинике подмосковья, - прошептала она в ответ. К ним поступал мужчина.. 5 лет назад. После аварии. Он в коме. До сих пор, но жив...
Джордана забила крупная дрожь.
- Адрес, - выпалил он, еле сдерживаясь... - АДРЕС!
- Вот, - девушка опустила взгляд и протянула юноше бумажку. Дрожащими руками юноша взял клочок бумаги и пробежался взглядом по ней.
- Алекс, - выдал он быстро по-русски, - Я уезжаею. Сейчас. Передай остальным, - выкрикнул он, вылетая в свою комнату, а затем выбегая из номера, хлопнув дверью и не дав вставить даже слова обеим девушкам...
[CENTER]Никогда не говори мне "спасибо"[/CENTER]
- Вы можете зайти, - холодно проговорила медсестра, открывая дверь и оглядывая девушку лет 20 с чуть вьющимися чёрными волосами, смуглой кожей и проникновенными карими глазами. Девушка вздрогнула и подянла голову. На побледневшем лице проступил румянец. Улыбнувшись, она поднялась и тихо зашла в палату, набросив на плечи белый халат. остановившись у порога, она молча смотрела на того, кто лежал на кровати и, казалось, спал, наклонив голову и чуть улыбаясь. Девушка тоже немного улыбнулась и приблизилась к кровати. Юноша чуть зашевелился и почти в открытую улыбнулся, всё так же не открывая глаз. Девушка села на табуретку, поставленную рядом с кроватью и осторожно положила на тумбочку пакет с фруктами.
- Мандарины - твои любимые, - тихо произнесла она, смотря в окно. Юноша улыбнулся и открыл глаза.
- Я ждал тебя, - тихо прошептал он и, будто испугавшись своих слов, замолчал. Девушка улыбнулась и наклонила голову набок, смотря в его красивые большие серые глаза.
- Ты герой, - улыбнулась она тёплой и, как показалось ему, любящей улыбкой. но, списав это на собственные галлюцинации, он отбросил эту мысль.
- Нет, - покачал он головой. Я сделал только то, что должен был.
- Рихард, - вдруг серьёзно проговорила она, - ты ведь не юрист... ыт совсем не юрист.зачем ты взялся за наше дело? Ведь мы тебе совершенно чужие люди... Ты не должен был делать всего этого...
Рихард молчал, не отрывая задумчивого взгляда с лица девушки. Смутившись, Алекс опустила взгляд и покраснела.
- Не должен, значит, - грустно проговорил он, прикрывая глаза, - Хорошо, я объясню, - тихо проговорил он,- Во-первых. Забудь, что вы мне чужие люди, хорошо? А во-вторых, они - лучшие друзья моего отца. Ему ведь тоже больно... Ты это понимаешь? - он перевёл взгляд на девушку, которая, широко открыв глаза, смотрела на своего героя.
- А где Джордан? - как бы невзначай поинтересовался Рихард.
- Он уехал в Россию... Он кажется, отца нашёл. Я еду завтра к нему, - тихо прошептала она.
- К нему, - эхом отозвался Рихард, закрывая глаза.
- Рихард, - сбиваясь, начала она, - Спасибо большое тебе за всё... Всё-всё, что ты сделал для нас...
- Для тебя, - выпалил тот и отвернулся.
- Что? - девушка непонимающе подняла голову.
- Нет, ничего, - поспешно ответил юноша. Он боялся. Он всегда, ВСЕГДА был один. Он никогда не испытывал того, что испытывал сейчас. Он всегда был чужд этого чувства... и сейчас он не мог перешагнуть через себя... он не мог признаться...
- Спасибо тебе за всё...
- Не говори мне никогда об этом. Никогда не говори мне спасибо, - прошептал он в ответ, беря здоровой рукой её маленькую ладошку. Девушка вздрогнула и подянла глаза. В них блестнули слёзы.
- Почему?
- Потому что так должно быть, - улыбнулся он в ответ, сжимая её ладошку и проводя большим пальцев по нежной коже.
- Но...
- Мисс Каулитц, время, - отчеканила медсестра, входя в палату. Алекс поджала губы, мотнула головой, быстро наклонилась и поцеловала юношу в щёку.
- Выздоравливай, - улыбнулась она и выскочила из палаты, оставив улыбающегося юношу любоваться зимним Берлином...
Отредактировано Тиа (2009-01-05 18:09:32)
Поделиться8772009-01-05 18:06:44
Значит он в коме... 5 лет...
Интересно, что Алекс чувствует к Рихарду на самом деле?
Поделиться8782009-01-05 18:10:49
Значит он в коме... 5 лет...
Да. Вижу, пора свёртывать этот рассказ)
Интересно, что Алекс чувствует к Рихарду на самом деле?
Узнаете)
Поделиться8792009-01-05 18:21:53
Тиа,
Здравствуй моя хорошая)))))
мне потребывалось 2 дня на прочтение всего.....
буря эмоций......
и это стоило того)
еще раз признаюсь в своей любви к твоему перу))))
ты умничка))))
мне очень жаль что я на такое долго время пропала...
но многе поняла и осознала....
*сирень*....я уже говорила что это моя отдушина.
и что я возвращаюсь к ней тогда когда мне плохо........
она очень сильно похожа на мои руины........
но тут виднеються новые горизонты и замки...... надежда на лучшее... чуть больше позитива......
с каждым продолжением рассказ растет....
становиться старше мудрей и со своим опытом......
спасибо тебе за эти слова котрые появляються в строках.....
я думаю каждый если не чувствовал то попытался проникнуться......в смысл .......
люблю тебя.............твоя Бу
Поделиться8802009-01-05 18:31:01
Тиа,
Здравствуй моя хорошая)))))
Солнце! несказанно рада твоему появлению!
буря эмоций......
и это стоило того)
еще раз признаюсь в своей любви к твоему перу))))
ты умничка))))
Скоро, как ты того и хотела, рассказ кончится) Надеюсь, если ты асоциируешь его со своими руинами, у тебя тоже появятся замки) Красивые замки) не воздушные, а реальные)
мне очень жаль что я на такое долго время пропала...
но многе поняла и осознала....
*сирень*....я уже говорила что это моя отдушина.
и что я возвращаюсь к ней тогда когда мне плохо........
Это мне очень нравится.Раз ты появляешься редко, значит у тебя всё более или менее хорошо) А это прекрасно)
она очень сильно похожа на мои руины........
но тут виднеються новые горизонты и замки...... надежда на лучшее... чуть больше позитива......
Ятак люблю читать твои коммненты... Вообще слова...
становиться старше мудрей и со своим опытом......
С опытом? Возможно. Но скорее от пережитого...
спасибо тебе за эти слова котрые появляються в строках.....
я думаю каждый если не чувствовал то попытался проникнуться......в смысл .......
Читали немногие) Но те немногие очень дороги мне. Строчки? Что ж.. Надеюсь, никто не пройдёт мой путь)
Люблю) Спасибо огромное!