Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R

Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R

Сообщений 821 страница 840 из 963

821

Боже, сколько радости http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Спасибо))

БиЛлК@ написал(а):

Ааааа!Миссия по спасению Каулетцев началась!))))Спасибо за проду, но она маленькая, но и за это огромное спасибо!)Жду с нетерпением следующей проды!)

Маленькая? Ребёнок, не издевайся над моей психикой))) Мне и так сегодня надо уезжать... так что прода как минимум послезавтра и то с "Сиренью" я что-то сомневаюсь... Простите уж)

ZAZy написал(а):

Тиа неужели!!!!!!1Я рада как никогда!!!!!!С такой радостью читала проду......и поняла что жить не могу без твоих фиков))))))А у меня вопрос если Милинде причинили боль....то следовательно там Том и Сани....потомучто вроде Билл ей ничего не делал......тогда еще возникает вопрос где Билл??????))))) http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  Ну думаю ответ как всегда будет в продах))))Не буду наглеть......но хочу чтоб ты знала что всегда жду еще....ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СОЛНЦ)))))))

Жить не можешь? Добро пожаловать на "Берег Гвадальквивира")))*нагло рекламирую и даже не краснею*
Почему все считают, что там Алекс и Том? Ладно, не буду разуверять... Видимо это только моя больная на всю голову логика...
Спасибо большое, Даш))*кстати, как там с адмнистрацией на форуме?*

0

822

Тиа написал(а):

Почему все считают, что там Алекс и Том? Ладно, не буду разуверять... Видимо это только моя больная на всю голову логика...

Ну просто я не помню что бы Билл че то Милинду обидел)))))*а может у меня провалы в памяти*А может то что он брат Тома??????

Тиа написал(а):

Спасибо большое, Даш))*кстати, как там с адмнистрацией на форуме?*

Ой прям засмущалась,люблю когда меня по имени называют))))))) http://kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  Я написала той девченке она мне сказала жди,скоро придет но так и не пришло(((( http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

823

Продка-продка-продка))))Я уже здесь)))И по второму разу читаю)))Тиа, зайка, ну как всегда.....ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!

0

824

Elin Kaulitz написал(а):

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!

Да да да .....полностью согласна)))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_gimmefive.gif

0

825

Тиа написал(а):

Боже, сколько радости   Спасибо))

ага!Как у меня горели глаза когда я увидела продку, ты б знала!))))))

Тиа написал(а):

Маленькая?

Я слишком долго ждала ее!И поэтому прочитала за 6 сек и хосю есе!!!!!!))))))))))

Тиа написал(а):

Ребёнок, не издевайся над моей психикой)))

Хе, учитывая, как я люблю издеваться, и как я издеваюсь, то это еще цветочки и не хотелось бы вам показывать ягодки))))

Тиа написал(а):

прода как минимум послезавтра

ну давай!Ждем!))

0

826

Тиа написал(а):

очему все считают, что там Алекс и Том?

Ну знаешь, если только Билла опять за девушку не приняли))

Тиа написал(а):

Тогда был только мужчина, а полтора года назад привезли женщину

Хотя по следующей фразе мне кажется, что это вё же Билл

Тиа написал(а):

Они, кажется, знают, что где-то рядом.

Ну разве это может быть кто-то кроме Билла и Тома?

0

827

ZAZy написал(а):

Ну просто я не помню что бы Билл че то Милинду обидел)))))*а может у меня провалы в памяти*А может то что он брат Тома??????

Пока промолчу)

Elin Kaulitz написал(а):

Продка-продка-продка))))Я уже здесь)))И по второму разу читаю)))Тиа, зайка, ну как всегда.....ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!

Спасибо большое, Алин)

БиЛлК@ написал(а):

ага!Как у меня горели глаза когда я увидела продку, ты б знала!))))))

Спасибо)

БиЛлК@ написал(а):

Я слишком долго ждала ее!И поэтому прочитала за 6 сек и хосю есе!!!!!!))))))))))

Ничего себе...

БиЛлК@ написал(а):

Хе, учитывая, как я люблю издеваться, и как я издеваюсь, то это еще цветочки и не хотелось бы вам показывать ягодки))))

Вы меня тоже ещё не знаете)

0

828

Miro написал(а):

Ну знаешь, если только Билла опять за девушку не приняли))

)))

Miro написал(а):

Хотя по следующей фразе мне кажется, что это вё же Билл

Да, Билл

Miro написал(а):

Ну разве это может быть кто-то кроме Билла и Тома?

Хм... Возможно))
Спасибо большое)

0

829

Тиа написал(а):

Пока промолчу)

Ах ты...какая!!!!!

0

830

Тиа, Малышка, давай быстрее проду!)

0

831

БиЛлК@ написал(а):

Тиа, Малышка, давай быстрее проду!)

Солнце... Я физически не могла её написать... Прости, сейчас кча всего. От ЕГЭ до концертов...

0

832

Тиа написал(а):

Солнце... Я физически не могла её написать... Прости, сейчас кча всего. От ЕГЭ до концертов...

АААААА*ноет*Пойду утоплюсь в ванне...((Ну я все таки жду, ты там не раслабляйся...)))))

0

833

Тиа написал(а):

Удачно тебе сдать ЕГЭ.....мы ждем...

0

834

БиЛлК@ написал(а):

АААААА*ноет*Пойду утоплюсь в ванне...((Ну я все таки жду, ты там не раслабляйся...)))))

Солнце, не надо топиться... Я приду, может, в воскресенье или понедельник... Простите.

ZAZy написал(а):

Удачно тебе сдать ЕГЭ.....мы ждем...

Спасибо за понимание)

0

835

Тиа написал(а):

Спасибо за понимание)

Да ладно....сама через год сдавать буду))) http://kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

836

Тиа написал(а):

От ЕГЭ до концертов...

всмысле?Вы сейчас что ли сдаете егэ?????Не рано ли????А в мае че делать будете когда егэ сдавать придется всем выпускникам страны????

0

837

ZAZy написал(а):

Да ладно....сама через год сдавать буду))) http://kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

Удачи заранее)

БиЛлК@ написал(а):

всмысле?Вы сейчас что ли сдаете егэ?????Не рано ли????А в мае че делать будете когда егэ сдавать придется всем выпускникам страны????

Как сказать... Сейчас идут пробники и сессия в ФЗФТШ на заочном в Москве. А так физику, к примеру, я сдам в весенние каникулы, а так, да, в июне основные сдаём... да всё сдаём, только физикам так привалило)) А вообще у нас треть выбрала физику, треть экономику, а остльные сваливают и в 10 оставаться не собираются у нас, поэтому Информатику и Геометрию не сдают.

0

838

Тиа написал(а):

Как сказать... Сейчас идут пробники и сессия в ФЗФТШ на заочном в Москве. А так физику, к примеру, я сдам в весенние каникулы, а так, да, в июне основные сдаём... да всё сдаём, только физикам так привалило)) А вообще у нас треть выбрала физику, треть экономику, а остльные сваливают и в 10 оставаться не собираются у нас, поэтому Информатику и Геометрию не сдают.

ааааа.....понятно.....Млин, боюсь егэ....Какой гад придумал эти страшные слова-Единый Государственный Экзамен???!!!!(((((Ну ладно, ты обещала в понедельник проду, значит жду до понедельника!)))

0

839

БиЛлК@ написал(а):

ааааа.....понятно.....Млин, боюсь егэ....Какой гад придумал эти страшные слова-Единый Государственный Экзамен???!!!!(((((Ну ладно, ты обещала в понедельник проду, значит жду до понедельника!)))

Были умные люди... Ещё были, кто придумал госэкзамен по типу ЕГЭ Высшей Школы Экономики и ПГТУ... Вот им отдельное нечеловеческое спасибо!)

0

840

Тиа написал(а):

Вот им отдельное нечеловеческое спасибо!)

угу)))))))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно