Правильно кажется, солнце))
Ой какая я догадливая))))Тиа а когда продка???
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R
Правильно кажется, солнце))
Тиа , я просто незнаю что и сказать.....Потрясающе!!!!!!)))
Тиа а когда продка???
И я хочу продку)))
Ну... Сейчас))
Тиа , я просто незнаю что и сказать.....Потрясающе!!!!!!)))
Ну что ты, солнце))
Ну... Сейчас))
Ждемс))
Ждемс))
Простите, я ошиблась. Прода ещё не дописана. не знаю, когда смогу её выложить)
Прода ещё не дописана. не знаю, когда смогу её выложить)
Ну.....тогда мы все равно будем ждать)))
Хнык(((Опять будеш меня мучить))))
Ну.....тогда мы все равно будем ждать)))
Спасибо)
Хнык(((Опять будеш меня мучить))))
Ну что ты! И в мыслях не было! Посто пока такого времени нет.
И в мыслях не было! Посто пока такого времени нет.
Ну ладно ,буду ждать))))
Я бы не хотела сейчас об этом говорить. Это ни к чему не приведёт.
хорошо, я не буду настаивать, это твое личное!)
Простите, я ошиблась. Прода ещё не дописана. не знаю, когда смогу её выложить)
Ну ни чего себе обламала!))))Лан бум ждать сколько потребуется)
- Здравствуй, Джордан, - серьёзно проговорил молодой человек, мимолётом расматривая гостинную за спиной Джордана, - Алекс здесь?
Джордан нервно передёрнул плечами. Кахалось, что Шеффер вообще не способен на шутки или развелчения. С одной стороны таких людей Каулитц не понимал, а с другой чувствовал каждую перемену. И сейчас что-то подсказывало, что, несмотря на непроницаемую серьёзность, Рихард был чем-то взволнован.
- Привет, Рихард. Да, конечно. Проходи, - юноша уверенно прошёл внутрь, рассматривая помещение. В его умных серых глазах было любопытство и что-то ещё, что настораживало Джордана.
- Я принёс информацию, - перешёл сразу к делу гость, вставая посередине комнаты и кивая в знак приветствия только что вошедшей Алекс. Девушка удивлённо окинула взглядом гостя.
- Какую? - Джордан в который раз восхитился самообладанием сестры. Не было и тени усталости и бли на лице, ничего... Но в том-то и дело - лицо было непроницаемым даже для него. И эта схожесть сейчас с Рихардом поражала юношу. Рих улыбнулся девушке и сел на кресло. Здесь считал себя не то чтобы хозяином, но и зажатым гостем выставлять сея не хотел. Быстро достав какие-то бумаги, он аккуратно положил их на журнальный столик.
- Что это? - Алекс осторожно подошла к столу и взяла в руки внушительную папочку. Заголовок гласил: "Милинда Ревуар" - Милинда?
- Она самая, - кивнул юноша, - Здесб всё досье на эту неординарную особу. Знете, есть что почитать. не ангелок была возлюбленная Тома. Ох какой не ангелок.
- Почему ты решил рыть именно в этом направлении? И почему ты вообще начал искать? - такая реакция Джордана удивила даже его самого, но сказанного уже не вернёшь. Немец оглянлся на Каулитца и улыбнулся.
- Не принимай всё в штыки, Джор,- примирительно начал он, - Я юрист по образованию. И меня заинтересовала ваша история. очень заинтересовала. Почему я начал искать именно так? А вам не показалось странным, что Милинда не успокоилась после "разрыва" с твоим отцом? тебя не насторожило то, что эта девушка чуть не убила твою мать ещё тогда, в Берлине? И потом её резкое исчезновение? Тебя не удивило? - всё с большим и большим энтузиазмом говорил Рих, - А меня удивило и заинтересовало. Вот я и решил найти всё, что связывало её...
- Но как?
- У меня есть свои связи, - тонко улыбнулся юноша, победно оглядываясь на Алекс. Он сказал не искренне... Да, история его заинтересовало, но никаким юристом он не был и причина помоши была только одна - Алекс. А та, широко распахнув карие глаза, с благодарностью смотрела на Рихарда. В душе тот ликовал. Он так хотел помочь ей!
- Что здесь написано?
- Скажу вкратце. Девушка родилась в париже в июне 1990 года в семье преуспевающего бизнесмена. Думаю, каждый слышал о Мэттью Ревуаре, - улыбнулся он,- Девочка росла в окружении роскоши и вседозволенности. Мэттью не смог дать дочери должного образования, пусть она и училась в престижном колледже. Но поступить в боле или менее престижный вуз дочь так и не смогла. При всей своей красоте ума у неё не ыбло. Хотя потом, кажется, он и не прибавился. Милинда привыкла, что её желание - закон для окружающих. И принципы свои не меняла даже тогда, когда встретила Тома Каулитца. лучшие хакеры достали для неё его номер. И вот тогда-то и началась вся эта канитель. Девушка бросила школу, точнее просто не справилась с обучением, и вылетела сроным рейсом в Берлин. И вот здесь они и столкнулись. Всё то, что Том Каулитц встречался и Милиндой - ложб чистейшей воды. Они и целовались-то вряд ли. Этот слух распустила Милинда. И вот, прилетев в аэропорт Берлина, она там же встречает и Тома, который вылетает к Алекс в Питер. Газеты уже разули сенсацию о том, что у Тома есть девушка, и Милинда была уже осведомлена, но не верила. Поняв, что Том улетает к Алекс, она решается на отчаянный шаг.
В Питер она не полетела, сотавшись в Берлине, ожидая Тома. И действительно, через неделю Том вернулся с Алекс наруках. Ревуар ничего не стоило найти Алекс, а так же больницу. Врач не подпускал никого в течение неели к палает, что хлило Милинду. Неподкупность доктора выводила из себя девушку, которая решила во что бы то ни стало заполучить Томаса. А после этого Том почти не выходил з её палаты. И пройти к ней было невозможно всё по той же причины и настоянию самого Каулитца. Он будто чувствовал... Но Милинда дождалась. Алекс переехала вначале к Тому, а потом и Том уехал во Францию. И вот теперь она начала действовать. Убивать девушку не входило в её планы, но устранить - да. Поэтому она пришла за день до приезда Томаса и рассказала Алекс страшную историю. такую, что девушка не выдержала и решила покончить с собой. Но спасло только то, что как раз в этот день и возвращались токи. Девушку успел спасти Билл...
Но Милинда и на этом не остановилась. Когда спустя год Том вспомнил о ней, она было обрадовалась, но потом поняла, что тмо её ненавидит. Это ещё больше разожгло в ней ярость. И вот, узнав, что Алекс пропала, она подкупила одну из сестёр медперсонала и та сообщила о якобы умершей Алекс. Она надеялась так избавить Тома от Алекс. Всё бы ничего, но Том понял, что это была ошибка и спустя три года вновь нашёл Сани. Милинда была на грани, а когда узнала о свадьбе, впала почти в истерику. на время она пропала. Но ненадолго. Я узнал, что 6 лет назад Том купил себе новую машину в одном из салонов Москвы. Заметьте, салон принадлежал отцу Милинда. И девушка запросто могла что-либо сделать с машиной. и через год Том разбивается на этой же машине. заметьте, тело так и не нашли, точнее нашли что-то похожее на него, но ужасно изуродованное и опознанию не подлежащее. Отказали тормоза. не странно ли для новой почти машины? И потом... Мне внушают подозрение некоторые факты. Рихард вдруг резко встал и раскрыл карту, - Последнее время Милинда всё чаще и чаще стала посещать два осторова, принадлежащих отцу до его смерти. Острова необитаемы и на карте еле обозначены. Что забыла там Равуар?
В комнате повисла давящая тишина. Алекс в упор исподлобья смотрела в серые проницательные глаза Рихарда. Юноша чуть смутился и отвёл взгляд. Ему казалось, что девушка не доверяет ему. Более того - она боится его, страшно боится. До дрожи. И это его пугало. пугало, как ничто раньше. Его тяготило это молчание, её молчание. Джордан резко выдохнул. В глазах зажёгся какой-то непонятный живой огонёк. Он резко поднял голову и уверенно шагнул навстречу Рихарду.
- Спасибо, - срывающимся голосом выдавил гитарист, - Спасибо етбе завсё, Рихард... нам нужно в таком случае срочно искать этот остров. Возможно, в нём и кроется вся загадка.
- Он охраняем, - предостерёг его изумлённый Рихард.
- Это не имеет значение,- Шеффер удивлённо следил за Алекс и Джорданом. Сейчас у обоих горели глаза. И он не знал от чего... - Мы должы найти их. и мы найдём! - выдохнула девушка, постепенно приходя в себя. Она еле сдерживала себя от того, чтобы сейчас не броситься на шею к юноше и не расцеловать в благодарности за столь дорогую и своевременную поддержку. Но что-то тяготило... Она просто не могла пошевелиться, продолжая исподлобья всматриваться в серые глаза Рихарда...
Классно!!!))))Тиа, ты супер!Давай дальше продку!)
Класная прода..хоть какаята зацепка у них появилась)))))Суперр...жду еще)))
Что же её тяготило? Может Рих не всё сказал?
Ой, хоцю продку, хоцю продку!!!!))))Все так интересно.....и с каждым разом все больше завлекает!!!!Тиа, ты не на шутку меня заинтриговала!!!))))
Классно!!!))))Тиа, ты супер!Давай дальше продку!)
Пока ещ не знаю насчёт дальше. Гряда концертов - раз. И два - сейчас всё моё вдохновение ушло на новый фик. не думаю, что здесь появится, но всё же))
Класная прода..хоть какаята зацепка у них появилась)))))Суперр...жду еще)))
Ну да, какая-то...
Видела тебя в фике Маши "Отверженные")) Добро пожаловать)
Что же её тяготило? Может Рих не всё сказал?
Рих? ну он пока не всё поведал. Ему жаль уж так шокировать Алекс... Хотя, конечно, немного недодумал он...
Всем спасибо)
Ой, хоцю продку, хоцю продку!!!!))))Все так интересно.....и с каждым разом все больше завлекает!!!!Тиа, ты не на шутку меня заинтриговала!!!))))
Алиночка, солнце! Спасибо большущее!!
Видела тебя в фике Маши "Отверженные")) Добро пожаловать)
Пасибки)))Только я коиенты оставлять не могу мне письмо не приходит((((
Тиа блин так хочется еще продкуЮ только прошу не забрасывай этот фит((((Плизззз))))
Пасибки)))Только я коиенты оставлять не могу мне письмо не приходит((((
Что за письмо? Авторизации? Отправь письмо админам. Недавно видела их в сети. Странно, вроде проблем быть не должно...
Тиа блин так хочется еще продкуЮ только прошу не забрасывай этот фит((((Плизззз))))
Да не заброшу, наверное... Я его уже столько раз забрасывала уже... ууу)) да ладно, мне ещё надо новый написать до Нового Года, наверное... Обещания надо сдерживать)
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R