Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R

Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R

Сообщений 781 страница 800 из 963

781

Тиа написал(а):

Правильно кажется, солнце))

Ой какая я догадливая))))Тиа а когда продка???

0

782

Тиа , я просто незнаю что и сказать.....Потрясающе!!!!!!)))

ZAZy написал(а):

Тиа а когда продка???

И я хочу продку)))

0

783

ZAZy написал(а):

Ой какая я догадливая))))Тиа а когда продка???

Ну... Сейчас))

Elin Kaulitz написал(а):

Тиа , я просто незнаю что и сказать.....Потрясающе!!!!!!)))

Ну что ты, солнце))

0

784

Тиа написал(а):

Ну... Сейчас))

Ждемс))

0

785

ZAZy написал(а):

Ждемс))

Простите, я ошиблась. Прода ещё не дописана. не знаю, когда смогу её выложить)

0

786

Тиа написал(а):

Прода ещё не дописана. не знаю, когда смогу её выложить)

Ну.....тогда мы все равно будем ждать)))

0

787

Хнык(((Опять будеш меня мучить))))

0

788

Elin Kaulitz написал(а):

Ну.....тогда мы все равно будем ждать)))

Спасибо)

ZAZy написал(а):

Хнык(((Опять будеш меня мучить))))

Ну что ты! И в мыслях не было! Посто пока такого времени нет.

0

789

Тиа написал(а):

И в мыслях не было! Посто пока такого времени нет.

Ну ладно ,буду ждать))))

0

790

Тиа написал(а):

Я бы не хотела сейчас об этом говорить. Это ни к чему не приведёт.

хорошо, я не буду настаивать, это твое личное!)

0

791

Тиа написал(а):

Простите, я ошиблась. Прода ещё не дописана. не знаю, когда смогу её выложить)

Ну ни чего себе обламала!))))Лан бум ждать сколько потребуется)

0

792

- Здравствуй, Джордан, - серьёзно проговорил молодой человек, мимолётом расматривая гостинную за спиной Джордана, - Алекс здесь?
Джордан нервно передёрнул плечами. Кахалось, что Шеффер вообще не способен на шутки или развелчения. С одной стороны таких людей Каулитц не понимал, а с другой чувствовал каждую перемену. И сейчас что-то подсказывало, что, несмотря на непроницаемую серьёзность, Рихард был чем-то взволнован.
- Привет, Рихард. Да, конечно. Проходи, - юноша уверенно прошёл внутрь, рассматривая помещение. В его умных серых глазах было любопытство и что-то ещё, что настораживало Джордана.
- Я принёс информацию, - перешёл сразу к делу гость, вставая посередине комнаты и кивая в знак приветствия только что вошедшей Алекс. Девушка удивлённо окинула взглядом гостя.
- Какую? - Джордан в который раз восхитился самообладанием сестры. Не было и тени усталости и бли на лице, ничего... Но в том-то и дело - лицо было непроницаемым даже для него. И эта схожесть сейчас с Рихардом поражала юношу. Рих улыбнулся девушке и сел на кресло. Здесь считал себя не то чтобы хозяином, но и зажатым гостем выставлять сея не хотел. Быстро достав какие-то бумаги, он аккуратно положил их на журнальный столик.
- Что это? - Алекс осторожно подошла к столу и взяла в руки внушительную папочку. Заголовок гласил: "Милинда Ревуар" - Милинда?
- Она самая, - кивнул юноша, - Здесб всё досье на эту неординарную особу. Знете, есть что почитать. не ангелок была возлюбленная Тома. Ох какой не ангелок.
- Почему ты решил рыть именно в этом направлении? И почему ты вообще начал искать? - такая реакция Джордана удивила даже его самого, но сказанного уже не вернёшь. Немец оглянлся на Каулитца и улыбнулся.
- Не принимай всё в штыки, Джор,-  примирительно начал он, - Я юрист по образованию. И меня заинтересовала ваша история. очень заинтересовала. Почему я начал искать именно так? А вам не показалось странным, что Милинда не успокоилась после "разрыва" с твоим отцом? тебя не насторожило то, что эта девушка чуть не убила твою мать ещё тогда, в Берлине? И потом её резкое исчезновение? Тебя не удивило? - всё с большим и большим энтузиазмом говорил Рих, - А меня удивило и заинтересовало. Вот я и решил найти всё, что связывало её...
- Но как?
- У меня есть свои связи, - тонко улыбнулся юноша, победно оглядываясь на Алекс. Он сказал не искренне... Да, история его заинтересовало, но никаким юристом он не был и причина помоши была только одна - Алекс. А та, широко распахнув карие глаза, с благодарностью смотрела на Рихарда. В душе тот ликовал. Он так хотел помочь ей!
- Что здесь написано?
- Скажу вкратце. Девушка родилась в париже в июне 1990 года в семье преуспевающего бизнесмена. Думаю, каждый слышал о Мэттью Ревуаре, - улыбнулся он,-  Девочка росла в окружении роскоши и вседозволенности. Мэттью не смог дать дочери должного образования, пусть она и училась в престижном колледже. Но поступить в боле или менее престижный вуз дочь так и не смогла. При всей своей красоте ума у неё не ыбло. Хотя потом, кажется, он и не прибавился. Милинда привыкла, что её желание - закон для окружающих. И принципы свои не меняла даже тогда, когда встретила Тома Каулитца. лучшие хакеры достали для неё его номер. И вот тогда-то и началась вся эта канитель. Девушка бросила школу, точнее просто не справилась с обучением, и вылетела сроным рейсом в Берлин. И вот здесь они и столкнулись. Всё то, что Том Каулитц встречался и Милиндой - ложб чистейшей воды. Они и целовались-то вряд ли. Этот слух распустила Милинда. И вот, прилетев в аэропорт Берлина, она там же встречает и Тома, который вылетает к Алекс в Питер. Газеты уже разули сенсацию о том, что у Тома есть девушка, и Милинда была уже осведомлена, но не верила. Поняв, что Том улетает к Алекс, она решается на отчаянный шаг.
В Питер она не полетела, сотавшись в Берлине, ожидая Тома. И действительно, через неделю Том вернулся с Алекс наруках. Ревуар ничего не стоило найти Алекс, а так же больницу. Врач не подпускал никого в течение неели к палает, что хлило Милинду. Неподкупность доктора выводила из себя девушку, которая решила во что бы то ни стало заполучить Томаса. А после этого Том почти не выходил з её палаты. И пройти к ней было невозможно всё по той же причины и настоянию самого Каулитца. Он будто чувствовал... Но Милинда дождалась. Алекс переехала вначале к Тому, а потом и Том уехал во Францию. И вот теперь она начала действовать. Убивать девушку не входило в её планы, но устранить - да. Поэтому она пришла за день до приезда Томаса и рассказала Алекс страшную историю. такую, что девушка не выдержала и решила покончить с собой. Но спасло только то, что как раз в этот день и возвращались токи. Девушку успел спасти Билл...
Но Милинда и на этом не остановилась. Когда спустя год Том вспомнил о ней, она было обрадовалась, но потом поняла, что тмо её ненавидит. Это ещё больше разожгло в ней ярость. И вот, узнав, что Алекс пропала, она подкупила одну из сестёр медперсонала и та сообщила о якобы умершей Алекс. Она надеялась так избавить Тома от Алекс. Всё бы ничего, но Том понял, что это была ошибка и спустя три года вновь нашёл Сани. Милинда была на грани, а когда узнала о свадьбе, впала почти в истерику. на время она пропала. Но ненадолго. Я узнал, что 6 лет назад Том купил себе новую машину в одном из салонов Москвы. Заметьте, салон принадлежал отцу Милинда. И девушка запросто могла что-либо сделать с машиной. и через год Том разбивается на этой же машине. заметьте, тело так и не нашли, точнее нашли что-то похожее на него, но ужасно изуродованное и опознанию не подлежащее. Отказали тормоза. не странно ли для новой почти машины? И потом... Мне внушают подозрение некоторые факты. Рихард вдруг резко встал и раскрыл карту, - Последнее время Милинда всё чаще и чаще стала посещать два осторова, принадлежащих отцу до его смерти. Острова необитаемы и на карте еле обозначены. Что забыла там Равуар?
В комнате повисла давящая тишина. Алекс в упор исподлобья смотрела в серые проницательные глаза Рихарда. Юноша чуть смутился и отвёл взгляд. Ему казалось, что девушка не доверяет ему. Более того - она боится его, страшно боится. До дрожи. И это его пугало. пугало, как ничто раньше. Его тяготило это молчание, её молчание. Джордан резко выдохнул. В глазах зажёгся какой-то непонятный живой огонёк. Он резко поднял голову и уверенно шагнул навстречу Рихарду.
- Спасибо, - срывающимся голосом выдавил гитарист, - Спасибо етбе завсё, Рихард... нам нужно в таком случае срочно искать этот остров. Возможно, в нём и кроется вся загадка.
- Он охраняем, - предостерёг его изумлённый Рихард.
- Это не имеет значение,-  Шеффер удивлённо следил за Алекс и Джорданом. Сейчас у обоих горели глаза. И он не знал от чего... - Мы должы найти их. и мы найдём! - выдохнула девушка, постепенно приходя в себя. Она еле сдерживала себя от того, чтобы сейчас не броситься на шею к юноше и не расцеловать в благодарности за столь дорогую и своевременную поддержку. Но что-то тяготило... Она просто не могла пошевелиться, продолжая исподлобья всматриваться в серые глаза Рихарда...

0

793

Классно!!!))))Тиа, ты супер!Давай дальше продку!)

0

794

Класная прода..хоть какаята зацепка у них появилась)))))Суперр...жду еще)))

0

795

Что же её тяготило? Может Рих не всё сказал?

0

796

Ой, хоцю  продку, хоцю продку!!!!))))Все так интересно.....и с каждым разом все больше завлекает!!!!Тиа, ты не на шутку меня заинтриговала!!!))))

0

797

БиЛлК@ написал(а):

Классно!!!))))Тиа, ты супер!Давай дальше продку!)

Пока ещ не знаю насчёт дальше. Гряда концертов - раз. И два - сейчас всё моё вдохновение ушло на новый фик. не думаю, что здесь появится, но всё же))

ZAZy написал(а):

Класная прода..хоть какаята зацепка у них появилась)))))Суперр...жду еще)))

Ну да, какая-то...
Видела тебя в фике Маши "Отверженные")) Добро пожаловать)

Miro написал(а):

Что же её тяготило? Может Рих не всё сказал?

Рих? ну он пока не всё поведал. Ему жаль уж так шокировать Алекс... Хотя, конечно, немного недодумал он...
Всем спасибо)

0

798

Elin Kaulitz написал(а):

Ой, хоцю  продку, хоцю продку!!!!))))Все так интересно.....и с каждым разом все больше завлекает!!!!Тиа, ты не на шутку меня заинтриговала!!!))))

Алиночка, солнце! Спасибо большущее!! http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_09.gif 

0

799

Тиа написал(а):

Видела тебя в фике Маши "Отверженные")) Добро пожаловать)

Пасибки)))Только я коиенты оставлять не могу мне письмо не приходит((((
Тиа блин так хочется еще продкуЮ только прошу не забрасывай этот фит((((Плизззз))))

0

800

ZAZy написал(а):

Пасибки)))Только я коиенты оставлять не могу мне письмо не приходит((((

Что за письмо? Авторизации? Отправь письмо админам. Недавно видела их в сети. Странно, вроде проблем быть не должно...

ZAZy написал(а):

Тиа блин так хочется еще продкуЮ только прошу не забрасывай этот фит((((Плизззз))))

Да не заброшу, наверное... Я его уже столько раз забрасывала уже... ууу)) да ладно, мне ещё надо новый написать до Нового Года, наверное... Обещания надо сдерживать)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно