Ты как всегда потрясающе пишешь)
Да да да)))))
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R
Ты как всегда потрясающе пишешь)
Да да да)))))
Да да да)))))
А я как всегда....пристроюсь к словам))))
Тиа!Я тя лю!Наконец-то добралась до компа, а тут такие клевые проды!)))Ты как всегда потрясающе пишешь)Жду следующей проды)
Спасибо, солнце))
Да да да)))))
))
А я как всегда....пристроюсь к словам)))) http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_09.gif
Может проду?????
Может проду?????
Сейчас, наверное)
ГЫЫЫЫЫЫЫ)))
[CENTER]Догадка[/CENTER]
Приехав по адресу, машина остановилась у входа.
- Только не говори, что это твоя квартира, - усмехнулся юноша, поднимая голову и пытаясь взглядом найти верхний этаж, - И не дай бог это чудо на самом врхнем этаже,- пробурчал он.
- боишься высоты?
- Боюсь, что с этой высоты придётся очень долго лететь,- пробурчал брат, помогая мне выйти, - Так что мы тут делаем?
- Ты можешь хотя бы 5 минут помолчать и не задавать вопросов?
- нет, не могу,- честно признался Джордон, улыбаясь, - это криминально опасно?
- В твоём случае - да. Девушка почувствует себя рядом с тобой последней идиоткой. Ты иногда такие вопросы задаёшь, что даже я теряюсь.
- Даже ты, - передразнил брат, но замолчал. Опыт с девушками ему был важен, как ничто другое, поэтому прислушиваься к советам он старался, хотя и показывал всем своим развязным и уверенным видом, что ему до других глубоко до лампочки. Кто же слелал его таким? Пока мы поднимались, брат успел уже закадрить почти всех мимо проходящих девушек. Они завороженно провожали глазами брата, с долей зависти сморя на меня. А находиться рядом с таким мачо опасно - разорвут при первом удобном случае. Поднявшись на нужный этаж, я толкнула дверь и вошла внутрь. С некой опаской в глазах за мной последовал и Джор. При нашем появлении послышался шум и перед нами представли немного потрёпанный Алиша и Рик. Я улыбнулась. ненсытный Рик всю на ту же тему.
- Всем привет, - прощебетала я,- Вижу, вы во всю работаете, - Рик с Алишей переглянулись, а Джордон довольно усмехнулся.
- Работаем,- изображая бурную деятельность, отчеканил Рик, подбегая к барабанной установке. - Что, всё же привела к нам кандидатурку? - Джор удивлённо посмотрел на меня.
- Ну что ж, знакомьтесь, это мой двоюродный брат и теперь наш гитарист, Джордон Каулитц.
- ЧТО? - Рик резко развернулся и извёлнно посмотрел на парня,- Я не ослышался? Брат? Гитарист? Ал, ты мне объяснишь? - я оглянулась. Джордоне нервно теребил край футболки и опасливо поглядывал по сторонам из под опущенной на глаза кепки. А он и не такой уверенный, как может показаться.
- Сани, ты ничего не говорила про гитариста...
- Ну ты же не против...
- Ну я-то не против, но...
- Вот и отлично. - улыбнулась я.
- Я с тобой потом поговорю, - пообещал Джор.
- Так что там? - поторопил Рик.
- Ну... Я всё сказала. Это мой брат...
- Почему я ничего об этом не знаю? И фамилии у вас разные...
- Потому что я сама не знала, что это мой брат, точнее знала, но... вобщем не важно... Рик, мы двоюродные брат и сестра...
- Что-то я не помню, чтобы у Маргарет были сёстры или браться,- нахмурился Рик.
- Ты так хорошо осведомлён. Если так, то должен знать, что Портеро - фамилия отчима. Моя настоящая фамилия Каулитц...
- Каулитц?? - Алиша резко развернулась, - То есть вы дети гитариста и солиста группы Tokio Hotel, распавшейся 19 лет назад после рождения сына Тома Каулитца? Значит...
- Что? - брат резко развернулася по направлению к Алише, - Что ты знаешь о тех событиях,- почти прохрипел он...
- Не особо много, хотя тогда много говорили об этом. Моя мама очень любила эту группу, и была очень огорчена её резким уходом...
- Алиша, - я подошла к подруге, - Почему ты ничего раньше не говорила...
- Я не знала, что ты его дочь. Сейчас мало кто помнит ту историю, мне мама рассказывала, а в интернете для успокоения слухов всю информацию удалили...
- Расскажи, прошу тебя.
- Хорошо, Алекс села в кресло и испытующе посмотрела на Джордона и меня, - А вы ужасно похожи на своих отцов, я могла бы догадаться об этом раньше...
[CENTER]История... Что мы знаем..[/CENTER]
Девушка углубилась в свои воспоминания и начала рассказ.
- Группа появилась на горизонте шоубизнеса в асгусте 2005 года. 4 парня из города Магдебурга сразу завладели умами девушек одним совим видом и клипов - Через Муссон. Я не помню точно всей истории группы, знаю, что группа быстро набирала обороты, и уже к осени 2008 года, через три года, ыбла всемирно известной группой. Они побывали практически везде. Харизматичный и романтичый, ищущий свою любовь, билл - солист, твой отец, Ал, его брат0близнец, искатель приключений, любитель женщин, - парень в кепке ыбыстро опустил взгляд,- твой отец, Джор, скромный барабанщик Густав и упрямый и, наверное, самыс транный и тарший в групе - басист Георг. Столь разные натуры быстро завладели умами женской половины населения мира. Среди них была моя мама...
В июне 2009 года интернет взорвался сенсацией - Том Каулитц исчез из поля зрения журналиство, а потом появился в одной из лучших больниц Берлина. Через несколько месяцев пресса запечатлела мачо с девушкойна руках. Все заговорили о странной и таиснтвенной Алекс Кант, - черноволосая девушка и парень быстро переглянулись, - Но пресса так ничего путного найти по ней не смогла. Единственное, что знали достоверно - она была инвалидом, после аварии она не смогла ходить. За домо Каулитцев пристально наблюдали, н девушку видели редко и всегда в сопросождении гитарсита. Фнанаты были в истерике - их кумир влюбился. так считали все поголовно, и как все ликовали, когд случилось странное... Через три года, зимой 2012 года девушка исчезла. том отказался коментировать что-либо, как и вообще всё, что было в эти три года. Однако пресса заметила перемену в поведении близнецов. Оба были бледны, нервны и как-то странно вели себя. Журналисты спорили, строили гипотезы, но ничего так и не смогли добиться.
Ещё через три года, зимой 2015 года группа приезжает в Россию. И буквально через месяц, в январе 2016 Том Каулитц венчается с некой Сандрой Ларе. Жерналисты предвкушали сенсацию, фанаты рвали волосы. Вся ситуация была странной, очень странной. Сандра Ларе, дочь известного когда-то продюссера, разорившегося в годы перестройки и сестра известного бизнесмена Константина Ларе, - Джордон вздрогнул, - Она была переводчиком у группы. Но как Том мог сделать такой шаг за месяц?Смущало и тот случай, что за месяц до этого Сандре поставили диагноз - амнезий. Странно и то, что Том Каулитц венчался, не расписался с женой, а венчался. Стали говорить, о странной похожести Сандры с Алекс Кант. И действительно схожесть была, даже очень, но всё это было догадки. пугало и настораживало и то, что рядом с Константинов\м Ларе появилась она за три года до свадьбы. Фанаты были в шоке, они не понимали, кто-то радовался, кто-то недоумевали и были рассроены. Но ещ больше волна непонимания прошла позже, когда буквально на следующий день расписались билл Каулитц и некая Маргарита Горне, подруга Алессандры. такое непонятное и резкое поведение близнецов едва не привело к скандалу, но группа с жёнами быстро переехала во Францию. Через 9 месяцев и Маргарет и Билла родилась девочка, которую он назвал Алекс. Фанаты говорили, что это в честь Алекс Кант, приписывая роман этим двум странным личностям. Группа была на пике успеха, но фанаты негодовали. Через год родился сын Тома и Сандры - ты. После твоего рождения группа заявила о своём официальном уходе. Это послежило последним толчком... Группа исчезла... И больше никто никогда не слашал о группе Tokio Hotel.
В комнате повисла гнетущая тишина. Алекс и Джордон переглядывались. Эта история открыла им тоько то, что группа была популярна и что Алекс Кант как-то связаны была с ней. Но запутала их ещё больше. Они понимали, что найти всё будет очень сложно... очень сложно...
Здорово!!!!!!Хочу еще!!!Ну ладно наглеть не буду дам почитать другим))))
Я тоже еще хочу)))Но тоже наглеть не буду!!!)))
Все просто замечательно!!!
ЭЙ!Я тоже хочу еще!!!!))))))))))и наглеть я буду прямо на глазах!))))))))))Проду!!Проду!!!!!!!!!!проду!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))Тиа, ты молодчинка!)Давай мне проду)))
Здорово!!!!!!Хочу еще!!!Ну ладно наглеть не буду дам почитать другим))))
Спасибо большое!)
Все просто замечательно!!! http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif
Какие все скромные)) Спасибо большое вам, девочки!)
ЭЙ!Я тоже хочу еще!!!!))))))))))и наглеть я буду прямо на глазах!))))))))))Проду!!Проду!!!!!!!!!!проду!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))Тиа, ты молодчинка!)Давай мне проду)))
О, а вот и долгоажданная БиЛлК@, В своём репертуаре))
Ну, я жду конца страницы)) Условия те же)) Спасибо большое!))
Так люди поиогайте!!!!!!Давайте страницу закончим))))))
Так люди помогайте!!!!!!Давайте страницу закончим))))))
Я полностью поддержу!!!!Давайте закончим!!!!))))
Ну давай))))Так твое мнение по поводу проды)))
Так твое мнение по поводу проды)))
Продка просто супер!!!!Мне кажется, что рассказ Алиши должен им чем-то помочь!!!!Ну...хотя бы то догадаться, что Алекс и Сани одна особа!!!
А терь твое мнение)))
Отредактировано Elin Kaulitz (2008-11-30 16:34:17)
Я тож так считаю))))А как ты думаешь кроме братских(сестринских) отношений у них ченибудь будет???
А как ты думаешь кроме братских(сестринских) отношений у них ченибудь будет???
Ну....я не знаю)))Но почемуто мне бы хотелось, чтобы было
Ой ну ты прям мои мысли читаешь)))))
Эм, ну вот и продолжение. Частично воспоминания, частично реальность. Такое часто будет присутствовать, ну что ж, приятного прочтения)
Картинка из прошлого или шаг вперёд.
Спустя неделю.
Дверь комнаты распахивается. Парень вздрагивает и отрывается от чтения, смотря в проём. перед ним стоит девушка, возбуждённо сверкая красивыми глазами.
- Что случилось, Сани? - озабоченно проговорил парень, чуть привставая, - Мы завтра уезжаем? - девушка сдавленно кивнула и молча указала на толстую тетрадь с логотипом группы на обложке.
- Я прочитала, - прошептала она,- Я прочитала дневник отца.
- да?- оживился парень,- И что?
- Здесь его период жизни с момента моего рождения до его исчезновения... Джор, он жив... И я боюсь представить, что сейчас с ни,- прохрипела девушка.
- Что там написано? - Джордон с тревогой наблюдал за бледны лцом сестры. Как же он её любит! Девушка молча достала из тетрдаи рисунок.
- Вот, что я нашла на первой странице. Это папа, - Джордон посмотрел на фоторафию и увидел изображение молодого парня. Карие глаза смотрели весело, но как-то предупреждающе. Густо накрашенные, они казались больше и как-то роднее. Полные губы были растянуты в приветливой тёплой улыбке. каазалось, что с листа смотрел живой человек... Но этот портрет был внесён в рамку из цветков орхидей. Джордон почувствовал, что здесь есть тайна... Но какая? Опустив взгляд он прочитал:
- "Наши орхидеи никогда не завянут. Надеюсь, когда-нибудь ты простишь меня". Что это? Кто нарисовал это?
- Твоя мама, - отчеканила девушка.
- Не смеши меня, Сани тогда даже не знала их, видишь, отмечено 2010 годом, они тогда даже ещё не встретились...
- Я не знаю, как это объянсить. Вот, смотри,- она открыла тетрадь и начал читать, - "Прошло уже столько лет, длгих, томительных лет. Что ж, мы сами выбрали этот путь, мы сами виноваты. нет, виноват я. Если бы я тебя тогда неотпустил... Моя Сани... Почему я не заставил тебя тогда остаться? Почему не уговорил Катрин задержать тебя? Пчему? Наши орхидеи... Они ещё цветут? Ведь так? Сани... Как же ты далеко, но, надеюсь, тебе легче, чем мне. ты счастлива с ним. Ты, верно, забыла меня. Я знаю, Том боится, что ты всё вспомнишь. жаль, он не знает, что ты уже давно всё вспомнила. неужели ты так его всё ещё любишь? Или это просто отчёт перед сыном? тяжело и больно, каждый день просыпаться и понимать, что рядом не ты... Я корю себя за ту ночь, за тот ужасный поступок... Хотя, если бы не так, я бы не мог сейчас любоваться личиком своей девочки... Я назвал её в честь тебя - Алекс. Помнишь, наши орхидеи... Я всё ещё храню твой рисунок, что мне отдал Константин той зимой в Москве... за месяц до вашего венчания. Почему тогда не я, а он оказался рядом с обой? Хотя... Я рад, что Том сейчас счастлив рядом с тобой... Ведь он любит тебя, как никто другой. Он так долго ждал этого момента... и дождался... А я решился... Я знаю, тебя я больше никогда не увижу, я знаю, просто чувствую. Но, может, когда-нибудь ты прочтёшь эти строки и поймёшь, что я всё ещё люблю етбя, моя единственная Сани... Я помню ту нашу ночь 12 лет назад, нашу прощальную ночь... Ты была права, мы лишь мсигаретный дым, выпускаемый неведомым курильщиком... и стал курить... Уже неважно, что это вредно для голоса. Уже не для кого сохранять его... раньше был смысл, а сейчас? ничего... Ты не услышишь меня, как бы я ни старался...Как жаль, как больно... Зачем ты вообще повстречалась Тому? Почему? Хотя... если бы не Том, ты бы сейчас не была бы жива... ты благодарна ему за своё чудесное спасние... ты любишь его... Ая ухожу. Жаль всё так терять, но ты же всё знаешь... Только жаль Алекс... Она не переживёт моей гибели, но ты же всё знаешь? Она выросла... Я сдалелал всё возможное, чтобы она была похожа на тебя, милая Сани... Я был, может, неправ... Надеюсь, том поймёт меня, ты знаешь... Я просто ухожу... Больно, но это так... Прости и прощай..."
- Что это? - хрипло спросил Джордон, поражённо смотря а девушку.
- Этоп последняя страница дневника папы. За день до его гибели. Ты понимаешь? Это не несчатный случай! Я боюсь, Джор, - девшка сжалась... Юноша прижал к себе сестру и погладил по волосам. сердечко билось с бешеной скоростью...
- Что он спас тебя... Что это значит?
- Может, амнезия... Наверное, тогда что-то произошло?
- Что?
- Не знаю...
- Получается... полчучается, что мой отец не любил маму, он любил Сани... Тогда всё встаёт на соови места...
- Что?
- Я теперь понимаю эту отчуждённость мамы, эту её боязнь к отцу, эту робость и тихость, но в то же время уверенность и прямоту. она была другой с ним. А после его исчезновения она сразу же нашла себе Портеро. И потом. Помнишь, вы приезжали к нам?
- Помню...
- Тогда отец растерялся и был потерян, узнав о приезде Сани. И Том это знал...
- Хорошо, но это ничего... Это не продвигает нас ни на шаг.
- Почему? Мы знаем про амнезию девушки. нужно срочно узнать, после чего она потеряла память, что этому предшествовало, надо поговорить с ребятами, ещё много работы. Мы найдём их...
- А отца? - прошептал побледневший Джордон.
- Я не хочу загадывать, но мне кажется, что они должны быть живы...
Ура!!!!!!!!)))Продка))) Тиа, а когда страничка закончится ты тоже продку выложишь????
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R