10-15 будет)
ООО! Хочу всё узнать! Всё и сразу! Но буду ждать... куда ж я денусь)
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R
10-15 будет)
ООО! Хочу всё узнать! Всё и сразу! Но буду ждать... куда ж я денусь)
Тиа, Сууупееерррр!!!!Так все интересно запутано))))Я в восторге!!!
Тиа, Сууупееерррр!!!!Так все интересно запутано))))Я в восторге!!!
Мне ещё всё это распутывать)) Честно, что-то я так запутала, что сейчас с трудом разматываю...
Спасибо)
Ты справисшя..... я знаю)))))
Ты справисшя..... я знаю)))))
А я уверена!!!)))
Ну, и уже последний толчок... Дальше будет легче)
Вернувшись домой, я застала маму в сильнейшем волнении. Я нарочно вернл\улась поздно, опасаясь, что мог зайти Джордон. Пэтому мы с группой до поздна сидели в студии, работая над песнями... Я умала, что родители уже спали... Но это оказалось не так.
Открыв дверь, я тут же наткнулась на строгий взгляд мамы. Отчим сидел неподалёку.
- Ты где так долго пропадал? - срывающимся голосом начала мама.
- Была занята,- отрезала я. наши отношения охладились сразу после гибели отца, превратившись в кристалл непонимания.
- Чем?
- Какая тебе разница, мама. ты никогда не интересовалась моей жизнью. Я живу! Пытаюсь жить. Денег, заметь, не прошу. Что вдруг ты решила поинтересоваться моей жизнью?
- Как ты разговариваешь с матерью? - накинулся мистер Протеро.
- Майкл, не надо, - побелевшими губами процедила мама, - Я знаю, доченька, что я не уделяла твоему воспитанию должного внимания после гибели Билла, но...
- Но что? мама, вы его заживо хороните! Тело не нашли! Он жив! - не знаю с чего, но я начинала заводиться и раздражаться.
- Доченька...
- Нет, мама. Я знаю, к чему ты клонишь. Разве ты не видишь, что у нас уже нет семьи? Есть вы, и есть я. Нас нет! Мы рушим с таким трудом построенные отноешния...
- ты не знаешь, насколько трудными. так где ты была?
- Мама...
- Где ты была??
- В студии.
- В студии? - голосмамы дрогнул,- Пошла по стопам отца,- усмехнулась она,- Не стоит.
- Ты запрещаешь?
- Да, я запрещаю тебе! Запрещаю вообще возвращаться к тому времени. Его не вернёшь!
- Да, его не вернёшь. и меня уже не вернёшь. Знаешь, мама, я долго думала, я долго решалась, но сейчас ты закрываешь мне досутп жить, как я хочу. ты поставила жёсткие условия не жизни, а существования. Почему ты так поменялась? Где та Маргарет Каулитц, что была при папе? Где она? Почему я вижу лишь холодную и жёсткую, непримиримую и слепую Марго Протеро? Прости, мама, я ухожу. И вы меня не остановите,- выкринкнула я, убегая в комнату и запирая дверь на замок. Запирая свою жизнь на замок...
Кто-то стучал в дверь, кто-то кричал и умолял, но всё провалилось в безразличие, всё перестало существоватьдля меня. Достав чемодан, я забросила свои немногочисленные вещи в него, запихнула учебники и ноутбук туда же. С трепетом подошла к стелажам, вглядываясь при лунном свете в твоё лицо, папа... В аши счастливые лица... мы были раньше с
[i][COLOR="RoyalBlue"]Ну чуть-чуть ещё...
[CENTER]Что-то не так или Geh.[/CENTER]
Робкий первый лучик встающего солнца робко постучал в окно, перебирая в своём сплетении прозрачный белый тюль. Форточка с громким хлопком распахнулась, отчего сон уже почти перестал мучить мой мозг. Мда, это не свой особняк, где всё "для себя и только". Это уже другой мир, другие люди, другие факторы существования. Немного жаль по утраченному, но вернуть я вряд ли смогу и, главное, захочу... Сонно раскрыв глаза, я оглянулась. не самый дорогой номер средненького отеля был уставлен просто и со вкусом. Выбирать вчера почти в 4 утра было особо не из чего. Главное, перекантоваться где-то было надо. К друзьям нельзя по одной простой причине, что за семьёй следят. И то, что я живу у других, насторожило бы прессу. не даром мой отчим не просто кто-то, а член одной из ведёщей партии... Но домой нет желания возвращться!Нет! и быть не может! И лишь где-то в глубине сознания совесть противным червячком говорит, что вернуться в дом отца стоит, что мама, какая быни была, но мама, волнуется, что отчим... Странно, но даже на это моя совесть смогла подыскать ответ - он помог маме пережить смерть папы... смерть ли? Ведь не умер1 Нет! Я не верю и смириться не могу. И сейчас, когда я нашла брата, я сделаю всё, чтобы найти тебя, милый папа... И тётю... И я хочу разобраться в гибели дяди.. Слишком подозрительно, что вначале "погиб папа", потом через два года - дядя, а ещё через 3,5 - Сани...
Наскороприняв душ и даже не успев поесть, я выскочила из отеля. Всё тот же мотоцикл, с которым расстаться я бы не смогла. Рёв мотора и свист ветра в ушах... Пусть я и девушка, а скорость просто обоажю. Я безумно рада ощещнию экстрима, адреналина в крови, я люблю этот блеск глаз, эту полуулыбку., когда мир вокруг становиттся обычным, когда проблемы по сути не важны, не нужны и лишни... На небе сгут\стились облака и на землю падал первый снег, кружась крупными хлопьями в воздухе, застывший на ресницах... Неземное ощущение...
Подкатив к колледжу, я заметила оживление у входа. Приглядевшись, я улыбнулась: Джордон сидел на ступеньках и что-то наигрывал, чему-то улыбаясь. Сегодня он был без кепки, и голову прикрывал лишь капюшон, небрежно наброшенный на витые чветлокаштановые кудри. Рюкзак лежал тут же, как и чехол от гитары. Я ещё даже не расслышала музыку, как кто-то прокричал через толпу.
- А сыграй что-нибудь ещё! - выбивался сквозь общий гул тоненький голос. девушка, худенькая и тоненькая, стояла у колонны и внимательно изучала лицо Джордона. Это была Кэсседи - ученица первого курса, отличница, но ужасно скромная девушка. мы не раз пересекались с ней. Мы были похожи, не так ли? Джордон поднял голову, улыбнулся девушке, перевёл взгляд и... заметил меня. Едва заметно улыбнувшись, я повернулась, чтобы войти в колледж, но меня остановили звуки гитары. Медленный красивые перебор, переплетённый с красивым и чуть небрежным боем. На миг мне захотелось повернуться и броситься к Джордону... Geh... песнь отца, которую они так любили с братом... Их песня, их маленький мир. и сейчас мне казалось, что ещё чуть-чуть и зазвучит до дрожи любимый голос отца, что сейчас он улыбнётся и шагнёт на встречу, появишвшись как-будто ниоткуда... Но... только иллюзия... рядом всё также толпились студенты, удивлённо смотрящие на меня, в замешательстве остановившейся посреди лестницы. Мотнув головой, я, стараясь не оглядываться, вбежала в здание, преследуемая звуками гитары..
В аудиторию я зашла одной из последних, выждав, когда зайдёт лектор. Сейчас почему меньше всего хотелось говорить с Джордоном, который, испытующе смотря на меняя, сидал развалившись на стуле. Подойдя к месту, я спокойно села, выслушивая краем уха нотации лектора об опаздывающих.
- Привет, - как-то глухо начал Джордон, внимательно следя за мной. так, и в честь чего такое внимание к моей скромной персоне? У меня юбка съехала или с макияжем перестаралась?
- Привет, - отвтелиа я, глазами здороваясь с заспанным и утсавшим до чёртиков Риком.
- Алекс, ещё раз заявишь, что хочешь поработать подольше, уточняй, насколько подольше Я полночи не спал! - пробурчал Ричардсон, косясь на почти уснувшую Алишу.
- Ну. думаю, не я виновата в плохом сне, а, скорее. Алиша...
- Да мы вчера вообще без задних ног домой пришли! И во соколько! Надо было там ночевать остаться. А ты как? - Я промолчала, делая вид, что увлекалсь конспектом. Джордон подозрительно молчал, что-то опять записывая в тетрадь и осматривая аудиторию. Интресно, чо сегодня с ним.
Лекция сегодня была куда лучше вчерашней, по крайней мере так дико спать и не просыпаться не хотелось, хотя регулярно ко сну всё же клонило. Машинально записывая в тетрадь конспект, я пыталась хотя бы мысленно успокоиться, но почему-то получалось плохо. Под конец пары, ко мне наклонился Джордон, почти обжигая горячим дыханием.
- Сегодня тм же через два часа, - прошептал он, чуть заметно улыбаясь. Я подняла глаза на брата, но тот уже делал вид, что записывает конспект, сосредооченно водя ручкой по листу исписанной бумаги. В чертах читалась уверенность и решимость. нет, сегодня с ним что-то не то...
Ну что с ним??????? Умираю от любопытства!!!!!
Прям детектив
Классс)))))ПРОДУУУУУ!!!
Ну что с ним??????? Умираю от любопытства!!!!! http://kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif http://kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif http://kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
С ним, это с кем? С Джордоном? Или с биллом/Томом/Сани...) Спасибо, солнышко!)
Прям детектив
Вот именно) Последняя часть именно с элементами детектива) Шерлок Холмс и Доктор Ватсон идут по следу)) Шучу, но что-то такое)
Классс)))))ПРОДУУУУУ!!! http://s40.radikal.ru/i087/0811/d3/f3f97737b2c5.gif
Спасибо))
Тиа, а когда прода??????
Подпись автора
Так надо? Могу и сейчас))
Давай))))Оч оч надо!!!!!
С ним, это с кем? С Джордоном? Или с биллом/Томом/Сани...) Спасибо, солнышко!)
С Джордоном!!!!Там последние слова:"..... нет, сегодня с ним что-то не то..."Мне очень любопытно, что там с ним!!!О чем он думает!!!!Надеюсь в следующей проде прочитать))))
Значит... Он жив!
Снег кружил, прилипая к волосам и оставаясь на ресницах. Пронизывающий ветер трепал распущенные волосы, заставляя щурить глаза... от фантана тянуло холодом... В моём сердце тоже холодно, в нём тоже начинается зима, озлаждая былые чувства... Засыпая снегом безразличия мысли и внутренние стремления... И кажется, что жизнь - плохо продуманная игра на выживание, где каждый стремиться убрать тебя с трассы судьбы. Из головы не выходило поведение Джордона, не выходили его слова, его глаза и голос, так напоминающие папу... С ним многое связано, он мноое знает... Я не знаю... Но я согласилась приехать, согласилсь, закрыв глаза на его взволнованное дыхание... И вот я здесь. Площадь полупуста и молчалива. Снег медленно кружит, сливаясь с полузамёрзшей водой в фонтане. И ничего, ничсего вокруг... Только я... Сев на скамейку, я погрузилась в воспоминания... Долгие, родные, ведь они связаны с тобой, папочка...
- Сани! - я вздрогнула и подняла голову, всматриваясь в лиуо стоящего передо мной. Джордон. Голос непроизвольно срывается, глаза неестественно блестят, губы приоткрыты. Что-то произошло, но вот что?
- Привет,- почти безразлично говорю я.
- Сани! - Джордон в упор рассматривал моё лицо. Поджав губы, он резко сел рядом, теребя в руке ключи от машины, - Почему ты ничего не сказала? - с горечью в голосе поинтересовался он.
- О чём ты? - я подняла голову и изумлённо всмотрелась в лицо брата. Он резко развернулся ко мне и нежно сжал мои руки в свои.
- Я был вчера на Лайтстрит, - серьёзно проговорил он, - Я был в особняке дяди... Но его дочь я не нашёл там. Сани, почему ты ничего мне не говорила! Ведь я искал тебя! Сестрёнка! - сдерживая чувства, продолжил он. Сердце упало. так ты всё знаешь? Всё знаешь?...
- Джо...
- Послушай, - брат решительно сжал в своих руках мои холодные пальцы, - Сани, я понимаю, что я произвлжу впечатление ловеласа и что там ещё... Но... Но я ведь другой, наверное, - брат с грустью посмотрел будето поверх моей головы, - Чего ты боялась?
- Боялась ошибиться... Я сразу узнала тебя. Кауитц... Я помнила тебя ещё ребёнком. Вы приезжали к нам. Ты мало изменился...
- А вот ты очень изменилась... Я бы ни за что не узнал в тебе ту Алекс Каулитц, - улыбнулся братишка.
- Я изменилась. Как ты смог заметить, изменилась не только я.
- Мисс Маргарэт... Ведь у тебя есть отчим?
- не говори о нём, у меня нет никого...
- Ты коришь их за то, что они похоронили заживо билла, а сама...
- Ты ничего не знаешь, - отрезала я.
- Так скажи, - одобряющая улыбка. Я непроизвольно улыбнулась вслед.
- Давай не сейчас.
- Хорошо... Скажи, - голос дрогнул и зазвенел, - Сани, ты слышала что-нибудь об Алекс Кант?
- Нет, ничего, а что?
- нет, ничего, - нахмурился юноша, сжимая в руке мои пальцы.
- И всё же?
- Я чувствую, что исчезновение мамы как-то связано с той девушклй... Алекс... Я почему-то ничего не могу найти про неё, будто всё стёрто из интеренета, намеренно, а между тем на одном я видел упоминание о некой Алекс Кант... Но ничего, больше ничего...
- Может, ты не там искал?
- Интеренет - всемирная сеть...
- Не пробовал говорить с бабушкой или... Помнишь, ведь была же группа у отца и дяди...
- Была, но она давно распалась. Кода я родился.
- Это не имеет значения. Надо поговорить с её барабанщиком и басистом, они должны что-то знать. И потом, должен был быть продюссер...
- Я думал над этим, но вначале решил поговорить с тобой, думая, что ты что-то знаешь... Ведь я видел дядю всего несколько раз...
- Да? Когда?
- Он приезжал 7 лет назад... - я вздрогнула...
- Когда? - голос дрогнул и будто пропал...
- В ноябре, кажется, а что?
- Джордон, - я напряжённо вглядывалась вдаль, - Джордон, отец пропал в августе... Значит.. Значит он жив...
- Жив? - юноша резко развернулся, - Ты хочешь сказать...
- Да, он не погиб в той катастрофе, я знала это... Зачем он приезжал к вам? С кем он виделся?
- Он приезжал к отцу. Они тогда заперлись в кабинете папы, я не слышал разговора...
- А Сани?
- Мамы не было дома тогда...
- Скажи,- меня осенила смутная догадка, - мой отец, когда приезжал к вам, хотя бы раз виделся с Сани?
- Не помню такого. Обычно её или не было дома или они у нас не епересекались..
- Тебе не кажется это странным?
- К чему ты клонишь?? Сани очень любила моейго отца.
- Это ты так думаешь. И я ничего не утверждаю, но проверить надо. ещё, неужели в интернете ничего не было про Алекс Кант?
- Ничего.
- Откуда тогда ты узнал про её существование?
- Как-то на одном сайте кто-то упомянул о таинственной личности - Алекс Кант, но почему-то как я ни расспрашивал, никтомне ничегоне сказал...
- Алекс Кант... - я задумалась,- В любовм случае нам надо в Магдебург. Ведь, кажется, там сейчас живут густав, Георг и Дэвид?
- А как же пара?
- Осталась всего неделя, а потом я смогу отпроситься.
- Ты чудо, - улыбнулся Джордон, чмокая меня в щёку,- Так, стоп я что-то не понял, почему тебя вчера не было дома в столь позднее время!
- Я, конечно, понимаю, что ты брат, но почему же вы все такие приставучие??
- Знакомься, ты она из нас, - горделиво заулыдался Джор, - Так ты не ответила.
- Я ушла из дома...
- Почему??
- Я больше не могу там находиться... И ещё... Я никогда не читала дневники отца, надо бы почитать. Знаю, неправильно, но всё же...
- Ты переезжаешь ко мне,- уверенно сказал Джордон...
- Но...
- Никаких но, Сани! Я так сказал,- рявкнул брат. Характер тот ещё.
- Я не хочу!
- Я не спрашивал, хочешь или нет, я сказал, что ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ! Тем более, так будет легче найти твоего отца,- он задорно подмигнул и встал, - Пошли, - я неуверенно проследовала за ним в машину. Дорогая отделка говорила о немальнком досатке брата.
- Так что ты делала вчера вечером?
- Ты мне всегда будешь устраивать такие допросы?
- Во всяком случае сейчас.
- Я так не играю! - я наигранно обиделась и отвернулась. не хватало ещё, чтобы он контролировал каждый мой шаг.
- Глупышка,- брат обнял меня и обдал горячим дыханием,- Теперь я за тебя в ответе. Не дай бог с тобой что-то случится. Представь, я нахожу твоего отца, он спрашивает, где ты, а я что скажу? Да он убъёт меня за одну мысль оставить тебя одну.
- Я сама тебя убъю за такую мысль,- лукаво улбнулась я, - А насчёт вечера. Попроси водителя подъехать по адресу Марнострит...
С Джордоном!!!!Там последние слова:"..... нет, сегодня с ним что-то не то..."Мне очень любопытно, что там с ним!!!О чем он думает!!!!Надеюсь в следующей проде прочитать)))) http://kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif
Читай) Здесь всё объяснено)) Просто Джордон узнал, что Алекс - его сестра) Вот и делает сюрприз))
Так надо? Могу и сейчас))
Да-да!!!И мне хочется продку!!!!Жду.....что-то вообще терпения нет..... Танцую на стуле, в ожидании, как этот смайл))))
Читай) Здесь всё объяснено)) Просто Джордон узнал, что Алекс - его сестра) Вот и делает сюрприз))
Ооооо!!!!!Продка!!!Сейчас все узнаю!!!)))УрЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
Так!!!!Расследование началось!!!!!!Все интересней и интрересней!!!!!!
Тиа!Я тя лю!Наконец-то добралась до компа, а тут такие клевые проды!)))Ты как всегда потрясающе пишешь)Жду следующей проды)
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R