Ой скорей бы уже!!
И я жду недождусь!!!!
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R
Ой скорей бы уже!!
И я жду недождусь!!!!
О....Уже и новая страничка
Всем большое спасибо.ч то читаете) Мне это важно)
Брат?
Из замешательства меня вывел наглый голос Рика.
- А давай посмпорим, что он сядет с тобой, а? Около тебя место свободно, - довольным голосом повествовал Ричардсон, широко улыбаясь. Нет, надо всё проверитьь. Мало ли однофамильцев по планете! - Так спорим?- прождав, поинтересовался Рик.
- Не сегодня, - поморщилась я, наблюдая, как новенький широкими уверенными шагами, улыбаясь всем и каждой девочке в отдельности, отчего по залу раздался полуфырканье-полустон, направлялся к соседнему месту. Прав ведь Ричардсон был... Аудитория оживилась, когда Джордон подошёл почти вплотную ко мне и приятным обволакивающим голосом поинтересовался:
- Здесь свободно?
Интересно, и чего меня потянуло на правду?
- Свободно, - пожала плечами я, делая вид, что его улыбка и почти раздевающий взгляд мне глубоко по барабану. Если мои догадки верны, то братишка не промах оказался! Каким был в свои 6 лет, таким в 19 и остался. Джордон ещё ослепительнее растянул губы в улыбке и с размаху приземлился на стул, по-хозяйски расположившись рядом. Я лишь хмыкнула довольной физиономии Рика, который уже предвкушал весёлые проводы пар в компании таких, как мы.
- Свдёт с ума ненароком, - губами прошептал друг. Я недовльно покосилась на Джордона.
- Смотри, как бы твою Алишу с ума не свёл, - Рик предусмотрительно заткнулся и оглянулся с опаской на девушку, сидящую выше их и что-то записывающую в тетрадь. Глубоко и облегчённо выдохнув, он снова повернулся ко мне.
- Думаю, мне это не грозит, - процедил он предусмотрительно тихо. Лектор что-то говорил до того монотонным голосом, что даже мне, отличнице курса, вдруг стало невыносимо скучно. Теория, казалось, не кончалась. И пара перерастала в место сна для студентов. Всё же из последних сил я пыталась хотя бы что-то записать, хотя тема одним названием просто убивала. На какое-то время я даже забыла о новом соседе. Джодон, грызя карандаш, что-то писал в своей тетради, сосредоточенно смотря то за окно, то по сторонам. Забавный он. Даже при моём скептическом отношении к парням, чем-то он меня заинтересовал... так, стоп. Это потенциальный брат! Что я делаю? Молчал Джордон не особо долго. Едва закончилась пара, как парень оживился, быстро собрал учебники, деланно разложенные по всей парте, нагло залезающие на мою часть. Девушки тут же заговорили, то и дело посматривая на новоиспечённого студента колледжа. Каулитц ослепительно улыбнулся и взгляднул на толпу девушек. Дети, ей богу.
- Сегодня как обычно? - поинтересовалась я у Рика, идя по корридору колледжа, направляясь чёрт знает куда. Рик собирался домой, а вот меня туда ой как не тянуло... Встречать отчима с новой лекцией о поведении и слушать упрёки мамы, что я редко появляюсь дома. нет уже причины появляться! нет!
- Так точно! Надо уже домучить и записать ту песню, - улыбнулся Рик, обнимая за талию Алишу, улыбающуюся, казалось, только глазами, но от этой улыбки преображалось всё лицо, - Этого звать?
- Давай запишем песню без него... Пока, а потом попробуем с ним, если он выдержит, - усмехнулась я в ответ.
- Осторожнее с ним. Я предупреждал, что это не примерный мальчик, выращенный в приличной семье.
- А какая была у него семья? - оживилась я.
- Не знаю... Но, думаю, хорошо его воспитали...
- Может, что-то произошло, что он так себя ведёт...
- Да, конечно... Гормоны играют, - улыбнулась Алиша. - Ничего, пройдёт. не все же такие. Вот Рик не такой,- рассмеялась она.
- У тебя Рик везде и всюду не такой. Он у нас особенный, - кивнула с улыбкой я в ответ, - Жду вас на месте через три часа.
Едва Рик с Алишей скрылись за поворотом на своих мотоциклах, как я почувствовала, что чья-то рука коснулась моего плеча. Резко развернувшись, я едва не столкнулась с Каулитцем, кого-то, видимо, догонявшем. За плечом виднелся чехол с гитарой, в руках были ноты. Кепка окончательно сползла с лба и открыла лицо - доброе, искрящееся задором. нет, за 13 лет он так и не изменился... Хотя о чём это я? Кто сказал, что это и есть тот самый Джордон Каулитц? Или лучше Трюмпер?
- Смотри, куда идёшь, - недовольно проговорила я.
- Не стой на дороге, - передразнил Каулитц, отметая небрежным движением руки красивые чуть витые локоны за плечи.
- Где хочу, там и стою, - заупрямилась я, упрямо сжав губы. Джордон мягко улыбнулся.
- Я вообще-то не за этим сюда бежал, - улыбнулся он, - Ты давно здесь учишься? - разговор по душам?
- С первого курса.
- Значит, ты знаешь город и колледж? - с азартом поинтересовался парень.
- К чему ты клонишь?
- Не могла бы ты мне помочь осводиться в новом городе и колледже, - расплылся в наивной улыбке юноша. Знаем мы таких...
- Почему именно я?
- Мне показалось, что ты должна всё это отлично знать,- зает ведь, за что задеть... нет, у него были отличные учителя в этой области.
- И что же тебя интересует, - я медленно направилась к своему мотоциклу... Сбежать или не стоит? "брат" поспешил за мной, уверенно и широко вышагивая. девушки, стоя по бокам корридора, провожали нас подозрительными взглядами. Ещё бы... "железная леди" или по здешнему "ледышка", за которой пытались ухаживать каждый второй, идёт с уже популярным за день мачо. Интересно, что твёрже - огонь или лёд? Что-то мне подсказывает, что лёд...
- Всё, - мотнул головой парень.
- Отлично, - улыбнулась я, подходя к мотоциклу.
- Когда начнём? - пока не замечая махину, с энтузиазмом выпалил Каулитц.
- Тебе это принципиально важно?
- Хотелось бы чем раньше, тем лучше.
- На чём ты приехаль в колледж? - Джордон указал на рядом стоящий кадилак... Мне кажется, или я видела уже эту машину. Небедно, однако.
- А что?
- Да ничего, - пожала я плечами, садясь на мотоцикл. Уже переодевшись, я уже более или менее соответствовала стилю мотоцикла. Мда, напряжёнка с отношениями давала о себе знать. Мать в итоге отобрала у меня все средства на существование. Оплачивая лишь обучение в школе. Машина была безцеремонно забрана и подаренна бесценному Майклу, моему отчиму. И остался у меня лишь мотоцикл, о окотором мама просто не знала до поры до времени, а потом уже и отобрать не смогла... И живу я уже автономно на собственные деньги. Ещё немного и собственную комнату я буду арендовать у матери с отчимом...
- Ты поедешь на... на этой штуковине? - с придыханием выдавил юноша.
- Это так страшно?
- Это классно! Прокатишь? - оживился парень. о нет, ну зачем??
- А куда гитару денешь? - Джордон с сожалением посмотрел на гитару.
- Ладно, давай сделаем так. Я сейчас домой, а через час подъезжаю к твоему дому, - нехило, однако...
- Отлично, лишь с маленькой корректировкой - встречаемся не у меня дома, а на главной площади, оттуда и начнём экскурсию, - улыбнулась я, сощурив глаза. В твоих глаза метнулось недоумение. не так быстро, Каулитц!
- Я только за,- расплылся в улыбке, - Я всё ещ не знаю имя своего гида.
- Алекс. Алекс Портеро, - крикнула я, отъезжая от стоянки. Интересно, и чего меня потянуло сказать "Портеро". Я же Каулитц!!
О_о Как я много пропустила!
Ну,что тут скажешь...Тиа,ты очень талантливая,снова и снова убеждаюсь в этом))))))
Ты так потрясающе всё описываешь,такими красивыми выражениями!!!А как всё "закрутила".Просто класс!!!)))
Эх.......Интересно.......Мне почему то кажется, что у них будут не только родственные связи Буду ждать продолжения
О_о Как я много пропустила!
Ну,что тут скажешь...Тиа,ты очень талантливая,снова и снова убеждаюсь в этом))))))
Ты так потрясающе всё описываешь,такими красивыми выражениями!!!А как всё "закрутила".Просто класс!!!)))
Спасибо большое) Мне очень приятно)) Закрутила? Это я ещё до кульминации не дошла))
Я и не сомневаюсь!))))
Elin Kaulitz,
))) Честно, у меня такая идея была)) Безумная такая идея. Мне читатели сраззу сооба\щили "Всё, мы влюбились в Джордона... главное, чтобы они там маленьких Каулитцев не наделали"
Ну, узнают ещё, что брат и сестра)) И не только это узнают))
Надеюсь, следующей продой я вас не шокирую. И вы меня не убьёте за такой садизм.
Тиа, ну что же ты меня так мучаешь))))Я уже на стуле сидеть не могу!!!))))
А я бы маленьких Каулитцев хотела бы)))) Мне так нравиться как это звучит)))
Ну, узнают ещё, что брат и сестра)) И не только это узнают))
У мну истерика...........ААААААААААА...............
Надеюсь, следующей продой я вас не шокирую. И вы меня не убьёте за такой садизм.
Так.....шок.....садизм............. ............ААААААААААА.............Мне так интересно........Я прям не знаю, что делать......
Когда продка будет????Надеюсь сегодня???
, ну что же ты меня так мучаешь))))Я уже на стуле сидеть не могу!!!))))
Ладно, сейчас выложу))
Мне так нравиться как это звучит)))http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Согласна
Вот за эту главу вы меня точно убъёте...
Неужели всё так страшно кончается?
Через час я уже стояла на площади, сжимая в руке фотографию отца. Дома подозрительно было тихо, что уже насторожило меня. С чего бы это? И с чего я примчалась, как на свидание, в приличном платье, в туфлях? Хоть с причёской не возилась. Недовольно окинув площадь взглядом, я вздохнула. то тут, то там парочками ходили девушки и парни, не стесняясь скопления народа. Может и мне уже хоть кого-то заметить? Джордон с Риком не в счёт. И насчёт Джордона... Это ещё понятно, когда девушка опаздывает, но когда опаздывает парень - это уже необъяснимо! Спустя какое-то время я услышала сзади шум торможащей машины. Обернувшись, я увидела красивый джип цвета грязного асфальта. Машина притормозила пярмо передо мной, дверь распахнулась и я увидела улыбающегося Джордона, сидящего на заднем сидении. Выйдя из машины, он улыбнулся и сделал пригласительный жест.
- Ты неотразима, - сквозь улыбку сказал он.
- Привет, Джордон. Я тоже рада тебя видеть, - улыбнулась я. Парень смущённо потупил взор. Так, я не верю своим газам. или Джордон выдаёт себя за другого? Может, он в душе другой? - А я думала, что прогулка будет пешей, - разглядывая машину, продолжила я.
- Я подумал...
- Ты опоздал на 30 минут - раз. Нам с тобой полтора часа на всё про всё - два. Три - я не поеду на твоей машине, - отрезала я. Джордон удивлённо поднял взгляд на меня.
- Не зря мне говорили, что ты ледышка, - проговорил он. в Сердце что-то треснуло... Ведь я не такая! не такая! Просто я разучилась верить кому-либо, хоть кому-то... Я разучилась любить... Я разучилась доверять... 5 лет назад.... Я, как дурочка, влюбилась в парня... Богатого, красивого, только вот ума у него не было... Но поняла я это много позже.. Но сквозь розовые очки я этого не замечала... А он... Воспользовался и выкинул, рассмеявшись в лицо перед всем классом... ненавижу! Может, слишком много ненависти, может слишком много для одного человека, но это так. Жаль, но это в прошлом... Ледышка? Что ж, пусть считают, как хотят...
- Ты знаешь обо мне больше, чем я о тебе, - смягчилась я, отходя от машины. Джордон что-то сказал водителю, и машина исчезла за углом... Повернувшись ко мне, он едва заметно улыбнулся.
- Ты бы хотела узнать?
- Трудно говорить что-либо о родном городе, - тут я запнулась... А в родном ли? - совершенно незнакомому человеку.
- Давай по мороженному? - перевёл он тему, - А пока будем есть, узнаем друг о друге, всё, что захотим... - стоп-стоп, Каулитц. Что захочу Я!
- Не против,- улыбнулась я. Каулитц расвцвёл в улыбке и исчез в ближайшем магазине. Инетресно, он с каждой девушкой такой заботливо-мило-настойчивый? Или с каждой по ходу импровизирует, подстраиваясь под каждую? Через минуту показлся и Джордон с мороженным. Забрав лакомство я, как будет ничего и не присходит, пошла по направлению к парку.
- Так что с знакомством? - напомнила я.
- Что ты так хочешь услышать? - насторожился парень.
- Хотелось бы знать твою жизнь до переезда в Канаду, - задумчиво сказала я.
- Откуда ты знаешь, что я не американец. - Я усмехнулась.
- Акцент.
- Ах, да,- виновато улыбнулся Джордон,- Ты права. Я приехал сюда всего месяц назад.
- Почему?
- Можно причину я опущу?
- Хорошо,- я сжала губы... нет, здесь что-то ему нужно, не просто так он приехал в Торонто, - откуда приехал?
- Сейчас из Германии, - Как тогда, на берегу пруда с чёрными лебедями.
- Ты немец?
- Наполовину.
- Мать русская? - поддаваясь какому-то порыву, выдавила я. Джордон вздрогнул и, широко открыв глаза, посмотрел на меня.
- Ты знаешь обо мне больше, чем кто-либо в колледже. Откуда?
- Моя мама тоже русская, а отец... - голос сорвался, - был немцем...
- Портеро? Не особо немецкая.
- Это фамилия отчима.
- А отца?
- Мы зашли слишком далеко, - торопливо отрезала я.
- И ты был в России?
- Да, - лицо юноши будто окаменело, - До определённого момента, - Поняв, что он не хочет говорить об этом, я перевела тему...
- И где вы жили?
- В Москве. там жил дядя и мама,- я вздрогнула. неужели у меня сейчас экскурсия с собственным двоюродным братом?
- А где твои родители? - юноша замолчал, поджав тонкие губы, - Не хочешь говорить? Прости, что лезу...
- Ничего, я уже привык. Знаешь, а мою маму тоже звали Алекс, это на иностранный манер, а мы её звали Сани... Можно я тебя тоже буду так звать?- всё сходится, братик...
- Звали?
- Она исчезла... Полтора года. Просто невернулась домой. Милиция так и не нашла ничего...
- А отец?
- Погиб 5 лет назад. Несчастный случай, - я широко распахнула глаза. Значит... Тома и Сани больше нет? Отец... Неужели всё так страшно кончается?
- Прости, что лезу... Но почему ты прилетел именно в Канаду?
- Я знаю, мама жива... Но я не знаю где. Я уже полтора года пытаюсь найти хоть что-то... Знаешь, когда-то я был уже здесь. На Лайтстрит. Там был особняк дяди. Я слышал, что он тоже погиб при загадочных обстоятельствах... Я хочу поговорить с его дочерью, моей сестрой... Я хочу найти хоть кого-то, кто знал моего отца... Ведь он... Ведь девушка так и не знает, что её дядя погиб... Знаешь, её тоже звали Алекс...
- Это у вас наследственное?
- Дяде нравилось, - улыбнулся парень.
- Слушай... - голос дрожал, - Джордон. У меня сейчас неотложные дела. Давай завтра встретимся. Заметь, я назначаю,- я попыталась улыбнуться, но не получалось...
- Тебя проводить?
- Нет, что ты... - Боже... Как всё страшно, как несправедливо! Я развернулась и буквально побежала к зданию студии... нет, всё завтра... Я ему всё скажу... Если он не опередит меня...
Вот это дааа...У меня аж сердце сжалось!
Всё,теперь не усну:буду гадать,что же такое произошло и что будет дальше?
Да,Тиа,умеешь же ты заинтриговать!))
Отредактировано Vogel (2008-11-26 19:37:12)
Убивать никого не буду.......
Мне их так жаль......
Я даже не имею слов, что бы все выразить.....
Ведь она ему скажет???Правда???
Вот это дааа...У меня аж сердце сжалось!
Знаю, может это жестоко, но это моя фантазия...
Всё,теперь не усну:буду гадать,что же такое произошло и что будет дальше?
Солнце, немного огорчу, узнают они оба, что произошло, не скоро) Не всё так сразу даже опытные сыщики находят)
Да,Тиа,умеешь же ты заинтриговать!))
Ну... Спасибо...
Убивать никого не буду.......
Мне их так жаль...... http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Мне тоже... Хотя, если честно, это не самый душещипательный момент моих рассказов. В другом рассазе сама чуть не расплакалась) ну, кого инетересуется, то это скоро будет)) Пойду оформлять "Забег"))
Всем большое спасибо)
Блин! За что ты их? Ты не говорила, что и Том исчезнет! Я не ожидала...
Что ж дальше будет? А где Билл, Сани и Том мы скоро узнаем?
Хотя, если честно, это не самый душещипательный момент моих рассказов. В другом рассазе сама чуть не расплакалась)
Ну да.....пожалуй соглашусь!!!!Многие моменты и этого и других рассказов вгоняли меня в такие слезы.........А тут мне просто искренне жаль....хоть это и рассказ.....
ну, кого инетересуется, то это скоро будет))
Буду следить и ждать)))
Пойду оформлять "Забег"))
Ух ты!!!)))И там будет продка!!!)))
Блин! За что ты их? Ты не говорила, что и Том исчезнет! Я не ожидала...
Что ж дальше будет? А где Билл, Сани и Том мы скоро узнаем?
Узнаете, но не обещаю, что скоро. Хотя что с биллом, может, поймёте скоро. Что касается остальных, то... я знаю, рассказ растянулся, но это последняя глава, Алекс и Джордон сейчас будут искать своих родителей, а вот найдут ли... Ведь Алекс верит, что жив Билл, Джордон - что Сани... Что жив Том никто не знает и не догадывается, хотя задуматься есть над чем) Ну, всё потом поймёте)
Что жив Том никто не знает и не догадывается, хотя задуматься есть над чем)
Ой!!!Ты проговорилась)))Значит Том жив???
хотя задуматься есть над чем
Да уж... есть над чем))))
Посл глава) Ну наконец-то мы всё узнаем!!!
Ой!!!Ты проговорилась)))Значит Том жив???
Чёрт... ну я бы так не сказала, конечно, но надежда есть))
Да уж... есть над чем))))
Посл глава) Ну наконец-то мы всё узнаем!!!
Не последняя часть, а последняя глава, а до эпилога ещё страниц, думаю, 10-15 будет))
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R