Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R

Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R

Сообщений 601 страница 620 из 963

601

ZAZy написал(а):

Ой скорей бы уже!!

И я жду недождусь!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_upset.gif

0

602

О....Уже и новая страничка http://kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

603

Всем большое спасибо.ч то читаете) Мне это важно)
Брат?

Из замешательства меня вывел наглый голос Рика.
- А давай посмпорим, что он сядет с тобой, а? Около тебя место свободно, - довольным голосом повествовал Ричардсон, широко улыбаясь. Нет, надо всё проверитьь. Мало ли однофамильцев по планете! - Так спорим?-  прождав, поинтересовался Рик.
- Не сегодня, - поморщилась я, наблюдая, как новенький широкими уверенными шагами, улыбаясь всем и каждой девочке в отдельности, отчего по залу раздался полуфырканье-полустон, направлялся к соседнему месту. Прав ведь Ричардсон был... Аудитория оживилась, когда Джордон подошёл почти вплотную ко мне и приятным обволакивающим голосом поинтересовался:
- Здесь свободно?
Интересно, и чего меня потянуло на правду?
- Свободно, - пожала плечами я, делая вид, что его улыбка и почти раздевающий взгляд мне глубоко по барабану. Если мои догадки верны, то братишка не промах оказался! Каким был в свои 6 лет, таким в 19 и остался. Джордон ещё ослепительнее растянул губы в улыбке и с размаху приземлился на стул, по-хозяйски расположившись рядом. Я лишь хмыкнула довольной физиономии Рика, который уже предвкушал весёлые проводы пар в компании таких, как мы.
- Свдёт с ума ненароком, - губами прошептал друг. Я недовльно покосилась на Джордона.
- Смотри, как бы твою Алишу с ума не свёл, - Рик предусмотрительно заткнулся и оглянулся с опаской на девушку, сидящую выше их и что-то записывающую в тетрадь. Глубоко и облегчённо выдохнув, он снова повернулся ко мне.
- Думаю, мне это не грозит, - процедил он предусмотрительно тихо. Лектор что-то говорил до того монотонным голосом, что даже мне, отличнице курса, вдруг стало невыносимо скучно. Теория, казалось, не кончалась. И пара перерастала в место сна для студентов. Всё же из последних сил я пыталась хотя бы что-то записать, хотя тема одним названием просто убивала. На какое-то время я даже забыла о новом соседе. Джодон, грызя карандаш, что-то писал в своей тетради, сосредоточенно смотря то за окно, то по сторонам. Забавный он. Даже при моём скептическом отношении к парням, чем-то он меня заинтересовал... так, стоп. Это потенциальный брат! Что я делаю? Молчал Джордон не особо долго. Едва закончилась пара, как парень оживился, быстро собрал учебники, деланно разложенные по всей парте, нагло залезающие на мою часть. Девушки тут же заговорили, то и дело посматривая на новоиспечённого студента колледжа. Каулитц ослепительно улыбнулся и взгляднул на толпу девушек. Дети, ей богу.
- Сегодня как обычно? - поинтересовалась я у Рика, идя по корридору колледжа, направляясь чёрт знает куда. Рик собирался домой, а вот меня туда ой как не тянуло... Встречать отчима с новой лекцией о поведении и слушать упрёки мамы, что я редко появляюсь дома. нет уже причины появляться! нет!
- Так точно! Надо уже домучить и записать ту песню, - улыбнулся Рик, обнимая за талию Алишу, улыбающуюся, казалось, только глазами, но от этой улыбки преображалось всё лицо, - Этого звать?
- Давай запишем песню без него... Пока, а потом попробуем с ним, если он выдержит, - усмехнулась я в ответ.
- Осторожнее с ним. Я предупреждал, что это не примерный мальчик, выращенный в приличной семье.
- А какая была у него семья? - оживилась я.
- Не знаю... Но, думаю, хорошо его воспитали...
- Может, что-то произошло, что он так себя ведёт...
- Да, конечно... Гормоны играют, - улыбнулась Алиша.  - Ничего, пройдёт. не все же такие. Вот Рик не такой,-  рассмеялась она.
- У тебя Рик везде и всюду не такой. Он у нас особенный, - кивнула с улыбкой я в ответ, - Жду вас на месте через три часа.
Едва Рик с Алишей скрылись за поворотом на своих мотоциклах, как я почувствовала, что чья-то рука коснулась моего плеча. Резко развернувшись, я едва не столкнулась с Каулитцем, кого-то, видимо, догонявшем. За плечом виднелся чехол с гитарой, в руках были ноты. Кепка окончательно сползла с лба и открыла лицо - доброе, искрящееся задором. нет, за 13 лет он так и не изменился... Хотя о чём это я? Кто сказал, что это и есть тот самый Джордон Каулитц? Или лучше Трюмпер?
- Смотри, куда идёшь, - недовольно проговорила я.
- Не стой на дороге, - передразнил Каулитц, отметая небрежным движением руки красивые чуть витые локоны за плечи.
- Где хочу, там и стою, - заупрямилась я, упрямо сжав губы. Джордон мягко улыбнулся.
- Я вообще-то не за этим сюда бежал, - улыбнулся он, - Ты давно здесь учишься? - разговор по душам?
- С первого курса.
- Значит, ты знаешь город и колледж? - с азартом поинтересовался парень.
- К чему ты клонишь?
- Не могла бы ты мне помочь осводиться в новом городе и колледже, - расплылся в наивной улыбке юноша. Знаем мы таких...
- Почему именно я?
- Мне показалось, что ты должна всё это отлично знать,-  зает ведь, за что задеть... нет, у него были отличные учителя в этой области.
- И что же тебя интересует, - я медленно направилась к своему мотоциклу... Сбежать или не стоит? "брат" поспешил за мной, уверенно и широко вышагивая. девушки, стоя по бокам корридора, провожали нас подозрительными взглядами. Ещё бы... "железная леди" или по здешнему "ледышка", за которой пытались ухаживать каждый второй, идёт с уже популярным за день мачо. Интересно, что твёрже - огонь или лёд? Что-то мне подсказывает, что лёд...
- Всё, - мотнул головой парень.
- Отлично, - улыбнулась я, подходя к мотоциклу.
- Когда начнём? - пока не замечая махину, с энтузиазмом выпалил Каулитц.
- Тебе это принципиально важно?
- Хотелось бы чем раньше, тем лучше.
- На чём ты приехаль в колледж? - Джордон указал на рядом стоящий кадилак... Мне кажется, или я видела уже эту машину. Небедно, однако.
- А что?
- Да ничего, - пожала я плечами, садясь на мотоцикл. Уже переодевшись, я уже более или менее соответствовала стилю мотоцикла. Мда, напряжёнка с отношениями давала о себе знать. Мать в итоге отобрала у меня все средства на существование. Оплачивая лишь обучение в школе. Машина была безцеремонно забрана и подаренна бесценному Майклу, моему отчиму. И остался у меня лишь мотоцикл, о окотором мама просто не знала до поры до времени, а потом уже и отобрать не смогла... И живу я уже автономно на собственные деньги. Ещё немного и собственную комнату я буду арендовать у матери с отчимом...
- Ты поедешь на... на этой штуковине? - с придыханием выдавил юноша.
- Это так страшно?
- Это классно! Прокатишь? - оживился парень. о нет, ну зачем??
- А куда гитару денешь? - Джордон с сожалением посмотрел на гитару.
- Ладно, давай сделаем так. Я сейчас домой, а через час подъезжаю к твоему дому, - нехило, однако...
- Отлично, лишь с маленькой корректировкой - встречаемся не у меня дома, а на главной площади, оттуда и начнём экскурсию, - улыбнулась я, сощурив глаза. В твоих глаза метнулось недоумение. не так быстро, Каулитц!
- Я только за,-  расплылся в улыбке, - Я всё ещ не знаю имя своего гида.
- Алекс. Алекс Портеро, - крикнула я, отъезжая от стоянки. Интересно, и чего меня потянуло сказать "Портеро". Я же Каулитц!!

0

604

О_о Как я много пропустила!
Ну,что тут скажешь...Тиа,ты очень талантливая,снова и снова убеждаюсь в этом))))))
Ты так потрясающе всё описываешь,такими красивыми выражениями!!!А как всё "закрутила".Просто класс!!!)))

0

605

Эх.......Интересно.......Мне почему то кажется, что у них будут не только родственные связи http://kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif  Буду ждать продолжения http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

606

Vogel написал(а):

О_о Как я много пропустила!
Ну,что тут скажешь...Тиа,ты очень талантливая,снова и снова убеждаюсь в этом))))))
Ты так потрясающе всё описываешь,такими красивыми выражениями!!!А как всё "закрутила".Просто класс!!!)))

Спасибо большое) Мне очень приятно)) Закрутила? Это я ещё до кульминации не дошла))

0

607

Я и не сомневаюсь!))))

0

608

Elin Kaulitz,
))) Честно, у меня такая идея была)) Безумная такая идея. Мне читатели сраззу сооба\щили "Всё, мы влюбились в Джордона... главное, чтобы они там маленьких Каулитцев не наделали"
Ну, узнают ещё, что брат и сестра)) И не только это узнают))
Надеюсь, следующей продой я вас не шокирую. И вы меня не убьёте за такой садизм.

0

609

Тиа, ну что же ты меня так мучаешь))))Я уже на стуле сидеть не могу!!!))))
А я бы маленьких Каулитцев хотела бы)))) http://kolobok.us/smiles/standart/blush.gif   Мне так нравиться как это звучит)))http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Тиа написал(а):

Ну, узнают ещё, что брат и сестра)) И не только это узнают))

У мну истерика...........ААААААААААА............... http://kolobok.us/smiles/madhouse/gamer2.gif 

Тиа написал(а):

Надеюсь, следующей продой я вас не шокирую. И вы меня не убьёте за такой садизм.

Так.....шок.....садизм............. http://kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  ............ААААААААААА.............Мне так интересно........Я прям не знаю, что делать...... http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif 
Когда продка будет????Надеюсь сегодня???

0

610

Elin Kaulitz написал(а):

, ну что же ты меня так мучаешь))))Я уже на стуле сидеть не могу!!!))))

Ладно, сейчас выложу))

Elin Kaulitz написал(а):

Мне так нравиться как это звучит)))http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Согласна http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

0

611

Вот за эту главу вы меня точно убъёте...
Неужели всё так страшно кончается?
Через час я уже стояла на площади, сжимая в руке фотографию отца. Дома подозрительно было тихо, что уже насторожило меня. С чего бы это? И с чего я примчалась, как на свидание, в приличном платье, в туфлях? Хоть с причёской не возилась. Недовольно окинув площадь взглядом, я вздохнула. то тут, то там парочками ходили девушки и парни, не стесняясь скопления народа. Может и мне уже хоть кого-то заметить? Джордон с Риком не в счёт. И насчёт Джордона... Это ещё понятно, когда девушка опаздывает, но когда опаздывает парень - это уже необъяснимо! Спустя какое-то время я услышала сзади шум торможащей машины. Обернувшись, я увидела красивый джип цвета грязного асфальта. Машина притормозила пярмо передо мной, дверь распахнулась и я увидела улыбающегося Джордона, сидящего на заднем сидении. Выйдя из машины, он улыбнулся и сделал пригласительный жест.
- Ты неотразима, - сквозь улыбку сказал он.
- Привет, Джордон. Я тоже рада тебя видеть, - улыбнулась я. Парень смущённо потупил взор. Так, я не верю своим газам. или Джордон выдаёт себя за другого? Может, он в душе другой? - А я думала, что прогулка будет пешей, - разглядывая машину, продолжила я.
- Я подумал...
- Ты опоздал на 30 минут - раз. Нам с тобой полтора часа на всё про всё - два. Три - я не поеду на твоей машине, - отрезала я. Джордон удивлённо поднял взгляд на меня.
- Не зря мне говорили, что ты ледышка, - проговорил он. в Сердце что-то треснуло... Ведь я не такая! не такая! Просто я разучилась верить кому-либо, хоть кому-то... Я разучилась любить... Я разучилась доверять... 5 лет назад.... Я, как дурочка, влюбилась в парня... Богатого, красивого, только вот ума у него не было... Но поняла я это много позже.. Но сквозь розовые очки я этого не замечала... А он... Воспользовался и выкинул, рассмеявшись в лицо перед всем классом... ненавижу! Может, слишком много ненависти, может слишком много для одного человека, но это так. Жаль, но это в прошлом... Ледышка? Что ж, пусть считают, как хотят...
- Ты знаешь обо мне больше, чем я о тебе, - смягчилась я, отходя от машины. Джордон что-то сказал водителю, и машина исчезла за углом... Повернувшись ко мне, он едва заметно улыбнулся.
- Ты бы хотела узнать?
- Трудно говорить что-либо о родном городе, - тут я запнулась... А в родном ли? - совершенно незнакомому человеку.
- Давай по мороженному? - перевёл он тему, - А пока будем есть, узнаем друг о друге, всё, что захотим... - стоп-стоп, Каулитц. Что захочу Я!
- Не против,-  улыбнулась я. Каулитц расвцвёл в улыбке и исчез в ближайшем магазине. Инетресно, он с каждой девушкой такой заботливо-мило-настойчивый? Или с каждой по ходу импровизирует, подстраиваясь под каждую? Через минуту показлся и Джордон с мороженным. Забрав лакомство я, как будет ничего и не присходит, пошла по направлению к парку.
- Так что с знакомством? - напомнила я.
- Что ты так хочешь услышать? - насторожился парень.
- Хотелось бы знать твою жизнь до переезда в Канаду, - задумчиво сказала я.
- Откуда ты знаешь, что я не американец. - Я усмехнулась.
- Акцент.
- Ах, да,-  виновато улыбнулся Джордон,-  Ты права. Я приехал сюда всего месяц назад.
- Почему?
- Можно причину я опущу?
- Хорошо,-  я сжала губы... нет, здесь что-то ему нужно, не просто так он приехал в Торонто, - откуда приехал?
- Сейчас из Германии, - Как тогда, на берегу пруда с чёрными лебедями.
- Ты немец?
- Наполовину.
- Мать русская? - поддаваясь какому-то порыву, выдавила я. Джордон вздрогнул и, широко открыв глаза, посмотрел на меня.
- Ты знаешь обо мне больше, чем кто-либо в колледже. Откуда?
- Моя мама тоже русская, а отец... - голос сорвался, - был немцем...
- Портеро? Не особо немецкая.
- Это фамилия отчима.
- А отца?
- Мы зашли слишком далеко, - торопливо отрезала я.
- И ты был в России?
- Да, - лицо юноши будто окаменело, - До определённого момента, - Поняв, что он не хочет говорить об этом, я перевела тему...
- И где вы жили?
- В Москве. там жил дядя и мама,-  я вздрогнула. неужели у меня сейчас экскурсия с собственным двоюродным братом?
- А где твои родители? - юноша замолчал, поджав тонкие губы, - Не хочешь говорить? Прости, что лезу...
- Ничего, я уже привык. Знаешь, а мою маму тоже звали Алекс, это на иностранный манер, а мы её звали Сани... Можно я тебя тоже буду так звать?-  всё сходится, братик...
- Звали?
- Она исчезла... Полтора года. Просто невернулась домой. Милиция так и не нашла ничего...
- А отец?
- Погиб 5 лет назад. Несчастный случай, - я широко распахнула глаза. Значит... Тома и Сани больше нет? Отец... Неужели всё так страшно кончается?
- Прости, что лезу... Но почему ты прилетел именно в Канаду?
- Я знаю, мама жива... Но я не знаю где. Я уже полтора года пытаюсь найти хоть что-то... Знаешь, когда-то я был уже здесь. На Лайтстрит. Там был особняк дяди. Я слышал, что он тоже погиб при загадочных обстоятельствах... Я хочу поговорить с его дочерью, моей сестрой... Я хочу найти хоть кого-то, кто знал моего отца... Ведь он... Ведь девушка так и не знает, что её дядя погиб... Знаешь, её тоже звали Алекс...
- Это у вас наследственное?
- Дяде нравилось, - улыбнулся парень.
- Слушай... - голос дрожал, - Джордон. У меня сейчас неотложные дела. Давай завтра встретимся. Заметь, я назначаю,- я попыталась улыбнуться, но не получалось...
- Тебя проводить?
- Нет, что ты... - Боже... Как всё страшно, как несправедливо! Я развернулась и буквально побежала к зданию студии... нет, всё завтра... Я ему всё скажу... Если он не опередит меня...

0

612

Вот это дааа...У меня аж сердце сжалось!
Всё,теперь не усну:буду гадать,что же такое произошло и что будет дальше?
Да,Тиа,умеешь же ты заинтриговать!))

Отредактировано Vogel (2008-11-26 19:37:12)

0

613

Убивать никого не буду.......
Мне их так жаль...... http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif 
Я даже не имею слов, что бы все выразить.....
Ведь она ему скажет???Правда???

0

614

Vogel написал(а):

Вот это дааа...У меня аж сердце сжалось!

Знаю, может это жестоко, но это моя фантазия...

Vogel написал(а):

Всё,теперь не усну:буду гадать,что же такое произошло и что будет дальше?

Солнце, немного огорчу, узнают они оба, что произошло, не скоро) Не всё так сразу даже опытные сыщики находят)

Vogel написал(а):

Да,Тиа,умеешь же ты заинтриговать!))

Ну... http://kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  Спасибо...

Elin Kaulitz написал(а):

Убивать никого не буду.......
Мне их так жаль...... http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Мне тоже... Хотя, если честно, это не самый душещипательный момент моих рассказов. В другом рассазе сама чуть не расплакалась) ну, кого инетересуется, то это скоро будет)) Пойду оформлять "Забег"))
Всем большое спасибо)

0

615

Блин! За что ты их? Ты не говорила, что и Том исчезнет! Я не ожидала...
Что ж дальше будет? А где Билл, Сани и Том мы скоро узнаем?

0

616

Тиа написал(а):

Хотя, если честно, это не самый душещипательный момент моих рассказов. В другом рассазе сама чуть не расплакалась)

Ну да.....пожалуй соглашусь!!!!Многие моменты и этого и других рассказов вгоняли меня в такие слезы.........А тут мне просто искренне жаль....хоть это и рассказ.....

Тиа написал(а):

ну, кого инетересуется, то это скоро будет))

Буду следить и ждать)))

Тиа написал(а):

Пойду оформлять "Забег"))

Ух ты!!!)))И там будет продка!!!)))

0

617

Miro написал(а):

Блин! За что ты их? Ты не говорила, что и Том исчезнет! Я не ожидала...
Что ж дальше будет? А где Билл, Сани и Том мы скоро узнаем?

Узнаете, но не обещаю, что скоро. Хотя что с биллом, может, поймёте скоро. Что касается остальных, то... я знаю, рассказ растянулся, но это последняя глава, Алекс и Джордон сейчас будут искать своих родителей, а вот найдут ли... Ведь Алекс верит, что жив Билл, Джордон - что Сани... Что жив Том никто не знает и не догадывается, хотя задуматься есть над чем) Ну, всё потом поймёте)

0

618

Тиа написал(а):

Что жив Том никто не знает и не догадывается, хотя задуматься есть над чем)

Ой!!!Ты проговорилась)))Значит Том жив???

0

619

Тиа написал(а):

хотя задуматься есть над чем

Да уж... есть над чем))))
Посл глава) Ну наконец-то мы всё узнаем!!!

0

620

Elin Kaulitz написал(а):

Ой!!!Ты проговорилась)))Значит Том жив???

Чёрт... ну я бы так не сказала, конечно, но надежда есть))

Miro написал(а):

Да уж... есть над чем))))
Посл глава) Ну наконец-то мы всё узнаем!!!

Не последняя часть, а последняя глава, а до эпилога ещё страниц, думаю, 10-15 будет))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно