Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R

Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R

Сообщений 561 страница 580 из 963

561

Ух ты неожиданно и немного не понятно)))Здорово))Ждуу ещеее))

0

562

ZAZy написал(а):

Ух ты неожиданно и немного не понятно)))Здорово))Ждуу ещеее))

Хм, а что понятно) Хотелось бы знать)

0

563

Нууу))Кто такой Рик???

0

564

ZAZy написал(а):

Нууу))Кто такой Рик???

Что понятно)) А не что не понятно)) Скоро узнаете и кто такой Рик, и кто такая Алиша, и Алекс туда же впихну, и ещё одного дорогушу впечатаю))

0

565

Тиа написал(а):

Что понятно)) А не что не понятно)) Скоро узнаете и кто такой Рик, и кто такая Алиша, и Алекс туда же впихну, и ещё одного дорогушу впечатаю))

Ой извени)))Понятно...что ни чего не понятно)))

0

566

Извини Тиа что так долго не писала, дел вообще было по горло...Проды просто супер!Жду дальше)

0

567

А вот и детки подросли))) А Билл правда умер???...

0

568

БиЛлК@,
Спасибо))
Miro, Ну, подросла только Алекс)) Второе чудо появится позже)) Но ты права)
насчёт Билла пока промолчу, сами всё узнаете))

0

569

Miro написал(а):

А Билл правда умер???...

Тиа написал(а):

Miro, Ну, подросла только Алекс)) Второе чудо появится позже)) Но ты права)
насчёт Билла пока промолчу, сами всё узнаете))

Так девченки я по крупному протупила(((((До меня тока щас все доехало(((( :dontknow:  :crazy:

0

570

Ой!!!Какой ужас!!!Все оч красиво, но опять кажется будет очень плохо!!!Тиа, солнце, я жду продолжения!!!

0

571

Elin Kaulitz написал(а):

Все оч красиво, но опять кажется будет очень плохо!!!

:dontknow:

0

572

Вот и я жду продки, чтоб узнать, что же дальше!!! http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

573

Алин,
Ну, не скрою, думаешь ыт приблизительно правильно, хотя бы я так не сказала) Спасибо)

0

574

Так, чуть дальше))
Кандидатура.
Спустя полчаса три мотоцикла притормозили у высотного здания в Торонто.Здесь снега ещё не было, горож, хорошо обранный, гостеприимно встречал гостей. Адекс сняла шлем и вупор посмотрела на своих друзей.
- Точно через полчаса. Секунда в секунду, смотря на часы, улыбаясь, произнёс белокурый юноша. Яркие зелёные глаза блестели озорным огнём и то и дело парень бросал довльные взгляда на рядом стоящую девушку. Каштановые волосы были заплетены в длинную косу. Озорные шоколадные глаза улыбались юноше. Обречённо вздохнув, Алекс, битых пять минут понаблюдав за "разговором взглядов" произнесла.
- Голубки, мы так стоять и будем или потрудимся подняться? - с улыбкой произнесла она. парень и девушка торопливо отвернулись, делая вид, что они вообще здесь не при чём. Поставив мотоциклы, троица направилась к входу в здание.
- Алекс, помнишь, ыт говорила, что было бы неплохо подыскать нам гитариста? Я не про эту хитрую твою установку, что базарит на всех инструментах сразу и с перебоями, я про настоящего гитарсита,- начал было Рик.
- И что ты хочешь этим сказать? - заинтересовалась девушка.
- Да есть тут... кхм... кандидатурка, - пряча улыбку, произнёс юноша.
- А при чём здесь твоя улыбка?
- Я не знаю. Насколько я слышал, он приехал в Торнто всего месяц назад.
- Один?
- Один, кивнул юноша, - это-то и странно. Мальчик не бедствует...
- Богатые родители сплавили сына подальше, снабдив всем необходимым,-  пожала плечами девушка.
- нет, ты не понимаешь, - перебила парня Алиша, стоявшая в гордом одиночестве.
- Что?
- Этот парень будет учиться на том же курсе, что и ты - раз. По слухам, у него нет родственников - два. Бабник щё тот, мягко скажем - три... тебе такой гитарист нужен?
- Ну, не мне, а нам, - начала рассуждать девушка., - лично я ничего против не имею, - лукаво улыбнулась она,-  А в чём-проблема-то?
- Ещё не известно его имя.
- Он держит его в секрете?
- Не то чтобы...
- Так что?
- Поговаривают, что здесь он что-то ищет.
- Что? - напряглась Алекс.
- Это ты у него при встрече спроси. не я, а ты считаешься красавицей курса, - пожала плечами Алиша.
- ну и где ловить это чудо?
- Без понятия, - покачал головой Рик, - Но других кандидатур всё равно нет... Мы приехали, - Рик вышел из лифта и помог девушкам выйти. Алекс размышляла над чем-то, идя за друзьями. новый гитарист? Это просто отлично!
Работа закипела. Рик возился с аппаратурой, Алекс корректировала стихи, сочинённые на прогулке, Алиша возилась с микшурами, пытаясь попутно что-нибудь сочинить. Обычная подростковая группа. Единсвтенное- не хватало гитариста. Барабны в лице Рика уже имелись. Клавишные и в какие-то моменты даже басы удавались у Алиши. Алекс тщетнопытлась "оседлать" электрогитару, но без надлежащего учителя это получалось через раз. Разозлившись, девушка на время забыла про гитару, сделав упор на вокал и стихи. Идея создания группы принадлежала как раз фронтвумен - Алекс. После гибели отца она не находила себе места. И именно тогда, чтобы отвлечься, она решила что-то менять в своей жизни. Новый отчим раздражал одним своим присутсвием. Его вскидывание бровей, так похожее на движение её отца ещё больше усиливало неприязнь. все попытки отчима наладить контакт с замкнутой девочкой терпели крах. И отчим с Алекс прониклись взаимной нелюбовью, играя в опасные игры, стремясь выгнать друг друга из дома. Иногда убегала Алекс, не выдержав ещё одного "разговора по душам", иногда всё заканчивалось фатальной ссорой между матерью и отчимом, но Алекс всё казалось, что было что-то не то в её жизни. Она не могла расстаться с образом отца - всегда доброго, любящего, понимающего, родного... Любимого... Закрыв глаза, Алекс попыталась представить перед собой папу. тяжело вхдохнув, она закрыла тетрадь и начала петь, пытаясь вложить в песню всю любовь, всю боль... здесь всё находило свой выход... Ведь родители не знали об этой маленькой радости... они не знали ещё про эту группу. Но ребята надеялись, что скоро знать их будут даже не в Торонто, нет... Они мечтали услышать себя в другой стране... И Алекс на ум сразу почему-то приходила Германия. Она сама не могла окончательно объяснить это себе. Может потому, что часто слышала разговоры отца по телефону на немецком, может... Ответ всегда ускользал, не даваясь в руки...

0

575

Я догадываюсь кто этот новый гитарист)))) Жду проду... и побольше!

0

576

Miro,
Правильно догадываешься)) Многие догадывались, но мало кто предсказывал)) Дальше узнаете))
Спасибо, солнце) Жду как обычно конца страницы))

0

577

Тиа написал(а):

Правильно догадываешься)

А вдруг неправильно? А когда страница кончится вылжишь проду?

0

578

Miro,
Думаю, что правильно)) Здесь мало было расхождений в догадках))
Выставлю)) У меня это уже написано, сейчас уже переключилась на работу и оформление другого форума))

0

579

Страница кончайся!!!!! Кто-нибудь помогите!!!! Хочу продку!

0

580

Я пришла на помощь!!!Страница кончайся иначе я не выдержу испытаний!!!!!Жду продку!!!Я умираю от любопытства!!!

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно