Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R

Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R

Сообщений 541 страница 560 из 963

541

ZAZy написал(а):

Мне тожа так кажется!!!!Его любимый брат любит его жену и он явно об этом догпдывается и не хочет его расстраивать и счастья хочется.лично мне его жаль(((

Про любовь Билла он знает. Но как-то его успокаивает наличие Марго и Саши. И пока вроде даже он и счастлив, видя и Сани, и сына рядом))) Относительноне долго ему осталось счастье чувствовать...

0

542

Тиа написал(а):

Относительноне долго ему осталось счастье чувствовать...

Да уж(((А жаль......в жизни так мала счастья.....Хотя с другой стороны самое большое счастье это сын)))))ведь так????))))

0

543

ZAZy написал(а):

Да уж(((А жаль......в жизни так мала счастья.....Хотя с другой стороны самое большое счастье это сын)))))ведь так????))))

Отчасти так... Хот для него сейчас Сани и Джордон - самые важные люди, самые любимые, наравне с биллом... Только от последнего останутся лишь воспоминания в его душе и сердце...

0

544

Тиа написал(а):

Только от последнего останутся лишь воспоминания в его душе и сердце...

Как так почему только воспоминания????((((

0

545

ZAZy написал(а):

Как так почему только воспоминания????((((

Скоро узнаешь))

0

546

Ну вот и то продолжение, которого все так боялись)) Осталось две проды до конца этой главы)) Дальше уже буду знакомить с новыми героями(я вас уже достала длиной рассказа. Но скоро, обещаю, дозакончу его)
Ты потом пожалеешь...
Неважно.

- Алекс, - почти выдыхаю, поднимая голову и смотря на твоё лицо, недавно такое счастливе и игривое, а сейчас грустное и сосредоточенное. Ты отлично научилась управлять своими чувствами, - Ты... - поток слов быстро кончился и, не сдержавшись, я вскочил я в порыве чделал шаг к тебе. ты, будто испугавшись, отшатываешься. Останавливаюсь, с недоумением смотря в твои глаза, распростёрнув руки для объятий, - Что произошло? - сипло шепчу я. Закусив, губу, ты стоишь напротив, молча смотря на меня. В глазах сверкали слёзы, я не мог понять, что сейчас тебя останавливает... Но, видимо, что-то пересилило. Всхлипунв, ты подходишь ко мне и осторожно обнимаешь, приживаясь изо всех сил так, что я чувствую, как бъётся твоё сердечко... Сдавленный всхлип слетает с губ...
- Билл, - тихо шепчешь ты, - Я ждала тебя. Ведь я знаю, ты всё уже решил. зачем ты так? - ты всегда была умна, даже очень...
- Так будет легче всем.
- легче? - Сани отрывает лицо от моего плеча и заглядывает мне в глаза, - Кому? Тому? марго? Мне? Тебе? Зачем вы так?
- Не надо, Сани. не плачь, никто не достоин твоих слёз, - пытаюсь развернуть твоё лицо к себе, но ты отворачиваешься...
- Никто... Я сама не достойна своих слов, - не сдержавшись, ты плачешь, закрывая руками лицо.
- Сани...
- Как там Марго и Саша? - переводишь тему, еле взяв себя в руки.
- Хорошо. Саше уже год, - улыбаюсь я, вспоминая дочь, её ручонки, её запанные светлые глаза, её детскую наивную улыбку, её смешное "папа"... Папа... Достоин ли я такого звания?
- Ты нужен им, - улыбаешься, - Том приезжает завтра?
- Завтра вечером...
- А когда ты... вы уезжаете? Ты же знаешь, - тяжело говорить. Знаю, это будет ударом для тебя, знаю, но так рана быстрее затянется... надеюсь, если вообще затянется, ведь я... Я эгоист,ты была права, но я не смогу так больше, не смогу, понимаешь?
- Не уезжай,- жалобно смотришь в мои глаза, и я уже готов на что угодно, но прости... Это мой выбор.
- Не могу...
- Почему? От самого себя не убежишь. Ты оставляешь меня здесь... Сегодня последний вечер, что ты здесь, знаю. Сегодня последний день, чтоя вижу тебя здесь, рядом, это послений день, что я слышу твой голос. За что ты так со мной?
- Я вернусь, - провожу рукой по заплаканному лицу, убирая непослушные пряди каштановых волос...
- ты обманываешь сам себя, - усмехаешься...
- Я обещаю...
- Когда? - поднимаешь глаза и в них надежда... Надежда, что сопровождала тебя всю твою сложную жизнь, светлая... Но надежда быстро исчезает.
- Будаешь чай? - отворачиваешься и встаёшь с кресла. Молчу. Слов сейчас не нужно. Иду за тобой,про себя восхищаясь тобой. Тайком наблюдаю за тобой и не могу налюбоваться. Сейчас я пытаюсь запечатлить тебя в памяти навсегда... Я не знаю, когда я смогу вернуться, когда я снова увижу твои глаза, услышу твой смех и смогу прикоснуться к бархатной коже...
- Что ты так на меня смотришь? - ставишь передо мной кружку с горячим напитком и садишься рядом.
- Пытаюсь запомнить, - честно отвечаю я. Тонко улыбаешься, хитро пришурив глаза. Что ты придумала? Почему на лице я вижу чуть грустную улыбку.
- Сегодня последний день, - тихо говоришь ты.
- Что ты хочешь этим сказать?
- ничего... - забираешь кружку и уходишь. Иду за тобой.
- Садишься на балконе в окружении цветов и молча смотришь куда-то вдаль... Становлюсь позади тебя.
- Садись, - бросаешь ты не глядя. Сажусь напротив. Чай ещё больше разогревает и без того горячее тело, но плевать... Беру в свои твои холодные руки, пытаясь согреть. Ты всё так же смотришь в сторону, о чём-то думая... Дышу на холодные пальцы, пытаясь растопить лёд на твоём сердце. Ты замёрзла, а мне ужасно жарко...
- Ты вся замёрзла! - скидываю с себя куртку и, не обраящая внимания на твой протестующий жест, накидываю на худенькие плечи. Ты благодарно смотришь мне в глаза, а я не могу убрать руки с твоих плечей. Вдруг стало ужасно тяжело, ужасно сложно сдвинуть руки с пелч, нет желаения останавливать этот миг. И кажется, что время остановилось. Ветер колышет твои волосы сплетая с моими, глаза кажутся бездонными. Наклоняюсь над твоим лицом...
- Зачем? - тихий шёпот губ, - Ты потом...
- Ничего не говори. Прошу. Не сейчас. Я не смогу так больше, - в голосе слышатся нотки слёз, и всё останавливается. нет преград, нет запретов. О последствиях будем думать завтра, когда проснёмся в последний и превый раз рядом и будем грустно улыбаться прошедшей ночи. потом, улетая, я буду корить себя. Всё потом, всё сейчас неважно, ненужно и не имеет значения. И лишь твои приглушённые вздохи и шёпот мягких губ. Я не сдержался, я не смог. Но сейчас это уже не имеет никакого значения. Ведь это в последний раз, да? Ведь мы больше вряд ли встретимся, да? Жаль, больно...Я знаю, но так будет легче. И сейчас, целую бархатную кожу, я напрочь забываю об окружающем мире... Здесь только наш мир, только мы...

0

547

Тиа написал(а):

Дальше уже буду знакомить с новыми героями(я вас уже достала длиной рассказа. Но скоро, обещаю, дозакончу его)

Нет нет ))))Недостала.Я вообще не хочу чтоб этот рассказ консался))))

0

548

Так я и думала... переспят!
А почему он больше не венётся?

0

549

Miro написал(а):

Так я и думала... переспят!

Я тоже думала,что этого не избежать.
Вот так всегда,сначала сделаем...а потом исправляем.

0

550

ZAZy,
Ещё не так много осталось.
Miro,
Ну... Думаю, потом я вас порадую.... Почему не увидит? Ну, так Билл считает, так счтает Сани, хотя видится они ещё будут, но пройдёт слишком много времени...
Vogel, Исправлять будет нечего)) Нет, просто билл уедет с семьёй на другой континент, видится они будут очень редко... ОЧЕНЬ редко. И эта ночь была лишь воспоминанием в будущее... А потом... Потом вначале исчезнет он... А потом проадёт она... всё, что-то я разболталась.

0

551

Тиа написал(а):

вначале исчезнет он... А потом проадёт она

Ух ты :D Ты действительно разболталась))) Даж не знаю радоваться теперь или бояться... наверное все ж радоваться?

Отредактировано Miro (2008-11-20 19:37:47)

0

552

Miro написал(а):

Ты действительно разболталась))) Даж не знаю радоваться теперь или бояться... наверное все ж радоваться?

Да сама уже не рада))))

0

553

Тиа, я не верю,что они больше не встретятся...
пусть уже всё решено.У каждого семья...Пусть.Но я упрямо верю в то,что они будут счастливы.Обязательно будут...Солнышко,успокой,скажи что я права? Мне так Билла жалко...И Алекс...Блин,как же продки хочется)

Отредактировано Devilish_Angel (2008-11-20 20:53:43)

0

554

Тиа написал(а):

А потом... Потом вначале исчезнет он... А потом проадёт она...

Ух ты)))))Эх Тиа, Не надо было говорить)Я теперь буду сидеть и проду караулить)))

0

555

Ну и последняя часть этой главы.
Сигарета жизни.

Шум города вырывает меня из грёз, безцеремонно швыряя в реальность, где я снова ощущаю эту душевню боль, смешанную с решимостью и отчаянием. Открывая глаза, понимаю, что всё это было далеко не сном. Поворачиваю голову... Рядом никого нет и лишь изрядно помятая простыня свидетельсвуте, что кто-то всё же здесь был. Тяжёлая голова не давала окончательно сосредоточиться. Вскочив с кровати и кое-как найдя одежду, я вылтел на балкон... Ты здесь. Стоишь у перил и нервно куришь, глядя всё так же вдаль. Куришь? Я не замечал за тобой этой привчки. Выдыхаеь дым, задумчиво смотря на него, исчезающего в воздухе...
- И давно ты взялась за сигарету?
- Доброе утро, Билл, для начала, - холодный тон, грустный и какой-то неестественно тихий, от которого меня бросает в жар.
- Ты уверена, что доброе? Ты не ответила, - сажусь на кресло ивнимательно смотрю на тебя, а ты всё так же, будето не замечая меня, смотришь на исчезающий дым... Молчишь...
- Знаешь, Билл, а этот дым так похож на нашу жизнь... Так похож на наши мысли - неясны, неточные, исчезающие в атмосфере реальности. И наши жизни... Кто-то так и останется в памяти клубом дыма, а кто-то просто исчезнет, оставив нечёткую реальность после себя, как будто и не было его. не было совсем. И наша жизнь, Билл... Лишь дым, выпускаемый неведомым курильщиком, сплетённая вместе и исчезающая... Ведь ты исчезнешь. Сегодня... Как странно, но тогда ты не остановил меня, теперь я не могу остановить тебя... не повторяй моей ошибки, не причиняй боль тем, кто тебя любит,-  голос срывался, но внешне ты оставалась всё той же задумчиво-спокойной...
- Зачем ты так говоришь?
- А разве не так?
- Не так! Дай сюда сигарету, а то она на тебя не так дайствует, - пытаюсь перехватить твои руки, но ты уворачиваешься и грустно смотришь на меня...
- Ты так и не научился понимать меня, Билл. Как жаль, - говоришь почти одними губами. Одни эти слова заставили меня остановиться. Так и застыли, стоя на балконе и смотря друг другу в глаза... Порыв ветра отрезвил наши действия, и мы, будто испугавшись, отвернулись друг на друга. Смешно... Так расставаться, наверное, только мы можем...
- Ты всё решил для себя, Билл. Опомнись пока не поздно. остановись! Останься! - Сани...
- ты же знаешь, что...
- Для кого ты это делаешь? Для чего?
- Я...
- Не надо, прошу, не повторяй моей ошибки. Я знаю, мои слова для тебя ничто, ты не прислушаешьсяя. ты не слышишь меня, не слушаешь! Но пожалуйста, хотя бы раз услышь меня.
- Я не могу. Так будет легче.
- Ты... ты эгоист, прав был Том.
- Ты его любишь?
- Я не хочу отвечать на этот вопрос...
- Любишь, - в сердце будто что-то оборвалось, чтото треснуло. И захотелось закричать, просто. безудержно, громко...
- Ты не так всё понял, - торопливо поворачиваешься. нет, Сани. ты сделала свой выбор. ты выбрала его. Прости... Отдёргиваю руку и отступаю на шаг.
- Я всё так понял, сани... Прости. меня за всё. И прощай,-  развернувшись, я бегом вылетел из квартиры, сшибая на пути всё, что попадалось...  лишь выбежав на улицу и пробежав несколько кварталов, я опомнился... Ведь Том ждёт, что я с ней, что я ей помогаю... Ведь я обманул и его, и е надежды... Взглянув на часы, я поднял воротник плчаща, закрыл глаза очками и быстрым шагом направился к афропорту. Больше ты не увидишь меня, любимая Сани... С ним ты будешь счастлива...

0

556

...уфф....я дОшла.до последней стрАницы....рассказ...суППер написан....нет слов...но то Что он зАтянУлся...енТ да,но заМетьТе я не гОворю,что эТо плоХо))))...как и все...жДУ продОлжения...

0

557

нееет,он не может улететь.....

0

558

Devilish_Angel,
Может солнце, и улетит... Прости, это мой рассказ... На этом кончается эта глава. Дальше будет немного другое)

0

559

Тиа написал(а):

Дальше будет немного другое)

Тиа, Ну когда же уже это дальше????Солнц не мучай меня)))

0

560

Ну вот и последняя, надеюсь, глава)))
"Отец..."
Небольшой, но со вкусом и умело обставленный сад, дышал прохладой и спокойствием. Голые ветви деревьев покачивались под порывом ветра, тропинки, усыпанные опавшими жёлтыми листьями клёна, уходили вдаль, будто зовя за собой. И здесь был будто особый мир, будто какая-то другая реальность! Снежинка медленно и легко опустилась на страницу книги. Девушка вздрогнула и, тряхнув чёрными как смоль волосами, подняла голову.
- Зима, - полуулыбнулась она, смотря на тропинку, уходящую вдаль. Медленно бродя по аллее, девушка читала, закутавшись в наспех накинутый плащ, развевающийся от ветра. немного поёжившись, девушка оглянулась. Сад молчал, не выдавая её присутсвие ни единым словом, ни единым звуком. Улыбнувшись чему-то своему, девушка продолжила свою прогулку и не заметила, как подошла к хорошо обставленному особняку. Подойдя к крыльцу, она задумчиво окинула дом взглядом, вздохнула и резким движением распахнула дверь. Шагнув внутрь, ей вдруг резко захотелось как можно быстрее покинуть хотя бы первый этаж дома. Как можно быстрее она прошла по гостинной, но едва попала на лестницу, услышала густой бас за собой.
- Алекс, где ты была?- девушка поморщилась, тяжело вздохнула и повернулась к человеку. Натянув милую улыбку, она отвтетила:
- Готовилась к экзамену. Читала.
- Так долго? - усомнился мужчина, подозрительно косясь на книгу, которую девушка держала в руках, - Что ты читаешь? - он протянул руку, чтобы посмотреть на книгу, но девушка вдруг резко отпрянула от него.
- Юридическая теория, - выпалила она первое попавшееся.
- ты собираешься поступать на юриста? - поднял брови мужчина. Девушку передёрнуло от этого жеста.
- Не важно, - бросила она, - Меня ждут.
- Где?
- Друзья, - прошептала девушка, взбегая по лестнице, остаив мужчину в недоумении внизу.
Забежав в свою комнату, она с раздражением бросила книгу на стол и с размаху села на кровать, закрыв лицо руками.
- Ненавижу, - прошептала она, стукнув маленьким кулачком по покрывалу, - Ненавижу, - продолжила она. Слеза невольно скатилась по щеке. рассердившись за собственную слабость, она вскочила с кровати и подбежала к стелажам у окна. Лёгкая, почти невесомая постройка пропускала сквозь себя свет. На полочке на уровне глаз стояли фотографии в рамках. Взяв первую в руки, девушка нежно улыбнуась. на фотокарточке был изображён юноша лет 22, широко и радостно улыбающийся в камеру. Чёрные волосы в беспорядке разметались по тоненьким плечам, карие глубокие глазасмотрели радостно, нос неким оттенком грусти, что невольно притягивало внимание. Тонкий нос и полные губы, правильные черты лица, может, слишком правильные...
- Папа, - со слезами на глазах прошептала девушка, проводя пальцем по бумаге, - Я не верю, что ты погиб... Нет, я не верю, знай, я всё ещё люблю... - Девушка перевела взгляд на другую фотографию. Здесь был изображён тот же юноша, только уже в более старшем возрасте. Присев на корточки в деловом костюме, он с нежностью обнимал сидящую на его коленках девучку. Девушка улыбнулась, вспоминая тот день, когда она, будучи ещё совсем девочкой, пришла с мамой впервые к нему на работу, где всё казалось неестественно правильным и аккуратным.. но таким родным. И на последней фотографии была изображены всё тот же мужчина, женщина и девочка... Вся их семья... Девушка провела пальчиком по лицу мужчины. здесь ему уже 39 лет... А ей всеголишь 12. Здесь мама, смотрящая открыто и прямо. Она всегда была такой... До гибели отца... Потом всё будто рухнуло, ухнуло в пучину страха и какой-то пугающей неопределённости. Саша поставила фотографию на место и отошла от стелажей. Подойдя к окну и выглунла на улицу через полупрозрачный тюль. У порога притормозила дорогая машина. Из неё чинно вышел водитель, ожидая чего-то. Саша вздохнула. С отцом было всё иначе... Из дома вышел черноволосый мужчина в строгом костюме, поддерживая за локоть высокую даму в чёрном вечернем платье. Девушка прыснула, наблюдая за тем, как пара садилась в машину. Дождавшись, когда машина уедет, она выбежала из дома, на бегу набирая номер.
- Алло, - полусонно отозвались на другом конце провода,- Кому жить надоело?
- Рик, хватит спать! - сразу начала девушка, - Ты сейчас в состоянии играть?
- Спрашиваешь? - хмыкнули в ответ.
- Утверждаю.
- Твои родственники в очередной раз свалили? - поинтересовался Рик.
- Да. Жду через полчаса на месте. Успеешь?
- Сумасшедшая! на часы смотрела? Я даже не выспался. дай полчаса!
- Это не решит проблему...
- Это не лечится, - пробурчал юноша, - Жди через полчаса нас на месте
- Я тебя обожаю! Жду! - прощебетала девушка, запрыгивая на мотоцикл и уносясь с территории особняка, не обращая внимания на крики горничной и сторожа...

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно