Сочувствую Биллу... Ему так больно теперь...
Тиа, а в этой истории ещё возможен Happy-end?
Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R
Сообщений 441 страница 460 из 963
Поделиться4412008-10-28 21:16:37
Поделиться4422008-10-29 15:33:22
Miro,
Возможен, хотя смотря что ты подразумеваешь под этим словом))
Поделиться4432008-10-29 15:34:45
Надо же... Здесь выставляю раньше, чем на форуме, где впервые поместило это чудо...
Работа закипела. Точнее начала подавать признаки жизни. билл пытался выразить всё накопившееся на бумаге, Том - на музыке. Густа и Георг пытались тоже влиться в этот процесс, но всё как-то не выходило. То одного, то другого вызывали то в одно место, то куда-то ещё. Прислушиваясь к работе, Густав с горечью заметил, что музыка и слова не совпадают по настроению - более того - они строго противоположны. бурный энтузиазм и оптимизм мачо не вязался с грустным реализмом солиста. Ребята злились и пытались что-либо исправить, но всё тщетно. Так за тактом, цезура за цезурой, октава, децима, синкопа, дактиль, амфибрахий, анапест, антитеза, градация - всё смешалось в один клубок, в один снежный ком, грозящий разнести студию по кирпичикам. Георг опасливо косился на поглощённых работой близнецов, тихонько подбирая аккорды, густав, чтобы отвлечься, отбивал ритм. Но всем было понятно, что что-то не выходит, что-то не так. Слишком разными они стали, слишком. Слишком многое их разделяет и не даёт так же ясно и открыто говорить о чувствах. Их просто нет.Их украли, уничтожили, растоптали, предали. Нет былой веры в чудо. И лишь призрачная надежда, живущая где-то на глубине крих глаз, спасала их. Градация чувств привела к кульминации жизни... А их понимание прошлого осталось тем же - далёким и искажённым.
Работал перерастала в гул, который прервал стук резко распахнувшейся двери. ребята, как по команде, повернулись к проёму и удивлённо окинули взглядом дэвида. Ничего удивительного в том, что продюссер пришёл в студию - даже правильно, даже слишком. Ребят поразило другое - выражение лица и помятость Йоста. билл прос ебя усмехнулся: Дейв явно попал под раздачу фанатов, которые заметили его. С чего вдруг фаны стали такими?
Йост глубоко и часто дышал, переводя взглд с Тома на Билла.
- Ну и кто мне объяснит, что творится 13 этажами ниже? Что за балаган? - просипел Дейв. "Да... Попало капитально..." - Я вас спрашиваю! - рявкнул резко пришежший в себя продюссер.
- Дейв. Спокойно. С чего ты решил, что этот вопрос к нам? Тут ещё 17 этажей и представь сколько студий и комнат. До вечера не перечислим. Ну и? Дальше что? С чего ты взял, что это наши фанаты? - гитарист с некоторой опаской приблизился к окну и выглянул через шторы. От увиденного парень содрогнулся. Вся площадь рядом с парадным входом была заполнена сотнями девчонок и девушек, что-то яро выкрикивающих. Что, гитарист не понял, но по лицам смог понять, что вряд ли что-то особо дружелюбное.
- И чего это они? Кто им так насолил? - задумчиво пробурчал мачо, тходя от окна.
- Кто? - просипел возмущённый до предела Дейв,- Кто??? - взивлся тот ещё больше!
- Это ты мне объясни, Том, какого чёрта там стоят девушки и кричат невразумительные слова про вас между прочим. Что произошло за этот день? Что??
- Эм, - Том даже на миг растерялся от такого напора, но быстро взял себя в руки, - А что они кричали? - заинетерсовался гитарсит.
-мало хорошего.Так что? Кто-нибудь скажет? - Дейв грозно обвёл взглядом комнату. билл, не отвлекаясь, писал чт-то в тетради, даже не наградив Дейва вниманием. густ и Жора притхли в углу студии. Том выжидательно смотрел на дейва, но в глазах мачо читалась такая непреодолимая радость, что продюссер резко притормозил на срывающемся крике.
- Да ничего такого, - пожал плечами Густав, перелистывая страницу тетради, - кроме нашего сумасшедшего Тома.
- Кстати, а что ты так прямо светишься? - Дейв попытался улыбнуться, но воспоминания"продирания" сквозь толпу фанатов резко ухудшило настроение.
- Ну... - Том опустил голову и, переминаясь с ноги на ногу, выпалил, - Сани мальчика родила, - Том опасливо покосился вначале на Дейва, а потом на вздрогнувшего, как эоектрошока, билла.
- Что?? - продюссер ошеломлённо повертел головой,- тЫ шутишь! - попытался возмутиться дейв.
- Такими вещами даже я не шучу, - строго обрезал Том.
- Я... - Дейв на секунду даже замялся... - Том. Я рад, - выдал Йост, - но...
- Я понимаю, чем это грозит для группы, - Билл удивлённо повернулся к брату. Том не часто говорил ТАКИМ тоном ТАКИЕ вещи. Он предочитал молчать или шутить, третьего не было дано, а теперь... - Я понимаю, во что это может вылится. Я всё знаю. Но, Дейв. Я не отступлю. Я очень адеюсь на понимание фанатов. они выдржали наши свадьбы, они смогут понять и порадоваться за нас и сейчас. Я надеюсь на них. В любом случае, если бы мне предложили прожить жизнь заново, я... - гитарист запнулся и скосил взгляд, - я прожил бы её так же, только... - Том взглянул на поражённого и как будто непонимающего окружающего Билла... - Только бы исравил свои ошибки перед теми, кого люблю. Жаль, что сейчас слишком поздно, но сейчас... Я ничего не хочу менять, - уверенно закончил том и прямо посмотрел на Дейва. Продюссер внимательно слушал подопечного, переводя взгляд с Тома на его друзей. Задумчиво повертевв руке ручку после долгого молчания, он проговорил:
- Надейся, Том. надежда творит чудеса, но будь готов ко всему, - грустно прошептал Дейв. Но не смотря на шёпот, в голове каждого это пронеслось невыразимо громко.
- Что?
- Готовьтесь ко всему, ребята. Случится может что угодно. Вопрос времени, - не замечая вопроса, продолжил продюссер и, не говоря ни слова, покинул студию, осторожно прикрыв дверь за собой... В студии повисло гнетущее молчание. Никто не верил, все отказывались верить, что скоро всё может закончиться, что их не поймут, не поддержат, как раньше. Что это конец... да, они понимали и раньше, что слава не вечна... Но... Надежда творит чудеса, не так ли?
Поделиться4442008-10-29 17:33:54
Но... Надежда творит чудеса, не так ли?
Таааак))
Надеюсь поскорее прочитать новую проду)))
Поделиться4452008-10-29 17:57:00
Нууу... в принципе их слава уже может и закончится...
Жду проду)))))
Поделиться4462008-10-29 18:36:12
Творит...Ещё какие...
Очень жду проду.
Поделиться4472008-10-30 21:19:44
Тиа,Зая,когда продка уже будет?
Поделиться4482008-10-31 15:39:20
Vogel,
Всё будет зависеть от вас!)
Miro,
В какой-то степени, да... Счастливый конец? смотря для кого) Но несомненно будет! Правда, не в этой части.
Devilish_Angel,
Спасибо, солнце) Я ещё не до конца дописала, и страница не закончилась?) Шучу. просто,скоро допишу и выложу
Поделиться4492008-10-31 16:37:08
Привет всем кто читает этот расказ!!! Я на этом форуме совсем недавно и только осваиваюсь, но три дня назад я зашла на эту страничку....мне стало интересно, почему так много комментариев.....и начала читать....
Тиа, я скоро стану твоей фанаткой!!!! Ты не думай я тебя не буду хвалить...Я оцениваю так, как кажется именно мне правильным!!!И хочу сказать, что у тебя действительно талант!!!! Я очень много читаю разной литературы и на мой взгляд, у тебя получается описывать чувства людей на уровне проффесиональных писателей со стажем!!! Этот расказ очень тяжелый, но если его понять, то начинаешь чувствовать....Когда я его читала, я действительно почувствовала его ... почувствовала твое настроение, эмоции, мысли...Когда было грустно я плакала.... Когда весело улыбалась....
Тиа, зайка, спасибо тебе, что ты выставила расказ на этот форум!!!!Что вызвала у меня очень сильные эмоции!!!И дала возможность его прочесть!!!
Жду проду!!!!Все таки очень хочется узнать, что будет дальше с героями!!!Хоть я и люблю Бильку, но все же мне хотелось бы, чтоб Сани осталась с Томом....Ведь по рассказу он ее первая любовь, не Билл.....Да и если б не Том была бы она хоть с кем нибудь....Ее ведь спасла любовь Тома.... Он бы просто так не помчался за ней в Питер...
Поделиться4502008-10-31 18:39:04
Elin Kaulitz,
Ой... Как давно я не получала ТАКИЕ коменты... Солнце, спасибо огромное!
Сказала, что не будешь хвалить, а загнала в краску... Совсем. мне очень приятно, что мой рассказ ценят, правда, только здесь, но я очень этому рада! Огромное всем спасибо!)
Рассказ тяжёлый. так вышло, многие мои рассказы тяжёлые, ведь не этот же единственный)
Мне очень приятно, что ты прочувствовала его. Спасибо!
С героями... Эх, ну раз тяжёлый, так до конца. Что касается тома,то ты, безусловно, права насчёт его. Но Том будет счастлив. не всегда и недолго, но будет) И в Питер он помчался из-за любви. И сейчас любит. Но знаешь, как писалось в одной книге "Женщин у него будет много, а богиня одна" Женщин у Тома и сейчас много, он не смог окончательно избавиться от старой "привычки", но богиня, несомненно, Сани. Сможет ли она всё простить Тому?)
Поделиться4512008-10-31 18:52:34
он не смог окончательно избавиться от старой "привычки",
Ну как же так?Он же любит её...Зачем ему другие?
Поделиться4522008-10-31 19:28:01
Солнце, спасибо огромное!
Незашто, зай!!!!Приятно написать талантливому человеку!!!
Но Том будет счастлив. не всегда и недолго, но будет)
Счастье хрупкая вещь.....и навсегда оно не приходит.....лишь мгновенье.....и его нет....
Я рада, что Том хоть недолго, но будет счастливым....
он не смог окончательно избавиться от старой "привычки"
С одной стороны его можно будет понять....Да, он любит!!!!Но Том есть Том....и его не изменить полностью...
Сможет ли она всё простить Тому?)
Она знает и знала кто он....Смотря любит ли она его, или полюбит ли...У нее два выбора: Принять таким, какой он есть....или не принять его совсем!!!И это ее Будет выбор!!!...
Поделиться4532008-10-31 19:47:48
Devilish_Angel,
Знаешь, бывает такой типаж, когда хочется разрядки, адреналина, выхода эмоций. Надеюсь, Томас таким не будет в жизни. Но такое бывает. Это можно увидеть по книгам(опять они...)
Незашто, зай!!!!Приятно написать талантливому человеку!!! http://kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif
))
Счастье хрупкая вещь.....и навсегда оно не приходит.....лишь мгновенье.....и его нет....
Я рада, что Том хоть недолго, но будет счастливым....
Ты права. Успеет он получить свою долю счастья. Уже получил - сына...
С одной стороны его можно будет понять....Да, он любит!!!!Но Том есть Том....и его не изменить полностью...
Человек быстро не меняется, как бы не старался, к сожалению...
Она знает и знала кто он....Смотря любит ли она его, или полюбит ли...У нее два выбора: Принять таким, какой он есть....или не принять его совсем!!!И это ее Будет выбор!!!...
Ну... Я опять третий вариант сделала... Опять не как у людей) Увидите)
Спасибо большое вам!)
Поделиться4542008-10-31 20:31:16
Ну... Я опять третий вариант сделала... Опять не как у людей) Увидите)
Оч интересно!!!!!Жду не дождусь проды!!!!!!
Поделиться4552008-11-01 10:11:35
"Женщин у него будет много, а богиня одна"
Ух ты! Мне нравится) А что за книга?
Я опять третий вариант сделала
Третий? Вижу вдохновение тебя не покидает))
Продкуууууууу!
Поделиться4562008-11-01 15:58:14
Ну... Я опять третий вариант сделала... Опять не как у людей)
Ну если бы было все как у людей было бы не интересно!!!)))))))
Поделиться4572008-11-01 18:32:24
Оч интересно!!!!!Жду не дождусь проды!!!!!!
Постараюсь, хотя моё вдохновение полезло на другой фик... не помню, здесь он есть или нет...
Ух ты! Мне нравится) А что за книга?
Ефремов "Таис афинская"Рассказывать историю?)
Вообще, интересная очень книга. И эти слова относятся к жрице древней богине, девушке Эрис, подруге Таис, когда та уже сбежала из гордых афин. Слова относились к мужу Таис - Птолемею. Другу Александра Македонского, великого полководца и ловеласа, в последствии он стал царём Египта, именно он досраивал Александрию. Таис - последняя Мемфисская царица, первая жена Птолемея и любиая женщина Македонского. По истоическим сведениям Таис - родоначальница последней династии фараонов Египта, но по книге наследником престола станет сын Птолемея от третьей жены(Называется, Птолемей обещал любимой, что она будет одна-единсвенная) Сама же таис - древнегреческая гетера, самая лучшая в своём деле, самая образованная и начитанная красавица Афин. Правда, из-за ссоры с Аристотелем ей с подругой Эгесихорой(кому интересно, то эта часть описана в качестве примера в "Паямять Гвадальквивира моего производства)
Третий? Вижу вдохновение тебя не покидает))
Продкуууууууу!
Нет, что-то пока меня оно покинуло, точнее перешло на дргую стадию и другой фик)
Ну если бы было все как у людей было бы не интересно!!!)))))))
)))
Поделиться4582008-11-01 19:26:30
Постараюсь, хотя моё вдохновение полезло на другой фик... не помню, здесь он есть или нет...
Если нет выложишь??????????
Поделиться4592008-11-01 19:36:44
Если нет выложишь?????????? http://kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
Уже смотрела. На этом форуме я его не выкладывала. А что, надо?)
Поделиться4602008-11-01 21:00:54
А что, надо?)
Конечно надо!!!!!Ты пишешь замечательные расказы!!!! Только что прочитала "Смычок души"!!!Удивительный!!!Я просто заливалась слезами!!!!