Я всё сам для себя решил
Солнце, устав за день, прощалось с городом, прекрасным и счастливым. Столица моды потихоньку переходила на бурную ночную жизнь. Шум и веселье обуяли улицами, глаза прохожих горели огнём и страстью, радостью и щемящим сердце чувством свободы и праздника. Город приобрёл какую-то неуловимую загадочноть и притягательность, завораживая мерцанием звёзд на небе и лёгким ароматом духов, витающим в прозрачном весеннем воздухе Парижа. Сани прикрыла глаза и откинулась на спинку кресла, вдыхая аромат этой волшебной ночи. Казалось, что время остановилось, не решаясь заканчивать столь трогательный период жизни, казалось, что границы времени незаметно стираются, незаметно исчезают, испаряясь в атмосфере города. И девушка с каждым мновением делалась всё серьёзней. Каждую секунду она прокручивала свою маленькую речь, готовилась, тренировалась, ведь сейчас придут Том с Биллом и Марго. Ведь сейчас потребуется вся сила воли, чтобы не выдать случайным взглядом те чувства, что терзали сердце... А Билл теперь станет отцом... Девушка изо всех сил старалась успокоиться и наивно поверить, что Билл найдёт в этом своё истинное счастье - любить.. С кухни тянуло индейкой и пиццой, всё было готово, и ожидались лишь гости. Сердце сжималось в ожидании, душа с болью стремилась к свободе и пониманию. Сани шумно вздохнула и попыталась расслабиться. Девушка даже не заметила, как у входа притормозили две шикарные машины, как журналисты, сутками торчащие у входа, оживились и зашумели, она не заметила, как через полчаса в дверях повернулся замок и в корридоре послышались оживлённые голоса. Она просто провалилась в свои мысли и воспоминания, она просто забыла о времени...
- Вот ты где, а вот и мы! - на балкон, словно буря, ворвался возбуждённый Том. Резко притормозив у кресла и столика, юноша нежно и трогательно улыбнулся и, налонившись к самому уху девушки, которая всё ещё пыталась открыть уставшие глаза, поцеловал.
- Уже? - Сани открыла глаза и улыбнулась сияющему лицу парня. Светящиеся от радости глаза и проникновенная полудетская улыбка. така, что Сани не сдержалась и рассмеялась, задорно и весело смотря в глаза Тому. Она потихоньку возвращалась в то состояние, в каком была в их первую встречу в Москве - взбалмошная, быстрая и непредсказуемая отличница университета, - Я только вас и ждала, - она нежно чмокнула в нос счастливого мачо и встала с кресла, - Думаю, что стоит вначале познакомить, а поом за стол, - игриво поинтересовалась она.
- Конечно, - выдавил несколько поражённый, но безумно довольный гитарист. Ему всё казалось, что его маленькая мечта становится его маленькой реальностью, действительностью и правдой. Впорхнув в комнату, девушка широко улыбнулась гостям, стоявшим посередине части номера, отведённого под гостинную. Стараясь как можно меньше показывать свои чувства, не переставая улыбаться, девушка воскликнула
- Что же вы стоите! Садитесь! Том, почему ты не предложил присеть? - укоризненно бросила она сиящему Тому, который не мог отвести взгляда от девушки. Марго коротко кивнула, улыбаясь подруге, а Билл бросил сквозь очки косой взгляд на брата. Ему вдруг показалось, что таким счастливым Том выглядел не так часто, чтобы сейчас это маленькое чудо могло исчезнуть из его жизни.
- Брат никогда не спрашивал разрешения у меня. Это вошло в привычку, - улыбнулся Том, подводя девушку к гостям, - Ну что ж, наконец вы позакомитесь. Сани, это мой брат Билл и его жена Марго, - крастко и сильно не утруждаясь объяснениями произнёс Том, - Ну а Сани...эм.. Каулитц, вы уже знаете,- юноше так было приятно и гордо, что сейчас он может это произнести... Алессандра Каулитц... Но это казалось таким призрачным и сказочным, что он ещё не до конца осознал это.
- Марго, - улыбнулась Сани, обнимая подругу, - Мы с тобой только вчера виделись! С тобой всё хорошо? - защебетала девушка, бросая скользящий весёлый взгляд на бледное лицо Билла, который, будто отгородившись от мира, смотрел сквозь очки на неё, тщетно пытаясь сделать вид, что внимательно слушает брата.
- Ну как вы? - тихо поинтересовался Том.
- Так же,- кратко и ёмко.
- Тогда зачем было всё это?
- Ты видишь какой-то другой выход? Оставить её одну с ребёнком на руках?
- Но ты только мучаешься в этих путах! - в голосе гитариста чётко проступала боль и тревога за билла и сейчас солист был благодарен самому близкому ему человеку за эту тонкую, но столь нужную поддержку.
- Сейчас это уже не важно. Она счастлива...
- Ты же знаешь, что нет...
- Значит, судьба, - пожал плечами фронтмен. Сани почти не изменилась со времени нашей встречи в Москве.
- Сам не могу поверить, - заулыбался Том, поворачиваясь к любимой.
- Я рад, что ты такой, - пррошептал, сквозь лёгкую улыбку фонтмен, но его слова так и растаяли в прозрачном воздухе Парижа...
- Ах, какая я неуклюжая,- Марго нечаянно неловко повернулась и уронила вазу, в которой стояли белоснежные лилии. Цветы беззащитно ударились об паркет, обмякнув в чуть подкрашенной воде, - Я сейчас всё уберу, - строго и серъёзно добавила она.
- Нет-нет, только не надо. тебе нельзя,- засуетился том, и оба выбежали из комнаты. билл смотрел на цветы и вспоминал, что когда-то раньше так же на кровати лежал букет сирени, а ярдом в вазе как будто улыбались орхидеи. Цветы... С этой девушкой столько связано. Солист медленно снял очки и взглянул в лицо девушке, которая боялась начинать разговор первой. Она, задорно вглядывалась в лицо билла, зо всех сил стараяьскрыть чувства.
- Он так счастлив, - грустно улыбнулся Билл,- Я давно его таким не видел. Может, это действительно судьба?
- Счастлив? - девушка задумчиво перевела взгляд за окно, - А что это такое? Счастлив... Я рада, что он сейчас такой. Я не могу больше видеть в его глазах боль. Лучше призрачное счастье, чем вынужденные улыбки.
- Ты сможешь.
- А ты?
- Обо мне не думай, - нахмурился юноша, - Я уже всё решил для себя.
- Ты же не собираешься, - испуганно начала девушка, широко распахнув глаза.
- Нет, не сейчас. Сейчас просто не смогу. Потом, позже.
- Не надо. Она будет страдать.
- Марго умная девушка, даже слишком для меня. И она если не знат, то догадывается о происходящем. Она обязательно найдёт своё счастье. Я ни в чём её не обязываю.
- Но ребёнок...
- Я сейчас не хочу говорить об этом, = хмуро отозвался солист, - Я просто хочу... хочу, чтобы ты любила и была любимой, чтобы жила несмотря ни на что, слышишь? Я хотел бы любить тебя, как любит Том...
- Две одинаковых любви не бывает. не гонись за недостяжимым для тебя. Ты другой, вторая половинка одного целого.
- Но любить...
- Ты всё знаешь. Зачем задаёшь вопросы? Ты разучился понимать меня, Билл...
- Я разучился... верить, - опустил голову юноша, - и надеяться...
- Не номер, я напасть, даже тряпки нет! - наигранно грозно почти прокричал влетевший в комнату Том. не замечая грустной и напряжённой обстановки, мачо лепетла как только мог. За ним смело, смотря прямо и открыто, вошла Марго. Сани очнулась и заторопиалсь на кухню. За ней же вышла и Марго, чтобы помочь по хозяйству. Оказавшись на кухне, Маргарита устало опустилась на стул и прикрыла глаза.
- Тебе плохо? - забеспокоилась Сани, подбегая к подруге. Та медленно покачала головой и молча посмотрела в лицо Сандры, - Ну что ты молчишь? Что-то с тобой? Биллом? Малышом? - в глазах Сани метался страх. Да, эта девушка отобрала у неё её маленького ангела, но она не виновата! нет!
- Ничего, Сашенька. Ничего. Всё в порядке, - спокойно выдавила девушка. На лице мертвенная бладность, в глазах - боль и отчаяние. Сани поджала губы...
- Ты боишься... Ты боишься, что билл тебя не любит? - осторожно начала девушка...
- Я не боюсь, я знаю, - твёрдо отчеканила Марго, - Знаешь, прошло совсем немного времени. Мизерное количество. неделя... А я чувствую, что это ни к чему не привидёт. Я не любит. - Глупышка, - Сани обняла подругу, - Любит. Просто ужасно выматывается.
- Но том... Посмотри на него. Ему стоит только взглянуть на тебя, как на лице блуждает блаженная улыбка!
- Том есть Том. Марго, поверь, они оба - разные. Поверь мне. Я их давно и неплохо знаю... У Тома... Это своеобразная профессия..
- Откуда ты их знаешь?- настороженно перевела взгляд на Алекс девука, - И долго? Откуда? - Сани растерялась. Ей совсем не хотелось выдавать её историю никому. И ни за что.
- Это не имеет значения, - постаралась уйти от ответа она.
-Нет имеет, - моляще отозвалась девушка,- Кто ты для них?
- Жена Тома Каулитца,- марго недоверчиво покачала головой...
- Как вы позакомились... - Сандра вздрогнула, но из гостинной послышался спасительный вопрос.
- Сани. вы скоро? Мы ужасно соскучились и проголодались! - даже не зная голоса можно было понять, что это крчал Том. Что ж, хорошо, что вначале соскучились, а потом проголодались, а не наоборот...
Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R
Сообщений 381 страница 400 из 963
Поделиться3812008-10-26 17:19:48
Поделиться3822008-10-26 17:21:48
Бу,
Наконец услышала критику!
Может, ты права. Ну уж прости, что-то меня вот в такие дали потянуло... Боююсь тебя огорчать... Хоть до конац конкретно "Сирени" не так и долго, а до конца рассказа ещё идти порядочно... ну, вторая часть будет наподобии приключений. Всё же я рада, что несмотря на это, ты заглянула ко мне)
Поделиться3832008-10-26 17:26:45
Тиа, постораюсь чаще заглядывать...
ты же знаешь проблемы за проблемами.....
а критика) да разве это критика
просто прочитала) и что почувствовала в этот момент то и высказала)
Поделиться3842008-10-26 17:26:46
Как же я за Билла переживаю...Походу в этой истории я встала на его сторону...
Поделиться3852008-10-26 17:30:41
Бу,
Знаю, солнце, знаю. Поэтому очень раа, когда ты всё же выбираешься сюда) Не торопись) Я рада, что ты высказала всё, кк есть)
Поделиться3862008-10-26 17:31:43
Как же я за Билла переживаю...Походу в этой истории я встала на его сторону...
Многие вставали на сторону Билла. Неужели том один останется? непорядок! Ему ещё, конечно, посчастливится в жизни, но потом-то... ладно-ладно, не буду спорить) Спасибо)
Поделиться3872008-10-26 17:34:18
Тиа, нет,я не хочу чтоб Том один остался.Он конечно же заслуживает счастья.Но...
Но за Билла я переживаю больше)))
Поделиться3882008-10-26 17:36:00
Devilish_Angel,
Том тоже заслуживает и получит)
Поделиться3892008-10-26 17:39:06
Что ж, хорошо, что вначале соскучились, а потом проголодались, а не наоборот...
Я не любит.
Эээ?
А я за Тома)))
Поделиться3902008-10-26 17:40:43
Когда там уже страничка кончится??? Проды хочууу...
Поделиться3912008-10-26 17:45:33
И я тоже хочу))))))
Поделиться3922008-10-26 17:47:56
Miro,
Надо же было как-то поднять настроение))
Ура! Кто-то за Тома!) ну, в обшем, вы поняли, как я разрулила ту ситуацию" Алекс-том-Билл"
Поделиться3932008-10-26 17:49:12
Devilish_Angel,
Vogel
Пожалейте несчастного автора! Сколько уже прод выложила))) Ладно, что с вами делать!)
Поделиться3942008-10-26 17:51:00
А сердце требовало ясности.
- Ну как тебе Билл и Марго? - Том перевернулся на живот и внимательно всмотрелся в лицо девушки. такое близкое, родное и манящее, загадочное и в свете луны необычное и таинственное. Сани неподвижно лежала на кровати и смотрела в потолок, перебирая в памяти минуты их с Биллом прощания. Полуотчуждённое и холодное "до встречи" ранило сердце, но она понимала где-то в душе такое поведение любимого, но одновременно сердцем понять не могла. А сердце требовало объяснений и ясности. Ветер робко дотронулся до волос, пробежал по коже, заставив вздронуть, коснулся губ и, будто чегото испугавшись, сник. Раскинув руки, девушка пыталась понять настоящее,понять эту такую сложную и запутанную реальность, в которой, казалось, нет места искренности ипониманию. Это новый мир, новые ощущения. Это новый конец её жизни, ведь ничего, ничего изменить уже нельзя. Всё будет так. Медленно повернув голову, девушка мило улыбнулась лежащему рядом Тому. Ночь, как считал мачо, удалась, но он с опаской всматривался в её глаза и найти ответ на свой вопрос не мог. Заметив метавшийся испуг, девушка ещё шире улыбнулась и нежно коснулась рукой щеки.
- Ты чего-то боишься? - просто, но так неожиданно для него.
- Нет. Ничего, - поспешный отвод взгляда. перехватив тонкие пальцы, он поцеловал руку, не решаясь продолжать, - И всё же? - он лукаво взглянул на девушку. Скольких сил ему потребовалось, чтобы вот так, хитро прищурившись, смотреть ей в глаза.
- Он очень мил, - просто откликнулась Сани, - Умный, начитанный, образованный, но... какой-то грустный и потеряный...
- Он? - Том ревниво скосил взгляд.
- Марго я знаю уже достаточно давно. И ничего особо нового я так и не узнала в ней,- девушка умолчала, что прекрасно догадывалась о взаимоотношениях между Марго и Биллом. Но иногда лучше подыграть, чем выставлять всё козыри. - А отчего Билл такой? - гитарист вздрогнул. Ему всё казалось, что девушка лишь играет, что она всё прекрасно помнит, но Том терялся в догадках, почему она молчит, почему ничего не говорит... и лушче бы она кричала, проклинала его, чем вот так иногда потерянно и грустно, жалостливо и порой неприязнено смотрела на него.
- Он таким всегда был.
- Не всегда, - покачала головой девушка.
- Откуда ты знаешь? Интернет? - юноша испуганно оглянулся. Интернет... Именно там кроется та самая Алекс. та самая, что сейчас может снова, снова разрушить его маленький воздушный замок счастья! нет! нет! Но что он может изменить?
- Нет, чувствую, - сердце сжалось. Ей было сейчас жалко тома. Он ведь ещё совсем ребёнок. Взрослый, но ребёнок, наивно любящий и верящий в чудо, одному ему известное.
- Ты так хорошо его чувствуешь!
- Ты же понимаешь, в каком это смысле!
- Да-да, конечно. Так что там про его качества? - Том пытался хоть как-то немного сдвинуть тему с мёртвой точки.
- Я уже говорила. Получше характеристика будет, - лукаво с улыбкой защебетал девушка. Говорить на эту тему она не хотела, а реакцию Тома предугадать было несложно.
- Лучше? - игриво зарычал Том, - Сейчас докажу обратное! - упрямо выпалил юноша, впиваясь нежным поцелуем в губы Сани. И для него снова потеряло смысл время. Но было ли тоже самое в душе Сани?...
Поделиться3952008-10-26 17:51:01
Тиа, ыыы)))Зая))Люблю =*
Поделиться3962008-10-26 17:53:20
Тиа, Может лучше Сани расскажет...Или нет...Ьлин, я не знаю...Так хочется узнать,чем закончится...
Поделиться3972008-10-26 17:55:59
Но было ли тоже самое в душе Сани?
Конечно нет((( Когда она ему уже всё расскажет?
Поделиться3982008-10-26 17:58:03
Devilish_Angel,
Не, не скажет. ей Тома жалко и семью рушить не хочет. Лучше худое счастье в этом случае, а Томми так старается. Ну представь, что с ним будет.
Miro,
Ну, Том тот ещё мастер, так что частично ещё и спорный вопрос, хотя ты права. А она... Не скажет. не успеет, что называется. Но том у нас мальчик умный и догадливый. И именно мальчик в свои 27.
Поделиться3992008-10-26 18:02:54
И именно мальчик в свои 27.
Ого! Я как-то и не задумывалась сколько ему лет в твоём творении)))
Не слишком-то информативная продка))) Может стоило выложить побольше?
Поделиться4002008-10-26 18:08:46
Правда,Зай))Сделай нам ещё больше праздника))
Осчастливь продкой