WOW,сколько новых действий произошло!!!
Я даже и не ожидала,что Билл так скоро тоже сыграет свадьбу...хотя,что ему еще оставалось делать на тот момент.
Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R
Сообщений 341 страница 360 из 963
Поделиться3412008-10-26 15:04:51
Поделиться3422008-10-26 15:08:17
Vogel,
Да, ты права. Билл сделал это, как уже объяснялось, правда солист благоразумно умолчал о истиной причине столь скоропалительного брака. Ведь церемония прошла наспех на следующий день. Всё узнаете дальше)
Спасибо)
Поделиться3432008-10-26 15:14:09
ЭЭЭэ!!!!Я что то теряюсь!!!!когда Билл успел женится??????? А прода классная!!!! Интересно они так долго будут мучится(Билл и Алекс)
Поделиться3442008-10-26 15:19:34
правда солист благоразумно умолчал о истиной причине столь скоропалительного брака.
Ааа,так это еще не всё??Как же всё закручено-и мне это оч нравится))))))
Поделиться3452008-10-26 15:22:44
Как же всё закручено-и мне это оч нравится))))))
Полностью с тобой согласна!!!!
Поделиться3462008-10-26 15:41:23
ЭЭЭэ!!!!Я что то теряюсь!!!!когда Билл успел женится??????? http://kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif
Успел. Он у нас парень неглупый, хотя и взрывной. Сам натворил - расхлёбывает. Хотя не виноват в этом...
Интересно они так долго будут мучится(Билл и Алекс)
Мучится... Ну, по подсчётам им ещё лет 20 в таком состоянии жить. Всё, что-то я сегодня много карт расскрыла. Сейчас продолжение выдам, а то страница кончается
Поделиться3472008-10-26 15:42:42
Ааа,так это еще не всё??Как же всё закручено-и мне это оч нравится))))))
Ой не всё... Ой как не всё) Я вам ещё успею надоесть с этим фиком, не волнуйтесь) До конца по трафику ещё лет так 22, а прошло всего-то 6
Поделиться3482008-10-26 15:43:48
Всё, молчу...
Не молчи, а проду выкладывай
Поделиться3492008-10-26 15:44:38
Темнота, шум мотора...Не могу, не хочу снова открывать глаза и смотреть в твои. Пусть очки теперь скрывают мою сущность, пусть. Того, что был я раньше, не вернуть. нет, я другой. Смогу ли я теперь продолжать то, что начал? Нет, я должен, должен... Кому? Вопросы, вопросы... Вспоминаю тот злосчастный день, минута за минутой, секунда за секундой... Тяжело. Тяжело, что я не удержался в тот вечер, забывшись и пытаясь залить ту боль алкоголем. Бутылка за бутылкой, а дальше... Не знаю, всё было как на автопилоте, сквозь туман. Не помню, что произошло, но на следующее утро я увидел рядом на своей кровати Марго... Не знаю, спросить я боядся, хотя понимал, что Марго не глупа и поняла, что всё... всё, что произошло было случайным. Становится больно и противно от собственных воспоминаний. Я ничего не мог сказать ни себе в оправдание, ни ей, а она чего-то ждала. Хотя да, я знал чего... Неделя вдали от неё, её звонки, сдержанные, как и она. Всё же я ей благодарен, она не дала мне тогда, месяц назад, сломаться, окончательно уйти в себя. А мне становилось не легче, я не мог всё рассказать ни ей, ни Тому... ни тебе... И ночами мне казалось, что всё можно изменить, что это всего лишь кошмар, мой кошмар, название которому - жизнь... Ещё неделя в мини-туре, ещё неделя вдали от тебя. Я видел, как всё чего-то боялся Том. Я знаю, чего он боялся и боится... Но объяснить тебя нынешнюю я не могу, просто не знаю, как... Ещё неделя, ещё 7 дней мучений. Пресса всё чаще и чаще спрашивала ас о Алекс Кант и Сани Ларе, о свадьбе Тома... Расковыривала незаживающую кровоточащую рану, а глаза... Я просто боялся показывать их. Некогда живые, может, с ноткой гурусти и некой игривости, но живые... А что теперь? Опустошение и вынужденное примирение с действительностью. Я боюсь, что кто-то сможет прочесть по ним мою душу, а раскрывать её я больше не хочу. Ни кому.
День свадьбы. Вашей свадьбы. А ты так ничего и не знаешь. Ничего. Простишь ли ты ему всё? Сможешь ли? Тогда я был уверен, что нет. И я боялся и за тебя, и за него...
- Дейв, мне нужно срочно ехать за Томом! - в десятый раз убедительно, как мог, выдавливал я.
- Надо записать ещё одну песню, тогда хоть на все четыре стороны! - недовольно пробурчал Дейв. - И к чему этот маскарад с очками? Вообще, что за... Том понимает, что делает?
- Но вы же его отпустили! - почти жалобно, пропустив вопросы мимо ушей.
- А что мне оставалось? Эта свадьба - сенсация! Фанаты в недоумении, мягко скажем! Ты на сайт заходил? Что это за тайна с Алекс Кант? Что эта девчонка, что и тогда чуть было всё не разрушила, делает сейчас здесь?
- Дейв, - как можно мягче произнёс я, с рудом подбирая слова... - Та девчонка сегодня выходит замуж за Тома. Это давно уже не тайна. Я не знаю, почему ты не в курсе, но Алекс Кант и есть Сани Ларе.
- Что? - Йост на каблуках разворачивается ко мне. В лице растерянность.
- Это правда, Дэвид. И поэтому я прошу тебя отпутсить меня, пока не поздно... Ты же знаешь всё, ты догадываешься! - почти молящий взгляд через очки, которые я не снимал теперь всегда.
- Билл... Но.. - Йост растерянно развёл руки...
- Я знаю. Я всё прекрасно знаю. Я, может, как-нибудь расскажу эту запутанную историю. но прошу, пока не поздно. И потом... Я хочу поздравить брата, неужели ты откажешь мне и в этой просьбе?
- Хорошо, - выдавил продюссер, садясь на диван, - Иди... - подавленно выдавил он. Я тотчас же вылетел из студии. Туман и непонимание собственного состояния, скорость, свист ветра в ушах, ослепляющий снег, церковь... Не разбирая дороги, бегу к церкви... Слишком поздно... Слишком поздно я узнал дату твоей свадьбы, слишком поздно уже что-либо менять. Больно и тяжело видеть вас такими. Взгляд Тома из полуприкрытых ресниц через фату Сани. Моей Сани! Милой, любимой, но... уже принадлежащей не мне... В беспаметстве возвращаюсь в машину, ключ зажигание, рёв мотора, беспамятство... не помню, как добрался до номера, точнее до отеля, так как в холле ждала меня Маргарита. Я и забыл, что мы договаривались о встрече... Я не мог даже говорить. Торопливо киваю и несусь в номер. Хотелось раствориться, исчезнуть, что угодно, но чтобы не чувствовать эту боль, опустошение, тяжесть. Что угодно... Пытаюсь провалиться в сон, но всё тщетно. Всё, что я могу сделать, это бесмысленно смотреть в окно, где тает под ночным небом белоснежный снег, смешиваясь с грязью... И мои чувства... нет, не тают, не тают, что-то в них новое. Мы сами виноваты. Все... Но не ты...
Робкий стук в дверь. на пороге Маргарита...
- Я могу зайти? - такой же полухолодный тон, что и в нашу первую встречу. Строгий и верьёзный взгляд серых глаз.
- Да, конечно, - на автомате киваю я, - Проходи.
- Что-то случилось?
- С чего ты взяла?
- Я не слепая, Билл. Сегодня свадьба Тома и Сани... - зачем ты это говоришь? Больно. Закрываю глаза и пытаюсь скрыть ту боль...
- С того дня ты не снимаешь очки, - так же спокойно и в точку, - С чего?
- Ничего, просто так в голову взбрело. Иногда даже у гениев бывают заскоки, - усмехнулся я. Гений нашёлся.
- Нет, Билл, что-то происходит, - уверенно и тревожно начал Марго. Да, наверное, елси бы не ты, я бы полюбил эту девушку...
- Да какая разница! Ты пришла только чтобы это спросить? - нервы ни к чёрту.
- Нет, - твоё лицо омрачилось. Опустив глаза, ты вхдохнула, - Билл... Ты помнишь ту ночь? Нашу ночь? - от этих слов я вздрогнул. Вот именно это я вспомнить и пытался уже месяц, но проклятый алкоголь той ночи как назло не давал памяти восстановиться.
- Да, - почти с хрипом.
- Билл... Можешь думать, что тебе угодно и обо мне и о той ночи, но... - девушка опустила голову ещё ниже,- Билл... Ты станешь отцом...
Из головы будто вылетели все слова, я поражённо смотрел на смущённую девушку, ожидающую моего ответа. Ночь может перевернуть жизнь. Может, может! Но почему со мной?? Нет, не вею! Не верю!
Пошатываясь, я добрался до кресла и, тупо смотря перед собой, опустился в него.
- Ты молчишь. Я ничего не прошу, - заверила она, испуганно поднимая ресницы.
- Маргарита, - прошептал я... Я теперь просто обязан, обязан! И терять больше нечего. Ведь когда-то наши орхидеи давно уже завяли, и смысла ждать чего-то уже нет. Уже всё, что было можно, разбито и исковерканно в моём сердце... - Я рад, - выдавливаю вымученную улыбку. И ты всё понимаешь. Ты понимаешь меня. Да, возможно, я бы и влюбился, но одно НО: ты - не она...
Поспешно расписавшись на следующий день, так как времени не было совершенно, мы уехали в номер. А я боюсь что-либо снова повторять. Сославшись на головную боль, я заперся у себя в спальне и долго размышлял над последними днями. Всё так глупо и ненатурально получилсоь. Кошмар. Кошмар моей загубленной, а когда-то цветущей жизни. И даже яркое солнце не сможет осветить мою жизнь. теперь я связан собственными поступками и ошибками, и уже ничего не вернуть назад...
Поделиться3502008-10-26 15:44:57
- Билл, - тихий шёпот у уха, невольно вздрагиваю.
- Да, милая, - открываю глаза, хотя из-за очков это не так заметно. Самолёт медленно плывёт над облаками, гордо развернув белоснежные крылья. и всё кажется таким мизерным и жалким, что и возвращаться на землю особо не хочется. Серые глаза смотрят внимательно и строго, впрочем, как и всегда.
- Билл. Что происходит?
- Милая, с чего ты решила...
- Билл. Зачем была нужна вчерашняя церемония? Зачем была та ночь. Ведь я вижу, Билл, что всё было случайно. И я лишь навязалась... - опускаешь голову. ты умна... Даже слишком умна для меня. Ты похожа на Сани и однвременно другая. Совсем иная. Но прости... ты не Сани...
- Глупышка,- пытаюсь улыбнуться. К чему разрушать это призрачное счастье. Я сам порой не понимаю себя, но бросать своего ребёнка я не хочу и не смогу. Во всём виноват я. И тогда, три года назад, возможно, я виноват в том, что ты не вернлась. Я не уговорил, я не убедил тебя остаться с ним. и всё былобы сейчас по-другому, Сани. Совсем по-другому. тогда бы мы, возможно бы, нашли своё счастье... - Ну что ты говоришь? Я люблю тебя...
Отворачиваешься, скрывая слёзы, к иллюминатору. На ресницах заблестела слеза.
- Нет. Билл... Ты не любишь меня. Совсем. Может, жалеешь, но не любишь... Только ответь: почему я нашла тебя в ту ночь в таком состоянии?
Молчание. Я не могу тебе всего рассказть, прости. Слишком многого ты не знаешь, слишком тяжело это будет для меня, слишком. И мой воздушный чадит, как после пожара... И в душе ещё есть какая-то надежда. Надежда на твою любовь, которая, я знаю, живёт в тебе. Живёт...
- Ничего, просто...
- Билл. Просто так не напиваются до беспамятства. Просто так не появляется в глазах эта боль и отчание! Просто так не закрывают и не запирают на тяжёлый замок душу и сердце! Я хотела бы тебе помочь, но ты сам отталкиваешь руку помощи. Как ты видишь нашу жизнь вместе? В твоих мучениях? В моих догадках? Что же будет с ребёнком? Лучше всё сейчас разорвать, чем потом мучится. Билл!
- Нет, солнце. Ты всё не так понимаешь. Поспи, отдохни, тебе нужен отдых,- пытаюсь хоть как уклониться от ответа... Ты лишь с укором смотришь на меня и снова отворачиваешься к иллюминатору. Возможно, я допустил ошибку. да.я кругом виноват, но чувствам не прикажешь. И я не могу, понимаешь, я боюсь ворошить эти воспоминания. И мне больно. Но эта боль слишком большая для одного, но только для меня. Я никому не смогу доверить свою тайну...
Откидываю голову на спинкукресла и пытаюсь отвлечься, но взгляд неуклонно падает на твоё задумчиве лицо, Сани. Ты задумчиво смотришь в окно иллюминатора туда же, куда и Маргарита. Том мирно заснул, утомлённый столькими событиями, а ты грустно, с болью, смотришь как будто сквозь меня. Минута, пятая, десятая... Марго уже заснула, улыбаясь во сне. надеюсь, хотя бы в них она чувствует себя счастливой и свободной. Самолёт ровно гудит, паря над землёй, а я не могу оторвать взгляда от твоего лица.
- Почему всё так? - шепчут твои губы. Не выдерживаю. резким движением срываю очки с лица и в упор смотрю в твои глаза. Грустно встречаешь вой взгляд, - Почему? - тихо повторяешь ты.
- Судьба, - шепчу я в ответ, боясь разбудть спящих марго и Тома. Медленно качаещь головой.
- Нет. Не судбы. Мы сами создаём её. И мы виноваты в её ходе, в её поворотах и страницах. И в это всём виновата я. Одна я. И не спорь... Увлечённость Томом, казалось, даже безграничная любовь. А что теперь? Осколки. И ыбли ли эти чувства? Возможно, благодарность. Ведь если бы не он, я бы... Я бы умерда тогда. И лучше бы умела, не было бы сейчас стольких разбитых чувств и сердец. И я вижу, он понимает всё, он боится... И я боюсь. Боюсь, что однаджды не выдержу всего этого. Боюсь, что в один день мы окончательно разучимся понимать друг дурга. И тогда нет сымсла оставаться вместе. Мы все делаем слишком поспешные выводы, слишком торопимся изменить будущее. И к чему эта спешка привела? К счастью? Только для прессы. К спокойствию? Для неё же. И Дей не рад вашей с Томом женитьбе. Ведь в вас влюблены многие, очень многие, и мы с марго так отобрали у них надежды... надежды на вашу любовь.
- Не говори так, - руки непроизвольно сжимают подлокотник, - Ты будешь счастлива, слышишь?
- Билл...
- Не спорь. Я знаю Тома лучше тебя и дольше. Что ты знаешь о нём? Что он великий мачо, сексимвол Германии? А знаешь ли сколько он пережил, прежде чем пришёл к такой жизни? Ведь мы близнецы! У нас нет и не было тайн... Только ты стала нашей маленькой тайной. Ты!
- Мне стоит уйти, - тихо отвечаешь ты, - Ведь я всё разрушила. Вы оба были бы сейчас счастливы без меня. А что я? Да, я богата, умна, с высшим престижным образованием, жена самого красивого немца, как считают многие. Но, билл. Это клетка, золотая тюрбма. И замок защёлкнулся навсегда. И уже неважно, что я чувствую и вижу, уже не важно, чем я интересуюсь. Я потеряла себя в этом мире, я не человек уже. Но знаешь, - ты гордо и решительно поднимаешь голову. Вот такой смелой я тебя и люблю... - Знаешь. Никто больше не узнает, кто на самом деле Алессандра Кант. Никто больше не узнает её чувств. Пусть будет больно, но...
- Не говори... Пообещай только, что будешь счастлива...
- Ты же знаешь... - начинаешь было ты...
- Знаю. И поэтому решаюсь на отчаянный шаг, Сани.
- Ты не смоежшь, - поражённо выдавливаешь ты.
- Почему же? Меня больше ничего не связывает.
- Тебя связывают обязательства с Марго, - холодно отрезаешь ты.
- Ты не поняла. А хотя... Какая разница... Главное...
- Наши орхидеи никогда не завянут, - тонко улыбаешься в ответ, сжимая в своей руке протянутую мою руку. И кажется, что больше уже ничего не важно. И хочется вот так смотреть друг другу в глаза, без фальши, притворства и ширмы. открыто и влюблённо. Открыто и преданно. Навсегда...
Поделиться3512008-10-26 15:56:40
Ты станешь отцом...
Ого!!!Без комментариев.
Даже и не знаю,что сказать...Хорошо,что они хотя бы поговорили.
Поделиться3522008-10-26 15:58:07
Так они будут вместе,да??
Поделиться3532008-10-26 16:01:05
Что же он собирается сделать????????
Поделиться3542008-10-26 16:03:26
http://kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif Ого!!!Без комментариев.
Мда... Зато потом это чудо и спасёт с ещё одним чудом всех вместе взятых. Так что... Всё продумано)
Так они будут вместе,да??
Смотря кого ты имеешь в виду)
Что же он собирается сделать????????
Солнце! Вот единственный человек, заметивший назревание плана! Всё позже будет)
Поделиться3552008-10-26 16:06:10
Я в шоке!!!! Класс!! а Марго по настоящему беременна или все же это задумка автора?????
Поделиться3562008-10-26 16:08:00
Я в шоке!!!! http://kolobok.us/smiles/standart/shout.gif Класс!! а Марго по настоящему беременна или все же это задумка автора????? http://kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif
По-настоящему. Марго - девушка честная и умная. Даже, как говорил билл "слишком умная для меня". Тем более сам солист говорил, что "Если бы не Сани я, может быть, полюбил бы тебя..." Одно НО - Сани.
Спасибо)
Поделиться3572008-10-26 16:12:52
Я тебе поражаюсь.И как у тебя раждаются такие идеи?????Класние и оригенальные)
Поделиться3582008-10-26 16:15:45
ZAZy,
Ты у меня другие рассказы не читала!) Бредовые идеи, точнее рассказы вообще с токами не связанные, но с их именами. Переименовываю настоящих героев. А история... Я просто много читала и читаю, много видела и могу что-то совместить и смешать, что-то переделать и получить маломальски презентабельный результат) Ведь и этот фик основан на нескольких произведениях, даже на нескольких десятках произведений.
Поделиться3592008-10-26 16:17:33
А говоришь что не гений!!!!!
Поделиться3602008-10-26 16:19:35
А говоришь что не гений!!!!! http://kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif
Не, не гений. Совсем не гений.