Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R

Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R

Сообщений 321 страница 340 из 963

321

Miro,
Спасибо, солнце. Ну, на церемонию всем хочется))) Жених такоооой)
Билл... Да, узнаете, но не в следующей, а через. Всё, выставляю дальше, уговорили)

0

322

У осколков счастья.
http://s43.radikal.ru/i102/0810/ed/95c0d390293d.jpg

Окно со стуком распахнулось, впуская в комнату морозный и, казалось, колючий воздух. Сани поёжилась, закрывая учебник и переводя взгляд на окно. За окном просыпался город, приветствуя восходящее холодное солнце. Утрення Москва сейчас была похожа на выдуманную сказку, на старинную русскую сказку, где дети играют в снежки на колючем морозе, где счастливо встречают Новый Год... Но город сейчас иной. И нет той доверчивости в нём, нет того сквозного гостеприимства. И лишь вечно занятые люди всё спешат и спешат изменить свою жизнь, не замечая истинных радостей и любви их окружающей. Проинзывающий ветер пронёсся по комнате, поднимая в воздух литчы конспекта. Сани вхдохнула. Вставать и идти к окну не было сил и желания. Начало весны, а кажется, что зима... Казалось, что уже в жизни ничего и неважно, и радостный вчера Том уже куда-то испарился с утра пораньше. С момента свадьбы прошло три дня, три дня бесконченого счастья и любви, когда любимый ни на секунду не отходил от девушки, стараясь во что бы то ни стало сделать её жизнь лучшей. Но Сани,несмотря на все старания Томаса, всё же чувствовала какую-то тяжесть на сердце, которую она тщетно пыталась заглушить в себе. И глаза Тома иногда ей напоминали ей чьи-то другие глаза, руки Тома напоминали чьи-то другие, и его речь - быстрая и воодушевлённая, мимлётом казалась чей-то другой. И тот юноша из снов всё чаще и чаще казался таким близким. Сани атрясла головой, отгоняя дурные мысли. Её выбор уже сделан. И это уе навсегда. Говорят, браки создаются на небесах, а если не веришь в это? Что тогда? Сани подошла к окну и оперлась о подоконник. Снег всё так же крупными хлопьями падал с белого затуманенного неба. Сонный город только начал шевелиться. 6 утра. Девушка поджала губы и закрыла окно, бросив беглый взгляд вниз. Туда, куда медленно подъезжал тёмный BMW. Машина медленно, как бы в раздумьях, остановилась у двери и из неё почти сразу вышел высокий юноша, облачённый явно не позимнему в лёгую кожанную курточку. Поёживишись и что-то пробормотав, парень вскинул голову наверх. Сани готова была поклясться, что он, сквозь очки, смотрел на её окно, что-то ищя взглядом. Лицо казалось таким знакомым и родным, что девушка невольно вздрогнула, боясь оторвать взгляда от милого бледного лица. Сани отскочила от окна, удивлённо раскрыв глаза. Юноша из её последних снов. нет... галлюцинаци... Сани вернулась к учебникам, пытаясь отвлечься, но всё было тщетно. Минута, вторая... Пронзительный звонок. неужели вернулся Том. И кто тот молодой человек? Сандра торопливо захлопнула учебник и побежала навстречу мужу. На лице уже даже скорее по привычке, заиграла счастливая улыбка. Не заглядывая в глазок, девушка распахнула дверь и радостно взглянула из-под густых ресниц на гостя. Её взгляд натунлся на тёмное стекло очков. рассмотрев гостя, она узнала в нём того самого парня. Сердце забилось сильнее. Глаза раскрылись в удивлении и немом вопросе. Она знала этого юношу по рассказам Тома и некоторым вылазкам в интернет. Это был брат Тома - Билл. Брат-близнец, почему-то не пришедший на церемонию. По отговорке Тома - Билл был сильно занят. Но девушка всегда видела этого юношу лишь в очках, свой взгляд он, казалось, старался скрыть от других, закрывая тем самым душу. Ведь глаза - зеркало души, не так ли? Утончённые манеры и очаровательная улыбка - таков был фронтмен гуппы. Но сйчас, когда девушка видела его не с обложки журнала или с монитора ноутбука, от него, казалось, шла неведомая сила, притяжение, упрямство и невероятная сила воли, которая сейчас и пыталась остановить рвущиеся наружу чувства. Юноша вздрогнул. Он не ожидал увидеть здесь Сани... Его милую Алекс, пусть сейчас и не принадлежащую ему. Том сказал, что у Сани будет в этот день защита, и Бил был уверен, что он не встретит ту, которую так стремился ибоялся встретить...
- Том дома? - взяв всю волю в кулак, уверенно спросил юноша. Сани показалось, что этот баритон она уже где-то определённо слышала. нет, не в песне... В голове странно пробежала мысль о цветах... Орхидеях.
- Нет, его нет, но он должен скоро подойти,- заверила его девушка. Парень внимательно смотрел на неё сквозь очки, уже столь неотъемлемые его имиджу, - Вы проходите, - улыбнулась девушка, приглашая гостя. Билл неуверено зашёл н\внутрь квартиры. которую Том снял для себя и Сани, пока она сдавала последние экзамены. - Чаю хотите? - гостеприимно продолжила хозяйка,-  Вы же... Билл? - робко продолжила она. Солист внимательно изучал её черты лица, пытаясь найти в них отголоски ещё его Алекс.
- Да, если можно, - улыбнулся через силу фронтмен, идя следом за Сани, - А как Вы здесь? - Билл оглядел простую и небольшую кухню и присел за круглый стол.
- Давай на "ты", - улыбнулась Сани, приготавливая чай, - А то как-то неудобно. Я всё же жена твоего брата, а не посторонний человек, - защебетала девушка. "посторонний человек, - промелькнуло в голове парня. - Да, ты самый родной человек. Но как приказать сердцу смириться?"
- Мою защиту перенесли на завтра, поэтому я решила лишний час позаниматься. А по какому поводу ты к Тому? Вы снова уезжаете? - грустно спросила девушка.
- Мы уезжаем только через три дня. И потом, ты ведь тоже едешь с нами.
- Не знаю, - пожала тонкими плечиками девушка, садясь напротив юноши с чашкой горячего чая в руках, - Я должна подумать, - Билл последовал примеру Сани и приступил к чаю. Руки обжигала горячая керамика, голову - мысли о ней. Ему хотелось во что бы то ни стало всё рассказать ей. пусть и всё уже поздно, но... своё лицо он не сможет прятать от неё вечно И рано или поздно она узнает в нём всё. И лучше рано,чем поздно. Может, она и не вспомнит его...
- Сани, - юноша опустил голову, грея замёрзшие руки, - Ты не узнаёшь меня? - тихий боязливый шёпот.
-  должна что-то помнить? - насторожилась девушка.
- Хорошо, - поджал губы солист. - А теперь? - онрезким движением сорвал очки. Глаза, отвыкшие от солнечного света, чуть рприщурилис, но девушка вдруг почитала в них такую безотчётную боль и надежду, такое отчаяние и страх, что сердце в непонятном порыве сжалось от страха... одведённые карие глаза смотрели мляще, даже не отавая самому себе отчёта, парень не мог заглушить в душе эту боль. Сани всматривалась в глаза юноши, и миг за мигом пролетли в памяти.  Она смеётся, принимая маленький букет сирени, она улыбается ему, встречая рассвет и закат, наслаждаясь его робкими и нерешительными, но тем и милыми и родными прикосновениями, - она чувствует на лице его беспорядочные поцелуи, она прощается с ним, смотря в эти бездонные грустные глаза... Она рисует его портрет, сидя на подоконике осенним утром. Его портрет, обрамлённый в незатейливую рамку из орхидей и надпись... "Наши орхидеи никогда не завянут..."
- Наши орхидеи никогда не завянут, - прошептала девушка.
- Ты помнишь, - горько усмехнулся юноша,-  Что же ты наделала, Сани. нет. Алекс!
- Билл, - девушка выронила чашку из руки. Осколки фарфора и брызги разлетелись по кухне, но время будто остановилось. Голова кружилась, а в памяти мелькали картины жизни. Первый поцелуй Тома, Мел, авария, гибель родителей, возвращение Тома. невозможность ходить, побег из жизни, месяц кошмара, Костя, Тим... И снова они, вечер, клуб, Том,отвращение и страх, боль, а потом амять обрывалась. Помнится только как девушка открыла глаза и первое, что ощутила, быстрые и нежные поцелуи и быстрый радостный шёпот... Билл вскочил с места и подбежал к застывшей побленевшей девушке, взяв в свои холодные руки её тонкие пальцы. Она как-тобеспомощно посмотрела в такие родные глаза. Все три дня показались такими тяжёлыми рядом с Томом. Но почему именно сейчас?
- Почему? - прошептала девушка, - Почему ты только сейчас мне говоришь это? Почему не раньше! Всё можно было бы поменять! Как же ты не понимаешь? - дрожь по измученному телу и потерянный взгляд.
- Алекс, - Билл обнял девушку за плечи, - Прости... Я не успел. Я был на церемонии, только в конце... Я.. я думал, что ты счастлива с ним...
- Счастлива? - горько усмехнулась девушка, - Простить можно всё, но я не умею... Не умела. А сейчас... За что всё так? - голова бессильно упала на руки. Резко вскочив, девушка уверенно всмотрелась в грустные глаза юноши. Теперь ничего не поменять местами. теперь уже всё решено. И глазах девушки читалас мрачная уверенность.
- Я не счастлива с ним. Это лишь призрачное счастье. Он слишком много сделал для меня. И хорошего, и плохого. Но он не виноват в том, что тогда я охладела к нему. А сейчас.. Я просто не дождалась, - почти выдыхая слова в лицо еле сдерживающегося парня, говорила Сани...
- Но...
- Ничего не говори, - прервала его девушка...
- Поцелуй меня, - уверенно прошептала девушка, - Поцелуй так, как в последний раз, - оба еле сдерживались от слёз, еле успокивали разрывающееся сердце на части. На улице выглянуло солнце, освещая их застышие фигуры посреди кухни у осколков фарфора... У осколков их счасья...

0

323

Тиа написал(а):

Всё, выставляю дальше, уговорили)

УРРРРРРАААААААААА!!!!

0

324

Тиа:'( Вот теперь у меня слёзы на глаза навернулись... Ну и что теперь с ними будет????? А с Томом?? :'(  :'(

0

325

Класс!!!!Супер!!!!Блин ну теперь Тома жалко ведь он ее так любит!!!

0

326

Miro,
Прости. Я знаю, какой я садист. Знаю-знаю. Будет, всё будет. Главное, не отчаиваться. С Томом... не обещаю радостного конца для Тома, как и для ещё одного героя рассказа, о котором вы знаете лишь мельком, но со следующей части всё поймёте. надеюсь, не убьёте...

0

327

ZAZy,
Тома вообще жалко. Хотя он достоин уважения. Он добивался своей цели до конца. Добился. Ценой счастья близких людей, но добился. А он любил и будет любить. Возможно, вы не поймёте Алекс и билла, но Том пока будет счастлив, пусть и призрачно)
Спасибо

0

328

Ну выкладывай поскорей проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обещаю убивать не буду!!! http://kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

329

ААА! http://kolobok.us/smiles/standart/shout.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/sad.gif  Проду когда выложишь?

0

330

ZAZy,
Вот когда страничка кончится))))))) Тогда и выложу)*шантажист, блин http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  *

0

331

Тиа написал(а):

Вот когда страничка кончится))

Эээээй! Так не честно! :D  Люди, помогите! Напишите ещё коменты)))

0

332

Тиа! А вот и новая страница :D

0

333

Miro,
Это теперь будет обязательным условием http://kolobok.us/smiles/standart/grin.gif    Так что учтите))))))))
Ладно-ладно, уговорили. *что-то я сегодня добрая...

0

334

Сбитое дыхание, жаркие и нежные взгляды полузакрытых глаз. Всег минута счастья у осколков фарфора, всего минута боли понимания, что они обречены, всего минута. Но за эту минуту можно изменить жизнь. Сани прижалась к Биллу, зарываясь лицом в чёрные пряди, уже почти не сдерживая слёз. Юноша прижал хрупкое создание и крепко обнял, дыша в шею...
- Я так больше не смогу, - хрипло выдохнул он, - Я не смогу вот так. Ведь я... Ведь я женат теперь, - Билл закрыл глаза, виня сейчас во всём себя. Ведь сейчас Марго уверена, что билл мирно и тихо договаривается с Томом, ожидая любимого в номере отеля.
- Женат, - эхом отозвалась девушка, уже не сдерживая слёз, - Почему ты? - ворос без выражения. Потому что и эмоции теперь неважны и бесполезны...
- Не знаю... Я хотел доказать, скорее, себе, чем тебе, что смогу жить без тебя так же, как и ты без меня...
- И как? Получилось?
- Нет... Я не могу доказывать это себе... Я не смогу... Ты всю жизнь лишь мучила меня, Саша, - юноша горько всхлипнул, - За что?
- Я не хотела, Билл... Понимаешь? Не хотела, - девушка отстранилась от Билла и нежно взяла его мокрое от слёз лицо в свои руки. Заглянув в глаза, она содрогнулась. таких глаз она больше нигде не увидит...
- Но мы сейчас другие... мы принадлежим другим.
- Нет, - замотала головой Сани, - Нас друг от друга никто не сможет забрать. Надо только верить. И быть может, когда-нибудь, мы будем навек вместе...
- Когда умрём? - усмехнулся Билл.
- Не говори этого страшного слова. Ты никогда не был на волосок от смерти, а я уже знаю, что это такое. С этим не шутят, Билл. И, слышишь?, я не хочу тебя терять...
- Сани, - растроганно выдавил юноша. Он так долго ждал от неё этих слов, что сейчас было плевать, что скоро должен будет прийти Том, что осколки фарфора больно врезаются в подошву, что морозный ветер колет лицо... Он больше не мог притворяться и доказывать себе, другим... Он хотел, наконец, зажить своей, ни от кого не зависящей жизнью...

- Ну и где твой брат? - девушка наигранно неприязненно поморщилась и взглянула на сидящего рядом Тома.
- Сань, ну ты же его знаешь. Его сборы - это как минимум час потраченного зря времени. Поспать спокойно можно! - улыбнулся Томас, продолжая крутить пирсиногом. Как ни старался, а старая привычка всё же давала о себе знать. Молодожёны сидели в фойе отеля, ожидая лишь Билла, который задержался вместе с марго. Не замечая этого, девушка ревновала к своей лучше подруге. Хотя и понимала, что судьба - непреклонный факт существования жизни. Официально, по крайней мере так считал Том, девушка ещё не была столь хорошо знакома с Биллом, да и его свадьбе в тот же день, что и Тома, она тоже не должна была знать, но что-то терзало чердце в смутных догадках. Он не мог забыть позавчерашний день, когда, придя домой вечером, он застал Сашу на подоконнике окна. девушка грустно смотрела на город и плакала. А на нежное приветствие Тома она лишь одарила его неприязненным взглядом. Его тот день пугал... Не понимая и не помня себя, он сделал той ночью всё, чтобы заставить отвлечься свою жену, но потом в её глазах он читал некий страх. И безотчётная нежность в голосе девушки по отношению к нему пропала... И он боялся, боялся, что девушка начинает вспоминать, не зная, что она помнит, он боялся, что она разлюбит, когда она уже разлюбила... Он жил в сетях своих планов, как паук, не замечая, что сам уже давно запутался в сввоей паутине.
- Когда мы вернёмся сюда снова? - девушка тревожно затеребила кольцо, которое уже вот три дня жгло руку. Том настороженно взглянул на жест девушки.
- Не знаю. Возможно, через полгода.
- Долго, - вхдохнула Сани, грустно смотря за окно, где игриво играло лучиками солнце, всё пело и белоснежный снег медленно таял, искрясь на ослепительном солнце. Тяжело уезжать с родины. Пусть это не Питер, но... Но...
- Мы кого-то ещё ждём? - Сани сделала невероятное усилие, чтобы не вскрикнуть от до боли знакомого голоса. Обернувшись, она увидела билла, стоявшего у двери. На лице как обычно были очки, закрывавшие глаза. Но даже и сейчас она была уверенна, что Билл украдкой следит за каждым движением девушки. за спиной показалась маргарита, лучезарно улыбающаяся фотографам, которые непрестанно фотографировали даже через прозрачную дверь. Заметив Сани, девушка широко улыбнулась и подбежала к подруге.
- Сани, ты! - в порыве чувств девушка обняла Сани. Та улыбнулась, продолжая украдкой бросать взгляды на застывшего Билла, который, слушая болтливого и жизнерадостного теперь Тома, неотрывно черех очки следил за девушкой, - Я так рада!
- Я тоже, - Сани прихватила сумку, - А ты как здесь?
- Теперь я жена Билла, - расплылась в улыбке Марго.
"Жена," - пронеслось в голове Алекс.
- Я за вас очень рада. Надеюсь, вы счастливы.
- А вы разве нет? - задорно поинтересовалась Марго, но в её глазах Сани вдруг заметила еле скрываемый страх. Марго не глупа, она всё понимает...
- Мы? - девушка на секунду замялась. С одной стороны не хотелось показывать  своё отношение, с другой - не хотелось пусть и немного, но обманывать. Ей казалось, что она как птица в клетке, пусть и золотой, пусть и с роскошью и изюминкой, пусть со всем, что бы она не захотела. Но счастлива ли она? - Да, - кивнула девушка, строго смотря перед собой. Она тщетно пыталась найти ту сани, что так недавно потеряла - Сани с душой невидимкой, чувства которой навсегда станут лишь её тайной, и больше ничей...
- Поехали, а то Густ и Георг нас заждались уже, - Том приобнял Сани, билл поведовал его примеру, и обе пары вышли навстречу новой жизни и приключениям. И каждый из них ощущал неправильность положения, неправильность действительности. Том так и не успел толком представить Сани Билла. не сейчас. Возможно, когда всё уляжется и не будет суматохи насчёт перелёта, он выполнит то, что задумал, но сейчас.. Он боялся увидеть в глазах Сани презрение в свой адрес, а она... Ей казалось, что её судьба безвозвратно потеряна для неё самой. Девушка сжимала в руке кулон в виде цветка орхидеи и пыталась забыть хоть на время реальность, стараясь хоть на время, хоть на миг всё вернуть назад. туда, где не было этой лжи, обмана и неправильности. А сейчас... Ничего не вернуть назад. Хотя... Кто-то один раз сказал, что тот, кто хочет сделает болше того, кто может... Может, стоит попытаться?

0

335

Тиа написал(а):

Это теперь будет обязательным условием

http://kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   http://www.kolobok.us/smiles/other/fie.gif  Ну зачем ты так?!

0

336

Miro,
Да пошутила я) не расстраивайся)

0

337

Тиа написал(а):

Женат

http://kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  Тиа, я, кажется, ещё не скоро рот закрою!

Тиа написал(а):

С одной стороны не хотелось показывать  своё отношение, с другой - не хотелось пусть и немного, но обманывать.

А это чувство мне знакомо))))))
Как-то печально теперь и тяжело...

Тиа написал(а):

он выполнит то, что задумал

Опять интригуешь?! Жду проду)... хоть и не сейчас(((((

0

338

Miro написал(а):

http://kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  Тиа, я, кажется, ещё не скоро рот закрою!

Понимаю... Ну, так получилось. немного странно и глупо получилось с Биллом. Но, возможно, если бы не та случайная ночь, то и закончилось бы всё хуже... Так что...

Miro написал(а):

А это чувство мне знакомо))))))
Как-то печально теперь и тяжело...

Да... тяжело. И больно...

Miro написал(а):

Опять интригуешь?! Жду проду)... хоть и не сейчас(((((

Ага) Я люблююю интриговать) Но план не скоро воплотится в жизнь)

0

339

Тиа написал(а):

Но, возможно, если бы не та случайная ночь, то и закончилось бы всё хуже

Эээ... Это когда она память потеряла?

0

340

Miro написал(а):

Эээ... Это когда она память потеряла?

Нет, не та. Она будет в воспоминаниях Билла в следующей части. Хотя как сказать...воспоминаниях. досконально ту ночь он не помнит, зато результат на лицо. Всё, молчу...

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно