Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R

Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R

Сообщений 261 страница 280 из 963

261

Что еще сказать?Супер,ну просто супер!!!
Тиа,а трудно было выбирать,с кем всё таки будет Алекс?
Я бы,наверное,не могла выбрать...нашла бы...ммм...например,третий вариант)))
Жду,оч жду проду!!!!))))))

0

262

Devilish_Angel,
Спасибо, солнце. В принципе я так и поступила - нашла третий вариант. Но, думаю, это слишком трагично для вас)
Спасибо, солнце)
Vogel,
Выбирать было трудно... Очень трудно, особенно под давлением читателей) Причём на этом моменте все были единолично за Тома, а вот дальше прям косяком за Билла))
Не знаю, может, я перегибаю палку, но так получилось)

0

263

А я даж не знаю за кого ХД Я запуталась...

0

264

Тиа, Ну не знаю...Почему то я всё таки за Билла))А когда прода будет?)

0

265

Billa Kaylitz,
Автор тоже чуть было не запутался http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Спасибо, зай)
Devilish_Angel,
Ну, ты   в чём-то права) Продолжение скоро)

Отредактировано Тиа (2008-10-16 13:30:40)

0

266

Тиа, скорей бы уже)
Ждууу....

0

267

Я не думала, что они с Биллом зашли так далеко... Бедный Том... как Билл мог так поступить?
Я всё равно за Тома! И что бы там не происходило, очень хочу, чтобы в итоге Алекс была с Томом. Чтобы они всё, что случилось и случится простили друг другу и т.д. и т.п.)))))))))

Отредактировано Miro (2008-10-16 16:07:31)

0

268

Тиа, Вот я ща задумалась (это новость дня!), и согласна с Miro, ! Я тоже хатю, чтобы в конце Алекс с Томом была.

0

269

Devilish_Angel написал(а):

Блин,пусть я буду одна такая,но я хочу,что она была с Биллом!

ты не одна такая!Я тоже хочу что бы она была с Биллом! 8-) Тиачка!продочку хочу!!))))

0

270

Ой, сколько мнений... Прям засушаешься) Но у меня свой вариант, так что, думаю, вас не разочарую)

0

271

Тиа написал(а):

Но у меня свой вариант, так что, думаю, вас не разочарую)

конечно)автор должен сам придумывать свои рассказы,так интереснее читать)А когда прода?)Я жду)

0

272

Что с тобой?
http://i041.radikal.ru/0810/aa/c2732ca95738.jpg
- "Наши орхидеи никогда не завянут. Надеюсь, когда-нибудь ты простишь меня" - грустно перевёл Костя. руки задрожали от невыносимого напряжения. На лице заиграла улыбка. ты всё же сделала выбор, Сани! Сделала!
- Простите, - сдавленно прошептал я в ответ, - выскакивая из машины. От радости теряю счёт времени, но это состояние длится не долго... Совсем недолго. Ведь я встречаю тебя... Тебя! тебя! Снова... не пройдя и 10 шагов, я наталкиваюсь на тебя, Том. Ты появляешься как будто из ниоткуда, странно смотря перед собой и шепча что-то. один твоё вид заставил сердце в тревоге сжаться. Свет, исходящий от клуба, лоижился неровными мертвенными линиями на твой силуэт, а глаза.. В них была какая-то сосущая пустота. Что с тобой?
- Билл, - хрипло шепчешь ты, - Билл! - нервно и поспешно обнимаешь меня и прижимаешься, словно напуганный нашкодивший котёнок. На лице с трудом натянутая улыбка, а в глазах... в глазах пугающая пустота, где нет ничего... Невидящие глаза и подрагивающие руки. ты ещё держишься. Вокруг фанаты и пресс, ты играешь. Но что произошло? Томми! Что произошло? Улыбаюсь, делаю вид, что о чём-то живо рассказываю и отвожу тебя к своей машине. Вести сейчас ты не в состоянии, просто не сможешь, а если и сможешь, то н к чему хорошему это не приведёт. И лишь когда дверь машины закрывается за тобой и тебя уже совсем не видно через тонированные стёкла, ты срываешь. ты не можешь так больше. Пугающая бледность, эта непонятная пустота и безразличие во взгляде, нервно теребишь футболку и неотрывно смотишь куда-то вдаль. Заметив мой взгляд, ты усмехаешься. Как-то не по себе становится.
- Что случилось? Том! - пытаюсь приобнять, но ты отшатываешься. да что это такое? непонимающе смотрю на тебя, но в втоих глазах ничего... пусто...
- Отвези меня в отель, - хрипло проговариваешьТочнее пытаешь проговорить ты. тебе очень больно, том. Я чувствую это. И страшно.
Завожу мотор. машина с визгом вылетает с соянки и несётся по шоссе. Смутно помню дорогу до отеля, но это уже неособо важно Где Сани?
- Где Сандра? - не отрывая взгляда от дороги, срашиваю. Ты кидаешь короткий, наполненный страха взгляд. Молчишь, всё так же пусто и безразлично смотря куда-то вдаль. В твоих глаза эта боль и страх так быстро исчезли, как будто и не было, как будто вообще нчего не было в них. Никогда.. А ведь ещё совсем недавно они были такие живые, выражали такую любовь. Что ты натворил? Томми??
- Почему ты молчишь? - некое раздражение проскальзывает в голосе. ты замечаешь и как-то грустно поводишь плечом... Снова молчишь. Разговариваю как с куклой. Без отвтеов, без каких-либо намёков на них.
- Я, кажется, спросил, том,-  голос начинает твердеть. Почему даже мне ты ничегоне хочешь говорить? - Я не хочу говоить сам с собой, обращаясь к тебе! - перевожу взгляд на тебя, рскуя впечататься в любой столб. Ты всё так же невидяще смотршь в никуда...
- Я не хочу ничего говорить, Билл. И даже тебе. Не обижайся и постарайся понять меня, прошу. Я когда-нибудь объясню... может быть... может быть когда-нибудь смогу... - голос прерывается, точнее даже не голос, а пугающий хрип. Голова бессильно падает на руки. ты не плачешь, просто всё так же невидяще смотришь перед собой, обхватив голову руками. И мне страшно. страшно, что ты такой!
В давящей тишине доузжаем до отеля. На людях ты снова непонятно меняешься - всё почти тот же задорный и подкалывающий... только глаза. такие же пустые и безразличные. тебе очень плохо, Томми... В полном молчании поднимаемся на нужный этаж. неловко... Что тебе так плохо, а я... А я ничего не могу сделать. ты сам отталкиваешь пртянутую руку, как ты не понимаешь? Сухо киваешь головой и исчезаешь за дверью номера, со всей силы разбивая её о косяк. Зличшся... тебе больно... Непонимающе смотрю тебе вслед. Что с тобой?

Ночь без сна, ночь без сновидений. В который раз перечитываю твоё последнее письмо ему, которое я так и несмог отдать тому. Ты сама посила не делать этогосейчас, и даже через год, два, три.. не важно... не могу, ыт понимаешь? Но уже поздно. ты знаешьо его существовании, ты будешь искать его, ты будешь добиваться прочтения заветных последних строк... А тебе больно. Очень больно. да что же это такое? Глаза слипаются от невыносимой усталости. нет сил даже снова срятать в сотый раз прочитанное письмо. нет сил... Еле дохоже до поестли и проваливаюсь в липкий и какой-то странный и спасительный сон... не знаю, сколько прошло времени в этом забытье, но, вскочив утром от твоего безумного, полного горя и отчаяния крика, я понял... Всё только начинается для нас здесь... Ведь.. Ведь это ты сейчас с безотчётной отуплённой злостью комкаешь её письмо, непонимаяюще и бессмысленно смотря в никуда...

Отредактировано Тиа (2008-10-17 13:46:51)

0

273

У меня аж сердце сжалось,когда я прочитала последние строчки.Ой,что же будет дальше?.. :|

0

274

А что в письме???

0

275

Vogel,
Дальше будут не особо радужные события, хотя для кого как. Поначалу приверженцы направления "Том-Алекс" будут рады) Хотя, посмотрим...
Miro,
Содержания письма вы узнаете в следующей проде. По идее до конац осталось две проды, но, как и в пошлый раз, существует продолжение, которое ещё можно связать хотя бы с надеждой на любовь. Но самая последняя часть, что не сейчас, позже, будет под другим названием и другой темой.

0

276

Тиа написал(а):

Но самая последняя часть, что не сейчас, позже, будет под другим названием и другой темой.

Главное, что будет!))))))

0

277

Что же в письме???Блин,как же классно...И интересно...С нетерпением жду проду))

0

278

Я тоже  жду проду!Ты классно пишешь!

0

279

Ну вот и продолжение. Здесь мало действий - просто мысли, чувства. Я постаралась передать то, что чувствует человек, когда понимает, что потерял что-то ценное, что этого уже больше не вернуть. непонимание себя и окружающих - в этом состоянии сейчас Том... Наверно, я уже надоела со своими чувствами вам)
[CENTER]Что мы с тобой наделали, Сани?!
http://i017.radikal.ru/0810/b7/4a39bc221893.jpg[/CENTER]
POV Tom.
Истёртые и ненужные фразы, фальшь, притворство, а в итоге? Забвение, ликование врагов, полусумасшедшее сознание. И всё как в замдленной съёмке. Как в истёртой киноленте. Не помню... Совсем ничего не помню. голова расклывается и кружится. не помню, как добрался до номера, не помню, что произошло, помню только твой полный страха и презрения взгляд. И больше ничего, ничего не важно. неужели я потерял тебя? нет! Не верю! нет! Я последняя свинья! Я был ослеплён... не знаю.. не знаю, как это объяснить, даже объснять нет сил и желания. Даже ты, наверное, не поймёшь меня, билл. Ведь и ты её любил и любишь. трудно сознавать это, но я хочу, чтобы ты стал счастливым, чтобы наконец ты нашёл то счастье, что так долго искал и нашёл в Сани. Ведь я прав, братигка? Два непрримиримых "я". Два разных человека будто живут во мне. Как странно это понимать, не так ли?
Судорожный вхдох. Пусто в душе и сердце. нет выхода, как кажется... Но ведь не зря же англичане говорили, что из любой ситуации есть по крайней мере два выхода. так почнму же я никак не могу найти и поймать их за хвост? Что за чертовщина? не было тебя - плохо, появилась ты... Стало не легче... может, даже хуже. Ведь в этом виноват я, знаменитый мачо Том Каулитц. Снова бессмысленно смотрю в никуда, проваливаясь в свои мысли и воспоминания. Ты любила улыбаться. Ведь это было так? Почему ты так со мной тогда поступила? Почему ушла, не поговорив, просто исчезнув? Почему так? Ведь, наверное, всё былобы сейчас по-другому... не как сейчас... А за окном безразличный белоснежный снег, бледный лик луны и замерший в ожидания скорого чуда мир. Только чуда для меня уже не будет. Никогда...
Так хочется с кем-то поделиться этой болью, так хочется кому-то рассказать. Но ведь ты не поймёшь, просто отвернёшься от меня, как отвернулась Сани. А мне нетсерпимо больно и страшно. За неё. Что? Где она? Онане простит меня, знаю... но почему в душе так пусто? без тебя? На автомате выхожу из номера. Я обязан хотя бы поговорить с кем-то. просто, без обязательств. пока я могу этос делать только с тобой. Так же безразлично заглядываю в твоё номер. кно распахнуто, пропуская свежие струи сильного морозного ветра. А ты спишь, распластавшись на кровати. Хочу уже уйти, но к ногам ветром прибивает листок, сложенный вчетверо. недоумённо поднимаю его. очередной твой стих, посвящённый ей? Взгляд наталкивается на знакомый почерк... и оторваться уже не в силах...

"Наверное, с моего ухода прошло уже много времени? не так ли, Том! Не удивляйся, что это пишу. Наверное, ты уже давным давно позабыл, кто такая Алекс Кант. Я права? не вини в таком позднем получении тобой письма Билла. Он не виноват - это я поросила его отдать тебе письмо через год, может, больше. Надеюсь, ты сможешь забыть меня, забыть, как страшный сон, как кошмар, который причинил тебе столько боли. Ведь ты винишь меня во всех своих проблемах? Ведь твои букеты всё больше и больше с каждым разом отдавали холодом. ты всё больше охладевал ко мне. Зачем тянуть эту приторную сказку-прзрак? Ведь её нет. Вынужденные и дежурные улыбки, усталые объяснения. Зачем я была тебе? Ведь я не та Алекс, что ты знал поп переписке. ты вообще не знал Алекс. Согласись, что ты ничего не знаешь обо мне, Том. Ведь я обычная девчонка как уже знаешь, не умеющая ходить, без копейки денег. Зачем тебе я такая? И трудно поверить, что когда-то всё было по-другому. У меня был брат. Когда-то. Когда не было войны. А что теперь? "Убит"... Что ты знаешь об этом слове? Ничего... А я знаю. К сожалению. Я потеряла в этой жизни всё - семью, друзей, веру в любовь, способность ходить... твою доверчиваость, твоё доверие. и знаешь, так жить я нехочу. Не вини билла. Да, он знал, что и куда я сбежала от тебя. Но даже его мне приходится оставить. Больно. Знаешь, за тот год, что тыне обращал почти на меня внимания, за тот год, что был рядом он, я отвыкла от тебя и так привязаась к нему. Считай это как хочешь, но так жить, разрываясь на части между вами, я не могу. Будет больно, знаю. но лучше сразу, чем медленно. лучше сразу и резко исчезнуть, чем мучитьи себя и вас. Я так не хочу. Поэтому я ухожу. надеюсь, обо мне вы когда-нибудь вспомните с грустной и светлой улыбкой. Но я постараюсь, чтобы мы больше не встречались. не надо теребить былую рану. Не нужно причинять боль. Знаю, будет тяжело, но это мой выбор. Спасибо тебе за последний толчок. Ведь я любила тебя. Когда-то. Любила и верила. Но, видимо, это было ошибкой. Не вини себя, просто постарайся понять и простить. Просто постарайся забыть меня. найди своё счастье.Я уверенна, что ты научишься любить, что тебя полюбит та, что будет достойна тебя... И не верь прессе. Я жива. не вини в этом себя, не кори, не убивай себя этими мучениями. Постарайся жить светло. Это последнее напоминание тебе обо мне. Будь счастлив. биллу я уже всё передала. Вы поменялись местами, но так жить мы не сможем... Возможно, когда-нибудь ты сможешь простить меня. Возможно, нет. В любом случае, живи дальше... "Живи секнудой...""...

Бессмысленно смотрю на листок. Всё меньше и меньше понимаю тебя, Сани. Ты бежишь от нас? намеренно? И билл всё знал? Всё знал?? Руки непроизвольно сжимаются, а я смотрю за окно, где всё так же безразолично падает белоснежный снег, заметая дороги, заметая мою душу и моё понимание жизни.
- Том? - твой голос. А мне ещё хуже. Дрожь, озноб, тело отказывается подчиняться желаниям. Просто нет смысла, нет этих желаний. Что же мы с тобой наделали, Сани?

0

280

Тиа написал(а):

Наверно, я уже надоела со своими чувствами вам)

Нисколечко!!!
Мне всё очень,очень нравится))))))))))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно