Всё будет сегодня
И прода?
Меня мучает любопытство)))
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R
Всё будет сегодня
И прода?
Меня мучает любопытство)))
Тиа, Как же тебе удаётся так описывать чувства других?Я не перестаю удивляться)Жду проду =*
Пока всё будет относительно спокойно. Но только пока. дальше моя фантазия снова занесла меня в дали дальние. Уж простите...
Нет, милая... Её заменить уже никто не сможет или "опасные игры"
- Кто-то хоть что-то понял из того, что произошло? - Билл устало и раздражённо повертел головой и без сил буквально свалился на диван. Номер был ярко освещён, иллюминация работала на полную мощность, почти ослепляя и прибавляя ещё одну причину усталости. Голова расскалывалась и гудела от многочисленных вопросов, из которых я понял с ходу лишь, кажется, треть. Сани работала на полную катушку, тщательно переводя и по надобности перефразируя вопросы. Что бы мы без неё делали. Три часа интевью окончатльно вымотали нас, и сейчас мы впятером пытались немного прийти в себя после этого ада.
- Сам не понимаю, - пожал плечами, хотя всё понимал. Фанаты чуть не прошибли стену, повсюду то и дело слышались крики, в которых я смутно различал имя Алекс. Или у меня уже глюки или не только я заметил поразительную схожесть, точнее наличие самой Алекс и Сани. Мне даже не надо было заглядывать на наш сайт, чтобы ещё раз удостовериться, что наша история снова всплыла и снова стала акутальной. Сколько сил было положено, чтобы замять резкое исчезновение Алекс из нашей жизни, а теперь она снова здесь, рядом, нервируя фанатов, приводя их в изумление и негодование. Кто-то списывает на МОЮ увлечённость Алекс в те времена. А после её ухода я решил завести себе почти такую же девушку... Только вот их не смутило, что прошло с тех пор 3 года. не слишком ли долго? Хотя они правы, рядом с Сани я чувствовал ту же теплоту, что чувстввал с Алекс. И это замечал и Билл. Его бледность, почти белая кожа иногда прожигалась островками румянца. Ты очень изменился за этот деь, Билл... А Сани как будто не замечала, закрывала глаза на всё это, мимолётно избегая слишком близкого нашего присутсвия. Её глаза снова стали задорными и весёлыми, страх остутпил, оставив место любопытству. А мне становилось страшно. Ведь я уже всё решил. Ты ведь не поймёшь... а я просто уже теряю голову от тебя, схожу с ума...
- Снова сравнение с Алекс, - усмехнулась Сани, отрываясь от ноутбука, за которым что-то сосредоточенно писала, - Мне становится жутко интересно, кто же это за таинственная девушка, с которой меня вечно путают. Кто моя соперница? - она игриво прищурилась, отчего я невольно сглотнул. Ты играешь со мной, детка. не доиграйся. Ах нет, ты уже доигралась. Билл заёрзал на диване. На твоём лице отразилась мимолётная улыбка. За что ты так? Ладно, со мной, но с ним? Он же ни в чём не виноват. За что?
- Не волнуйся, милая. Её никто не заменит, - как-то грустно получилось. А в твоих глазах какая-то жалость. Неужели ты ещё умеешь любить и чувствовать? неуж-то ещё не всё убито в тебе?
- Ты умеешь заинтриговать, - поворачиваешься и внимательно изучаешь моё лицо. нет, ты определённо доиграешься, - мне ещё больше захотелось узнать об этой незнакомке.
- Открой любой сайт трёхлетней давности. Узнаешь всё с лихвой, - отрезал Билл. тебе больно, я вижу, очень больно. Что тогда произошло? Почему ты молчишь?
- Я хочу услышать правду, а не метаморфизированные слухи, - упрямо покачиваешь головой ты. Ты хочешь услышать историю о себе из моих уст? Лишний раз помучить? Знай, тебе тоже будет больно. тебе будет больно сегодня. Так же, как было мне. Ты совсем изменила меня, я не могу так больше. Ты всё узнаешь, я заставлю тебя вспомнить всё, и всё понять. Поздно, всё слишком поздно. ты вернулась только сейчас. а вернулась ли? Туман, непонимание, ложь, лесть, притворство - в таком окружении можно сойти с ума, а я не сошёл. Но ты меня заставила потерять голову всего за один день. как ты так могла?
- Хорошо, - я уселся поудобнее, готовясь к своему выпаду, - Ты же никому не расскажешь? - обольстительно улыбась, играя с серёжкой в губе. ты неуверенно улыбаешься и задорно киваешь голвой, - Отлично. тебе в каком пересказе - полном или коротком? - ловлю предостерегающий взгляд Билла, но я слишком поздно его заметил. Мне неважно, я так больше не смогу, ты это понимаешь? Не могу! Ты убила во мне всё, ты убила изнутри, как ты не понимаешь? И исцелить сможешь только ты. Пусть все ерят, что душевные раны не лечатся. Я уверен, ты сможешь... но ты не хочешь, ты только ещё больше мучаешь меня, заставляя сходить с ума от твоего взгляда...
- А можно в длинном? - Мучаешь, играешь. Интересно, ты хотя бы понимаешь, что делаешь? Или это уже на автопилосте? Ты доиграешься...
- Можно, - я тихонько вздохнул, обдумывая начало. пересказ моей настоящей жизни. Ведь до тебя я не жил. Ведь только ради тебя я только начал дышать и ощущать, а ты так просто разрушила мой мир, снова оставив лишь осколки, осколки того хрусталя... мой призрачный мир рухнул, от него остались лишь руины и сожжёный остов. Смогу ли я снова построить эту сказку из этого пепла?...
Ура!!!Прода =)) Хм...Зачем она это делает? Ей же тоже будет больно...
Тиа, о это великолепно
Смогу ли я снова построить эту сказку из этого пепла?...
Тиа, не тоже интересно... и что там дальше будет? Тиа, когда прода??? Я ща умру...
Глупо, но ты просто уже свела меня с ума.
Пять с половиной лет назад на одном из сайтов я встретил девушку под ником "Сonfidense". не знаю, что меня вообще потянуло туда, но это произошло. В тот вечер у меня всё из рук валилось, и я решил немного расслабиться и переключиться. о, я переключился... Мы разговорились, потом перешли на аську, и я медленно, но верно начал привязываться к этой девушке. Она русская, как и ты. Её звали Алекс, девушка-танцовщица из Питера, та, которая, будешь смеяться, смогла покорить не одно сердце, - короткий взгляд на Билла. Он, понуро опустив голову, вслушивался в слова, а ты... Твои глаза стали глубокими и грустными. Ты тоже вспомнила. ты тоже любила! Любила! Сердце сжалось. Больно, - Она была не такая, как другие, но, оказывается, я совсем не знал её... А она вдргу престала писать. Через неделю я встретил её на международном фестивале в Берлине. Говорят, что можно влюбиться с первого взгляда, а я влюбился с первого слова, сказанного ей. И я вдруг сознался. Ведь я тогда, в преписке, я назвался Крисом. Я не хотел афишировать своё положение, мне просто захотелось, четобы со мной говорили не как с звездой, а как с простым человеком. детсткое такое желание... наивное. А я ей признался, что случилось. она снова исчезла. играла со мной, хотя тогда она не стремилась к этому, это появилось потом. Тогда у неё погибла мама... Я ничего не знал ни о её финансовом состоянии, а оно было плачевным, ни о её семье. Я будто потерял голову, я нашёл её случайно... Но поздно... На похоронах мамы, спасая отца, она попала под машину. отца не спасли, - я бросил на тебя взгляд. Бледное лицо как-юудто окаменело. ты больш не сможешь отнекиваться. тебе больно? А каково было мне? - Я отвёз её в больницу, но там лишь пожали плечами. Выжить там она бы не смогла... Срочным порядком, договорившись, я увёз её к себе в Германию. Её спасли, трудно, сложно, но спасли... только ходить она больше не смогла, так мне сказали в больнице. А она меня корила за то, что я спас её, я не находил себе места... Однажды я пришёл, когда она пыталась встать. с того дня началось наше общение... Я пытался вернуть её к тем радостям, что даёт жизнь, но не мог. После больницы я увёз её к себе, начались тренировки, я поставил целью себе поставить её на ноги... Так прошло время. А мне нужно было лететь в Париж на концерт. Я так боялся и не хотел оставлять её здесь, но пришлось... А вернувшись... вернувшись, я чуть было не потерял мою Алекс. Билл еле успел спасти её. Приходила девушка, несла всякую чушь, а моя милая Алекс поверила. Как так можно?... Мы поссорились,а потом... Потом она остановила меня. А я потом я боялся начинать эту тему снова. Тот день стал переломным. Изменилась она, изменился я. Не было времени ни на что, а интеренет только портил всю картину. Через год я нашёл ту девушку, что чуть не лишила меня Алекс. Вернувшись, я сорвался на ней,а она... на следующий день я нашёл её письмо мне и букет сирени. Это всё, что она оставила мне. Она просто ушла. не знаю как, ведь ходить она не могла и не умела, не знаю как, - мимолётный и красноречивый взгляд на Билла. Ты сидишь, вжавшись в спинку кресла и невидящим взглядом сверлишь пространство перед собой, а в глазах пустота. пугающая и давящая. Что я делаею? Зачем ворошу прошлое? - Я пытался найти её у её подруги, но мне сказали, что они уехали в больницу. В одной из них мне сказали, что алекс Кнт умерла... Трудноопсать то состояние. Думаю, это и не нужно и понятно. Но приехав в морг, я понял, что это не она, что это ошибка, но Алекс не было... прошёл месяц, второй... Её не было. Я искал, сбился с ног искали Билл, но она замела следы. Все эти три года я ничего не знал о ней, она исчезла, и я не знаю, что сейчас с ней. и это самое страшно... - закончив тяжёлый для меня сбивчивый рассказ, я взглянул в твои ультрамариновые глаза. В них я читал испуг, раскаяние, боль, отчаяние... Ты помнишь, и ты любила... или любишь? да что вообще происходит?
- Она поступила нечестно по отношению к вам, - тихо шепчешь ты, еле сдерживая слёзы.
- Это не нам судить. она сделала свой выбор. А я ведь давал ей шанс, - тихо, сдавленно и хрипло просипел Билл. Я повернул голову к брату, оживился и Густав с Георгом, которые внимательно и утешающе смотрели на меня, - Том... Я тебе не всё сказал тогда. просто потому, что думал, что ты меня за тот поступок не простишь... - молчание, давящее и угнетающее. Твои глаза в ужасе распахнулись и устремились на Билла. Ваша тайна. Я сейчас узнаю её... - Да, это я увёз её в то утро к Катрин, да, это я дал им уехать в больницу. да, Том. Я знал, где Алекс. Думал, что знал. В тот день под предлогом прогулки, я уехал к ней. На дом к Катрин. на скрывалась там. Ты ведь не знал - Катрин незадолго до этого купила себе дом на окраине Берлина, правда,п осле исчезновения Алекс так же быстро и продала его... В тот день я виделся с ней. Она собиралась уезжать. Уезжать от тебя. Ты ведь тоже виноват в её уезде. Согласись, газеты не так уж и врали насчёт твоих связей. Я пытался её уговорить, но она решила... В тот день она дала мне записку тебе, Том, и адрес новой квартиры. А я побоялся тебе отдвать то письмо, оно до сих пор хранится у меня. А на следущий день я не нашёл по нужному адресу ни Катрин, ни Алекс. они исчезли, хотя Катрин скоро появилась. Я виноват перед тобой... - он поднял на меня глаза и грустно устремил их на меня. А мне показалось, что из лёгких забрали весь воздух. так это ты отпустил её? Это ты лишил меня её? Сани молчала, понуро опустив голову... тебе больно? А что было со мной, ты не думала?
- Знаете, - твой голос дрожит. неужели ты сейчас всё признаешь, - Знаете, а эта девушка... эта девушка была не права, - ты резко подняла голову. В твоих глазах решимость и уверенность, - Она была недостойна вас, - выкрикиваешь ты, - Совершенно недостойна. Она была слепа, она была глупа и глуха к вам. И вы её продолжаете любить? - твёрдый взгляд на меня, затем на Билла. Глупышка, как ты не понимаешь, что сердцу не прикажешь! мы молчали... - Она предала вас! - выкрикнула ты, - наконец ты дала своим чувствам волю... неужели...
- Ну как отдыхается? - в комнату ввалился Дейв, испортив тот момент, что я так ждал. Сани резко повернула голову.
- Отлично, - улыбаешься ты. И как будто не ты только что с запалом доказывала нам, что ты - недостойна нас.
- Отлично, Сани, у тебя сегодня вечер свободен? - напрямик начал Дейв. это намёк? недовольно кинув взгляд на Дейва, я продолжил с любопытством слушать разговор...
- Ну, как сказать... - начинаешь ты. Так-так-так... Что тут у нас?
- Отлично. не против, чтоб бы ты нас в клуб сопроводила?
- А в этом такая необходимость?
- Да хотя бы коктейль заказать, - не подумав, вякнул Георг. Умно. Вот специально для коктейлей я и убедил Дейва взять с собой Сани. Прямо без неё не переведу с английского...
- Я могу, только ненадолго.
- А нам много и не надо, - заверил я её, уже предвкушая проведение этого вечера. сегодня меня никто не остановит. Ты опять делаешь вид, что мы только-только знакомы? Что ж, детка, ты сама доигралась!
- Том! - Йост выразительно посмотрл на меня.
- Что? невинно хлопаю ресницами, - познакомиться с красивыми девушками я уж как-нибудь сам смогу.
- Слава богу хотя бы от этого избавляешь, - усмехаешься ты. - Я бы постельного перевода бы не выдержала,- смеёшься, как и все. Тебе смешно? Тебе это только предстоит...
- Всё, марш в машину, - наигранно строго приказывает Дэвид. Ве с неприкрытой неохотой встают со своих мест. лишь ты как-будто светишься энергией и приковываешь взгляды. Чуть робкий робкий взгляд живых ультрамариновых глаз. А я уже не могу остановиться. Я всё решил. не поспешно ли? Я больше не могу ждать, ты это понимаешь? Глупо, но ты просто уже свела меня с ума...
Отредактировано Тиа (2008-10-08 13:42:03)
Devilish_Angel,
Спасибо, зай. да, больно будет. Дальше поймёте что к чему. надеюсь, сильно бить не будете)
Miro,
Не надо умирать, солнц))
Спасибо)
Ну, блин, я думала, что она расколется...
Жду проду...
Miro,
Нет, как видишь. не успела, что называется. Хотя, если бы не Девид, кто знал что было бы с героями дальше)
Спасибо.
Класс!!!Так интригующе,что же будет дальше??Жду!!!
Аааааааа!!!Тиа, Я тя читаю, Я вся уж изперживалась, времени вообще не было комы оставлят!Давай, я жду новых прод!))
Vogel,
БиЛлК@,
Спасибо, милые, я очень ценю вашу поддержку.
Так, надеюсь, никто меня убивать за продолжение не будет...
[CENTER]Да, это я! Но ты всё только рушишь![/CENTER]
[CENTER][/CENTER]
POV Sandra
Тысячи и тысячи мыслей, миллионы идей и ничего... Один лишь твой взгляд и прикосновение и все планы на смарку. Ведь я боюсь тебя. нет-нет, ты не виноват, виноват, но лишь отчасти. Ведь не ты тогда отобрал у меня последнее в том заброшенном доме, но это было из-за тебя. В твоих глазах скрытая боль. тебе больно, знаю. Но моё упрямство. Я не могу, ты понимаешь, я не могу кинуться тебе на шею, расцеловать, как когда ты... Я изменилась, и ты, думаю, поймёшь это. Мы другие, уже не те, уже не те полудети, верящие, что когда-то распустится в саду сирень, а рядом - роза, не те, что когда-то мечтали ночами о будущей жизни. Мечты иногда матеарилизуются, верно? Тогда почему это не произошло с нами? Больно, вам больно видеть меня, тогда, может, уйти? Ваши глаза, столь похожие, но разные. Я знаю, что было с вами, знаю, что говорили обо мне на сайтах, что говорили после моего резкого и неожиданного ухода. Это я виновата, но почему я не могу признать это себе? Самолюбие? Слишком. Гордость? Возможно. А ты не можешь оторвать взгляда от меня. Неловкость фраз и движений - тебе не привычно, вам не привычно, что я - это я. не знаю, почему я не признала, что да, я - та самая Алекс, что сбежала из рая... или нет, из его подобия на земле, но для меня - ада... не знаю. наверное, чтобы узнать то, что произошло с вами, что случилось со мной, разобраться. ведь... ведь я хотела всё сказать вам, потом, не сейчас, когда придёт время... Но ты... Ты ведь снова всё рарушишь, я знаю, догадываюсь...
Почти сорвалась, почти раскрылась. Я и не знала, что ты меня настолько любил и дорожил мной. поверь, я думала, что я тебе была ненужна. Больно. Нестерпимо больно от моего предательства. палка о двух концах. Одной ты бьёшь, а второй - бьёт тебя. как же верно. Тяжело. Или ты этого и добивался. твой рассказ длинною в жизнь, твои мечты, твоя душа наконец нашли выход здесь. И ты, мой милый Билл, неужели ты столько времени скрывал это от брата? Знаешь, а ведь сейчас благодаря вам я поняла, каким ужасным человеком была. Вы меня спасли, дали жизнь, приютили, а что я? Как я отблагодарила вас завсю вашу доброту? лишь болью и муками? Я ненавижу себя! Снова и снова! Я не устану корить себя за то. Ведь сейчас бы было бы всё по-другому...
А за окном морозный зимний вечер. Люди ликуют, празднуют и восхищаются. Повсюду блеск, радость и ощущение счастья. Мой День Рождения. Что ж, подарок получился лучше некуда... или я тороплюсь с выводами? И мне хорошо, как никогда не было. Здесь уютно, в своей стране, рядом с тобой, ведь ты почти не отходишь от меня, изредка кидая на меня робкие и застенчивые взгляды. Знаешь, а ведь ты изменился. Чуть-чуть, но изменился. Что-то новое в твоих глазах. Знаю, сколько боли я причинила тебе. Что ж, прости. Думаю, ты сможешь понять меня, ведь так? Снежинки, снежинки на ресницах, на волосах. несмотря на холод ты пернебрёг каким-либо головынм убором, в отличие от брата. для чего это? Снежинки на ресницах, нежный румянец и милая и прониконовенная улыбка. знаешь, а ты изменился... Но почему я боюсь признаться себе в этом? Почему я разрываюсь между двумя огнями? Пора бы уже выбрать свой дом, ведь прошло уже так много времени. , кажется, выбрала. Прости меня, что всё так получилось. Я знаю, я виновата перед тобой, я тебе всё когда-нибудь расскажу, обязательно. и ты поймёшь меня...
Пафос, фальшь, притворство - визитная карточка почти всех клубов, но этот переплюнул все. неуютно поёжившись, я робко зашла в холл. Том моментально ссорентировался и, почувствовав себя хозяином в этой атмосфере, расплылся в улыбке. билл опасливо оглянулся. Ты видимо тоже не особо жалуешь подобные заведения. Да и Том... не пойму, но, ты притворяешься? Георг с Густавом совершенно равнодушно направились к своим местам, а Костя и Дэвид, чуть задержавшись у входа, последовали его примеру. А мне ничего не оставалсь сделать, как пойти со всеми к местам. Всё, как по расписанию - зал, танцпол, у Тома, чувствую, вечер затянется на подольше, но сильно его ритм жизни тоже не изменит? Или я ошибаюсь. Взгляды, чувствую, что тебе больно, да, именно больно и... страшно?За что? Что ты задумал? Стараюсь не приближаться к тебе, вообще, стараюсь не пересекаться с тобой. Ведь мне тоже страшно. Я не забыла тот день, и не забуду. Мне придётся так жить... Запах перегара и алкоголя. Непривычно и даже как-то противно, но работать надо, да и привыкать тоже. Голова кружится и болит от чрезвычайно громкой музыки. И как я ни старалась, но ты садишься рядом, нагло развалившись и стараясь приобнять меня. Где ты уже успел выпить? Для чего? Снова начинаю свою игру. Уже по привычке задорно и весело смотрю на тебя. В твоих глазах страх. За что? Почему? Ты улыбаешься, играя с пирсингом, и пытаешься приблзиться, но передумываешь. Хорошо.
- Не хочешь развеяться? - знать бы, в каком смысле "развеяться"
- Например, что? - я игриво прищурилась. В моих глазах ты больше никогда не увидишь моих чувств. Я сильная, должна быть такой. музыка почти заглушает голос.Ты пытаешься перекричать, но, понимая, что это бесполезно, осторожно тянешь меня в корридор. не понимая себя, да и тебя, я повинуюсь. Ну зачем? Темно и страшно, по ногам дует - корридор на чёрный вход. Зачем тебе всё это? Оборачиваюсь и натыкаюсь на тебя. толкаешь к стене. Я непонимающе смотрю в твои светящиеся в темноте глаза. страшно. и тебе тоже страшно.я вижу, и больно. Что ты делаешь? Опомнись! Ударяюсь спиной о стену, поднимаю голову. В твоих глаза огонь... Огонь жажды и какого-то непонимания. Что происходит? медленно накатывает паника. тот день.
- Зачем? Что ты делаешь? Том! - я жалобно всматриваюсь в твои глаза. не даёшь даже пошевелиться, просто хватаешь за руки и рижимаешь к стене. Больно и страшно. зачем?
- Ты вспомнила как меня зовут? - твоё голос срывается на хрип. ты пьян, Том. Что ты делаешь?
- Том. Хватит. отпусти! - я пытаюсь вырваться, - Что ыт делаешь? пусти!- отчаяние. И в твоих глазах...
- Ты не поняла? - запястья ещё сильнее сжимают твои руки, секунда, и твои губы жадно спиваются в мои. Протестующе пытаюсь кричать. ты изменился. Как же этот "поцелую" не похож на те что были у нас. Что с тобой? Пытаюсь вырваться, но ты лишь сильнее прижимаешь меня к стене и начианешь беспорядочно и жёстко целовать. не могу кричать, не могу двигаться. за что ты так? И только слёзы из глаз. А в твоих. В твоих страх и боль. Что с тобой? Больно и нестерпимо страшно.
- Отпусти! - срываюсь на крик, но ты не обращаешь внимания, а лишь ускоряешь темп. Ты другой, совсем другой.
- Ты не понимаешь. Ведь это ты, Алекс! - боль, страх. Из последних сил упираюсь в грудь и отталкиваю. ты отшатываешься к стене. В глазах туман. Заечм ты так? Зачем ты всё рушишь?
- Да, ты прав. И знай, Том. Я думала вернуться, я корила себя за тот день, и сегодня я хотела всё тебе рассказать, но, вижу, ты в этом не нуждаешь. Ты всё только рушишь, Том! Понимаешь? И больше не смей ко мне прикасаться!
- Алекс! Алекс, стой! - жалобный и беспомощный возглас меня уже не остановит. Нет сил даже плакаь, даже понимать всё окружающее... Пытаюсь бежать, убежать от прошлого, кричу... а в твоих глазах лишь страх. за что? Пытаешься догнать, остановить, но не успеваешь... Моя машина стремительно несётся от клуба. Что же ты наделал. на щеках слёзы. Я боюсь... држь и туман, беспамятство. Полуразорванная кофточка. не важно.... Я не хочу, слышишь? не хочу тебя видеть таким. не хочу!
не хочу тебя видеть таким
Дам, я её понимаю(((((((
Интересно, что дальше будет... Том будет перед ней извиняться? А Билл что-нибудь сделает? Проду жду))))))))
Интересно, что дальше будет... Том будет перед ней извиняться? А Билл что-нибудь сделает?
Да!Мне тоже интересно!Проду!!!!!!))))))
В принципе,их обоих можно понять.
Ой,что же будет дальше??))))
Miro,
И ни то, и ни другое... Узнаете... Тому просто очень крупно повезёт, и в ринципе, объясняться он не захочет...
БиЛлК@,
Спасибо) Будет завтра, может.
Vogel,
Солнце, ну вот ты единственный человек, который понял Тома! Вот за это отдельное огромное спасибо!
Всем большое спасибо, мне очень важно ваше мнение))
Так, ну вот и продолжение. Тот путь, что выбрал Билл. Его небольшой план. Потом увидите во что он выльется)) Другим цветом - воспоминания.
[CENTER]Наши орхидеи никогда не завянут. Возможно когда-нибудь ты сможешь простить меня...
[/CENTER]
POV Bill
Неизвестность пугает, не так ли? А меня почему-то уже нет. А во мне она только разжигает азарт и любопытство. И всё изменилось в один миг миг встречи с тобой. Я знал, я верил, что я найду тебя, что спасу тебя, и ты будешь рядом, но зачем ты так? ты не хочешь? Ты хочешь забыть прошлое? неужели тебе было со мной так плохо, алекс? Ведь Сани, Алессандра, Алекс-это была всё ты. Я знаю, не переубеждай меня, пожалуйста. не надо...
Клуб. и снова этот мир, в котором я не могу найти себе места. Просто для меня здесь нет ничего. И чего вдруг сюда нас затащли. нервно слежу за тобой и томом. Но заговорить. почему я стал таким робким? не мог, не получается сделать вид, что это не ты. Я не могу, ты это понимаешь? Секунда, вторая... рядом с тобой, но вот рядом Том, вот вы куда-то уходите... неужели ты ещё помнишь и любишь7 Его?
- Хороший денёк, неправда ли? - рядом опускается Константин и радостно улыбается.
- Да, Вы правы,- нет сил делать даже улыбку. А тебя всё нет.
- Вы так сильно утомленны? - мужчина заботливо соматривает меня.
- нет, что вы. Скажите, мистер Ларе. Ваша сестра всю жизнь прожила рядом с вами? - мужчина вздрагивает и с испугом смотрит на меня.
- Вы что-то знаете о ней? - хрип, который пугает даже меня.
- Вы нашли свою сестру три года или меньше назад, не так ли? - строгий взгляд, под которым Константин просто сжимается.
- Вы правы.
- Я хочу знать, как и при каких обстоятельствах Вы нашли Сани и что случилось потом.
- Да, конечно. Но... вы разве знаете Сани?
- Согласитесь, что Сандра - не её имя. Её звали Александра Кант - так? - мужчина вздрагивает,- Отлично. Я могу помочь вам. Вы ведь не знаете её прошлого, но вы должны помочь мне.
- Хорошо, идёмьте.
Просторный салон дорогого автомобиля отдавал запахом розы и лаванды, приятно щекоча нос. Втянув с шумом воздух, Константин повернулся на водительском сидении ко мне.
- Так что вы мне хотели сказать?
- Я бы хотел узнать последние три года А... - я запнулся, - Сани...
- Скажи для начала - кто ты для неё.
- Вы знали, что Ваша сестра... Алекс не могла ходить - серьёзная травма позвоночника? - я внимательно изучал лицо Кости, которое сделалось бледным.
- Знал. Мне тогда врачи расписалиеё болезни...
- Врачи, - сердце забилось сильнее...
- Так что?
- Пять лет назад Ваша сестра попала под машину, спасая отца на похоронах мамы. отец погиб, - тяжело это говорить вот так. Ведь он - его сын... - А Алекс была на грани смерти. Дело в том, что за год до этого Алекс по переписке познакомилась с моим братом. А до аварии она была на конкурсе в Берлине, где встретилась с Томом, но... Вобщем так сложилось, что уехала она раньше его в Питер. Том нашёл её только в больнице. он любил её... Врачи говорили, что её не спасти, но брат отвёз её в Германию, где её поставили на ноги в каком-тот смысле. Она жила со мной те два года, - закончил я...
- Тогда почему же вы довели её до такого? Почему? - вдруг выкрикнул Костя. Я вздрогнул.
- До чего?
- Почему она оказалась в Питере? Как вы допустили, чтобы она умирала в остове бывшего своего дома зимой, подвергнувшись изнасилованию?? - Выкрикнул он, - Как вы допустили, что её полгода лечили в психушке, что она еле говорила, что её психика была невозвратимо испорчена, что над ней надругались? - сердце сжалось. Что? ЧТО?? Туман, голова нестерпимо заболела...
- Понимаете... Вобщем, вы знаете репутацию моего брата, понуро опустил я голову. Однажды, я только потом понял, что это всё было подставленно, Том вернулся поздно со следами губной помады, да и сорвался на Алекс. От нервов она вдруг вскочила, но том это не заметил. Он убжал, А Алекс, окрылённая надеждой на ходьбу, в тот же день попросила меня увезти её к её подруге- Катрин. просил её поговорить с Томом. Я знал, что с ним будет, но она не слушалась. Она исчезла из жизни Тома. на следующий день я навестил её, она дала мне свой адрес места жительства, но... но в тот день я её не нашёл там. Она уехала. дальше... Я не знаю, что с ней было, не знал. Знайте только, что было со мной, что было с томом. Ведь тогда ему сказали, что алекс Кант умерла..
- Умерла? - эхом отозвался бледный Костя.
-Да, случайное совпадение, а он поверил. Он все эти три года, как и я, медленно умирает. он любил вашу сестру, как и я, - я безнадёжно опустил голову.. Костя невидяще смотрел перед собой, что меня пугало и угнетало одновременно.
- Спасибо, герр Каулитц... Вы многое открыли для меня. Я не знал, что произошло в её жизни и почему она так часто смотрела ваши фотографии. Объясните - роза или сирень как-то связаны с этим?
- Сирень - прощальный букет, что подарила она Тому. Сирень и роза были символами их любви. такие букеты дарил ей Том, когда она лежала в больнице, когда они жили вместе...
- А орхидеи? - я вздронул. Орхидеи? В памяти невольно встало одно наше утро, за месяц до её исчезновения...
Был оcенний и какой-то хмурый и дождливый день, когда люди старались даже не смотреть на улицу, а уж если и смотреть, то изредка и с неохотой. Всё было пропитанно такой тоской и безвыходностью, что хотелось провалиться сквозь землю, но только этого не видеть и не ощущать. Том как обычно с утра пораньше улетел в студию записывать звук, я же решил немного задержваться. Мне хотелось поговорить с тобой, увидеть, почувствовать и ощутить твой запах, сводивший меня с ума.Но с пустыми руками заходить в твой мир мне не хотелось, мне хотелось, чтобы кто угодно, но не ты была подверженна всеобщему настроению.
Выбежав из дома, я добежал до ближайшего цветочного магазина. Времени не было совершенно, я знал, что меня ждёт в студии разгневанный Йост, н уже было наплевать. Лилии, вычурные розы, уже привычная сирень, простые ромашки и голубоглазые васильки - Германия - страна-сказка. И даже зимой здесь было можно найти в магазинах розы или лилии. Но мой взглд приковал одиноко стоящий небольшой букетик орхидей. Такой воздушный, нежный и невинный, такой простой, но в то же время с такой неуловимой загадкой и тайной... Как она. Как моя милая Алекс. Белые цветы как будто светились изнутри, как будто освещали весь этот небольшой магазинчик на углу. Ия, не раздумывая, купил его. Выбежав на улицу, я был счастлив. Валил снег, первый в том году, ещё влажный, тяжёлый и какой-то поэтому неуклюжий. Снегзасыпал эту грязь я слякость, превращаясь в серую массу, но это было уже неважно... Взлетев на 15 этаж, я ворвался в комнату. ты сидела тогда у окна и грустно смотрела на улицу, где падал снег всё увереннее и уверенне. Так и я, всё увереннее и увереннее шёл к тебе, сжимая в руке заветный, любимый букет белоснежных, как этот падаюший снег, орхидей. Тихо почти подкрадываюсь к теюбе, ты не замечаешь, улыбаюсь. ты такая красивая, хоть и грустная. Тихонько встаю сзади и кладу букет на колени. Ты удивлённо смотришь на цветы, а потом резко разворачиваешься.
- Билл, - на твоём лице счастье. Ты не представляешь, что творится в моей душе! - Спасибо! - ты нежно улыбаешься и доверчиво заглядываешь в глаза. Не удерживаюсь от улыбки и сажусь на корточки рядом.
- Ты снова грустишь... - нежнот\ провожу рукой по твоей щеке, не в силах оторвать влюблённого взгляда. глупо и наивно, но правда...
- Скучаю.
- По чему?
- По дому, Билл. Я домой хочу, я устала, - ты немного жалобно смотришь в мои глаза. Милая моя девочка, сколько же ты перенесла за свою жизнь!
- Давай, я отвезу тебя домой, в Питер, только ненадолго. Я не могу тебя там оставить. Мы прогуляемся, прокатимся по городу, - мечтательно начал я.
- Ты не понял, Билленька, - ты стала меня называть так совсем недавно. От этого имени я начинаю просо терять контроль над собой, - Я хочу в прошлое. Когда всё было по-другому, когда был жив мой брат, когда были живы родители, когда мы были счастливы. Я скучаю по тому времени...
- Хочешь сказать - когда не было нас? - с горечью нача л я, - Тебе здесь плохо? - я осторожно прикоснулся к твоей такой нежной руке. твои глаза так близко, они так манят...
- С тобой - нет, - полушёпот и доверительное ответное прикасание рук. Правильно ли я делаю?
- А с ним?
- Не знаю, Билл. Я его перестаю понимать... И мне страшно.
- Не бойся, - не понимаю, что тогда нашло на меня, - Я рядом и никому не позволю тебя обидеть, - горячее дыхание и страстный и какой-то наивный поцелуй, перечеркнувший всю мою жизнь. В твоих глазах светилось счастье. неужели я был прав. Счастливо улыбаюсь.
- Мне пора. Я обязательно заглыну вечером, - отрываясь от таких манящих губ, шепчу я. Ты улыбаешься, как ещё никогда не улыбалась мне. И я понимаю - эта улыбка адресована мне и только. Легко подхватываю тебя и переношу на кровать. нежно укрываю. Руки скользят по тонкому стану, каждое движение на вес золота. Взволнованное дыхание, но... но мне пора. Целую на прощание и выхожу, спеша на репетицию. С тех пор я каждый день дарил тебе цветы. Твои орхидеи...
- Герр Каулитц? - я вздрагиваю. Задумался, вспоминая тебя. Снова и снова возаращаясь к нашим вечерам, к нашим утрам, встречаемым на окне. ты любила рассвет и закаты, ты любила сидеть рядом со мной и смотреть за окно, встречая и проожая день. ты так сама говорила когда-то. Ты изменилась? Или где-то внутри ещё живёт та самая милая и любимая Алекс?
- Да,- голос не сразу восстанавливается, - Да, Орхидеи дарил ей я. В наш последний месяц.
- Вы её любили? - прошептал Костя.
- Я её люблю, - как странно, мы не смотрим друг на друга. Мы стараемся не смотреть друг другу в глаза. оба любим одного человека, но как по-разному. как мало мы знаем о нём!...
- Возьмите, - Костя перегнулся, доставая откуда-то небольшой лист бумаги. Взяв его, я трепетно развернул листок. Мой взгляд натукнулся на маленький портрет, внесённый в рамку из орхидей. В этих чертах я невольно узнал себя. Ты красиво рисуешь... Внизу ровным и красивым каллиграфическим почерком была написана фраза. В полном непониманиии я прошептал.
- Переведите, пожалуйста...
- "Наши орхидеи никогда не завянут. Надеюсь, когда-нибудь ты простишь меня"
Как красиво...И трогательно...Блин,пусть я буду одна такая,но я хочу,что она была с Биллом!
Тиа, ты замечательно пишешь...Жду проду)
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R