[CENTER]Она ушла, а ты не спросил...
[/CENTER]
Щелчок замка и поворот ключа. Теперь я снова в этой крепости, хорошо укреплённой и родной. Но сейчас уже я не испытываю той защищённости и радости в нём. Окидываю взглядом холл... Какой-то пустынный без тебя, какой-то даже неродной и безмолвный. тишина. Значит, брат куда-то опять ушёл. Интересно, куда? Он ведь... он ведь не зает, что ты жива. Не знает твоих планов... А мне больно. За него, за себя, за тебя. За всех. Просто больно и в душе как-то пусто. Прохожу в некогда твою комнату. Первое, что попадает на глаза - это твоё письмо, написанное сегодня утром второпях. А в душе что-то оборвалось с твоим уходом. Да, знаю, ты жива, да, ты живёшь, но... как! Ты не разрешила мне провожать тебя, отказала во всём, лишь нежно чмокнула на прощанье... А я этот полупоцелуй никогда забыть не смогу. И ты уехала, помахав на прощанье рукой, обещая передавать все новости через Катрин. Ха, теперь её номер стал для меня самым важным. Как же ты приучила меня к себе. А началось всё с немой сцены в лифте, с беззаботной болтовни Тома... Как же он изменился с тех пор, а прошло вссего чуть больше года... Томми, милый Томми. Никакой ты не взрослый, всё тот же наивный мальчик, который верит всему, капризный и избаловнная, хотя, не спорю, ты бываешь сильным и любящим... Таким, как сейчас. А ты любишь, всё же любишь. Тихонько сажусь на подоконник. Ты ушла. Сама, на своих ногах, ушла. Надеюсь, что ты вернёшься...
- Билл, где ты был? - строгий, но натянутый голос брата вырывает меня из размышлений. Ты изменился, Том.
- Да так, прогулялся,- опускаю глаза. твой взгляд выносить я не в состоянии.
- Я же чувствую... По крайней мере мне не лги, - в твоих глазах боль. А ты просто ушла, просто исчезла из нашей жизни визуально. смешно, чувствую, что из нашей жизни уйти ты не сможешь.
- Брось. Мне был необходим воздух.
- Билл... - я, наконец, соизволил его своим взглядом, - Билл, - ещё тише повторил брат, - Алекс жива, - в душе что-то вздрогнуло. Слава Богу он не будет себя корить хотя бы за её смерть.
- Да? - пытаюсь сделать беспредельно радостное выражение. Или какое нужно в таких случаях Как хорошо, что ты сейчас в таком сстоянии, что, кажется, не замечаешь моей фальши.
- Да. Я был в морге - это не она. Я не знаю, что и думать! - отчаянно воскликнул Том, хватая руками голову, - Не знаю, почти сквозь слёзы... Больно, больно смотреть на тебя таким. Но что я могу сказать? Что отпустил тебя, отпустил жить вольно, отпустил, дал волю. Что ты обо мне подумаешь? Ты дала мне адрес. Я почти уверен, что это не твой. А что я мог изменить? Везти сюда силой? Ведь я чувствовал, что ты всё равно уйдёшь, рано или поздно.
- Том,- тихо начал я, - Томми, милый, не надо так...
- Она ушла. Знаешь что она писала?? Что была коллекционной игрушкой! пресса! Проклятая пресса. которая уже разнюхала о том, что Алекс Кант покончила с жизнью, которая видела вас сегодня утром. Ах, жаль она не проследила дальше, - Том поджал губы, уронив голову на руки. Он так был непохож, на того разьярённого гитариста, что был сегодня утром. Как будто смирился, как будто оставил всё... Неужели ты сдашься? Ты должен вернуть её! ты, не я! Она не вернётся ко мне, она вернётся к тебе, Том! Как ты не понимаешь, что она любит и слушает только тебя! Том! Почему я этого тогда не сказал? не знаю... Что-то заставляло молчать, что-то заставило промолчать. А ты не спросил...
Сирень с белой розой или надежда на любовь(Het/Romance/Agnst/Darkfik/R
Сообщений 201 страница 220 из 963
Поделиться2012008-09-30 20:48:15
Поделиться2022008-10-02 09:00:09
Тиа, какая маленькая прода!
Хочу знать,что там дальше))))))
Поделиться2032008-10-03 09:25:24
проду зай....
Поделиться2042008-10-03 16:06:46
Ну вот и новый виток жизни. Ещё одна надежда, ещё одно разочарование и новые приключения в жизни героев)
Сейчас действие проходит в Москве зимой, за три дня до Нового года. С тех пор, как ушла Алекс, с тех пор, на которых закончилась предыдущая глава, прошло ровно три года...
Такая же... Холодная, неприступная... и родная.
Три года спустя. Москва.
- Билл, сколько можно собираться? Мы не на показ мод идём и не жарким летним днём! - Том недовольно сцепил руки в замок, ожидая своего брата в номере. Билл как всегда задерживался и заставлял ждать.
- Да, Том, сейчас. Мы никуда не опаздываем. Это не деловая встреча, а вылазка по городу, - откликнулись из-за двери.
- Убил бы я Дэвида за эту "вылазку" - пробурчал недовольный гитарсит, - Я бы это назвал забег на дистанцию n-километрового расстояния. Ты на градусник смотрел?
- Смотрел. Мы же всего лишь в кафе спустимся, а потом лично я собираюсь хотя бы до Кремля дойти,- резоннно отозвался солист.
- Ну дойди, - усмехнулся Том, представляя, как Билл, привыкший к теплу и уюту, улепётывал от фанатов в шубе, прыгая через сугробы в 27-градусный мороз. Настроение, как ни странно, эта картина улучшила. С другой стороны зимняя Москва казалась ему какой-то сказкой, тем более сейчас перед Новым Годом, когда осталось до заветного боя курантов всего три дня, и жители города уже спешно готовились к празднику. Повсюду витало это непередаваемое чувство счастья и наивной веры в чудо.
- Знаешь, а это ведь её страна, - задумчиво произнёс Билл.
- Ты прав. такая же, как она... Холодная, неприступная... Но какая-то родная и... верящая в чудо, - как на автопилоте отозвался гитарист, - Как думаешь, она ведь жива?
За чуть приоткрытой дверью воцарилось молчание...
- Думаю, да...
- Она ведь смогла ходить? - с надеждой в голосе продолжил том.
- Надеюсь...
- Пошлите, - дверь приоткрылась и на пороге показался Билл. Особо конспирироваться солист решил не таким уж и важным, но утеплитсься всё же согласился. Не тратя время на обсуждения нарядом, парни весело выбежали на заснеженную улицу, где сразу ощутили силу Российских морозов.
- И как тут люди живут? - поёжившись, поинтересовался Билл. Том усмехнулся. А его брат ещё и до Кремля добежать хотел. Мечты...
- Ещё и не в такой температуре, - заверил Густав, который русский и Россию знал лучше всех их вместе взятых.
- Наверное, только ледышки, - отозвался Билл, у которого нос уже был красный, - Даже здесь холодно до чёртиков, - солист надул губы и зябко поёжился.
- А как же поход на Кремль, - вклинился Том.
- Да пошёл ты. Какая прогулка до Кремля? Хотя бы до кафе дойти. Надеюсь, что там хотя бы английский знают.
- Надейся, - бросил Георг, уже наблюдая за стайкой девушек, выбегающих из соседнего кафе.
- И как им не холодно? - Том с любопытством рассматривал короткие шубки и сапожки на каблуках заливисто смеющихся девушек, которые даже не замечали присутствия парней на тротуаре. Группа состояла из пяти девчонок, которые над чем-то шутили и постоянно обращались к парню, шедшего рядом, который в свою очередь поддерживал невысокую и хрупкую девушку. Девушка весело смеялась и, очевидно, тоже во всю подкалывала парня.
- Привычка, - Билл повернул голову в направлении команды. Группа уже нагло пыталась играть в снежки, смеясь и засыпая колючее вещество за воротник. Ощущение праздника и веселья передалось и солисту. Он улыбнулся. Том, наблюдая за улыбающимся братом невольно усмехнулся и кинул взгляд туда, куда, как будто не замечая остальное, смотрел Билл. Девушка, недавно шедшая рядом с парнем, сейчас, весело смеясь, бежала им навстречу, уворачиваясь от снежков. Миниатюрная фигурка была заботливо укутана в коротенькую чёрную шубку, шапка в беге немного накренилась, открывая ушко и выпуская на волю рассыпавшиеся по плечам тёмные волосы. Густав с Георгом уверенно продолжили путь,не особо ожидая Тома и билла, которых эта девушка невольно заинтересовала. Том вспоминал Алекс... Ему вдруг показалось, что это она сейчас бежит ему навстречу. Ультрамариновые глаза, заливистый смех... Но город другой... Но девушка БЕЖАЛА... А ему всё казалось, что вот-от он увидит смеющееся лицо, и всё вернётся на свои места. А билл внимательно изучал лицо девушки. Его посетила мысль, что быть может это она, его Алекс, сбежавшая когда-то от них... Он невольно вспомнил их последний вечер, когда она дала ему адрес своей новой квартиры. Как предсказуемо. По этому адресу даже близко не было Алекс. Он искал, сбился с ног, как и Том. Проверяли все вылеты в аэропорту и поездах, но Алекс Кант нигде не было... Через полгода, отчаявшись, Билл отправил запрос на адрес в Питере. Такого адреса даже не существовало. нет, был когда-то, но теперь эти дома снесли... Последняя нить оборвалась, но надежда... надежда на спасение и любовь ещё жила, теплилась где-то в закоулках души... Но... Как она здесь? Кто она? Девушка обернулась и не заметила, как налетела на парней. За спиной раздался смех. не выдержав удара, Том сел в сугроб и удивлённо всмотрелся в лицо девушки. А она задорно рассматривала его из-под полуопущенных ресниц. В глазах зажёгся какой-то детский и озорной огонёк.
- Простите, - улыбнулась она, вскакивая, как на пружине. А Том не мог прийти окончательно в себя. Чем чёрт не шутит...
- Алекс? - он резко встал. Билл внимательно наблюдал за лицом девушки, пытаясь найти в нём отголоски прошлого, но она лишь заливисто рассмеялась и по-детски замотала головой.
- Вы ошиблись, наверное.
- Сандра, ну сколько можно. Пошли играть! - девичий смех заглушил голос девушки. Она озорно прищурилась и стремительно убежала к подругам и парню, убегая от застывшего Тома. А ему всё казалось, что это она... нет, видимо, померещилось...
Близнецы догнали Густава с Георгом только уже у входа в кафе.
- Кого вы там сшибли? - Густав изучающе осмотрел меню. Даже с его знанием языка, половину он не понимал. Упрямые близнецы решили зайти в кафе "попроще", не расчитанное на наплыв иностранцев. Поэтому всё меню было написано с чисто-русским гостеприимством только на русском и тоько мелким шрифтом с закорючками, что ещё больше мешало пониманию слов.
- Да так, никого, - виновато отозвался гитарист.
- Заметили, что они с одного курса? - потягивая непонятно как добытый сок, процедил Георг.
- С чего ты решил? - близнецы явно заинтересовались этим фактом.
- Скорее всего с иностранного какого-нибудь, - пожал плечами басист, - или связанного с международными отношениями. Они в качестве практики пока мы проходили раз пять с русского на французский и английский перескакивали, причём не просто так, а достаточно чисто.
- Подумаешь, - Том демонстративно повёл плечом. Ему никак не хотелось даже виду подавать, что он заинтересовался малознакомыми девчонками, а точнее девчонкой с ультрамариновыми глазами и безумно знакомым акцентом. А в душе что-то пело. он чувствовал, он все эти три года верил, что рано или поздно найдёт свою Алекс...
Парни углубились в изучение меню. не прошло и минуты, как возмущённый Том кинул на стол книжку.
- Это невозможно! Мало того что холод собачий, так и ещё хотя бы слово в меню на немецком было! Я даже таких букв не знаю! - парень надулся, ожидая, что Густав, который в ходе долгого спора ухитрился добыть хотя бы спагетти, соизволит ему перевести. Заметив его взгляд, барабанщик пожал плечами.
- Это не ко мне. Я сам только седьмую часть перевёл.
- Боже... Нам дадут здесь хотя бы переводчика, - простонал Том, пожирая глазами спагетти. Прогулка провалилась, поход в кафе увенчался голодом, а мечта Билла "дойти" до Кремля так и осталась мечтой... первый день удался! Но Том втайне надеялся, что всё только ещё начинается, что завтрашний день перевернёт всё его понимание о жизни...
Поделиться2052008-10-03 18:59:32
Ну,я в восторге,как всегда)Жду продку.
Поделиться2062008-10-04 14:18:05
Vogel,
Спасибо большое))) Мне очень приятно) раз никто не читает, кроме тебя, выложу ещё продолжение)
Поделиться2072008-10-04 16:44:47
Но Том втайне надеялся, что всё только ещё начинается, что завтрашний день перевернёт всё его понимание о жизни...
Наверное так и будет)))))
Жду проду)
Поделиться2082008-10-04 18:24:29
Miro,
Ну, в какой-то мере - да. В какой-то - нет.Спасибо) Скоро выложу)
Поделиться2092008-10-04 18:27:04
"Сани!" или визит назад.
- Дэвид, - дверь резко распахнулась, и в номер, особо не церемонясь, влетел Том,- Дэвид. Нам срочно нужен переводчик, - твёрдый голос и решимость в глазах сказали за него всё. Дэвид чуть лниво развернулся к подопечному.
- Тебе зачем? ты, кажется, и без неё прекрасно с девушками знакомишься, - усмехнулся продюссер, - указывая глазами в коридор, где раздавался заливистый смех.
- Это не то, - почему-то резко покраснел гитарист.
- Ну раз не то, - развёл руками Дэвид, - А вообще, я хотел с вами об этом поговорить. Только мне нужно по делам заехать к одному знакомому. Константину Ларе, - Может, слышал, - Том неопределённо кивнул. О это человеке он слышал достаточно, - Отлично. Он хотел, кстати, посмотреть на кого-то из группы, чтобы определиться с доходами и вашим расположением в столице на ближайшую неделю. Поскольку ты у нас самый требовательный, то...
- Я согласен,- прерывая долгую речь продюссера, отрезал гитарист.
- Отлично. Встречаемся внизу через полчаса, - кивнул Дэвид, показывая, что разговор на эту тему закрыт. А Тому вдруг снова вспомнилась Алекс и сегодняшняя девушка. Грустно взглянув за окно он вышел из номера. Дэвид проводил его взглядом и обречённо покачал головой - он знал, что творилось в душе гитариста и солиста... Ну что он мог сделать?...
Через полчаса Том уже ждал Дэвида в холле, как-то грустно и отчуждённо смотря за прозрачную дверь, где собралась толпа фанатов. И в его глазах Дэвид вдруг прочитал какой-то страх, боль и печаль. Том молчал. Так же молча принял слова Дэвида. В таком же гнетущем молчании доехали до высотного элитного дома, где, по всей вероятности, и жил Константин Ларе - бизнесмен, совладелец престижного отеля и владелец переводческой компании. То, что и было нужно Дэвиду. Том всё так же молча наблюдал за заснеженной Москвой, размышляя о том, что быть может в этих снегах он и найдёт, вновь обретёт своё счастье... Он ведь не послушался. Ему вспомнилось её письмо. "Я ухожу. не ищи меня. Никогда"... От этих строк невольно сжималось сердце и душа. Они оба виноваты в этом. Возможно, в этом виноват только он...
- Мы приехали. Пошли. Всё же Косте нужно знать ваши запросы,- усмехнулся Дэвид, выводя из задумчивого состояния гитариста. Том неопределённо кивнул. Странно, но здесь, в этой стране, будто совсем другой мир - праздничный, гостеприимный, но какой-то далёкий, отчуждённый и далёкий...
Дэвид отклонил даже попытку добраться до 10 этажа пешком. Сегодня ему хватило нервотрёпки с Биллом, и сейчас он предпочитал спокойно добраться на лифте. Пожав плечами, Том согласился. Фешенебельный район Москвы, дорогие апартаменты - всё уже знакомое, но какое-то другое. И вдруг вспомнились те дома, в которых жила Алекс когда-то... те полузабытые грустные дома, с укором смотрящие невидящими чёрными окнами. Стало жутко от того воспоминания, и от страха за её жизнь, канувшую в Лету...
- Ты опять заснул. Сегодня никаких клубов, - резко произнёс продюссер, - мне хватает вашего с биллом понурого вида каждый день. Хватит! - лифт бесшумно открылся, выводя на небольшую уютную площадку с одной дверью, которая уже была гостеприимно открыта. На пороге тут же появилась девочка лет семи, которая тут же радостно улыбнулась Тому.
- Здравствуйте, - тут же начала она тоненьким голоском на достаточно чистом немецком, что изумило уже привыкшего ничему не удивляться Тома, - Вы к Константину Ларе? - она с любопытсвом наклонила головку. Синие глаза смотрели по-детски, задорно и игриво. Тому вдруг вспомнилась вчерашняя девушка и... и Алекс. наверное, она в 8 лет была такой...
- Да. Он дома?
Девочка радостно кивнула.
- Вы проходите, располагайтесь, - как заправская хозяйка, пролепетала она, - Я сейчас его позову.
Том и Дэвид не без робости шагнули в просторный, с долькой шика, холл. Обставлен он был достаточно просто, даже с ноткой скромности. Простое большое зеркало во весь рост, вешалка,пуфики и небольшой диван, навесные полки и шкаф. Том сразу почувствовал здесь каокй-то уют и ласку, что-то родное и недосягаемое. Из холла вела арка в гостинную, где в её конце угадывалась лестница. Из гостинной тянуло ароматом роз, что невольно дало ещё один рывок сознания в прошлое. Его розы... том в ожидании начал рассматривать холл. Взгляд натолкнулся на чуть небрежно лежащую на пуфике папку, раскрытую на середине. Что-то заставило его остановить взгляд на листке бумаги, на той картинке, что была изображена - ослепительно белая роза в окружении нежно розовой сирени. Картинка была настолько просто и искусно написана, что невольно создавалось впечатление, что это настоящие цветы лежит на папке. Том вздрогнул. именно то сочентание, именно те цветы. Туман...
- Рад, рад, что зашли в мой скромный дом, - перебил его уже затуманенное сознание приятный баритон, - Моя дочь уже вас поприветствовала, - Том обернулся и увидел красивого достаточно молодого человека. такие же синие глаза и серьёзное доверчивое выражение лица сразу располагало к общению.
- Ваша дочь просто очаровательна, - расплылся в улыбке Дэвид, - Как ховут её?
- Мари, - кратко отозвался хозяин апартаментов, - Ну что же вы стоите? Проходите, проходите! - он гостеприимно пригласил гостей в просто и со вкусом обставленную гостинную. Здесь Том не замечал того кричащего шика, который часто мелькал в европейских домах богатых буратино. Почему складывалось впечатление, что этот добрый и отзывчивый человек когда-то был не столь богатым и перенёс достаточно, чтобы узнать, что такое жизнь.
Разговор нашёл своё русло, и его участники углубились в обсуждение размещения и обслуживания группы. Константин оказался твёрдым, но общительным и приятным в разговоре человеком. Прошло достаточное количество времени, когда раздался щелчок замка и девичий смех. мари, спокойно сидевшая и прислушивавшаяся к разговору, вдруг оживилась и с непередаваемым счастьем на лице сорвалась с места. Смех повторился. Мари, просто светясь от счастья, на бегу кричала.
- Сани, Сани! А у нас гости! - девчушка продолжала что-то лепетать на русском, что том, даже если бы и разобрал, то перевести бы не смог ни за что. Лицо Константина просветлело.
- Сань, у нас гости. Ты хоть пройди, - он перегнулся через спинку дивана и выглянул в холл. Том почувствовал, что ему ужасно хочется увидеть обладательницу этого до боли знакомого смеха и любительницу этой семьи.
- Кость. Я на секунду. Ты же знаешь. Я только папку забрать. Летиции привет, - кратко ответили из холла. Детский смех просто оглушал, но достаточно быстро сник, превратившись в полушёпот опять на русском. Услышав голос, Том чуть не подскочил на месте - этот голос он определённо слышал. Слышал вчера... нет, видимо, он опять... опять ошибся.
Константин, как только захлопнулась дверь и вернулась в гостинную маленькая и радостная Мари, продолжил разговор, как бы извиняясь за эту маленькую семейную сценку.
- Сестра, - кратко произнёс он, - Университет оканчивает, а как ребёнок, - он тепло улыбнулся и, не заостряя более на этом разговор, продолжил беседу.
Через час довольные Дэвид и Том вышли из квартиры бизнесмена, с непривычки кутаясь в утеплённые куртки. Зима была в самом разгаре, и даже москвичи поговаривали, что зимние морозы были уж даже для них слишком сильны. Колючий воздух неприятно щекотал нос, глаза слезились, дышать было достаточно сложно. Добежав до машины, Том только в ней смог адекватно рассуждать.
- Из отеля - ни ногой на такой мороз.
- Чего ты хочешь? Это не отпуск на Мальдивах. Это работа на две недели.
- На сколько, - Том чуть не подавился от заявления подобного рода.
- Что мы здесь полмесяца делать будем?
- Вы здесь три года не были - отрабатывать всё то, что не исполнили раньше, отрываясь в Штатах, - Машина сорвалась с места и больше Дэвид не проронил ни слова.
Поделиться2102008-10-04 19:01:57
Как же мне всё нравится!!!
Жду с нетерпением проду))
Поделиться2112008-10-04 19:56:13
Vogel,
Спасибо, солнце. Мне очень приятно, что ты читаешь и тебе нравится.
Поделиться2122008-10-04 20:21:08
Тиа, Эх...Тия... ты меня совсем уже на тот свет захотела отправить???У меня же уже вообще нервов не осталось...ну,плиз, продочку, пожалуйста!!!!
Поделиться2132008-10-04 20:25:54
Тиа
Да не за что,моя дорогая))Спасибо тебе за то,что ты так пишешь)
Поделиться2142008-10-04 20:30:31
Roxy_13))),
Ну что ты так? У меня и в мыслях не было) Продочку постараюсь завтра после репетиции. Только предупреждаю заранее - слабонервным не читать)
Vogel,
))))))
Поделиться2152008-10-04 20:52:36
Тиа, Лично у меня с нервами не все в порядке, но чтобы я продолжение не прочитала, нужно что-то поубедительней, или в буквальном смысле, поувесистей (например, нать мне кастрюлей по башне... хотя все равно не поможет!)
Поделиться2162008-10-05 06:59:05
Тиа, а это была ОНА? ... Жду проду)
Поделиться2172008-10-05 10:21:10
Roxy_13))),
[i]Хорошо
Miro,
Это? Ну, узнаете дальше)) Я сейчас выложу малюсенький кусочек, а вечером большой. Просто хочу докончить с Томом, а потом уже буду описывать героиню)[/i]
Поделиться2182008-10-05 10:23:55
Неужели... Ты?
Гитарист, не тратя времени на ужин, прямиком отправился в номер. Здесь, еле отогревшись, он тут же залез в интернет. личность сестры Константина Ларе его сильно заинтересовала. Он мог поспорить, что эту девушку он знает или видел совсем недавно. Страница за страницей и всё не то, контракты, успехи. Где же? Неужели он снва ничего не найдёт? Хотя прошлые его усилия, когда он искал материалы по Алекс, были не лучше... И здесь было ощущение, что будет повтор пройденного. Вот она, страница, которую он столь давно искал...
"Алессандра Ларе, - гласил источник, - 29 декабря 1992. Сестра известного бизнесмена Константина Ларе. Рядом с братом засветила два с половиной года назад на одной из премий. Студентка Московского университета иностранных языков переводческого факультета. Очено проходит курс того же университета на факультете Международных отношений. Информации по этой особе очень мало, её прошлое неизвестно, но сейчас Сандра часто появляется рядом с братом на всевозможных конференциях. работает в его компании переводчиком."
Столь мало, что Том поначалу даже не поверил, что это всё, что нарыли пронырливые журналисты. Пролистав, он увидел Константина в строгом костюме на одной из премий, датированной позапрошлым годом. Рядом стояла невысокая брюнетка в длинном и достатоно открытом платье. Красивое тело и фигура быстро завладели вниманием гитариста, но бросив беглый взгляд на лицо девушки, он уже не смог оторваться... Ультрамариновые глаза манли, искрясь непонятным ему светом. В этом лице и фигурке он узнал вчерашнюю девушку. Кажется, её тоже назвали Сандрой... Но эти ультрамариновые глаза... Сейчас, присмотревшись, в глубине этих глаз он отчётливо прочитал боль и грусть, тоску и что-то ещё... И сегодняшний рисунок. Когда он вернулся в холл, картинки и папки не было... Значит, это рисунок Сандры. Роза и сирень. Снова опять.. неужели? неужели Алекс?...
Поделиться2192008-10-05 14:19:08
Тиа, меня не было тут так давно...Я просто не могла читать.А недавно зашла и прочитала всё сразу.Всё,что есть...Знаешь,это просто фантастика. Это второй фан фик который хочется читать без перерыва...Спасибо тебе за него))Очень жду проду...
Поделиться2202008-10-05 16:12:10
Devilish_Angel,
Спасибо, солнце)Я всё1понимаю) А какой первый?