Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Память Гвадальквивира или Астрофаэс(Het/Action/Angst/Darkfic/PG-15)

Память Гвадальквивира или Астрофаэс(Het/Action/Angst/Darkfic/PG-15)

Сообщений 161 страница 180 из 239

161

Тиа написал(а):

Ой, ыбл бы не бред, читали бы не только здесь)))
Спасибо, солнце) Алину не сильно мучай))

Просто мне кажется этот жанр слегта тяжеловат для чтенияююююи многим просто лень читать все описания...но я уверена...хотя нет я знаю что те кто читали и читают никогда никогда его не забудут!!!!!!!!!)))))) http://kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif 

Elin Kaulitz написал(а):

Хи...)))А я не расколюсь))) http://kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Сами все узнаете)))

А Алину...ух я эту Алину...поразитка никак не раскалывается!!!)))))) http://i028.radikal.ru/0811/18/c50f870e9d0a.gif 
Тиичка я уже не могу проду хочуууууу!!!!!!!))))))

0

162

ZAZy написал(а):

Просто мне кажется этот жанр слегта тяжеловат для чтенияююююи многим просто лень читать все описания...но я уверена...хотя нет я знаю что те кто читали и читают никогда никогда его не забудут!!!!!!!!!)))))) http://kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Знаю, но ничего поделать с собой не могу) Уж простите)

ZAZy написал(а):

А Алину...ух я эту Алину...поразитка никак не раскалывается!!!)))))) http://i028.radikal.ru/0811/18/c50f870e9d0a.gif

)))

0

163

Тиа написал(а):

наю, но ничего поделать с собой не могу) Уж простите)

Лично я обожаю этот жанр.....он какой то более настоящии чтоли...а ни какие нибудь сказки....он просто жизненный.....вообщем я нимогу описать чувства которые я к нему испытываю)))))

0

164

ZAZy написал(а):

Лично я обожаю этот жанр.....он какой то более настоящии чтоли...а ни какие нибудь сказки....он просто жизненный.....вообщем я нимогу описать чувства которые я к нему испытываю)))))

Спасибо. Даш)) Я очень ценю ваше отношение)

0

165

Тиа написал(а):

Ну, не столь габаритная))) Ну, хотя бы этот мираж чего стоить будет)

Во-во...Я честно плакала от счастья в конце)))

Тиа написал(а):

Ну, из здесь собравшихся только ты)))

А...Ну тогда ура)))Я особенная)))Хи))) http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

ZAZy написал(а):

А Алину...ух я эту Алину...поразитка никак не раскалывается!!!))))

Да-да....паразитка я http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Но чужих тайн не выдаю.... http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

ZAZy написал(а):

Полностью поддержу)))

0

166

Elin Kaulitz написал(а):

Во-во...Я честно плакала от счастья в конце)))

Ну, до конца по тому форуму ещё страниц 10))

Elin Kaulitz написал(а):

А...Ну тогда ура)))Я особенная)))Хи))) http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

А как же иначе?))

0

167

Тиа написал(а):

Ну, до конца по тому форуму ещё страниц 10))

Эх....ну пусть терпят))) http://kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Но я тож буду читать и ждать)))

Тиа написал(а):

А как же иначе?))

http://kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

168

Ты не пожалеешь?

Ветер гнал волны на берег, забегая вперёд, а потом, будто задумавшись, останавливаясь и исчезая... Девушка любила встречать утро так... до сих пор её традиция была жива и грела душу, до сих пор она ранним утром сидела на берегу, сощурив глаза и смотрела вдаль... И каждый раз взгляд неосознанно смотрел в сторону берег Гвадальквивира, где когда-то чернокосая наивная девочка рассталась с мечтой и разбила последнее чувство. Последнее живое чувство... И теперь с чуть заметной улыбкой, она смотрела за горизонт и думала, перебирая тонкими пальцами листок бумаги. Письмо. Его письмо. он приезжает. Сегодня, в день торжества. И снова эта гонка чувств, хотя... Она, кажется, научилась понимать себя. И всё то, что она испытывала к тому мальчику - лишь детская любовь, которая не смогла справить с жизнью... Может, в том виновата она, может, это не так. Но сейчас это уже не важно. Для неё началась другая новая жизнь. жизнь без НЕГО.
- Мисс Олонио, к Вам гости, - девушка резко развернулась и рассеяно окинула взглядом Жасмин. Девушка была взбудоражена и тайно рада - сегодня приезжал он... Густав.  И Жасмин ждала этого момента как ничто в своей жизни ещё не ждала. Луиза улыбнулась и приподнялась.
- Кто?
- Миссис Олонио, - проговорила девушка, отходя на несколько шагов. Лу счастливо улыбнулась и вскочила. Ветер обдал лицо горячим дыханием, забросив иссиня-чёрные волосы за плечи. Лу сощурилась и почти побежала вперёд.
- Исидора! - выдохнула она, не в силах говорить. На краю пляжа появилась ещё одна девушка, облачённая в лёгкую белую тунику и короткие шорты. Золотые волосы были небрежно заколоты и спускались виз густыми волнами...
- Луиза! - улыбнулась девушка, обнимая подругу, - Ты так изменилась! Что же с тобой делает студенческая жизнь. Ах, простите, ещё и Антонио, - лукаво улыбнулась девушка.
- Исидора! - строго прикрикнула Луиза, смущённо опуская глаза.
- Я уже 20 лет Исидора, - отрезал девушка, смеясь, - А привычкам ты не изменила. Тони ещё не высказал всего того, что надо? Здесь же опасно!
- Пытался, - пожала плечами девушка, - Но ты же знаешь меня, - девушки рассмеялись и только сейчас Луиза окинула изучающим взглядом подругу. Сколько же они не виделись! 8месяцев, кажется... До отъезда Мигуэля в Бразилию. Теперь он не танцор, теперь он переводчик, высокооплачиеваемый переводчик... Как же она скучала! - Ис? У вас... У вас будет ребёнок? - поражённо смотря на живот подруги, выдавила Луиза.
- Через месяц, - улыбнулась девушка... Но в этой улыбке Луиза заметила страх... девушка боялась, очень боялась...
- Ты боишься?
Исидора кивнула и опустила взгляд.
- Почему?
- У меня здоровье плохое... Сердце. Как бы ему не повредило это всё. И Миг... Он переживает...
- Ты же не думаешь?
- Я думаю, Луиза. Но это будет через месяц! Проблемы надо решать по мере их поступления,-  заулыбалась девушка и снова порывисто обняла Лу, - ну что, ты проиграла пари,-  весело продолжила она.
- Какое?
- Как какое? Сегодня свадьба... ты пригласила группу?
- Ах, ты про это. да, пригласила.
- Как?
- Письмом. Я писала Биллу. Мы перписывались этот год.
- Переписывались? И ужасно ревнивый Тони спустил всё на тормоза?
- О чём ты только думаешь, Ис! - упрямо ответила девушка,-  Мы просто говорили... Знаешь, а я ошибалась на его счёт.
- Чем?
- Всем. Он не такой, каким я его представляла... Точнее такой же... Это трудно объяснить. Просто тот же, что и 11 лет назад.
- Ещё скажи, что он глубоко четный и открытый.
- Да, такой!
- Лу, - девушка строго взглянула на девушку, - Ты уверена, что о сегодняшней свадьбе ты не пожалеешь?
Глаза Луиза широко распахнулись, в них мелькнуло сомнение, но она твёрдо и уверенно произнесла.
- Нет. Расскажи, как вы там в Бразилии!
Всё утро Исидора говорила о том, что произошло за это время,а  луиза слушала и пыталась представить, что же будет после свадьбы? и как она будет отличаться от свадьбы Мигуэля и Исидоры? Всем, наверное... Сегодня уже начали съезжаться высокопоставленные люди, журналисты, чтобы снять свадьбу года в Испании... Зачем всё это? жаль, что всё предалось огласке, нос ейчас уже ничего не вернуть. и уже сейчас, рано утром, где-то маячат спины незнакомых людей, что пугало и сдавливало грудь... Сегодня торжество, сегодня свадьба принца Антонио... Но что потом? А потом расставание... Он снова уедет в туманный Альбион, куда поступил год назад. Она - на Континент в Мадрид, где начнётся для неё уже второй курс медицинского отделения. Никакого медового месяца... а к сем он, собственно? Но... так хочется побыть рядом. Ведь они так редко виделись! Так редко! Из-за учёбы, работы, ещё чего-то невероятного... И лишь при встрече, забыв обо всём, сходя с ума и тая, они не расставались ни на секунду, смотря в глаза друг дургу... Но утром она всегда уходила на берег, оставляя его спящего в комнате... Эта привычка не раз доводила заботливого и излишне педантичного принца до паники. Но каждый раз они быстро мирились и снова и снова клялись, клялись, обещали... Знали ли они, чем всё это кончится? Нет... Часы отсчитывают время, данное им... Осталось не так много...

0

169

Ветер дул в лицо, заставляя щурится и прикрывать глаза, мешая смотреть вперёд. Иногда мне кажется, что природа сама нас предостерегает. Вот и теперь ветер мешает мне всмотреться вниз и увидеть замок... Странно, до боли грустно и непонятно. Я так хочу увидеть тебя, но... Как же я боюсь! И сейчас сквозь утренний туман я вижу призрачные черты замка, которые кажутся просто сказкой, моей фантазией. Этого не может быть на самом деле... Просто невозможно! Но, чёрт возьми, это так... Рад ли? Я не смогу ответить. Боюсь ли? Да...
- Добро пожаловать в замок Мэривент, - от этих слов я вздрагиваю. на меня смотрит всё тот же Лоренцио, и кажется, что ещёнемного и я снова услышу зов... "Камил"...
Вынужденно улыбаюсь. Просто потому, что так надо.
Пытаюсь хоть как-то поднять настроение... Не выходит. Просто не получается.
- Ты рад? - оборачиваюсь. Рядом, с восторгом рассматривая окружающую обстановку, стоит Густав.
- Рад, - кратко... Где моя былая болтливость?
Укоризненный взгляд. Ты знаешь, что творится со мной...
Быстро проходим по уже знакомой аллее к главному входу. Шум в замке, который отдалённо напоминает тот, что столя здесь год назад. Странно, но я  почему-то не чувствую былой боли. Скоро я увижу тебя. Снова. И для меня счастье... ты не будешь со мной? Но ты будешь счастлива! И я отпускаю тебя... Ты свободна, от меня... Я хочу одного - будь счастлива и... не забывай берег гвдальквивира... Прошу...
- Билл! - резко оборачиваюсь. Улыбка против воли озаряет лицо. Ты... Такой я тебя так давно не видел - счастливой, озорной, почти девчонкой с чёрными косами.. Как раньше. Когда ты была собой. Боже, как же я скучал по тебе!
Неуверенно подходишь, улыбаясь и осторожно обнимаешь.
- Я рада, что ты смог приехать, - я чувствую, как ты улыбаешься, как в смятении бьётся твоё сердце. Я просто чувствую. И я рад. Я просто безумно рад ощущать тебя рядом и понимать - ты счастлива...
Резко отшатываешься, отходишь и опускаешь взгляд. Погорячилась. не хотела, но... всё же сделала. неужели что-то всё же живёт в тебе? Жду чего-то, не в силах пошевелиться...
- А Густав приехал? - вопрос, который я меньше всего ожидал услышать... При чём здесь Густав, чёрт возьми?!
- Приехал, сейчас подойдёт.
Киваешь головой и задорно поднимаешь голову.
- Добро пожаловать в замок Мэривент. Чувствуйте себя как дома, - смеёшься и неожиданно выбегаешь из комнаты, не дав даже опомниться. Не могу пошевелиться, всё тедо будто онемело, помня твои прикосновения... Боже, за что ты так со мной?
- Снова здесь, снова класс, - радостный вопль у самого уха... Складывается впечатление, что моему брату не 21 год, а все 5. Но смысл слов будто ускользает... Я всё ещё смотрю в проём, где недавно была ты... Это только сейчас, что же будет со мной вечером?... Нет... Ты мучаешь, коварно, расчётливо... Я не смогу, слышишь? Я не смогу спокойно наблюдать за этим! Я уеду!! Далеко... Я хочу забыть, но, чёрт возьми, я не могу... Я не могу стереть твой образ с сердца... Он слишком глубоко в душе, слишком... - Ты меня слышишь? Билл! - трясёшь за плечо... Вздрагиваю, - С тобой что? Призрак замка увидел?
- Можно так сказать, - тело трясёт мелкая дрожь.. Я боюсь...
- Не понял.
- Том, пошли. нас Антонио заждался, верно, - прикосновение к плечу... Хватит...
- Да, - иду, рассеянно отвечаю и невольно следую за братом. Сердце медленно и гулко бъётся, отдаваясь мерным секундомером в висках. Голова кружится и болит. Что это? Молчание, давящие, невыносимое, тягостное...
- Билл! - поднимаю взгляд. Тони... А ты изменился,-  Рад вас очень видеть, - на его лице улыбка... а я уже не могу улыбаться, разучился. А на его лице такая улыбка, как будто... Это сложно объяснить... Но это неё тепло, что ли.. Обнимает. неуверенно отвечаю на приветствие. Хлопает по плечу... Неуверенно киваю головой. Всё как-то через силу, через волю... Я хочу вновь вернуть всё назад... - Пойдёмьте со мной. Вы очень кстати, - иду следом... Но в голове всё что угодно, но только не мысли о замке... толко о тебе... луиза... Это ад... Ад, в который хочется возвращаться ещё и ещё, до изнеможения, до потери пульса, до последнего вздоха. Отпусти меня... не держи...

0

170

Знали ли они, чем всё это кончится? Нет... Часы отсчитывают время, данное им... Осталось не так много...

В смысле...он,что,уйдет.....а продки чет все еще хочется ............

0

171

Arabella написал(а):

Знали ли они, чем всё это кончится? Нет... Часы отсчитывают время, данное им... Осталось не так много...

В смысле...он,что,уйдет.....а продки чет все еще хочется ............

Он уйдёт. Билл полностью уйдёт из жизни Луизы. Он сбежит от неё, боясь даже случайно пересечься информацией. В это ты права. Он исчезнет.

0

172

Прода Прода Прода!!!!!!!!!!!!!!!!Уряяяяяя)))))))хочу еще!!!!!!Продка вроде большая а я ее за минуту прочитала!!!!!))))Прям жду недождусь свадьбы!!!!)))

0

173

ZAZy написал(а):

Прода Прода Прода!!!!!!!!!!!!!!!!Уряяяяяя)))))))хочу еще!!!!!!Продка вроде большая а я ее за минуту прочитала!!!!!))))Прям жду недождусь свадьбы!!!!)))

Свадьбу я не буду описывать) Уж простите)

0

174

Отпусти...
Ветер гонит серую листву и шуршит, таинственно шепча что-то. Мысли путаются, точнее их просто нет, нет, НЕТ! Закрываю глаза и просто бреду, в никуда, просто, чтобы идти, просто, чтобы двигаться и понимать, что ещё жив. Просто, что дышать, чтобы чувствовать эту пустоту вокруг. Просто... Без цели... В никуда?
Мир становится серым, настолько серым и безжизненным без тебя, что я начинаю уже просто отчаиваться и отказываюсь понимать всё вокруг. Я сошёл с ума? Нет. Я просто потерял цель в этой жизни. Её просто нет.
Ветер треплет волосы и заметает пыль в глаза. Больно. Но не сейчас...
Голова непроизвольно падает на грудь, глаза просто закрываются. Я всё ещё не могу понять всего происходящего, я просто не могу поверить, что ты сейчас не со мной... Но знаешь, я рад, что ты счастлива... с ним. И он... Вы так безгранично счастливы вместе, что я просто обязан уйти из вашей жизни... И я ушёл. Я перестал отвечать на твои письма. редкие... Но я их так любил читать... Простой наивный, всё тот же, что я безотчётно любил, говор с редкими и чуть смешными ошибками. Мне это нравилось... Я этим жил. И сейчас я просто не могу осознать того, что всё кончилось... Всё! ВСЁ!
Я не смог... Я продержался лишь половину церемонии, но потом, сославшись на головную боль, ушёл, а затем уехал, даже не попрощавшись с тобой. Как всё странно... мы смогли остаться друзьями, разрушив всё, что было между нами, мы не смогли ими остаться, разрушив всё и сровняв с землёй. Каково тебе сейчас? Вспоминаешь ли ты обо мне? Или уже забыла? думаешь ли обо мне или для тебя я был очередной ненужной маской? Скажи, объясни! Но ты молчишь... Тишина. Здесь так тихо. здесь всё напоминает о тебе...
Бреду в никуда... Снова по тому же берегу. Снова по берегу Гвадальквивира. Я решил перед тем, как окончательно заставить себя забыть тебя, приехать сюда... Чтобы вспомнить, чтобы воскресить умершую мечту и горящее чувство... Снова тот же ветер, снова горы вдали, снова лазурное море... Но всё не то, всё... Я бы сейчас всё отдал, чтобы вернуть те дни! Я бы отдал всё! ВСЁ! Но это невозможно... Мы не властны над этим... Я снова закрываю глаза и пытаюсь представить... Представить твой голос, твои глаза, тебя саму... До последней чёрточки, до последней клеточки безграничной души... Мне больно, мне очень больно... Но жизнь продолжается. Я вспоминаю тот закат и Камил, я вспоминаю свои слёзы и твою улыбку, я вспоминаю своё обещание... Я вспоминаю...
Ветер резко заставляет меня остановиться. В нём аромат моря и лаванды... твой аромат. Поднимаю голову и открываю глаза... Прищуриваюсь. Непривычно. Перед глазами равнина... Бескрайняя, кажущаяся океаном... Море, бездонное и лазурное и небо, сливающееся с ним. Но взгляд скользит дальше, туда, где стоишь... ты?
твоё лицо, твоя фигура, твой образ, который я ни с кем не смогу спутать... Просто не смогу.
Твоё лицо так близко, но так бледно и неестественно строго, что в душу крадётся страх... ты стоишь в двух шагах от меня, изучающе сморя на моё лицо. Вздрагиваю... Это не можешь быть ты! Нет! нет!
По телу пробегает дрожь, холод... Становится вдруг невыносимо холодно и ...страшно... Протягиваю руку, тянусь, пытаюсь дотронуться, но ты отходишь и качаешь головой... Зачем? ЗАЧЕМ?
- Отпусти меня,-  губы шепчут против воли, - Пожалуйста!
- Билл,-  почти шёпот, нет, не голос - шёпот... - Я не смогу...
- Я не смогу жить так! Как ты этого не понимаешь?
- Понимаю,- наклоняешь голову и прикрываешь глаза, - Я верю, ты буешь счастлив!
- без тебя?
- Я всегда буду рядом... Но я сделала свой выдор. Ты сможешь понять меня. Ты же любишь! Почему ты не хочешь понять то, что я тоже люблю! Люблю!
Слова больно режут сердце, как ножом... они убивают...
- Отпусти меня! Я не смогу! - почти кричу, не понимая, не осознавая...
- Отпусти меня тоже, - шепчешь, упрямо смотря в глаза... Отшатываюсь. Недоумённо смотрю в твои глаза,-  Отпусти мои воспоминания! Забудь!
- НЕТ! Не отбирай у меня последнее! Не надо!
Качаешь головой... По щеке бежит торопливо слеза и падает, растворяясь в песке...
- Прости меня, - шелест травы и ветер стирает слова, - Прощай, - рука снова тянется вперёд, образ будто тает! Нет! Прошу! Не уходи хотя бы так!
Но рука сжимает лишь воздух...

Юноша оглянулся. растерянно, потерянно, протягивая руку в пустоту. Глаза были пусты. настолько пугающе пусты, что, казалось, этого боялся и он. Чёрные, широко распахнутые глаза в равнодушно скользнули по водной глади. Рука со злостью сжалась и опустилась.
- Нет! - почти прокричал он и упал на колени, сжимая руками виски.
- Билл! - к юноше подбежал другой, - Что произошло?
Парень растерянно поднял голову и отстутсвующе посмотрел на попутчика. тот вздрогнул.
- Билл! - отчаянно прошептал он. Но парень молчал, упрямо сжав губы,-  Скажи хоть слово!
- Том,-  прошептал юноша, резко обняв брата и изо всех сил прижавшись к нему, - Не уходи...
А ветер ещё долго гнал листву, шепча одну ему известную песню...

0

175

Эх....Тиа, я прочла продку....ностальгия....так красиво....я опять ушла в чувства этого рассказа....

0

176

*ушла в себя,вернусь не скоро*Блин я так Билла понимаю......тоже недавно вспоминала.....все что было......больно за мечты которые так и не сбылись.....
Тиа можно я повторюсь это ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!:))))
http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

177

хух... Наконец я прочла всё... захватующий разказ... очень много эмоций и это хорошо!!!! мне очень понравилось))))))))))))

0

178

Elin Kaulitz написал(а):

Эх....Тиа, я прочла продку....ностальгия....так красиво....я опять ушла в чувства этого рассказа....

Спасибо, Алин! Ты же уже знаешь, чемвсё это кончится) Хорошо, что ностальгия. Я рада, что ты читаешь...

ZAZy написал(а):

*ушла в себя,вернусь не скоро*Блин я так Билла понимаю......тоже недавно вспоминала.....все что было......больно за мечты которые так и не сбылись.....

Знаю... Это очень долно. Надеюсь, передать удалось)

ZAZy написал(а):

Тиа можно я повторюсь это ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!

Что ты!)

Svitlana написал(а):

хух... Наконец я прочла всё... захватующий разказ... очень много эмоций и это хорошо!!!! мне очень понравилось))))))))))))

Я очень рада видеть нового читателя! Спасибо большое!))

0

179

да.......это действительно шедевр.....прям заживое берешь.......затрагиваешь струнки души,за которые резко дергаешь....больно......но разссказ поэтичный...романтичный....красивый......заставляет вспоминать......свое....Молодчинка....причем большая....Все же как-то не верится,что конец.....заставляет фантазировать.......на тему продолжения.....и оно у каждого свое ......умница,редко кому удается так держать читателя,и затем так закончить рассказ...

Отредактировано Arabella (2009-02-08 12:06:43)

0

180

Так, я не поняла. вы считаете, что это конец???

Arabella написал(а):

да.......это действительно шедевр.....прям заживое берешь.......затрагиваешь струнки души,за которые резко дергаешь....больно......но разссказ поэтичный...романтичный....красивый......заставляет вспоминать......свое....

Ой, безумно приятно... Спасибо.

Arabella написал(а):

Молодчинка....причем большая....Все же как-то не верится,что конец.....заставляет фантазировать.......на тему продолжения.....и оно у каждого свое ......умница,редко кому удается так держать читателя,и затем так закончить рассказ...

Так, одно "но". Я не писала, что это КОНЕЦ. И это не конец вовсе. Алина подтвердит))) Ноя  могу оставить и так)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Память Гвадальквивира или Астрофаэс(Het/Action/Angst/Darkfic/PG-15)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно