Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Память Гвадальквивира или Астрофаэс(Het/Action/Angst/Darkfic/PG-15)

Память Гвадальквивира или Астрофаэс(Het/Action/Angst/Darkfic/PG-15)

Сообщений 161 страница 180 из 239

161

тиа написал(а):

ой, ыбл бы не бред, читали бы не только здесь)))
спасибо, солнце) алину не сильно мучай))

просто мне кажется этот жанр слегта тяжеловат для чтенияююююи многим просто лень читать все описания...но я уверена...хотя нет я знаю что те кто читали и читают никогда никогда его не забудут!!!!!!!!!)))))) http://kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif 

elin kaulitz написал(а):

хи...)))а я не расколюсь))) Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  сами все узнаете)))

а алину...ух я эту алину...поразитка никак не раскалывается!!!)))))) http://i028.radikal.ru/0811/18/c50f870e9d0a.gif 
тиичка я уже не могу проду хочуууууу!!!!!!!))))))

0

162

zazy написал(а):

просто мне кажется этот жанр слегта тяжеловат для чтенияююююи многим просто лень читать все описания...но я уверена...хотя нет я знаю что те кто читали и читают никогда никогда его не забудут!!!!!!!!!)))))) Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

знаю, но ничего поделать с собой не могу) уж простите)

zazy написал(а):

а алину...ух я эту алину...поразитка никак не раскалывается!!!)))))) Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://i028.radikal.ru/0811/18/c50f870e9d0a.gif

)))

0

163

тиа написал(а):

наю, но ничего поделать с собой не могу) уж простите)

лично я обожаю этот жанр.....он какой то более настоящии чтоли...а ни какие нибудь сказки....он просто жизненный.....вообщем я нимогу описать чувства которые я к нему испытываю)))))

0

164

zazy написал(а):

лично я обожаю этот жанр.....он какой то более настоящии чтоли...а ни какие нибудь сказки....он просто жизненный.....вообщем я нимогу описать чувства которые я к нему испытываю)))))

спасибо. даш)) я очень ценю ваше отношение)

0

165

тиа написал(а):

ну, не столь габаритная))) ну, хотя бы этот мираж чего стоить будет)

во-во...я честно плакала от счастья в конце)))

тиа написал(а):

ну, из здесь собравшихся только ты)))

а...ну тогда ура)))я особенная)))хи))) http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

zazy написал(а):

а алину...ух я эту алину...поразитка никак не раскалывается!!!))))

да-да....паразитка я http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  но чужих тайн не выдаю.... http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

zazy написал(а):

полностью поддержу)))

0

166

elin kaulitz написал(а):

во-во...я честно плакала от счастья в конце)))

ну, до конца по тому форуму ещё страниц 10))

elin kaulitz написал(а):

а...ну тогда ура)))я особенная)))хи))) Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

а как же иначе?))

0

167

тиа написал(а):

ну, до конца по тому форуму ещё страниц 10))

эх....ну пусть терпят))) http://kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
но я тож буду читать и ждать)))

тиа написал(а):

а как же иначе?))

http://kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

168

ты не пожалеешь?

ветер гнал волны на берег, забегая вперёд, а потом, будто задумавшись, останавливаясь и исчезая... девушка любила встречать утро так... до сих пор её традиция была жива и грела душу, до сих пор она ранним утром сидела на берегу, сощурив глаза и смотрела вдаль... и каждый раз взгляд неосознанно смотрел в сторону берег гвадальквивира, где когда-то чернокосая наивная девочка рассталась с мечтой и разбила последнее чувство. последнее живое чувство... и теперь с чуть заметной улыбкой, она смотрела за горизонт и думала, перебирая тонкими пальцами листок бумаги. письмо. его письмо. он приезжает. сегодня, в день торжества. и снова эта гонка чувств, хотя... она, кажется, научилась понимать себя. и всё то, что она испытывала к тому мальчику - лишь детская любовь, которая не смогла справить с жизнью... может, в том виновата она, может, это не так. но сейчас это уже не важно. для неё началась другая новая жизнь. жизнь без него.
- мисс олонио, к вам гости, - девушка резко развернулась и рассеяно окинула взглядом жасмин. девушка была взбудоражена и тайно рада - сегодня приезжал он... густав.  и жасмин ждала этого момента как ничто в своей жизни ещё не ждала. луиза улыбнулась и приподнялась.
- кто?
- миссис олонио, - проговорила девушка, отходя на несколько шагов. лу счастливо улыбнулась и вскочила. ветер обдал лицо горячим дыханием, забросив иссиня-чёрные волосы за плечи. лу сощурилась и почти побежала вперёд.
- исидора! - выдохнула она, не в силах говорить. на краю пляжа появилась ещё одна девушка, облачённая в лёгкую белую тунику и короткие шорты. золотые волосы были небрежно заколоты и спускались виз густыми волнами...
- луиза! - улыбнулась девушка, обнимая подругу, - ты так изменилась! что же с тобой делает студенческая жизнь. ах, простите, ещё и антонио, - лукаво улыбнулась девушка.
- исидора! - строго прикрикнула луиза, смущённо опуская глаза.
- я уже 20 лет исидора, - отрезал девушка, смеясь, - а привычкам ты не изменила. тони ещё не высказал всего того, что надо? здесь же опасно!
- пытался, - пожала плечами девушка, - но ты же знаешь меня, - девушки рассмеялись и только сейчас луиза окинула изучающим взглядом подругу. сколько же они не виделись! 8месяцев, кажется... до отъезда мигуэля в бразилию. теперь он не танцор, теперь он переводчик, высокооплачиеваемый переводчик... как же она скучала! - ис? у вас... у вас будет ребёнок? - поражённо смотря на живот подруги, выдавила луиза.
- через месяц, - улыбнулась девушка... но в этой улыбке луиза заметила страх... девушка боялась, очень боялась...
- ты боишься?
исидора кивнула и опустила взгляд.
- почему?
- у меня здоровье плохое... сердце. как бы ему не повредило это всё. и миг... он переживает...
- ты же не думаешь?
- я думаю, луиза. но это будет через месяц! проблемы надо решать по мере их поступления,-  заулыбалась девушка и снова порывисто обняла лу, - ну что, ты проиграла пари,-  весело продолжила она.
- какое?
- как какое? сегодня свадьба... ты пригласила группу?
- ах, ты про это. да, пригласила.
- как?
- письмом. я писала биллу. мы перписывались этот год.
- переписывались? и ужасно ревнивый тони спустил всё на тормоза?
- о чём ты только думаешь, ис! - упрямо ответила девушка,-  мы просто говорили... знаешь, а я ошибалась на его счёт.
- чем?
- всем. он не такой, каким я его представляла... точнее такой же... это трудно объяснить. просто тот же, что и 11 лет назад.
- ещё скажи, что он глубоко четный и открытый.
- да, такой!
- лу, - девушка строго взглянула на девушку, - ты уверена, что о сегодняшней свадьбе ты не пожалеешь?
глаза луиза широко распахнулись, в них мелькнуло сомнение, но она твёрдо и уверенно произнесла.
- нет. расскажи, как вы там в бразилии!
всё утро исидора говорила о том, что произошло за это время,а  луиза слушала и пыталась представить, что же будет после свадьбы? и как она будет отличаться от свадьбы мигуэля и исидоры? всем, наверное... сегодня уже начали съезжаться высокопоставленные люди, журналисты, чтобы снять свадьбу года в испании... зачем всё это? жаль, что всё предалось огласке, нос ейчас уже ничего не вернуть. и уже сейчас, рано утром, где-то маячат спины незнакомых людей, что пугало и сдавливало грудь... сегодня торжество, сегодня свадьба принца антонио... но что потом? а потом расставание... он снова уедет в туманный альбион, куда поступил год назад. она - на континент в мадрид, где начнётся для неё уже второй курс медицинского отделения. никакого медового месяца... а к сем он, собственно? но... так хочется побыть рядом. ведь они так редко виделись! так редко! из-за учёбы, работы, ещё чего-то невероятного... и лишь при встрече, забыв обо всём, сходя с ума и тая, они не расставались ни на секунду, смотря в глаза друг дургу... но утром она всегда уходила на берег, оставляя его спящего в комнате... эта привычка не раз доводила заботливого и излишне педантичного принца до паники. но каждый раз они быстро мирились и снова и снова клялись, клялись, обещали... знали ли они, чем всё это кончится? нет... часы отсчитывают время, данное им... осталось не так много...

0

169

ветер дул в лицо, заставляя щурится и прикрывать глаза, мешая смотреть вперёд. иногда мне кажется, что природа сама нас предостерегает. вот и теперь ветер мешает мне всмотреться вниз и увидеть замок... странно, до боли грустно и непонятно. я так хочу увидеть тебя, но... как же я боюсь! и сейчас сквозь утренний туман я вижу призрачные черты замка, которые кажутся просто сказкой, моей фантазией. этого не может быть на самом деле... просто невозможно! но, чёрт возьми, это так... рад ли? я не смогу ответить. боюсь ли? да...
- добро пожаловать в замок мэривент, - от этих слов я вздрагиваю. на меня смотрит всё тот же лоренцио, и кажется, что ещёнемного и я снова услышу зов... "камил"...
вынужденно улыбаюсь. просто потому, что так надо.
пытаюсь хоть как-то поднять настроение... не выходит. просто не получается.
- ты рад? - оборачиваюсь. рядом, с восторгом рассматривая окружающую обстановку, стоит густав.
- рад, - кратко... где моя былая болтливость?
укоризненный взгляд. ты знаешь, что творится со мной...
быстро проходим по уже знакомой аллее к главному входу. шум в замке, который отдалённо напоминает тот, что столя здесь год назад. странно, но я  почему-то не чувствую былой боли. скоро я увижу тебя. снова. и для меня счастье... ты не будешь со мной? но ты будешь счастлива! и я отпускаю тебя... ты свободна, от меня... я хочу одного - будь счастлива и... не забывай берег гвдальквивира... прошу...
- билл! - резко оборачиваюсь. улыбка против воли озаряет лицо. ты... такой я тебя так давно не видел - счастливой, озорной, почти девчонкой с чёрными косами.. как раньше. когда ты была собой. боже, как же я скучал по тебе!
неуверенно подходишь, улыбаясь и осторожно обнимаешь.
- я рада, что ты смог приехать, - я чувствую, как ты улыбаешься, как в смятении бьётся твоё сердце. я просто чувствую. и я рад. я просто безумно рад ощущать тебя рядом и понимать - ты счастлива...
резко отшатываешься, отходишь и опускаешь взгляд. погорячилась. не хотела, но... всё же сделала. неужели что-то всё же живёт в тебе? жду чего-то, не в силах пошевелиться...
- а густав приехал? - вопрос, который я меньше всего ожидал услышать... при чём здесь густав, чёрт возьми?!
- приехал, сейчас подойдёт.
киваешь головой и задорно поднимаешь голову.
- добро пожаловать в замок мэривент. чувствуйте себя как дома, - смеёшься и неожиданно выбегаешь из комнаты, не дав даже опомниться. не могу пошевелиться, всё тедо будто онемело, помня твои прикосновения... боже, за что ты так со мной?
- снова здесь, снова класс, - радостный вопль у самого уха... складывается впечатление, что моему брату не 21 год, а все 5. но смысл слов будто ускользает... я всё ещё смотрю в проём, где недавно была ты... это только сейчас, что же будет со мной вечером?... нет... ты мучаешь, коварно, расчётливо... я не смогу, слышишь? я не смогу спокойно наблюдать за этим! я уеду!! далеко... я хочу забыть, но, чёрт возьми, я не могу... я не могу стереть твой образ с сердца... он слишком глубоко в душе, слишком... - ты меня слышишь? билл! - трясёшь за плечо... вздрагиваю, - с тобой что? призрак замка увидел?
- можно так сказать, - тело трясёт мелкая дрожь.. я боюсь...
- не понял.
- том, пошли. нас антонио заждался, верно, - прикосновение к плечу... хватит...
- да, - иду, рассеянно отвечаю и невольно следую за братом. сердце медленно и гулко бъётся, отдаваясь мерным секундомером в висках. голова кружится и болит. что это? молчание, давящие, невыносимое, тягостное...
- билл! - поднимаю взгляд. тони... а ты изменился,-  рад вас очень видеть, - на его лице улыбка... а я уже не могу улыбаться, разучился. а на его лице такая улыбка, как будто... это сложно объяснить... но это неё тепло, что ли.. обнимает. неуверенно отвечаю на приветствие. хлопает по плечу... неуверенно киваю головой. всё как-то через силу, через волю... я хочу вновь вернуть всё назад... - пойдёмьте со мной. вы очень кстати, - иду следом... но в голове всё что угодно, но только не мысли о замке... толко о тебе... луиза... это ад... ад, в который хочется возвращаться ещё и ещё, до изнеможения, до потери пульса, до последнего вздоха. отпусти меня... не держи...

0

170

знали ли они, чем всё это кончится? нет... часы отсчитывают время, данное им... осталось не так много...

в смысле...он,что,уйдет.....а продки чет все еще хочется ............

0

171

arabella написал(а):

знали ли они, чем всё это кончится? нет... часы отсчитывают время, данное им... осталось не так много...

в смысле...он,что,уйдет.....а продки чет все еще хочется ............

он уйдёт. билл полностью уйдёт из жизни луизы. он сбежит от неё, боясь даже случайно пересечься информацией. в это ты права. он исчезнет.

0

172

прода прода прода!!!!!!!!!!!!!!!!уряяяяяя)))))))хочу еще!!!!!!продка вроде большая а я ее за минуту прочитала!!!!!))))прям жду недождусь свадьбы!!!!)))

0

173

zazy написал(а):

прода прода прода!!!!!!!!!!!!!!!!уряяяяяя)))))))хочу еще!!!!!!продка вроде большая а я ее за минуту прочитала!!!!!))))прям жду недождусь свадьбы!!!!)))

свадьбу я не буду описывать) уж простите)

0

174

отпусти...
ветер гонит серую листву и шуршит, таинственно шепча что-то. мысли путаются, точнее их просто нет, нет, нет! закрываю глаза и просто бреду, в никуда, просто, чтобы идти, просто, чтобы двигаться и понимать, что ещё жив. просто, что дышать, чтобы чувствовать эту пустоту вокруг. просто... без цели... в никуда?
мир становится серым, настолько серым и безжизненным без тебя, что я начинаю уже просто отчаиваться и отказываюсь понимать всё вокруг. я сошёл с ума? нет. я просто потерял цель в этой жизни. её просто нет.
ветер треплет волосы и заметает пыль в глаза. больно. но не сейчас...
голова непроизвольно падает на грудь, глаза просто закрываются. я всё ещё не могу понять всего происходящего, я просто не могу поверить, что ты сейчас не со мной... но знаешь, я рад, что ты счастлива... с ним. и он... вы так безгранично счастливы вместе, что я просто обязан уйти из вашей жизни... и я ушёл. я перестал отвечать на твои письма. редкие... но я их так любил читать... простой наивный, всё тот же, что я безотчётно любил, говор с редкими и чуть смешными ошибками. мне это нравилось... я этим жил. и сейчас я просто не могу осознать того, что всё кончилось... всё! всё!
я не смог... я продержался лишь половину церемонии, но потом, сославшись на головную боль, ушёл, а затем уехал, даже не попрощавшись с тобой. как всё странно... мы смогли остаться друзьями, разрушив всё, что было между нами, мы не смогли ими остаться, разрушив всё и сровняв с землёй. каково тебе сейчас? вспоминаешь ли ты обо мне? или уже забыла? думаешь ли обо мне или для тебя я был очередной ненужной маской? скажи, объясни! но ты молчишь... тишина. здесь так тихо. здесь всё напоминает о тебе...
бреду в никуда... снова по тому же берегу. снова по берегу гвадальквивира. я решил перед тем, как окончательно заставить себя забыть тебя, приехать сюда... чтобы вспомнить, чтобы воскресить умершую мечту и горящее чувство... снова тот же ветер, снова горы вдали, снова лазурное море... но всё не то, всё... я бы сейчас всё отдал, чтобы вернуть те дни! я бы отдал всё! всё! но это невозможно... мы не властны над этим... я снова закрываю глаза и пытаюсь представить... представить твой голос, твои глаза, тебя саму... до последней чёрточки, до последней клеточки безграничной души... мне больно, мне очень больно... но жизнь продолжается. я вспоминаю тот закат и камил, я вспоминаю свои слёзы и твою улыбку, я вспоминаю своё обещание... я вспоминаю...
ветер резко заставляет меня остановиться. в нём аромат моря и лаванды... твой аромат. поднимаю голову и открываю глаза... прищуриваюсь. непривычно. перед глазами равнина... бескрайняя, кажущаяся океаном... море, бездонное и лазурное и небо, сливающееся с ним. но взгляд скользит дальше, туда, где стоишь... ты?
твоё лицо, твоя фигура, твой образ, который я ни с кем не смогу спутать... просто не смогу.
твоё лицо так близко, но так бледно и неестественно строго, что в душу крадётся страх... ты стоишь в двух шагах от меня, изучающе сморя на моё лицо. вздрагиваю... это не можешь быть ты! нет! нет!
по телу пробегает дрожь, холод... становится вдруг невыносимо холодно и ...страшно... протягиваю руку, тянусь, пытаюсь дотронуться, но ты отходишь и качаешь головой... зачем? зачем?
- отпусти меня,-  губы шепчут против воли, - пожалуйста!
- билл,-  почти шёпот, нет, не голос - шёпот... - я не смогу...
- я не смогу жить так! как ты этого не понимаешь?
- понимаю,- наклоняешь голову и прикрываешь глаза, - я верю, ты буешь счастлив!
- без тебя?
- я всегда буду рядом... но я сделала свой выдор. ты сможешь понять меня. ты же любишь! почему ты не хочешь понять то, что я тоже люблю! люблю!
слова больно режут сердце, как ножом... они убивают...
- отпусти меня! я не смогу! - почти кричу, не понимая, не осознавая...
- отпусти меня тоже, - шепчешь, упрямо смотря в глаза... отшатываюсь. недоумённо смотрю в твои глаза,-  отпусти мои воспоминания! забудь!
- нет! не отбирай у меня последнее! не надо!
качаешь головой... по щеке бежит торопливо слеза и падает, растворяясь в песке...
- прости меня, - шелест травы и ветер стирает слова, - прощай, - рука снова тянется вперёд, образ будто тает! нет! прошу! не уходи хотя бы так!
но рука сжимает лишь воздух...

юноша оглянулся. растерянно, потерянно, протягивая руку в пустоту. глаза были пусты. настолько пугающе пусты, что, казалось, этого боялся и он. чёрные, широко распахнутые глаза в равнодушно скользнули по водной глади. рука со злостью сжалась и опустилась.
- нет! - почти прокричал он и упал на колени, сжимая руками виски.
- билл! - к юноше подбежал другой, - что произошло?
парень растерянно поднял голову и отстутсвующе посмотрел на попутчика. тот вздрогнул.
- билл! - отчаянно прошептал он. но парень молчал, упрямо сжав губы,-  скажи хоть слово!
- том,-  прошептал юноша, резко обняв брата и изо всех сил прижавшись к нему, - не уходи...
а ветер ещё долго гнал листву, шепча одну ему известную песню...

0

175

эх....тиа, я прочла продку....ностальгия....так красиво....я опять ушла в чувства этого рассказа....

0

176

*ушла в себя,вернусь не скоро*блин я так билла понимаю......тоже недавно вспоминала.....все что было......больно за мечты которые так и не сбылись.....
тиа можно я повторюсь это шедевр!!!!!!!!!!!:))))
http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/jc_thankyou.gif

0

177

хух... наконец я прочла всё... захватующий разказ... очень много эмоций и это хорошо!!!! мне очень понравилось))))))))))))

0

178

elin kaulitz написал(а):

эх....тиа, я прочла продку....ностальгия....так красиво....я опять ушла в чувства этого рассказа....

спасибо, алин! ты же уже знаешь, чемвсё это кончится) хорошо, что ностальгия. я рада, что ты читаешь...

zazy написал(а):

*ушла в себя,вернусь не скоро*блин я так билла понимаю......тоже недавно вспоминала.....все что было......больно за мечты которые так и не сбылись.....

знаю... это очень долно. надеюсь, передать удалось)

zazy написал(а):

тиа можно я повторюсь это шедевр!!!!!!!!!!!

что ты!)

svitlana написал(а):

хух... наконец я прочла всё... захватующий разказ... очень много эмоций и это хорошо!!!! мне очень понравилось))))))))))))

я очень рада видеть нового читателя! спасибо большое!))

0

179

да.......это действительно шедевр.....прям заживое берешь.......затрагиваешь струнки души,за которые резко дергаешь....больно......но разссказ поэтичный...романтичный....красивый......заставляет вспоминать......свое....молодчинка....причем большая....все же как-то не верится,что конец.....заставляет фантазировать.......на тему продолжения.....и оно у каждого свое ......умница,редко кому удается так держать читателя,и затем так закончить рассказ...

отредактировано arabella (2009-02-08 12:06:43)

0

180

так, я не поняла. вы считаете, что это конец???

arabella написал(а):

да.......это действительно шедевр.....прям заживое берешь.......затрагиваешь струнки души,за которые резко дергаешь....больно......но разссказ поэтичный...романтичный....красивый......заставляет вспоминать......свое....

ой, безумно приятно... спасибо.

arabella написал(а):

молодчинка....причем большая....все же как-то не верится,что конец.....заставляет фантазировать.......на тему продолжения.....и оно у каждого свое ......умница,редко кому удается так держать читателя,и затем так закончить рассказ...

так, одно "но". я не писала, что это конец. и это не конец вовсе. алина подтвердит))) ноя  могу оставить и так)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Память Гвадальквивира или Астрофаэс(Het/Action/Angst/Darkfic/PG-15)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно