Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Память Гвадальквивира или Астрофаэс(Het/Action/Angst/Darkfic/PG-15)

Память Гвадальквивира или Астрофаэс(Het/Action/Angst/Darkfic/PG-15)

Сообщений 141 страница 160 из 239

141

Тиа ну что ты делашь....я чуть клаву слезами не залила...........хочу еще.... http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/shout.gif

0

142

ZAZy написал(а):

Тиа ну что ты делашь....я чуть клаву слезами не залила...........хочу еще...

Пишу http://kolobok.us/smiles/standart/help.gif   Слёзы? Боже, даш, может, мне не стоит продолжать?... Это же ещё не кульминация...
Спасибо)

0

143

Тиа написал(а):

Боже, даш, может, мне не стоит продолжать?... Это же ещё не кульминация...

Э..ну...что ты, продолжать и только продолжать))))))))))))Хорошо что не кульминация,я тут намереваюсь остаться на подольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Проду оч оч хочу,ты там не задерживаися,ладно????!!!

0

144

ZAZy написал(а):

Э..ну...что ты, продолжать и только продолжать))))))))))))Хорошо что не кульминация,я тут намереваюсь остаться на подольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Проду оч оч хочу,ты там не задерживаися,ладно????!!!

Я думала, что ещё почитают...
Не думаю, что рассказ затянется надолго,но посмотрим)

0

145

Arabella написал(а):

дААаааааа,Билла жаль, но он сам виноват.......Отсчасти.....А ты молодец......немного неожиданный финал......Тебе надо книги писать, а не на форуме...

Какие книги?) Лучше здесь) Всёравно потом удалю...
Но это не финал) Это лишь приближение к концу. Всё ещё будет развиваться) не ря я начала рассказ с того, чтолу рассказывала всё Леонардо. Она ещё не закончила свой рассказ)
Спасибо)

Тиа,это че такое,я те удалю,так удалю,ща тапками закидаю,прямо через монитор.......Не пущу.....

0

146

Тиа написал(а):

Я думала, что ещё почитают...
Не думаю, что рассказ затянется надолго,но посмотрим)

Ладно пусть читают...))))Я уж как нибудь потерплю)))

0

147

Arabella написал(а):

Тиа,это че такое,я те удалю,так удалю,ща тапками закидаю,прямо через монитор.......Не пущу.....

)) Рано или поздно я это сделаю) Ни к чему) Спасибо, что читаешь)

ZAZy написал(а):

Ладно пусть читают...))))Я уж как нибудь потерплю)))

)) Спасибо)

0

148

)) Рано или поздно я это сделаю) Ни к чему) Спасибо, что читаешь)
Зачем,а....

0

149

- Жасмин! - тишину прорезал встревоженный возглас девушки. Дверь распахнулась, и на пороге появилась горничная, чуть испуганно и грустно смотрящая на хозяйку.
- Да, мисс Олонио, - пролепетала она, еле сдерживая слёзы. Луиза испуганно подняла взгляд на подругу и резко вскочила с кресла.
- Что произошло?- участливо спросила она, боясь услышать ответ.
- Они уехали, - выдохнула она,-  Уехали, совсем уехали, - девушка закрыла руками лицо и заплакала горько и безнадёжно, - И он с ними, - жалобно пролепетала она, закусив губу.
- Как давно? - с вдруг упавшим сердцем спросила она...
- Пять минут назад,-  не успела девушка закончить, как луиза, подчиняясь неведомому желанию, выскочила на балкон... Вдали, почти у самого берега, чёрный лимузин чертил прямую... Прямую их судеб. Он не вернётся... Почему же на сердце так беспокойно? Он же для неё просто знакомый, мимолётный, почти ничего не значащий... тогда почему же на глаза навернулись солёные слёзы, которые сейчас обжигали кожу своим пронизывающим холодом... Он уехал... Навсегда...

Девушка молчала почти весь день, отрешённо и односложно овтечая на вопросы прислуги. Антонио был занят, Мигуэль с Исидорой уехали на медовый месяц, приготовленный в качестве подарка принцем. Луиза собиралась уезжать следом. Только в отличие от них - вернуться к прежней ужасающей жизни.
Стоя посреди комнаты, которая, казалось, стала родной до неприличия, девушка растерянно оглядывалась, сжимая в руке листок бумаги. Жаль она не узнала его номер. А он ведь не напишет...
Дверь бесшумно отворилась, и в комнату тихо зашёл Антонио. Изумлённо окинув комнату взглядом, он вопросительно посмотрел на лу. та, кажется, даже не заметила, что кто-то нарушил её одиночество.
- Куда-то собираешься? - принц осторожно подошёл к ней и трепетно обнял за плечи. Луиза вздрогнула и подняла растерянное лицо на Энтони.
- Да, - тихо отозвалась она. Принц нахмурился. Это ему совсем не нравилось.
- Куда же?
- Я не могу больше жить здесь. Моя работа закончена. Я получила деньги и теперь не могу дольше обременять тебя,-  не глядя на него, пролепетала она.
- Сама поняла, что сказала? - с улыбкой произнёс он, обнимая девушку. Та не отреагировала на его робкую ласку, лишь уткнувшись в плечо и резко выдохнув.
- Я не могу так.
- Как?
- Так. Мигуэль уехал, все уехали, а ты остаёшься здесь... Из-за чего? Только из-за того, что я здесь. Скажешь, не права?-  она подняла голову и отчаянно вгляделась в его глаза. ну зачем она всё усложняет.
- Ты права, я здесь из-за тебя... Но если ты переедешь на Ибицу - я последую за тобой. И ты никуда отсюда не уедешь. Я так хочу...
- Не думал, что я тоже чего-то хочу? ты привык, что всё выполняют бесприкословно, - вдруг выкрикнула она ему в лицо. принц побледнел.
- Считай, как хочешь. - с трудом выдавил он, - Но я не хочу, чтобы ты в чём-то нуждалась... Это тебе,-  он быстро сунул ей в руки конверт и выбежал из комнаты. Лу почувствовала боль в груди. Бросив письмо и даже не взглянув на него, она выскочила вслед за ним.
- Энтони! - выкрикнула она, но принц не обернулся. Нагнать его она смогла только в его комнате.
- Энтони!.
- Что? - огрызнулся он, остановившись у окна,-  Я же эгоист. ты же таких недолюдливаешь, - с скрытой болью продолжал он. Луиза, подвергаясь необъяснимому порыву, подошла к нему и тихонько обняла его за плечи сзади.
- Прости, - выдохнула она. Антонио вздрогнул. такого он не ожидал от неё. От неё, холодной, неприступной, безразличной... Она сейчас другая... настоящая, его Луиза. Повернувшись, она взял в ладони её лицо и улыбнулся, казалось, только глазами.
- За что?
- За всё, - сдавленно кивнула она и взглянула в его глаза. В синих, как море, глазах плескались боль и отчаяние.
- Тебе больно,-  с горечью прошептал он, невесомо касаясь губами её глаз. Девушка молчала, застыв в его объятиях.
- Почему?
- Я меняюсь. И это страшно...
- Не бойся. Ты сильная.... Я знаю!
- Ты не знаешь меня.
- Да? Но очень хочу узнать, - чуть улыбнулся он. Сейчас он не считал нужным утешать... иногда человеку эти излишние жалостливые взгляды со стороны причиняют лишь боль. Это был как раз этот случай...
- Зачем?
- Зачем задавать вопросы, ответ на который знаешь? - хмурится и чуть морщит нос. Луиза чуть заметно улыбнулась.
- Наверное, я совсем глупа, - засмеялась она,-  О чём ты? - она замолчала и радостно вгляделась в его глаза. Принц улыбнулся.
- Просто хочу узнать тебя... Как никто другой,-  тихо прошептал он, медленно наклоняясь к ней и трепетно и нежно касаясь губами её губ...
А за окном вновь и вновь уходила дорожка к солнцу, прочерченная на кромке воды. Так дорожка жизни, которая незримо отсчитывала дни и недели, превращая их в месяца... Но почему-то не сейчас...

0

150

тиа,все?,а че так мало.....Только зачиталась.....Как тебе не совестно,на самом интересно месте,а?И ответь на мой вопрос,пжалста....

Отредактировано Arabella (2009-01-28 19:38:18)

0

151

Arabella написал(а):

Зачем,а....

А зачем оставлять? Я пишу не столь потрясно, да и вообще... не знаю.

Arabella написал(а):

тиа,все?,а че так мало.....Только зачиталась.....Как тебе не совестно,на самом интересно месте,а?И ответь на мой вопрос,пжалста....

Спасибо, солнце*кстати, я до сих пор не знаю имени..* На этом заканчивается глава. Потом начнётся другая. Предпоследняя... Так что жду отзывов)) И, может, выложу)) Рассказ уже всё равно дописан.

0

152

настей я зовусь,загляни в мой коммент в The bow.....

0

153

.....так....я с чистой совестью...прочитала 5 страниц.....остальное скопировалла.....сЁ суппер..впрочем как и всегда)

0

154

Год спустя
http://s46.radikal.ru/i113/0812/b1/0ff226cf201f.jpg

- Том, я сказал в ионийском ладу, а не в дорийском! - бушевал парень, стоя посреди студии. Выговаривая с бешеной скоростью, он бушевал так, что присутствующие лишь молчали, ожидая, когда словесный поток кончится, и можно будет поговорить нормально и без эмоций. Вообще парень за последний год сильно изменился. Кто-то списывал на переутомлённость, кто-то - на уже приевшийся имидж одинокого романтика. А душа, видимо, требовала иного. Но лишь Том и Густав смутно догадывались о причине такой перемены в характере солиста. он стал более раздражительным, но в то же время и более педантичным и замкнутым. Это пугало не только окружающих... Это пугало его самого... он мог быстро выйти из себя и долго бушевать... Что, собственно говоря, он сейчас и делал, сверкая глазами и прожигая взглядом невозмутимое лицо брата. том терпел, надеясь, что рано или поздно приступ спадёт на нет... - Почему ты написал всё в этой тональности?? Объясни!! - продолжал кичать немец. Том молчал, рассеянно слушая, что ещё больше выводило несчастного билла из себя, - Ты меня слышишь?
- Я жду, когда ты успокоишься и перестанешь бушевать по пустякам. - спокойно изрёк брат, проводя длинными пальцами по струнам гитары, - Если у тебя плохое настроение - это не значит, что ты должен срывать его на мне. Это тебе ясно? - сурово продолжил он. Солист даже опешил от такого обращения.
- Том! - прокричал он.
- Заткнулись оба, - прошипел Густав, скрытый за установкой, - Мы не на базаре. Билл, взял микрофон и РАБОТАТЬ! Мы третий день стоим на месте! Или ты хочешь, чтобы концерты были сорваны? - вкрадчиво поинетресовался он. Билл вздрогнул, очнувшись. Беспомощно оглядевшись, он тяжело выдохнул и закрыл лицо руками. Подняв лицо, он обвёл взглядом комнату. Том с содраганием почувстввал то, что сейчас ощущал его брат. Боль... Обречённость... Безвыходностью... Пустоту... Ему было больно, но говорить об этом надо не сейчас. Резко выдохнув, Билл схватил микрофон и начал петь... Но репетиция уже была сорвана... Всё на смарку...

Отпусти меня... И останься.
http://s45.radikal.ru/i110/0812/95/9dacaad0d623.jpg

POV Bill
Колёсико зажигалки щёлкнуло, но огонь появился лишь на секунду, пугливо потухнув. Попытавшись несколько раз дрожащими руками зажечь сигарету, я наконец добился результата. Огонь лениво осветил лицо и скользнул по сигарете. Резко отбросив зажигалку, я жадно втянул в себя пагубный дым и прикрыл глаза... Я стал слишком часто курить. Так говорят многие. так говорю я... Но, чёрт возьми, я ничего не могу забыть. Я боюсь, как последний трус, я путаюсь в собственных мыслях и барахтаюсь беспомощно в их прозрачных нитях, я просто уже не могу успокоиться, я просто сдался...
Закрываю глаза и закусываю губу, чтобы заглушить в себе всё, что уже год пытаюсь. Снова не выходит. Снова затягиваюсь и молчу... Я привык так... В одиночестве. Почему я стал таким? Ведь я был совершенно другим! Другим! Я был свободным? О нет. Решительно это было не так. Но тогда я был другим. Почему я не могу стать прежним? Я не могу освободиться от воспоминаний, от мыслей... "Мыслю - значит, существую..." Нет, я не хочу существовать, я хочу жить! А чтобы продолжить жизнь, надо забыть... Забыть тебя... Отпусти меня! Прошу! Нет... останься... Чёрт, я снова противоречу сам себе! Как же хочется начать всё сначала! Как же хочется снова увидеть тебя, но сделать всё не так. Хтя, чтобы это изменило? Ты с другим, ты счастлива... Теперь, когда уже ничего не важно. Что ж, я остался сейчас один на этом пути. Извилистой тропинке, коегде подсвечиваемой тусклыми фонарями. И лишь рядом я вижу яркий огонёк... Такой близкий, но такой недосягаемы... Я вижу тебя... Тяжело, сердце глухо и медленно бьётся... Я не хочу, понимаешь? Отпусти и останься...
- Билл... - открываю глаза. Ты, - Билл,-  повторяешь ты,-  Что с тобой происходит?
- Ничего, - я не хочу сейчас разговаривать. неужели ты не чувствуешь этого, Том?
- Билл, - твой голос неестественно тих и дрожит... Я не могу его слушать спокойно... Сердце разрывается. Я слишком привязан к тебе... - Я не могу больше смотреть на такого тебя. Ты сам не свой. Что происходит?? - в твоих глазах паника. Что же я делаю!!
- Читай! - слишком спокойно... Штиль перед бурей... Небрежно кидаю на твои колени белоснежный конверт с пометкой замка Мэривент. Бумага тихо шуршит будто недовольно, будто вынужденно. Изумлённо смотришь сначала на меня, а потом на конверт, - Читай же! - не выдерживаю... Нервы, нервы... Недоумённо пожимаешь плечами своим мыслям и разворачиваешь письмо... Читаешь. Вместе с тобой читаю и я, вспоминая строчку за строчкой. Я уже выучил... Смешно...
"Прости, что не писала почти месяц, - так начиналось письмо... Ха! Я был так счастлив, что оно начиналось именно так... - У меня сейчас совершенно другая жизнь. Новая. У меня просто не хватает времени. Думаю, ты простишь меня, - наивный, ещё на этих строчках я мог улыбаться, - Ты спрашивал меня в последнем письме о моей новой жизни? Знаешь... Сейчас всё так по-другому, совсем. И это так хорошо!
Ты как-то говорил, что к мечте нужно стремиться. И моя места оживает! Ты, наверное, знаешь, каково это... Это незабываемо...
Я теперь учусь... На медицинском, как хотела. И только сейчас более или менее освободилась от изматывающей практики. Знаешь, я никогда не была такой счастливой, как теперь.
Но как вы там? Я слышала, что вы взяли ещё одну престижную премию и сейчас кочуете по Европе. Боюсь, как ыб письмо пришло не слишком поздно, гоняясь за тобой по всему свету. Странно, что мы выбрали такой способ общения. Верно, сейчас так уже никто не общается. Но в этом что-то есть. Родное, что ли.
Я и не думала, что по кому-то смогу хоть отдалённо скучать. Всё же я всё ещё помню этот берег Гвадальквивира. Память... Иногда мне хочется навсегда запомнить всё это, а иногда... забыть навсегда. наверное, я окончательно запутала тебя...
У меня не так много времени писать сейчас тебе, поэтому я бы хотела сказать всё сразу - мне бы очень хотелось видеть тебя и группу, конечно, на своей свадьбе... Да-да, я выхожу замуж! Знаешь, это так... счастливо... Антонио был только за, да и я хочу поговорить уже вживую! Сможешь ли ты осчастливить нас своим посещением?
Целую. Луиза."
Глаза закрылись, снова ещё одна затяжка... Тяжело...
Поднимаешь растерянно взгляд. Зачем ты так смотришь? ну зачем?
- Ты ведь поедешь? - в голосе надежда...
- А концерты?
- Брось, билл! Я же знаю, как ты хочешь увидеть её!
- Под венцом с другим человеком, - уточнил я, - снова прикрывая глаза.
- Так вот в чём всё дело! - замолкаешь... Не молчи...
- Да. В этом. Я не смогу, понимаешь? У меня не хватит сил!
- Но ты ведь поедешь?
- Поеду, - рассеянно отвечаю. Ну зачем я поеду к ней? Зачем? Густав был прав... Она не будет со мной. Я не послушался... Осёл!
- Когда?
- Через три дня,-  спокойствие... Которое пугает уже даже меня.
- Ты мог раньше сказать? - что он так разнервничался?
- Я получил его только позавчера.
- Это объясняет твоё поведение... Ты всё ещё любишь её? - я так боялся и одновременно ждал этого вопроса, что сейчас даже несколько растерялся...
- Теперь это не имеет значение, - я быстро тушу пальцем сигарету и встаю, - Прости, мне пора, - круто разворачиваюсь и выхожу из студии... Больно... Где-то внутри. Что-то разъедающее, почти невероятное... Почему судьба так со мной? За что? Отпусти меня и останься... Луиза...

Отредактировано Тиа (2009-01-31 20:07:08)

0

155

так...я добралась и сюда,Тися,а прода будет?У тя талант,прерывать на самом интересном месте...

0

156

Тиа прости меня такую свинки челых две проды пропустила!!!!:)))))))Не перестаю поражаться твоему таланту описывать чувства.......БЕСПОДОБНО!!!!!!!!знаешь у меня такое ощушение что грюдет буря))))Жду Жду Жду:))))))))))))))

0

157

Arabella написал(а):

так...я добралась и сюда,Тися,а прода будет?У тя талант,прерывать на самом интересном месте...

Я знаю))
Что касается продолжения, то я думала, что кто-то ещё почитает) Наивная..

ZAZy написал(а):

Тиа прости меня такую свинки челых две проды пропустила!!!!:)))))))Не перестаю поражаться твоему таланту описывать чувства.......БЕСПОДОБНО!!!!!!!!знаешь у меня такое ощушение что грюдет буря))))Жду Жду Жду:))))))))))))))

Ничего, даш. Я рада, что ты вернулась)
Грядёт буря? ну, не зря оно присутствует) Ой не зря))*Алина в курсе. Единственный человек дочитавший до конца этот бред*

0

158

Тиа написал(а):

Ничего, даш. Я рада, что ты вернулась)
Грядёт буря? ну, не зря оно присутствует) Ой не зря))*Алина в курсе. Единственный человек дочитавший до конца этот бред*

*пошла пытать Алинку*Не бред это не бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если бы это был бред сдесь бы не было столько читателей))))

0

159

Тиа написал(а):

Хи...)))Я действительно в курсе http://kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif  Ото буря будет))) http://kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Ну...я с Дашей согласна, не бред это)))Я что одна его до конца читала??? http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  Быть такого не может!!!

ZAZy написал(а):

*пошла пытать Алинку*

Хи...)))А я не расколюсь))) http://kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Сами все узнаете))) http://kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif 

0

160

ZAZy написал(а):

*пошла пытать Алинку*Не бред это не бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если бы это был бред сдесь бы не было столько читателей))))

Ой, ыбл бы не бред, читали бы не только здесь)))
Спасибо, солнце) Алину не сильно мучай))

Elin Kaulitz написал(а):

Хи...)))Я действительно в курсе http://kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif  Ото буря будет))) http://kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Ну, не столь габаритная))) Ну, хотя бы этот мираж чего стоить будет)

Elin Kaulitz написал(а):

Ну...я с Дашей согласна, не бред это)))Я что одна его до конца читала??? http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  Быть такого не может!!!

Ну, из здесь собравшихся только ты)))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Память Гвадальквивира или Астрофаэс(Het/Action/Angst/Darkfic/PG-15)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно