Тиа,
солнце где прода????
Память Гвадальквивира или Астрофаэс(Het/Action/Angst/Darkfic/PG-15)
Сообщений 61 страница 80 из 239
Поделиться612008-09-17 16:23:53
Поделиться622008-09-17 16:47:52
I suoi pensieri in lui dormir non ponno
(Tasso, Gerusalemme Liberata, canto X)**
- Здравствуйте, Ваше Величество, - улыбнувшись и как можно приятнее улыбнувшись, произнёс Билл.
- Здравствуйте, - ему улыбнулся довольно невысокий миловидный мужчина средних лет, - Я рад приветствовать вас всех в моём скромном доме, - продолжил он, мило улыбаясь. Том оглядывая апартаменты лишь тихо усмехнулся... Этот "скромный дом" занимал немаленькую территорию и назывался вполне заслуженно замком. Рскошные апартаменты невольно завораживали, - Вы, наверное, устали с дороги, - продолжил великодушно король, - Я с удовольствием представлю вам своего сына, который устроил для вас небольшой сюрприз и подготовил для вас, собственно, здесь всё, - улыбка не сходила с лица добродушного политика, что невольно вызывало улыбку у самих музыкантов, - миситер Лоренцио, позовите пожалуйста Энтони, - улыбчиво попросил он дворецкого, который тут же исчез за дверью, - Ну а Вы, друзья, располагайтесь, - он величественно указал на диваны, расставленные по краям зала. Все последовали его примеру. Едва они сели, как дверь распахнулась и в зал почти вбежал молодой человек примерно их лет с чёрными довольно длинными волосами. Остановившись на пороге, он с удивлением окинул взглядом весь зал, оценивая обстановку. Только теперь Билл смог рассмотреть их нового знакомого. Сильная стройная фигура, строгий, довольно свободного покроя костюм, который вызвал некоторое удивление у солиста, тёмно-шоколадные глаза, которые казались такими же, как его собственные, тонкие, но смелые черты лица, нежные руки, всё это нечётко напоминало Биллу себя, что почему-то его сразу же немного оттолкнуло. Удивлённый взгляд принца остановился на Билле. Некоторое удивление, смешанное с чем-то ещё, промелькнуло в глазах юноши. Не тратя времени на немой поединок взглядов, он сразу перешёл к делу.
- Да, папа, - сейчас с глазу на глаз, при не слишком оффициальной обстановке, учитывая костюмы музыкантов, тем более они не были политиками, принц решил говорить просто, как есть, - Ты меня звал? - он повернулся к отцу, и на его лице отразилась милая улыбка.
- Да, Энтони. Познакомься, это и есть наши гости - Билл, Том, Густав, георг, Дэвид, - он поочерёдно указал на каждого гостя. Принц, всё же следуя правилам этикета, пожал каждому руку и строго улыбнулся, - А это мой второй сын - Антонио, - продолжил свой разговор король, больше обращаясь к Дэвиду, нежели к ребятам, - Располагайтесь, будьте, как у себя дома. Я прошу прощения, но нам с Дэвидом нужно кое-что обговорить. Лоренцио покажет вам ваши комнаты, - с этими словами король, посчитав разговор вполне оконченным, развернулся и вместе с Йостом покинул зал. Антонио, дождавшись момента, когда за отцом закроется дверь, развернулся к группе.
- Надеюсь, Вы простите меня за мою несколько неоффициальную манеру речи, - улыбнулся он, боковым зрением рассматривая солиста, который в открытую интересовался принцем. Что-то его в нём настораживало. Правда понять этого он никак не мог. С каждым словом немец оттаивал, уверяя себя, что в первое впечатление было вполне необоснованным. Манера речи принца как раз его устраивала, - Если Вы не против, то может, перейдём к более неоффициальной беседе? Всё же здесь нам надо будет жить полторы недели, - улыбнулся он, - Если честно, я ожидал вашего приезда чуть позже, поэтому не был до конца готов, - мягко объяснил он,- Вы, наверное, устали с дороги. В каких городах вы уже побывали у нас?
Ребята дружно сели за диван. Обстановка их всех вполне устраивала и располагала к разговору. Они не видели повода отказывать в просьбе наследника.
- Ты прав, - ответил улыбкой на улыбку Билл, начиная разговор первым, - немного чувствуется усталость, - продолжил он. Следующее предложение он обдумывал достаточно долго. настолько долго, что том нетерпеливо продолжил за него.
- Ты прав. У вас потрясающая страна. насчёт городов. Вчера мы были в Мадриде, хотя не впервые. С группой мы были в довольно большом количестве городов, а когда-то давно посещали, ещё не в группе, ваш город на юге Пиреней.
- Да? Какой же? - оживился Антонио. Снаружи не было видно его волнения, но ему не терпелось выскочить из этого зала. Лоренцио настойчиво попросил его прибыть в зал. Тем временем его ждали совсем не здесь.
- Альмерия, - уверенно отозвался Билл. С каждой секундой уверенность росла в его душе. Густав молчал, лишь изредка удовлетворительно кивал головой. Георг был занят рассматриванием зала, который явно потряс его. Том откровенно скучал, хотя новый знакомый явно порадовал его своим появлением. Общество короля его радовало меньше.
- Отличный город, - кивнул принц, - А...
- Ваше Высочество, Вас очень просит мистер Олонио, - дверь залы чуть приоткрылась и появился Лоренцио, прервавший их короткий разговор. Услышав эту фамилию, солист резко повернулся к двери, ожидая увидеть в нём призрака его воспоминаний. Он не ослышался? Олонио? Значит... Музыканты невольно повернули голову и недоумённо посмотрели на парня. Их удивила реакция немца...
- Конечно, пусть проходит, - улыбнулся принц, обрадованный этим известием. Некоторое время спустя в комнату пошёл высокий плечистый молодой человек. Билл плохо помнил их разговор в том переулке, но что-то подсказывало ему...
- Познакомьтесь, это мой ближайший друг, - Мигуэль Олонио, - улыбнулся наследник престола, указывая на юношу. Билл не ошибся, - Что-то случилось? - обратился он к танцору.
- Очень приятно познакомиться, - он широко улыбнулся, - Я наслышан о вас. Ваша музыка действительно потрясла не только континентальнцю Испанию, но и наши острова, - продолжил он.
- Мигуэль, - прервал тихо принц, - Что случилось? Мисс? - вопросительно глядя на друга, продолжил он. Бровь Билла упрямо приподнялась. наследник немного не договорил.
- Энтони, если ты сейчас не вернёшься, она к чёрту разорвёт все документы, - усмехнулся парень. Ты уже не хуже меня знаешь её.
- Она не успеет сделать это, - улыбнулся юноша, - Прошу прощения, друзья, но меня ждут неотложные дела, - том понимающе кивнул. В его глазах загорелся огонь. О чём он только думает? - Лоренцио проводит вас в свои комнаты. Ужин будет через полчаса, - с этими словами он исчез за дверью. Его примеру последовал и Мигуэль. Лоренцио, широко улыбнувшись, пригласил их выйти в коридор. Широкие, роскошные апартаменты, лабиринты, галереи. Их комнаты располагались в одном из крыльев для гостей. Открыв дверь, билл почувствовал себя маленьким ребёнком. Снова. даже утренние клятвы сейчас встали на второй план. Прекрасный вид на океан напоминал ему то утро, то пляж смутно напоминал тот, где он потерялся, парк вызывал в воспоминаниях ту девочку с чёрными косами и маленьким беленьким котёночком.
- Камил! Камил! - услышал он тихий зов, который заставил его вздрогнуть. Как тогда, только голос, - Камил! Это не смешно! - парень затряс головой. ну вот, докатился. Уже мерещится. нет, всё, отдыхать и только отдыхать! - Камил!! - нет, кажется, это не сон... На перила балкона грациозно запрыгнула беленькая кошечка. Гордо выгнув спину, он прошествовала по перилам и так же гордо повернула голову к изумлённому юноше. Кто сказал, что память кошек коротка? Покажите мне его! Увидев знакомое лицо, кошечка тихо мурлыкнула и тихонько затрусила в сторону Билла. Юноша считал это если не сном, то уже галлюцинациями и мысленно проклинал то, что опять сегодня не выспался и довёл себя до такого состояния. Но только головка кошечки нежно коснулась его ладони, он понял, что это вовсе не сон.
- Камил, - улыбнулся он, - Это ты? Ты? Правда ты? Как же ты изменилась! - он не сдержался и прижал грациозное существо к груди. Кошечка лишь тихо и довольно мяукнула, чувствую тёплые руки и знакомый запах.
- Камил! Туда нельзя! Там гости! - на балкон, который соединял весь этаж, вылетела девушка. Лёгкое белое платье, почти ещё ребёнок, лет 15, строгие ласковые глаза серого цвета, русые длинные волосы. Она так непохжа на ту, которую он ждал после любимого пушистого существа. Хотя он ещё по голосу понял это...
- Мистер Каулитц? - глаза девочки загорелись. Билл ясно понял, что даже здесь существуют его фанаты, - можно Ваш автограф? - с ходу начала она. Снова фирменная улыбка и мягки голос. Снова, опять...
- Конечно, - он вернулся в свою комнату, где тут же нашёл блокнот и ручку. Через минуту радостная фанатка держала в руке заветный клочок бумаги.
- Скажи, как тебя зовут? - с улыбкой поинтересовался юноша. Девушка расплылась в улыбке.
- Жасмин, - пискнула она.
- Скажи, Жасмин, чьё это создание? - он указал на Камил, которая довольно щурилась на солнце, лежа на его руках.
- Это кошечка мисс, - учтиво произнесла она.
- Кто эта мисс? - он чувствовал, что скоро должен что-то узнать...
- Мне не велено говорить, - пробурчала под нос горничная.
- Она живёт здесь?
- Да.
- Как давно?
- Неделю.
- Жасмин! Скорее, пожалуйста. Через 15 минут ужин! - услышали они довольно громкий корик. Испуганно оглянувшись, девушка выхватила недовольно мяукнувшую Камил из рук юноши и вбежала в замок, оставив парня наедине со своими мыслями. В задумчивости он сел на кровать. Он не верил. Неужели?
- Мистер Каулитц, - в проём просунулась довольная физиономия Тома, - Вы есть собираетесь? - процедил он, расплываясь в улыбке.
- Том! Что ты такой радостный?
- Ты бы видел здешних девушек, - мачо картинно развёл руками и закатил глаза, - Я в полнейшем восторге. Отдых будет что надо, - улыбнулся он.
- Тебе бы только об одном! - усмехнулся близнец.
- Тебе в последнее время тоже, - отшутился старший, - Нам уже пора на ужин.
- Хорошо...
Довольно тяжело, но всё же ребята смогли найти зал, где проходил ужин. Ещё большая роскошь поразила их и без того перегруженное воображение. Гостей кроме них не было. Во главе стола уже восседал король, по обе руки видел Антонио и Дэвид. Дворецкие сразу же указали юношам на их места. К своему удивлению Билл обнаружил, что два места около принца были до сих пор пусты. Одно место он уже знал. не прошло и пяти минут, как в дверях появился Мигуэль, но чьё второе?
- Мы кого-то ждём? - наконец не вытерпел Том,- смотря на пустое место с явным неудовольствие. Проголодался.
- Здравствуйте, - раздался серебряный голосок. Дверь распахнулась. Тут же в ту сторону было направлено8 пар глаз. Нет! Такое невозможно! Только не...
*Мост вздохов(итал.)
**Его тревоги в нём уснуть не могут(Тассо, Освобождённый Иерусалим, песнь X(итал.))
[/i]
Отредактировано Тиа (2008-09-17 16:50:04)
Поделиться632008-09-17 21:02:25
Ух! Билл ща переволнуется
Жду проду))))))
Поделиться642008-09-18 08:58:20
Miro,
Не говори) Ему ещё и не такое предстоит))) Это только начало маленькой игры) Дальше поймёте. А вообще, мы остановили своё повествование на встрече Луизы и Эн, не так ли?) Надо бы вернуться и объяснить немного их отношения и т.д. и т.п. Пусть ещё почитают)))
Поделиться652008-09-29 19:40:14
Тиа, Начитались уже!Двадцать раз перечитались, ну, не заставляй меня возвращатся на стул, веревочка там еще висит...))))
Поделиться662008-09-30 13:35:04
[CENTER]Глава третья
Часть первая
Подопечные
[/CENTER]
Снова она видит этот номер, правда, сегодня обстоятельcтва немного другие... Теперь она знает на что идёт, теперь она знает этого высокого юношу, теперь она лишь ждёт его слов, смутно надеясь на что-то. Открыв дверь, она немного решительно вошла в номер, заставив обоих присутсвующих повернуть к ней головы. Не зная как начать, она остановилась на пороге. Свежий ветер врывался в раскрытое окно, неся с океана какой-то неописуемый аромат. Снова та неуловимая улыбка на его губах, снова тот же голос.
- Мигуэль, ты можешь сейчас пройтись, - улыбнулся принц, не поворачивая головы к танцору... тот же смысл, но не сейчас...
- Нет, Миг, сотанься, пожалуйста, - мягко и тихо, но твёрдо произнесла девушка, продолжая внимательно смотреть в глаза юноши.
- Мигуэль, я прошу.
- Миг, пожалуйста я хочу, чтобы ты меня подождал, - продолжая поединок взглядов, тихо произнесла девушка. Мигуэль лишь с интересом наблюдал за их спором, лениво поворачивая голову. но пока не произнося ни слова.
- Мигуэль, ты можешь подождать мисс на улице у входа.
- А я хочу здесь! - запальчиво выдохнула девушка.
- Я принц,- мягко указал Антонио.
- А я сестра, - дерзко, с неким вызовом, выкрикнула Лу.
- Энтони, - с усмешкой начал танцор, наконец решивший, что можно высказать и своё мнение, - Я тебе благодарен. Я, конечно, подозревал, что лу упряма, но что настолько! И так спорить. ты открыл в ней новую сторону, - усмехнулся он, - Знаете, меня ждёт Ис, было приятно пообщаться, - он широко улыбнулся и сразу же исчез за дверью.
- Мигуэль, - девушка укоризненно провдила взглядом юношу и обречённо повернулась к довольному парню.
- Присаживайтесь, - он сделал пригласительный жест в сторону стола, где лежили какие-то документы. Лу уверенно выполнила его просьбу. Она почему-то хотела и боялась оставаться с ним наедине. Он ей нравился, но одновременно напминал человека, который обманул её. Обманул её детские наивные чувства, а она ждала. Жала очень долго, пока не поняла, что тот призрак её мечты уже не вернётся. Хотя даже сейчас она понимала, что душа втайне ещё надеется увидеть его. Того самого мальчишку с наивным взглядом больших шоколадных глаз и детской обворожительной улыбкой. Таким он ей запомнился, но, боясь чего-то, она постоянно отгоняла мысли о нём и в конце концов почти забыла о том маленьком принце, словно с другой планеты. И теперь на неё смотрели больше тёмно-шоколадные глаза, так напоминающие ей те глаза. Но она забыла. ЗАБЫЛА о нём. Как она надеялась, уверяла себя, что больше никогда не увидит этого мальчика, никогда...
- Можно я узнаю, кто мои подопечные? - она решила всё-таки не нарываться и не спорить с принцем, усмирив упрямство.
- Вы узнаете об этом позже, - принц неторопясь сел в кресло напротив, придвигая к себе бумаги.
- Тогда смысл? Я соглашаюсь неизвестно на что! - начала раздражаться девушка. Она не понимала причины скрытности парня.
- Я обещаю, что это приятно удивит Вас, - так же спокойно, неотрывно наблюдая за ней, произнёс юноша. Девушка лишь приподняла в недоумении бровь.
- Почему Вы в этом так уверенны? - она выпрямилась на стуле и внимательно посмотрела на принца.
- Обычно это не вызывает удивления. Это известная группа.
- У каждой группы существует множество завистиников и антифанатов, - спокойно произнесла она в ответ.
- Лу, вы не похожи на анти, - улыбнулся юноша.
- Это ещё ничего не значит. Я ведь и на фанатку, по вашим разговором, не похожа?
- Нет.
- Да, в этом-то и дело, но я должна знать, кто мои подопечные, - тоном, не терпящим возражений, отчеканила она.
- Я смогу назвать Вам лишь название группы, имена пока не разглшаются, - начал он осторожно.
- Хорошо, - спокойно, без тени эмоций, выдавила девушка.
- Tokio Hotel. Вам что-то говорит это название?
- Я слышала о такой группе, слышала песни, но как-то не интересовалась ей. Она популярна.
- Откуда Вы знаете?
- Вы забываете, что я танцовщица. Вы сами знfете, что это за клубы, - холодно с тенью горечи пробормотала девушка.
- Вы подпишите договор?
- Я подумаю, девушка забрала из рук парня бумаги и уuлубилась в чтение, не заботясь, что её уже ждали. Пробежав взглядом страницы, она положительно кивнула.
- Я согласна. Здесь всё оговорено, - продолжила она.
- Вы разбираетесь в бумагах? - изумился юноша.
- Вам Мигуэль явно рассказал обо мне далеко не всё, она мило улыбнулась, поставила подпись и вернула документы на прежнее место, - Я могу быть свободна? - она снова вернула ледяной тон, чем опять обескуражила юношу, который бsло уже обрадовался её улыбке и мягкому голосу.
- Подождите, - остановил её юноша. Остался последний этап, он не хотел проиграть его. Его коpырь, - Вы должны переtхать в замок, - как можно твёрже произнёс он.
- Этого нет в договоре, - холодно процедила девушка, резко поворачиваясь к юноше.
- И тем не менее это необходимо.
- Почему я обязана? - вспылила Луиза.
- Потому что Вы уже дали своё согласие и подписались.
- Я подписалась только под тем, что было. Проживание в замке не входило в список.
- Там будет жить и Мигуэль, - последний козырь.
- Миг? Знаете что! - вспылила она, прожигая юношу взглядом, - Вы с братом поступаете... Я буду жить в замке! - запальчиво закончила она. Принц с облегчением выдохнул и расплылся в довольной улыбке, - Но только когда приедет группа, - юноша поморщился. Имел в виду он совсем не это.
- Вы не поняли, мисс Олонио, я требую, чтобы Вы жили с завтрашнего дня там.
- Ваше Высочество! - девушка не находилась, что сказать.
- Жду завтра у главного входа, - юноша широко улыбнулся и незамедлительно исчез в спальне, показывая, что его решение беcповоротное и не терпит продолжения дискуссии. Луиза недоумённо смотрела ему вслед. Природное упрямство потихоньку улеглось и теперь она даже была немного рада новому бесплатному месту жительства/
- И это называется демократическая страна? - выкрикнула она закрытой двери, откуда в ответ был лишь недовольные шорох. Она лишь тихо вздохнула. Она не хотела ехать туда, боялась, боялась всего. Кто эта группа? Что они забыли на их островах?
Поделиться672008-09-30 19:41:48
Что они забыли на их островах?
Да, действительно, что им вообще надо?
Круто! Наконец-то ты выложила проду, а то я уже начала забывать кто есть кто)))))
Поделиться682008-09-30 19:58:36
Тиа, Хатю еще!!Осень осень много прод!!!!!!Ща я сойду сума...просто супер!Я уже это говорила...но................ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!
Отредактировано Roxy_13))) (2008-09-30 19:59:05)
Поделиться692008-09-30 20:10:33
Miro,
Ну... Я так в тайне надеялась, что кто-то ещё почитает....
Напомнить, кто есть кто? А надо что? Узнаете)))
Поделиться702008-09-30 20:11:44
Roxy_13))),
Ничего я не гений, девочки)
Спасибо, мне очень приятно. Предупреждаю - здесь токи не играют центральную роль. Точнее, будут играть, но не сейчас.
Поделиться712008-09-30 20:24:03
Напомнить, кто есть кто?
Нет, я уже вспомнила
Поделиться722008-09-30 20:56:14
[CENTER]Часть ворая
Он убил её
[/CENTER]
- Доброе утро, мисс. Ваш кофе, - на стеклянный изящный столик у окна тихо опустился поднос с чаем. Девочка лет 15 с русыми длинными волосами стояла рядом и тихо ждала приказа своей новой хозяки, которая всё ещё пыталась побороть сон.
- Жасмин. не называй меня мисс. Не такая я уж и старая, - пошутила девушка, открывая глаза, пытаясь встать. Свежий воздух быстро привёл её в чувство. Вдохнув морской воздух, девушка широко улыбнулась.Сегодня, она чувствоала, должно что-то произойти сказочное для неё, - Ты поела? - она заботливо посмотрела на горничную, одевая халат.
- Ещё нет, мисс...
- Жасмин!! - девушка с укором посмотрела на Жасмин, которая пыталась изобразить удивление, - Чем мы так отличаемся, что ты меня так зовёшь? Просто Луиза, - улыбнулась девушка, подходя к столику. Сегодня было замечательное утро - вид из замка, из её комнаты был просто заворживающий, солнце только встало и лениво освещало всё вокруг.. Ещё очень рано. Луиза сама попросила Жасмин будить её с рассветом. Она любила рассветы и закаты. После кофе девушка собиралась убежать на пляж, гд она сможет досмотреть свой любимый восход. А сейчас белоснежные шторы легонько подрагвали под дуновениями мягкого тёплого ветра, обдавая Луизу ароматом лаванды и ещё чего-то... Приключений!
- Вы будете сопровождать ИХ, - девушка грустно вздохнула.
- Кого? - строго поинтересовалась девушка, ставя чашку на блюдце. Она впервые начинает этот разговор.
- У Него! - так же таинственно продолжила девушка.
- У кого?
- Вы разве не знаете? - удивлению девочки не было предела. Серые глаза распахнулись в невыразимом изумлении.
- Кроме названия и музыки о них я ничего не слышала, - немного равнодушно заключила испанка.
- Как! Вы не знаете Билла и Тома Каулитцев!? - видимо, незнание Густава и Георга наивный ребёнок ещё допускал, но близнецов! В юной головке это никак не укладывалось!
- Кого? - девушка вздрогнула. Чашка выпала из руки. Она с недоумением смотрела на девочку. Ей уже мерещится его имя? Но...но она почти забыла его, внушила себе, что его нет, его не существует и не существовало, - Ах, какая я неуклюжая, - укоризненно посмотрела она на осколки чашки.
- Ничего, я уберу, - девочка подскочила к осколкам, - Вы незнаете, какие они! - продолжила она с восхищением.Наивная. Она верит, что он полюбит, а он, даже если заметит, улыбнётся и сисчезнет, словам, разбив чувства, оставив тлеть лишь облмки души...
- Откуда они? - как можно равнодушнее произнесла девушка.
- Из Германии, - Луиза вздрогнула. Ещё одно совпадение? не слишком ли много? Как бы ей хотелось, чтобы это было неправдой, чтобы тот, кто именовался Биллом Каулитцем, никогда не существовал, чтобы она его никогда не встречала, не видела, не знала о нём... Может это просто совпадения и это не он? Но лучше перестраховаться...
Выйдя на берег, она внимательно посмотрела вдаль. Где-то там, далеко, сейчас живут её родители. Впервые она им отправила деньги, а не они ей, впервые она почувствовала, что может жить, и что? Она всей душой поверила тому мальчику когда-то давно, где-то там, за океаном, где-то там она спасла его, рассказала о своей мечте, о своей жизни, доверилась, а он уехал, обманул, кинув лишь несуществующее "Я буду ждать". Его голос и слова до сих пор звенёт в ушах, заставляя вновь и вновь возвращаться в воспоминания. А она ведь его почти забыла, заставила себя забыть, заставила уничтожить мечту, убить себя изнутри, ту наивную девочку с чёрными косами. Теперь она не такая. Он изменил её, изменил ей, а она поверила. До чего же наивна! Она почти ненавидела его. Из доверчивой и наивной, после долгих ночей, после бессмысленных слёз, она стала замыкаться в себе, она уже с трудом кому-то доверяла, представляла, что этот человек вот так же улыбнётся, произнесёт "Я буду ждать" и исчезнет, оставив ещё один шрам на её душе и сердце. Ранимая девочка 9 лет, верившая в чудо... Казалось, чудо произошло. Она было посчитала его другом, а он уехав, нанеся удар. Она ждала, днями просиживая там... На берегу Гвадальквивира, вглядываясь в горизонт, представляя в детстких мечтах увидеть там вихрастую головку с большими наивными шоколадными глазами и очаровательной улыбкой. Держа Камил на руках, она ждала его... Пыталась рисовать... так прошёл год. С каждым новым днём она понимала, что он не вернётся... Она его больше не увидит... Она начала замыкаться в себе. Она начинала его ненавидеть за эту вихрастую головку, за глубокие шоколадные глаза, за улыбку, за всего его... Она никому не доверяла... Брат и Исидора - брат и подруга детства - больше никто не знал её. Улыбка на лице, радостный смех, эта маскатак надоела, но она внушила себее, что его нет, не было и не будет в её жизни... Рисунки были беспощадно сожжены и пепел развеен по ветру. Она забыла его. Он разбил её чувство и эти осколки ещё где-то хранятся, где в закаулках души, продолжая раниьть её сердце. В глубине души что-то осталось, но что? Ветер... Совсе как тогда, 10 лет назад. Много или мало для них? Прошло 10 лет, лучше бы им не знать друг друга... Она надеялась, что он уже не помнит его, тогда не пришлось бы притворяться, играть двойную роль... Ведь и сейчас она плакала по ночам. доверяя тьме и только ей, никто невидел её слёз, никто не увидит, но душа жаждет чего-то, чего-то сказочного... Над головой пролтел вертолёт. Кто в нём? Кто сейчас вспоминает свой дом, прокрчиваясь в голове воспоминания? Она сейчас медленно брела, смотря под ноги, как плёнку в фильме, прокручивая события тех двух дней. Прошло два дня, всего... А он... Он убил её...
Поделиться732008-10-01 19:00:53
Привет солнц классно, мне так нрав этот фик, он спокойный
читается плавно как на волнах, жаль что только очень мало=(
жду проложения
Отредактировано Бу (2008-10-01 19:02:20)
Поделиться742008-10-01 19:09:27
Бу,
Спасибо, зай) Этот фик сам по себе достаточно большой по трафику и задумке, но как-то всё дописать не могу - не хватате времени. Вообще этот фик, если считать его крайние точки, описывает примерно 25 лет жизни героев.
Поделиться752008-10-01 19:11:25
солнц зайди в асю
Поделиться762008-10-05 16:15:39
[CENTER]Часть третья
"Ну здравствуй, мистер Каулитц"
[/CENTER]
- Мигуэль, а где Антонио? - девушка заглянула в комнату брата. Даже он жил здесь, упросив друга поселить здесь ещё и Исидору... Замок ожил после спячки, теперь здесь всё гудело, ожидая новых гостей.
- Лу, тебя здесь искали. Энтони на совещании.
- Даже здесь?
- Ну это же политик, принц, - улыбнулся танцор. тебе он был зачем?
- Нужно было поговорить. Ты помнишь того парня, 10 лет назад?
- Твоя личная первая экскурсия? - улыбнулся испанец
- Именно.
- Конечно помню, а что?
- Ничего, не бери в голову,- поспешно прошептала девушка.
- Нет, объясни, - брат остановил Лу.
- Я объясню позже. Просто поинтересовалась, - мягко улыбнулась девушка, выбегая из комнаты.
- Лу, мне-то можешь не врать, - серьёхно проговорил брюнет.
- Миг, позже. Когда Энтони освободится, скажи мне, - и девушка, не оборачиваясь, выбежала из комнаты...
- Лу, ты меня искала? - в комнату просунулась голова принца. Изумлённым взглядом он окинул комнату, но в ответ было лишь молчание. личшь шторы тихо дрожали под вестром,- Лу! - позвал он. Снова тишина. Встревоженный юноша в растерянности вылетел на балкон, соединявший весь этаж. Недалеко он увидел её... Девушка облокотилась на перила и задумчиво смотрела вдаль. Чёрные волосы тихонько развевались на ветру, она щурилась на заходящее солнце, а в глазах стояли слёзы, боль, отчаяние, что-то ещё. Она не замечала его присутствия, а он тихо смотрел на неё, боясь потревожить её уединение... Он слышал её неясный тихий ёпот, её тихие всхлипы, вместе с которыми падало сердце, в страхе сжимаясь. Она была, как изваяние, неотрывно смотря куда-то вдаль, даже звук подъехавшего автомобиля не вывел её из задумчивости Камил тихо лежала рядом, так же, как хозяйка, смотря на горизонт и щурясь от солнца. По щеке скользнула слеза, но Луиза не заметила этого... Неосторожно повернувшись, Энтони опёрся на дверь, которая предательски скрипнула. Девушка резко обернулась, сбросив слезу. Обернувшись, юноша поразился её перемене. Он бы ни за что не сказал, что секунду назад она плакала, что ей ыбло плохо. тихая улыбка играла на губах, глаза изменились, непрроницаемая маска скрыла её лицо...
- Я помешал? - начал осторожно юноша, рассматривая её стойную фигурку на фоне лазурного неба.
- Нет. Я ждала тебя, - спокойно отозвалась девушка. Уже реже и реже она спорила с ним, хотя их споры были горячими, порой настолько, что оба выбегали, хлопнув со злости дверьми. Те дни замок никогда не забудет...
- Зачем? - юноша что-то чувствовал, но боялся предположить, что.
- Я расторгаю договор, пока не поздно. Я не буду работать, - спокойно, с ноткой безразличия, процедила она.
- Что???
- Не удивляйся, я всё решила, - тихо, но твёрдо отрезала она.
- Но...Почему?
- Не спрашивай, посчитай за мой каприз.
- Знаешь! - вспылил юноша, - Твои капризы переходят всеграницы. Кто из нас из королевской семьи? ты или я? У меня начинает складываться впечатление, что ты! Ты остаёшься! Я не успею найти другого на твоё место. Слышиала?
- Эн...
- Антонио, тебя отец. Срочно, - в дверь просунулась голова Мигуэля, впрочем, так же быстро она и исчезла, каки Энтони... девушка снова оказалась одна. Снова взгляд в никуда, за горизонт, на берег Гвадальквивира, где она похоронила свою детскую любовь и мечту...
- Что с тобой сегодня? - сзади она пчувствовала грудь Мигуэля. Его руки обвили её за талию.
- Позови Энтони, - прошептала она.
- Ты ведь не уедешь?
- Я так хочу.
- Этот солист и есть тот мальчик? - неожиданно спросил брат.
- ты прав.
- И из-за него ты лишаешь себя такого отдыха?
- Для меня это не отдых. Позови Антонио или я разорву документы, недожидаясь Его Высочества, - спокойно, но таким тоном, что брат невольно подчинился. Через 10 минут на балкон выскочил Антонио.
- Ты не разорвёшь договор и останешься здесь, - твёрдо отчеканил он.
- Почему? - она развернулась к юноше.
- Потому что этого хочу я! Лу, они приехали.
- Что?? - девушка не верила своим ушам, - но почему так рано?
- Так получилось. Ты ведь останешься? - принц тихо подошёл к девушки, приобнял за локти и заглянул в глаза. От его взгляда девушке стало тепло и спокойно, захотелось прижаться к нему, никогда не отпускать... Отогнав эти ненужные мысли, она лишь ихо спросила.
- Ты правда хочешь, чтобы я осталась? - его руки крепче сжали локти и потянули на себя. Сопротивляться не было сил, да, впрочем и желания...
- Хочу, - утвердиельно кивнул юноша. Девушка, не понимая себя, тонула в его глазах, но приблизиться боялась... Как будто опомнившись, они отстранились друг от друга.
- Я буду ждать. Ужин через 20 минут, - улыбнулся принц, исчезая за дверью... "Я буду ждать", снова эти слова, которые напоминали ей его... Войдя в комнату, девушка подошла к шкафу..
"Ну что ж, мистер Каулитц, сбежать от Вас не получилось, будем действовать по-другому. Посмотрим, кто из нас что нашёл, а что потерял"...
Через 20 минут девушка стояла перед зеркалом и придирчиво рассматривала своё отражение. Белые джинсовые бермуда открывали стройные загорелые ноги, такая же былая кофта с вставками и изысканным покроем, облегала стройный стан, открывая плечи, на которые ложились волны чёрных волос, лёгкий макияж, высокие босоножки... Она была готова. Ещё через пять минут полная решимости показать всю свою силу, она распахнула дверь.
- Здравствуйте! - серебрянный голоско прозвенел на весь зал. 8 пар мужских глаз устремились в её сторону. "Ну что, здавствуй, мистер Каулитц"
Поделиться772008-10-05 17:52:01
Ну что, здавствуй, мистер Каулитц"
Игра началась)) Жду продолжения)
Поделиться782008-10-05 18:06:23
Miro,
О, да. он ещё наиграются, а потом пожалеют. Вобщем это их жить научит)
Поделиться792008-10-05 19:35:00
Часть четвёртая
Королевская месть или не стоит...?
[
[COLOR="Pink"]- Лу, мы ещё не начали, - улыбнулся принц, приглашая девушку сесть рядом. Кинув взгляд на присутсвующих и лучезарно улыбнувшись, она тихонько присела на соседний с наследником стул. Её наряд не остался незамеченным, в зале на миг воцарилась сплошная тишина. Её взор безразлично скользнул на гостей. Том плотоядно улыбался, Георг, сильно не впечатлённый, мечтал о чём-то своём, Густав с интересом рассматривал девушку, не забывая есть, а вот Билл есть забывал. Про себя Лу довольно улыбнулась. Он всё же помнит её, он всё же узнал... Что-то шевельнулось в душе, что-то давно забытое, но она отбросила все ненужные мысли.
- Начнём ужин, - начал король, мягко улыбаясь, - Я с гордостью могу представить Вам наших гостей - группа Токио Хотел и их продюссер. Кажется все уже знакомы с ними? - он выжидательно обвёл стол взглядом.
- Простите, Ваше Величетсво, я ещё не знакома с ними, - вложив в голос как можно больше серебра и мягкости, отозвалась девушка.
- Да? - голос короля явно выражал удивление. Он, видимо, как и Жасмин, не допускали подобного незнания, - Хорошо, тогда знакомься, это Дэвид - продюссер и мой друг, Густав Шаффер - барабанщик, Георг Листинг - басист, Том Каулитц - гитарист и Билл Каулитц - солист... - Девушка поочерёдно переводила взгляд с каждого представленного. Каждый был удостоен лучезарной светлой улыбкой. Боже! Какого труда стоило ей не закричать, окончательно поняв, что это и есть тот вихрастый мальчик с большими глубокими шоколадными глазами и обворожительной улыбкой. Он изменился. Густые чёрные волосы, довольно длинные, спадали на плеыи. Его стиль остался практически тем же, лишь, может, что-то новое проскальзывало в нём, шоколадные глаза были густо обведены, тонкие нежные руки унизаны кольцами. Девушка скептически подняла бровь, вспоминая того Билла, которого она запомнила... И тот Билл, пусть и обманул, но был ближе ей, чем тот, что сидел сейчас напротив. Нет, он сильно изменился... Билл внимательно изучал её лицо, надеясь увидеть хоть признак, хоть намёк на то, что она помнит... Тщетно, лицо оставалось непроницаемым для него. Такая же, как и остальным, лучезарная улыбка, от которой щемило сердце, и тот же милый взгляд. Она изменилась, сильно изменилась, возможно не внешне, но внутренне. Он с трепетом ждал продолжения ужина и вообще продолжения... его мечты.
- А теперь познакомьтесь, - теперь уже встал принц, принимая эстафету от отца, который с чувством выполненного долга сел на своё место. Луиза подняла голову на Энтони и благодарно улыбнулась, - это Луиза де Олонио, сестра моего друга и по совместительству человек, который на протяжении вашего пребывания здесь будет всегда рядом, что-то наподобии гида, - Лу неприязненно поморщилась. "Что-то наподобии" её не устраивало. Тем не мене она вернула на лицо доброжелательную улыбку и серебряным голоском откликнулась.
- Очень приятно познакомиться, - снова ослепляющая улыбка и искренний чуть наивный взгляд. Том расплылся в широкой улыбке, игриво наблюдая за её движениями, а Билл недовольно заёрзал на стуле. Густав чему-то утвердительно кивнул, продолжая рассматривать незнакомку.
- Ну что ж, начнём, - улыбнулся король, прервав молчание, - можете приступать, - кивнул он, и присутсвующие, проголодавшиеся за день, не заставили себя просить дважды. Ужин начался. Дэвид с королём оживлённо обсуждали нынешнюю экономику Испании и Германии, на время забыв об их окружении. Ребята обговаривали их последний концерт в Мюнхене, точнее больше всех рассказывал Том, жестикулируя и вспоминая все подробности, попутно он мельком бросал взгляды на девушку, которая как бы даже не замечала присутсвия гостей, болтая то с Мигуэлем, то с Антонио.
- А где Ис? - девушка еле заметно наклонилась к брату, продолжая смотреть куда-то в сторону.
- Решила прогуляться, - так же тихо отозвался почему-то уже Антонио.
- А почему ты не пошёл с ней? Опять поссорились? - девушка повернула лицо к брату. Тот лишь мрачно кивнул, поедая ужин как-то слишком торопливо. Он слишком любил Исидору, подруга детства, для него - как младшая сестрёнка, за которой он ухадивал с детства. Его разговоры все годы либо начинались, либо кончались на Ис. Она покорно позволяла ухаживать за собой, мило улыбаясь. Но взрывной её характер не раз приводил к глобальным ссорам. Мигуэль тщетно пытался равнодушно относиться к её придиркам, но успехом это не всегда увенчивалось. Прошли года. Дети выросли, выросла и детсткая наивная любовь и теперь вся семья дружно готовилась к свадьбе, которая намечалась определённо через 5 дней. Окружающим они казались идеальной парой, но мало кто знал, что творилось порой в их комнате. С появлением здесь этих гостей, замок начал привыкать к постоянным ссорам. То со стороны Луизы и Антонио, то со стороны Ис и Мигуэля. Теперь весь замок потихоньку готовился к торжеству - по настоянию принца церемония должна была проводиться не где-нибудь, а именно во дворце.
- Я лучше пойду найду её, - торопливо проговорил танцор, закончив ужин раньше всех. Извинившись за свой уход, он покинул зал. Вскоре ушли и король с Дэвидом в кабинет Его Величества.
- Зайди сегодня ко мне после ужина, - к уху Лу наклонился принц, продолжая доброжелательно оглядывать гостей.
- Зачем? - девушка чуть развернула к нему голову.
- Нужно обговорить план на эту неделю, - отозвался принц. Девушка, не поворачивая головы, утвердительно кивнула.
- Куда мы после отдыха? - как можно громче произнёс Билл, наигранно улыбнувшись. Улыбаться сейчас ему хотелось меньше всего, но показывать свои чувства ей не хотелось ещё больше.
- Альмейрия, - улыбнулся гитарист, сверля девушку взглядом и обворожительно улыбаясь. До определённого момента Луиза делала вид, что гитарист для неё - пустое место, что нервировало мачо. Зная не по наслышке характер Тома, девушка как бы невзначай улыбнулась парню. Улыбка вышла немного дерзкой, взгляд скользнул по юноше, но задержался ненадолго. Её улыбка не ускользнула ни от Антонио, ни от Билла, которые недовольно положили приборы на стол. Продолжая игру, испанка равнодушно перевела взгляд с гитариста, чем задела самолюбие Тома, привыкшего, что от одной его улыбки девушки были готовы на всё. Пальцы недовольно застучали по столешнице, но улыбка стала ещё обворожительнее и взгляд, казалось, прожигал девушку. Но она, казалось, не замечала. Больше всего его разозлило равнодушие девушки к его персоне. Куда больше она интересовалась принцем и барабанщиком, иногда переключаясь на Георга, ведя беседу, по сути, ни о чём. Близнецы в её внимании остались за бортом и мысленно недоумевали такому неудачному для них расскладу. Ужин мягко перетекал в светскую беседу. Беседу из 4 человек. Близнецы в ней не участвовали. Их попытки завязать разговор не увенчались успехом. Принц, чувствуя некоторое напряжение, пытался разговорить Билла и Тома, но, видимо, настроения у тех уже не было. В итоге, недовольные, они вышли из зала, где их уже ждал Лоренцио. Девушка проводила их взглядом... В нём сквозило если не извинение, то что-то похожее... Может, она переборщила? Возможно, нужно извиниться? Но за что? Первый этап был пройден? Или нет? Королевская месть. Может, слишком это было жестоко? Она тряхнула головой. Билл явно 10 лет назад не задумывался жестоко он поступил или нет... А может? Что она знает о нём?[/COLOR]
Поделиться802008-10-05 19:44:41
Близнецы в её внимании остались за бортом
Как-то меня это забавляет)
Супер) Жду проду...