ну и хрен..... честно признаюсь... я когда то чуть со свим двоюродным братом не переспала *ржод*
вау) а по-подробнее?
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » ТВИНЦЕСТ! Том+Билл
ну и хрен..... честно признаюсь... я когда то чуть со свим двоюродным братом не переспала *ржод*
вау) а по-подробнее?
вау) а по-подробнее?
что возьмеш с психически больного человека.... И вообще я тогда пьяная была, и он тоже... вроде хДД
что возьмеш с психически больного человека.... И вообще я тогда пьяная была, и он тоже... вроде хДД
Ну ты даёшь гЁрЛа)))))))))))))Респект)))))))))
Ну ты даёшь гЁрЛа)))))))))))))Респект)))))))))
да ну, это тупо)) мне лично очень стыдно(
у и хрен..... честно признаюсь... я когда то чуть со свим двоюродным братом не переспала *ржод*
Сестра по несчастью. *тоже ржод*
а я считаю это вполне нормальным явлением) это красиво и нежно... но главное что б им и девушки нравились))))
Sasha, ахахахаха да сестраааа *обняла*
одинокая поклонница, хочу твиинцааа!)
хочу твиинцааа!)
И йааааа хочу)))) Интересно, кто его тут не хочет
хочу твиинцааа!)
мась,я тоже его хочу!!!!!но,я хочу что би деушки им тоже нравились,что шиь себя надеждой)
мась,я тоже его хочу!!!!!но,я хочу что би деушки им тоже нравились,что шиь себя надеждой)
Вот они отмалчиваются, не говорят что они БИ...Да, нет определённости в их ориентации...Я уже не знаю что мне думать...Последние песни навевают столько подозрений на то что твинц-это реальность...
Tokio Hotelochka, ага, или уже фантазия разыгралась х)) блин, сама себе кайф ломаю)
FuckingCrazyDoll, да это ппц какой-то...Я сейчас везде только слеш вижу!!!!!!!!!! * а вот как-то странно близко стоит столб с этим столбом*
а вот как-то странно близко стоит столб с этим столбом*
жжошь, Аленк)))
Я верю. Свято. Религия моя млять....
Я просто не знаю, как можно не замечать - все эти облизывания, взгляды, небезыизвестная фан-пати...
Хотя, может я больная.
Но я верю.
Учитывая их прошлое, психологические статьи, то, что они ни с кем кроме группы почти не общаются (близко имею ввиду) - почему бы и нет?
Кто еще, кроме друг друга?
Верю. пускаю слюни))))
жжошь, Аленк)))
спасиб))))Я сёдня весёлая))))))))))
Я просто не знаю, как можно не замечать - все эти облизывания, взгляды, небезыизвестная фан-пати...
Вот я тоже верю...Но...Грызёт маленький червячёк сомнений...
Учитывая их прошлое, психологические статьи, то, что они ни с кем кроме группы почти не общаются (близко имею ввиду) - почему бы и нет?Кто еще, кроме друг друга?
Со стороны психологии это возможно...Они ведь всю жизнь вместе...да и...*посмотри на мою подаись,мы тут поработали!)*
Верю. пускаю слюни))))
А я мечтаю по ночам...*не,ну я точно дура!*
я с вами согласна,они нормальные!фото фотожоп но посмотреть есть что!без обид!
нет никакого твинца...это все бред фанаток...они не педики..даже если и педики то они не извращенцы, что ебать друг друга...бред бля
во во!!!сказано хорошо!в тему!!!!!
сказано хорошо, но я все равно не верю
Они не геи, они просто друг друга еб*т
Schrei-ка, ну скорее так как на твоей подписи)))))))
*ржот*
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » ТВИНЦЕСТ! Том+Билл