А ты не допускаешь, что они не геи, а би?)
скорее допустить могу это, чем то чо они геи))
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » ТВИНЦЕСТ! Том+Билл
А ты не допускаешь, что они не геи, а би?)
согласна... но
ТВИНЦЕСТ ЧУЩЕСТВУЕТ!!!!! Ураааааа!!!!!! Х Твинцест!!! Твинцест!!!! твинцест ОЛЕ - оле - оле - оле ТВИНЦЕСТ ВПЕРЕЕЕЕД!!!!!!!!!!
А лично я считаю,что они и не геи и не бесексуалы!Они самые обычные молодые люди!
По моему, они уже прикалываются над тем, что их считают геями. На недавнем интервью KIIS FM, когда фанатка закричала: "I love you, Tom!" Билл тут же повернулся к брату и нежным голоском повторил то же самое Так мило блин!
Отредактировано Miro (2008-09-07 00:03:14)
Билл тут же повернулся к брату и нежным голоском повторил то же самое
Клево)))а это точно было?
ДА! На kaulitz.org посмотреть можно.
Н У В Ы Б А Б Ы Б Л И Н Д А Е Т Е !!!!!!!!!!!!!!!!
УГУ)))))))Столько мнений я аж запуталась(((((((Я ващето не против твинцества но не пошлого)))))))Думаю что в реале братья нормальные))))))))
Билл тут же повернулся к брату и нежным голоском повторил то же самое
щата фака. никуя сибе
щата фака. никуя сибе
щата фака. никуя сибе
бля...... я ржу..... подыхаю йопт!!!!!!!! *ржод*
*до сих пор под столом*
Да не голубые они!!!!!!!!! чушь какя то!!!!!!!!!!!!!! Они 100% натуралы. Просто нам не понять их братскую любовь! Они всё таки близнецы. И я считаю что их могут понять только такие же близнецы! Они любят друг друга, но как братья! Между ними сильная связь и это нормально! Они же половинки одного целого! И вообще меня бесит когда люди видят накрашенного парня, то сразу гей!!!! Мне аж Билла жалко!!!!! И к тому же если бы они были голубыми , это бы уже открылось! Так долго скрывать это от прессы просто не возможно! А пока явных доказательств не кто не представил! Есть только фотошопные картинки и различные провакационые статейки в интернете!!!!!!!!!!!
Отредактировано lisa (2008-11-14 17:03:13)
Да не голубые они!!!!!!!!! чушь какя то!!!!!!!!!!!!!! Они 100% натуралы. Просто нам не понять их братскую любовь!
Я так уже гдето писала поэтому согласна))))
И вообще меня бесит когда люди видят накрашенного парня, то сразу гей!!!! Мне аж Билла жалко!!!!!
щата фака. никуя сибе
Ой...бля....ржу.....
Да не голубые они!!!!!!!!!
Согласна!!!
Мне аж Билла жалко!!!!!
И к тому же если бы они были голубыми , это бы уже открылось! Так долго скрывать это от прессы просто не возможно! А пока явных доказательств не кто не представил! Есть только фотошопные картинки и различные провакационые статейки в интернете!!!!!!!!!!!
И с этим согласна)))
накрашенного парня, то сразу гей!!!!
Меня это тоже бесит!!!Когда мы смотрели EMA мама меня саросила:"Он гомосек?"Меня так это взбесло!А ведь раньше ей нравился Джаред Лето,а недавно сказала что он фуфло!Ужас никто меня не понимает!
Ужас никто меня не понимает!
Для этого и нужны мы))))))))))Ведь мы тебя всегда поймем)))))
У меня кстати мама его девчонкой обзывает специально чтобы меня позлить(((((
Для этого и нужны мы))))))))))Ведь мы тебя всегда поймем)))))
Да...спасибо Оксанке за этот чудесный форум!!!
спасибо Оксанке за этот чудесный форум!!!
Ужас никто меня не понимает!
у меня таже проблема:( Только в интернете есть люди которые не обсирабт Билла и всю группу! У меня например друзья терпеть их не могут, я уже замучилась защищаться от их нападок!!!
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » ТВИНЦЕСТ! Том+Билл