А Тому однозначно идет костюм..... *влюбилась*
ТВИНЦЕСТ! Том+Билл
Сообщений 21 страница 40 из 123
Опрос
Поделиться222008-08-27 20:23:40
А я верю в твинцест!
Ты правда думаешь,что их связывают сексуальные отношения?
Поделиться232008-08-27 20:24:47
Но я против фотошопа, где Билл девушка. Я верю в их любовь... но не стоит Билла показывать девушкой....
Поделиться242008-08-27 20:25:33
Ты правда думаешь,что их связывают сексуальные отношения?
да, верю. Серьезно верю. И я это только приветствую. А почему нет? Это, разве, плохо?
Поделиться252008-08-27 20:30:18
да, верю. Серьезно верю. И я это только приветствую. А почему нет? Это, разве, плохо?
Нет,это не плохо...Просто мне как-то раньше даже в голову не приходило,что это может быть правдой...
Поделиться262008-08-27 20:33:03
Нет,это не плохо...Просто мне как-то раньше даже в голову не приходило,что это может быть правдой...
А почему это не может быть правдой? Почему бы и нет? Этоо же здорово! По-моему, кау-любовь-это красиво...
Поделиться272008-08-27 20:35:23
И не надо видеть в этом одну грязь и пошлость. Один секс. Ведь есть еще и сама любовь. Ведь они знают друг друга лучше всех...они знают недостатки друг друга... и они всегда рядом друг с другом....вот почему они не могут быть вдвоем? Это же намного лучше, чем попадут в руки какой-нибудь девушке. которая не знает их по-настоящему...
Поделиться282008-08-27 20:53:06
Я ничего не знаю,а собственно почему и нет?Их никто не знает за прицелами камер,значит никто их судить не может вообще__,догадывайтесь только.ппросто всем нравитца инцест между Биллом и Томом потому что они близнецы и это просто интересно!Вот ,моя все сказала))
Поделиться292008-08-27 21:02:44
Господи!! Я вам всем поражаюсь!! Короче всем!! Абсалютно всем нравится твинц *как мне показалось*,только разный!!!!
Поделиться302008-08-27 21:19:11
А кто-то в него верит...*тыкает пальцем в себя*
Поделиться312008-08-27 22:13:08
И не надо видеть в этом одну грязь и пошлость. Один секс. Ведь есть еще и сама любовь. Ведь они знают друг друга лучше всех...они знают недостатки друг друга... и они всегда рядом друг с другом....вот почему они не могут быть вдвоем? Это же намного лучше, чем попадут в руки какой-нибудь девушке. которая не знает их по-настоящему...
С этим я в какой-то мере согласна.Просто иногда када в фиках читаешь, как секс описывают,оч не хочеца в это верить...Подчёркиваю,иногда.
Поделиться322008-08-28 02:28:14
Да просит меня Миро!
Простит! Простит! Я её знаю )))))))
Как говорится - Каждому своё!
Но я в это не верю. Просто не верю - и всё!!!... меня ет забавляет =)))
Поделиться332008-08-28 11:34:18
Я тоже сомневаюсь, что они педики, но даже, если так, мое отношение к группе не поменяется. Я нормально к этому отношусь. Не сказать, что одобряю, но и не воротит.
Поделиться342008-08-28 11:50:02
я например согласна, почти со всеми словами моей любимой мамки)))) твинцест это .... любовь.... пусть не такая как все но любовь....... но когда Билла выставляют девушкой - это гадко....
Поделиться352008-08-28 11:59:28
Почему, если твинцест - значит сразу голубые? Это сложно понять, но это не так. Они близнецы и подходят друг другу, как нельзя лучше. У них чудесная связь, любовь. Мы никогда не узнаем, какая она. Я мечтаю, что между ними были не братские отношения. Порою верю в это всей душой, а иногда кажется, это твинцест - всего-навсего пиар. Если пиар, то очень жестоко получается. Можно оправдать любую фотографию, где не так посмотрели и всё прочее, но лично я не хочу ничего объяснять. Если бы всем сказали: твинцест определённо существует или его стопудово нет, фаны не глупите, нам было бы не интересно, и мы бы здесь ничего не обсуждали. Твинцест - краситвая, далеко не беспочвенная сказка. Это не разврат и не пошлость, это самая чистая и светлая любовь! Они всю жизнь вместе, так почему бы не стать ближе?
Поделиться362008-08-28 14:09:58
Почему, если твинцест - значит сразу голубые? Это сложно понять, но это не так. Они близнецы и подходят друг другу, как нельзя лучше. У них чудесная связь, любовь. Мы никогда не узнаем, какая она. Я мечтаю, что между ними были не братские отношения. Порою верю в это всей душой, а иногда кажется, это твинцест - всего-навсего пиар. Если пиар, то очень жестоко получается. Можно оправдать любую фотографию, где не так посмотрели и всё прочее, но лично я не хочу ничего объяснять. Если бы всем сказали: твинцест определённо существует или его стопудово нет, фаны не глупите, нам было бы не интересно, и мы бы здесь ничего не обсуждали. Твинцест - краситвая, далеко не беспочвенная сказка. Это не разврат и не пошлость, это самая чистая и светлая любовь! Они всю жизнь вместе, так почему бы не стать ближе?
Подписываюсь под каждым словом! И, действительно, если твинцест существует, это не значит, что они голубые. Посмотрите, допустим, на Green Day. Они постоянно целуются друг с другом, всячески нежничают и т.п. Ну прикалывает это парней, ничего не поделаешь! Тем не менее, все женаты и имеют по несколько детей. Так что, вполне возможно, что и Каулитцев тянет не только на девушек.
Отредактировано Green-ka (2008-08-28 14:12:06)
Поделиться372008-08-28 14:37:05
ВОООООТ! Спасибо за такие мысли. Огромное. Лови плюс.
Поделиться382008-08-28 16:35:52
А кто-то в него верит...
И конешно верит)))!!! *тыкаю пальцем в Schrei-ку*
Короче всем!! Абсалютно всем нравится твинц *как мне показалось*,только разный!!!!
Поделиться392008-08-28 16:47:03
И конешно верит)))!!! *тыкаю пальцем в Schrei-ку*
НЯ! Прально!
Поделиться402008-08-28 16:54:06
мне кажется Schrei-ка права) Я конеш не отстану от своево мнения...но...но Я думаю,что правда,им вдвоём будет лучше,чем в чужих руках... покрайне мире мне так будет спокойней