Ой мля! Вы тож там вместе сильно не шалите
Да мы так! чуть-чуть!
Дай, Бог каждому, так дохотеться!
Дай,мля!! *пошляцкий мозг сходит с ума*
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Билл и Том » Кто вам нравится больше?
Ой мля! Вы тож там вместе сильно не шалите
Да мы так! чуть-чуть!
Дай, Бог каждому, так дохотеться!
Дай,мля!! *пошляцкий мозг сходит с ума*
Ой а я когда смотрю на плакат Билла вечно взглядом натыкаюсь сначала, как бы это так сказать, короче на его достоинства а потом уже все остальное...(у мя плакаты высоко висят, поэтому его вот это самое перед глазами и....)кста, когда я смотря на это всегда думаю, сколько будет стоить сделать его в полный рост на кортонке?( Да, нужно сходить узнать, и побольше заказать, ату он у меня и недели не продержиться )
БиЛлК@,
Der Schwarze Engel, Вот такая я...
Блин, после просмотра их нового двд, даже не знаю кто мне больше нравится, там Том такой лапочка, такое у него тело, ах....пупсик просто...такие мускулы, особенно их видно в последнем эпизоде-такие руки накачанные...и грудь...я таю...
Блин, после просмотра их нового двд, даже не знаю кто мне больше нравится, там Том такой лапочка, такое у него тело, ах....пупсик просто...такие мускулы, особенно их видно в последнем эпизоде-такие руки накачанные...и грудь...я таю...
Согласна!!!Я точно так же не знаю после этого дисочка!Том лапочка!!!!!!!!!!!!!!!
Блиииин.....я пряма запуталась....хочу обоих....
Блиииин.....я пряма запуталась....хочу обоих....
Дааааа...Ой о чём это я?!!!Мечтать не вредно,блин!Жаль мечты не всегда явью становятся...Хотя...
БББББББББИИИИИИИЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что кто-то сомневался..?))Он лидирует))Но Том тоже оч классный
ТОООООМ!
Bill Kaulitz
Томми)
Томми даже сейчас, измененный-просто der Sexgott)
Билль,однозначно..
Как брат и друг.А иногда,как сын.
ага - как сын(или дочка),как подружка...гыыы ну вы поняли что я про детку
ну про Тома я ничего не скажу и так уже усе в курсе
Как сын?
Да..они наши дети)
Мы их еще детьми вынашивали
нет,ну серьёзно.
Просто смотрю на него иногда и там,где другие видят некую развратность и пошлость,я виду искренность и детский блеск в глазах.
[Вот этот мальчик...]
[реклама вместо картинки]
)))...
Том))))
Мне очень нравится Том..и Билл.Но том больше!
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Билл и Том » Кто вам нравится больше?