Я была бы не против!! *бляяяяяя...стояком по спине..Оксаан, ты меня доведешь до гроба*
АААА!!!!! ну у нас уже был разговор. скоро и про нас слеш напишем ёпт
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Поболтаем » Кауцест.
Я была бы не против!! *бляяяяяя...стояком по спине..Оксаан, ты меня доведешь до гроба*
АААА!!!!! ну у нас уже был разговор. скоро и про нас слеш напишем ёпт
Хахах)))Есть он)Не в таком проявлении,как в фиках пишут и на картинках рисуют,конечно))Но они так на друг друга смотрят...Что-то точно есть))
Читать слэш - классно. И я действительно считаю, что лучшие авторы пишут в этом жанре. Но вот читать именно твинцест уже приелось и поэтому я читаю слэш с другими пейрингами.
читаю слэш с другими пейрингами.
Билл/Йост. ОБОООЖАЮ!
Билл/Йост. ОБОООЖАЮ!
Никогда не читала! Ссылку можно?
Никогда не читала! Ссылку можно?
Конечно! Приключение в отеле.(Билл/Том; Билл/Йост)
Спасибо. Почитаю.
Slash воспринимаю только как жанр фанфикшна.
То, что некоторой называют "страшной правдой" просто не осознают всю страшность подобной любви. Инцест - это ненормально по самой природе человека. Мало того, что это родственники,так еще и близнецы. Писать об этом, воплощать свои фантазии на бумаге - бога ради,но я бы никогда не пожелала такого "счастья" Каулитцам. Это аморально,этого не принимает общество. Одно дело - быть геем,но тра*аться с родным братом - извините,человек действительно должен быть "двинут",чтобы заниматься подобным.
и поэтому я читаю слэш с другими пейрингами
знаете, я *бнулась и читаю про Гарри Поттера
я бы никогда не пожелала такого "счастья" Каулитцам.
ага. я ЗА то, чтобы только фантазировать на эту тему, но в реальность такого не допускать)
знаете, я *бнулась и читаю про Гарри Поттера
Бывает)))
ага. я ЗА то, чтобы только фантазировать на эту тему, но в реальность такого не допускать)
Ух как представлю в реале аж мурашки по коже))))))))
Ну отчасти Каулицест по любому прада))) ХД ну естественно не так пошло) А так, я полностью уверена в его существование) Ну...даже как братская любовь)
Ну...даже как братская любовь)
братская любовь и...кауцест, это всё-таки очень разные вещи =)
братская любовь и...кауцест, это всё-таки очень разные вещи =)
Не спорю) Блин, я просто незнаю как вырозится)....блин...вообщемну мне кажется они ну полюбому целовались когда-нибудь)и не в щёку)...но не думаю, что больше того) Оо...*нихрена непоняла что сказала*...ну вообщем... кауцест от части правда, отчасти нет ХД
Отредактировано Scream-Ka (2009-02-08 10:13:04)
забыла сказать, что это лично моё мнение)
чувствую себя полной блондинкой))чё за кауцест?!))))
чувствую себя полной блондинкой))чё за кауцест?!))))
Ну ты что,солнце!Это когда братик с братиком...Ну по нашему Том с Биллом...Поэтому и КАУЦЕСТ а не ТВИНЦЕСТ!Пошлятина короч!
Пошлятина короч!
Ррррр!
Это не пошлятина,это неотъемлемая часть братской любви!
Ррррр!
Это не пошлятина,это неотъемлемая часть братской любви!
Я тоже так думаю)
Я тоже так думаю)
Я очень рада видеть еще одну боевую подругу)
Спасибо!
Ррррр!Это не пошлятина,это неотъемлемая часть братской любви!
Я думаю так-же. Жаль что мы не узнаем есть между ними что-то или нет? Я придерживаюсь первого варианта ибо я хочу чтоб это была правда! Вот так!
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Поболтаем » Кауцест.