Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Болтовня)

Болтовня)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

билл, эт радует.. ток ты исчезаешь постоянно куда-то..(((

0

902

Scream-Ka, Kaulitz как это слово переводиться

0

903

ღKaramelkаღ, прив как дела?

0

904

Люди, когда вы здесь появляетесь?!

0

905

БлейзХарман, мне просто нужно почти на каждый урок вызубрить что нибудь по литературе вот и не получается что меня времени нет сидеть в компе и то когда я сижу днём и то я наглёшку скатываю домаху когда я учу это на весь день

0

906

БлейзХарман, я как по пала меня завтра не жди вечером я уеду на дачу и только приеду воскресенье а дрогую неделю  меня не будет или я буду просматривать что на писали и уходить готовятся годовым тоясь зубрить

0

907

билл написал(а):

я как по пала меня завтра не жди вечером я уеду на дачу и только приеду воскресенье а дрогую неделю  меня не будет или я буду просматривать что на писали и уходить готовятся годовым тоясь зубрить

ну.. на след. неделе я редко в инет залезать буду.. у мя экзамен через неделю..

0

908

БлейзХарман, понятно

0

909

БлейзХарман написал(а):

Люди, когда вы здесь появляетесь?!

вот имено когда?
всем драсти=))как весеннее настроение?

0

910

Nora написал(а):

ужос...я болею....мне так плохо, слов нет =((( ещё и сапоги порвались ходить не в чем

0

911

прив всем?

0

912

ღNefertaryღ, поправляйся

0

913

?Nefertary? написал(а):

ужос...я болею....мне так плохо, слов нет =((( ещё и сапоги порвались ходить не в чем

поправляйся.. а насчёт сапог-почти лето на дворе, пора их снимать)))

Nora написал(а):

весеннее? через неделю июнь))) а с ним экзамены(((( :disappointed:

0

914

ღNefertaryღ написал(а):

выздоравливай=)))лечись народными средствами ...водка с перцем =)шучу водку пить не надо http://kolobok.us/smiles/standart/negative.gif  а сапоги выкинь=)))

БлейзХарман написал(а):

весеннее? через неделю июнь))) а с ним экзамены(((( :disappointed:

ипать... не завидую... готовься

0

915

Nora написал(а):

готовься

готовлюсь.. у мя первый экзамен-4 июня( прям перед бизарами(((

Отредактировано БлейзХарман (2009-05-25 19:37:01)

0

916

точнее (сёня узнала) 6-ого!( а консультация по нему-5-ого((((( кажется, концерт накрывается медным тазом.. но пока я собираюсь по-прежнему завтра идти за билетами))
тем более, что мне уже половина старшекурсников объявила, что по математике (а это и есть первый экзамен) экзамен халявный!! но мама не верит..( хорошо хоть деньги у меня свои..)
я до завтра ещё подумаю, а завтра окончательно решу: идти мне на концерт или нет....

0

917

прив всем!

0

918

билл написал(а):

прив всем!

приветик)))

0

919

БлейзХарман, как у тебя день прошёл?

0

920

билл написал(а):

как у тебя день прошёл?

да вроде нормик..) ток щаз настрой испортился.. 2 рассказа прочитала: фанфик (который один раз уже читала.. просто он мне оч сильно тогда понравился..
и реальный рассказ.. чтобы вспомнить и больше не забывать.. хотя.. нет.. не вспомнить, а стряхнуть пыль с этого воспоминания...

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Болтовня)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно